Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-14 01:13:33

Анон

Pokemon Go

Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!

Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга

Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)

#2776 2016-09-29 13:33:29

Анон

Re: Pokemon Go

Анон пишет:

То есть если есть возможность, лучше занять сразу несколько гимов  и снять монетки одновременно?

Только так и стоит делать. Ты можешь снять монеты со всех занятых гимов 1 раз в 21 час. Не важно, сколько ты еще занял, все равно снимаешь ты раз в 21 час. Пристраивайся первым делом в сильные гимы, которые долго не собьют, потом занимай те, которые в углах, куда надо специально топать. Последним бери гим-проходной двор, у школ, в парке и т.п. И как только вот его занял, снимай монеты.

#2777 2016-09-29 19:41:29

Анон

На работе из кабинета ловится туева хуча поков, но сплошь мусор :( Было сегодня окно между парами + большая перемена, я успел где-то 20к экспы набить, ловя червей, пиджей и раттат и эволя их по мере поступления. И хоть бы что за эти два часа приличное пришло - один дохлый гастли, и такой же дохлый иви приблудился, остальное - крысы-голуби-черви-голуби-крысы. Аж тошнит от них уже.

#2778 2016-09-29 20:01:06

Анон

Я сегодня впервые увидел гнездо, на котором одновременно спавнулось пять дроузи. Пять гребаных дроузи! Жаль, ехал в транспорте. Это ж сколько пыли одним махом!

#2779 2016-09-29 20:13:33

Анон

Массовое появление друзей я заметил еще на 0.37. Вот представьте: идете вы вечерком домой, никого не трогаете, всякий мусор разбираете и тут телефон истошно начинает вибрировать. Смотрите на карту, а вас 5 друзей обступило и лапками своими машут Т_Т

#2780 2016-09-29 20:37:16

Анон

Не, на том гнезде. где я их видел, максимум три пока раньше спавнилось. Это первый день такое богатство. Надеюсь, завтра по пути с работы то же будет. Пусть хоть друзи, все пыль и эксп.

#2781 2016-09-29 22:41:27

Анон

от представьте: идете вы вечерком домой, никого не трогаете, всякий мусор разбираете и тут телефон истошно начинает вибрировать. Смотрите на карту, а вас 5 друзей обступило и лапками своими машут Т_Т

:love:
Кстати, у меня после 0.39 тоже начали дроузи появляться в нестандартном количестве. Буквально идешь - раз дроузи, два дроузи, и в основном они стоят рядом и обнимают аватар за ноги, очень мммммм необычно))))))
А еще у дома появилось гнездо абр. Эта дрянь теперь там спавнится в день минимум два раза. Включаешь тел - а она тут. Висит! Из шести абр я поймал одну, потому что их, оказывается, надо ловить с первого мяча, да еще и желтым. И главное нужны только для новой формы эволюции, бесполезные же(

#2782 2016-09-29 22:44:49

Анон

Кстати, я тут сумела настроить себе на комп сканер с возможностью отсылать сообщения о ближайших покемонах в телеграм. Если есть желающие сделать себе сканер - могу заняться этим делом и расписать инструкцию.

Что такое сканер???

Да я сам ржал и плакал, анонче, особенно когда друганы гребли покемонов с трёх люров одновременно, а мой дебил уплывал в бесконечную голубую даль  67280105  67280105

:lol:
К слову, это просто загадочно, почему их так тянет утопиться. Сегодня у меня было аналогично, только я в ДС-2. Друг включил люр, мы встали... и тут мой дропнул с места в карьер! И ничто, даже вайфай с абсолютно точным определением, не остановило его от того, чтобы не убежать на берег Невы в километре от люра! Оттуда он уходить отказывался, как и что-либо там ловить. И стоял на своем, фланируя по синенькой водичке, пока люр не кончился  ;D

#2783 2016-09-29 22:54:05

Анон

Анон пишет:

Пристраивайся первым делом в сильные гимы, которые долго не собьют, потом занимай те, которые в углах, куда надо специально топать. Последним бери гим-проходной двор, у школ, в парке и т.п. И как только вот его занял, снимай монеты.

А у кого сколько гимов выходит занять с более-менее гарантией, что удастся снять с них монетки раньше, чем гим собьют? У меня максимум выходит 3 гима, и то иногда успевают сбить один из них, пока я обегаю 2 других, а расстояние там неслабое.

#2784 2016-09-29 23:23:33

Анон

Аноны, аноны, я наконец насобирал нужное количество конфет и эвольнул иви во флареона! *____* Какой же он мимимимими *_____* Из тройки любимых покемонов осталось достичь только найнтейлса хD
Насобираю конфет на прокачку вапореона и флареона - и начну с вульпиксом ходить хDDD

#2785 2016-09-30 05:02:39

Анон

Анон пишет:

А у кого сколько гимов выходит занять с более-менее гарантией, что удастся снять с них монетки раньше, чем гим собьют? У меня максимум выходит 3 гима, и то иногда успевают сбить один из них, пока я обегаю 2 других, а расстояние там неслабое.

