Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Аноны, все хотел спросить - а вы крученые покеболы кидать умеете? Просто интересно, сколько в принципе народу этим занимается, а сколько только обычные.
Аноны, все хотел спросить - а вы крученые покеболы кидать умеете?
Я не умею, как кинулось, так кинулось(
Аноны, все хотел спросить - а вы крученые покеболы кидать умеете? Просто интересно, сколько в принципе народу этим занимается, а сколько только обычные.
У нас в компании счет 2:1 в пользу обычных. Если покемон уж больно нужен, телефон тащится к другу, он бросает крученый.
Не заморачиваюсь кручеными. На моем уровне что крученый, что обычный. это копейки. За покестопы постоянно вращаемые и то больше наберу, чем заморачиваться с кручеными.
Я кидаю только крученые - достаточно один раз научиться, и ты больше не сможешь иначе. Особенно люблю ловить ими зубатов - очень часто выбиваю экселлент) крученные - не только +10 к хр, но и 1.5 к коэффициенту попадаемости в покешар. Есть два метода кидать крученый. Первый я не очень люблю - мне не всегда засчитывают как крученный, зато он очень простой: нужно отвести покебол в левый нижний угол, потом поднять вверх до уровня высоты покемона и отпустить. Второй вариант, которым я пользуюсь: раскручиваешь бол, как это везде написано в туториалах, а потом бросаешь словно фрисби сбоку (я кидаю справа). Нужно кидать так, словно пытаетесь забросить бол за покемона - тогда он полетит куда нужно.
Ну , я не заморачиваюсь потому, что покеболами завалился. Я красненькие вообще выбрасываю.
Наоборот щас хорошо учиться - пока красных много и их не жалко) поверь мне: чем ближе к 30 левелу, тем неугомонней пиджи, а с курвболом они меньше выбегают из покебола.
Бгг! Я живу и работаю на поестопах. А ловлю только по пути штуки четыре-пять, да в выходной, да и то не каждый. Я их могу крутить круглые сутки, так что не переведутся.
Вот да, у нас народ даже начал скринить sightings, и такое ощущение, что ты не в Москве, а в Майами - ни пиджи, ни дроузи, сплошь интересные покемоны,
Блин, клево! У нас наоборот стала одна шелупонь ловиться, тоже интерес угасает. Набрала 122 пока и больше ни туда ни сюда.
А крученые кидаю редко, т.к. обычно ловлю на велике, там не крученых. А когда пешком - 50/50
У мня радар не поменялся. В основном шелупонь, дроузи всякие, но иногда появляются годные. Вот днем была абра прямо на работе. Вечером на остановке поймал джигглипуффа.
крученные - не только +10 к хр, но и 1.5 к коэффициенту попадаемости в покешар.
А где подробнее почитать про этот коэффициент?
Я сейчас ехал на трамвае по району и увидел тень бульбазавтра *_* сижу теперь сканирую те окрестности, уже нашел ликитунга) Это значит, там его гнездо? или мог быть залетный?(
Кстати, Жизнь-Боль, я экспериментировал еще с геноцидом яиц. И знаешь что? Я был не совсем прав. Роляет даже не геноцид, а наличие пустых инкубаторов в инвентаре. Как только я положил инкубатор (и не стал юзать пока), начали попадаться двушки. Видимо, если положить хоть два-три, будут десятки.
Кстати, Жизнь-Боль, я экспериментировал еще с геноцидом яиц. И знаешь что? Я был не совсем прав. Роляет даже не геноцид, а наличие пустых инкубаторов в инвентаре. Как только я положил инкубатор (и не стал юзать пока), начали попадаться двушки. Видимо, если положить хоть два-три, будут десятки.
Тоже ни фига :( Одна десятка за три дня, при том что яйца которые есть, те высиживаются, и инкубаторы пустые лежат.
А я дома бульбазавра словил! И вообще сейчас на радаре много разного мелькает, но всё то, что у меня уже есть :(
Тоже ни фига :( Одна десятка за три дня, при том что яйца которые есть, те высиживаются, и инкубаторы пустые лежат.
Хе, ну вот у нас с Жизнь-Боль геноцид подтвердился. Сейчас может кто из анонов подтвердит насчет лежащих инкубаторов.
Кидаю крученые - не опыта ради, а чтобы больше был шанс, что покемон не вырвется. Потому что у меня на большинство покемонов обычных бросков уходит пять, десять, даже больше может. То есть, покемон 100 с чем-то CP, какая-нибудь ратата, а тратить придется минимум пять покеболов. А с крученым - одно-два попадания, даже если покемон покруче, все равно в пределах 5 (только на поков с большой CP юзаю покеболы покруче, само собой). Так что обычные броски юзаю только если CP у покемона совсем крошечный, меньше ста. И если не абра. Есть, правда, такое дело, что крученым я попадаю не всегда, но в общей сложности все равно меньше покеболов тратится.
А опыт так, приятный бонус, его там действительно копейки.
Сейчас попробовала кидать крученые - так же вырываются, как и из обычных, чего-то не вижу особенной разницы... 22 левел, ифчо, сейчас из крученого голубь с СР 87 два раза выскакивал.
Анон пишет:крученные - не только +10 к хр, но и 1.5 к коэффициенту попадаемости в покешар.
А где подробнее почитать про этот коэффициент?
Была где-то таблица, но щас не смогла найти. Попробую поспрашивать, может скинут мне.
Либо как вариант - свободные места для яиц и инкубаторы. У меня щас 5 десяток лежат, больше не приходят, у товарищей знакомых тоже десятки копятся - перестали десятки приходить. Мне кажется, эффект длится какое-то время всего после геноцида. А так двушки мне часто приходили, не так, как пятёрки, но значительно чаще десяток.
Мне только пятерки приходят, если не делать геноцид и закупку.
В общем, метод "многаинкубаторов" походу и правда работает. Будем юзать.
Ебать я лох.
Выгуливал сквиртла две недели, нагулял 38 конфет, нагулять надо было 100, чтобы эвольвнуть уже имеющегося вартортла с годным IV.
Сегодня не углядел за планшетом и ребенок мне эвольвнул именно сраного второго сквирлта в вартортла, минус 25 конфет, плюс ещё один вартортл. Я вообще не думал, что ребенок умеет включать покемонов.
А чего там уметь? Кликнуть на иконку.
Аноны, а надо мной игра издевается. Как только я войду домой. разденусь и сяду в пижамке пить чаек, на углу дома. куда не дотягивается аватар, появляется годный и нужный мне покемон. Зараза! Я думал, они там по времени респятся, несколько раз подгадывал пройти туда в нужное время, хуй. Я стоял на том долбаном углу до десяти вечера. Хуй. Но стоило мне уйти с угла. прийти домой и раздеться... Нувыпоняли. Он респается именно когда я разденусь!
Кто-нибудь уже ставил себе новую обнову с капчей?
Что за обнова? Что за капча? Что-то я пропустил.
Новая обнова на серверах (вроде не на клиенте), на этот раз с капчей, из-за чего навернулись многие сканеры (в т.ч. мой ). Непонятно что с гнездами - сканить не получается, так что либо их убрали вообще, либо сменили, хз. В общем, все покого-сообщество в панике)
Хм, есл гнездо это по два-три одинаковых пока на одном месте, то вчера еще гнезда вечером были.