Я из желтой команды, у меня 7 в среднем, максимум 10, но то с утра, когда людей очень мало. Друг из синей влегкую встает ко всем синим и собирает 10 в день х)

Отредактировано (2016-09-30 05:02:57)

#2786 2016-09-30 08:15:46

Постигая тлен

На работе из кабинета ловится туева хуча поков, но сплошь мусор :(

Вот бы мне на работу мусор приходил. Я за пиджами и виддлами на китай-город теперь езжу :(

Кстати, я тут сумела настроить себе на комп сканер с возможностью отсылать сообщения о ближайших покемонах в телеграм. Если есть желающие сделать себе сканер - могу заняться этим делом и расписать инструкцию.

Что такое сканер???

Это такая штука, которая приходится по карте и проверяет, где покемон, а если настроен телеграм - присылает тебе карту и время, сколько пок там ещё пробудет. Удобно, если охотишься на кого-нибудь типа снорлакса, который может появиться где угодно.

#2787 2016-09-30 08:26:51

Анон

Анон пишет:

А это зависит от многих факторов: от того, где стоит гим и как часто там люди ходят из других команд (короче, его доступности), силы гима, выше 7 левела сбивают реже. Если ты сам отвоевал и твой пок там единственный, то два занять успеть это уже круть. Обычно люди или командой гим отбивают и сразу наполняют прилично, или пристраиваются в уже занятые своей командой. У меня было максиум стояние на 5 гимах. Отбивал из них я всего один.

#2788 2016-09-30 11:00:56

Анон

Аноны из ДС-2, стоит ли переться в парк 300летия, или другие есть места типа ДСного Китай-города? Стоит ли ехать к Авроре? После смены гнезд я сомневаюсь, а свободных дней у меня всего ничего.

#2789 2016-09-30 12:56:11

Анон

Анон пишет:

А расскажи, анон, интересно)

#2790 2016-09-30 18:04:50

Анон

Блин, я лузер. Отходил с пикачу хз сколько километров, эвольнул - вчера два подряд вылупились из яйца. Вчера и сегодня бродил с вульпиксом - и опять из яйца вылезли два подряд, только зря блин время потратил :( Уже не знаю, кого теперь брать.

#2791 2016-09-30 18:19:31

Анон

Я вот сквиртла гуляю, если даже я нагуляю + навылупляю, я просто раскачаю получившегося в итоге Бластойза, либо соберу на второго. Но у меня удачно то, что мой Вартортл и один из маленьких Сквиртлов хороши по IV.

#2792 2016-09-30 18:36:36

Постигая тлен

Бери дратини и снорлаксов - не прогадаешь)

#2793 2016-09-30 18:42:21

Анон

Кстати про бадди: анончики, у вас километраж нормально считается? У меня с каждым днём при прочих равных все хуже. Засечки делались раз в 300 метров где-то, сейчас полкилометра минимум, погрешности знатные. Сегодня наконец выходил конфет на вартортла, взал джиглипуффа ради интереса, у него ведь 1 конфета на километр. Теперь ещё более заметно, как считает криво.

#2794 2016-09-30 18:45:30

Анон

У меня раз в 300 стабильно, изредка раз в 100 считает.

#2795 2016-09-30 19:18:55

Анон

аноны, а где в Москве гнезда бульбазаров? беда какая-то - поймал одного за всё время игры, в другом городе, и сколько я буду нахаживать на третью эволюцию, даже не представляю. любимый покемон :(

Отредактировано (2016-09-30 19:19:25)

#2796 2016-09-30 19:44:39

Анон

Анон пишет:

Бери дратини и снорлаксов - не прогадаешь)

Я Дратини взяла выгуливать - мне одной конфеты не хватает на эволюцию.

#2797 2016-09-30 20:46:35

Постигая тлен

Бульбазавры теперь на Алтушке, там какой-то сквер с озером - посмотри по карте. Но их там не шибко много приходит к сожалению.

#2798 2016-09-30 21:26:54

Анон

У меня бадди тоже стали хуже считаться. Причем считаются сейчас хуже чем. скажем, яйца (а это говорит о многом). Еще в целом есть чувство, что засчитывают километраж хуже.
Блин, аноны, я сегодня был на своей первой люр-пати! Это такой кайф  :chearleader:

#2799 2016-09-30 21:57:24

Анон

Мне надо было 20 монеток. Я обежал весь район и три раза отбивал гимы, но никак не мог сделать так, чтобы два гима были одновременно, а туда, где гим редко сбивают, идти зассал (вечер, а там автомонтажные салоны сплошняком). В итоге плюнул, сбил один гим возле остановки, сел, проехал до площади и сбил гим там, скорее собрал монетки - и что же - уже второй час оба гима стоят как миленькие, никто их не трогает.  :heh:

#2800 2016-09-30 23:43:45

Анон

А я уже неделю десятикилометровых яиц не вижу. Так и хожу без снорлакса, без лапраса и без прочих, и даже высидеть не могу :(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума