Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-14 01:13:33

Анон

Pokemon Go

Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!

Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга

Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)

#2851 2016-10-06 09:03:33

Постигая тлен

Re: Pokemon Go

Сегодня ночью сменились гнезда - мы еще вчера бегали за магнитами в одном парке, сегодня их там нет(

Ну и еще новости: Ниантик анонсировали новый бонус к поимке покемонов - теперь бы получаете бонус за поимку покемона того типа, медалька которого у вас есть. Например, если есть медалька Kindler, то появляется бонус к поимке огненных покемонов - чармандеров, понит, вульпиксов. Если у покемона несколько типов, то дается среднее значение нескольких медалек.

Так что пиджи и рататы должны ловиться без проблем)

#2852 2016-10-06 09:35:37

Анон

что гнезда сменились, жаль(((( у меня вчера еще у дома абра спавнилась и Иви, сегодня внезапно! гроулит и волторб, но я-то Иви хочу((((
А вот про медальки прямо суперновость! Наконец и от них будет польза))))

#2853 2016-10-06 09:36:04

Анон

И друзи  :trollface:

#2854 2016-10-06 09:53:17

Анон

Бля! В районе работы ни одного друзя? Да, сынок, это уже не фантастика! Божечки, ниантики, я вас люблю! Эвол райхорна, нидокинг, хитманли... Такого богатства в жизни не видел в одном месте! Обидно толко что все это респнулось на территории завода. Только на брождения аватара надеяться.

#2855 2016-10-06 10:00:36

Постигая тлен

Открыла игру на работе, увидела друзя, ратату и джинкс, закрыла игру. Че-то ваще настроения никакого нет. За абрами сгонять не успела (4 штуки осталось до сих пор), чаризарда не собрала (думала махнуть в эту субботу, теперь жирнющего неста чармандеров больше нет). Хотела донатнуть с зарплаты, чтобы взять инкубаторов для своих десяток, теперь передумала. Пожалуй, отложу пока игру(

#2856 2016-10-06 10:09:47

Анон

Сочувствую. Походу. это волнами, у кого не перло, теперь прет, у кого было жирно временно о новой смены респов в ауте.

#2857 2016-10-06 12:04:49

Постигая тлен

Короче, анонцы, тут такое дело. Сидела я такая расстроенная на работе, подключала другой сканер (единственный рабочий на настоящий момент), подключила, сканю работу - А НА СКАНЕРЕ ЛАПРАС! И блин, так обидно - прям на железнодорожных путях, огороженных забором с проволокой, и чтоб к месту выйти, нужно через метро обойти дорогу стороной, это займет минут 10 точно, а лапрасу оставалось всего ничего по времени. Сижу, еще сильней расстроилась, а потом подумала - ну че я теряю? - и пошла к забору, встала прям впритык, вокруг крапива и кусты, как дура там стою - и он достал!!! Прям взял и появился! Короче, потратила 15 ультраболов, но поймала! Пипец у меня руки дрожали)) с почти 2000 ср и атака близзард - идеально! IV правда фигня, но неважно, это же ЛАПРАС! У меня их всего 2 было - этот и самый первый на китай-городе с 40 ср, я его трансфернула (щас жалею об этом). Короче, я довольна оч сильно, сканю территорию новым сканером, ищу новые гнезда, таки донатну - вдруг из десятки еще один вывалится)

#2858 2016-10-06 20:10:41

Анон

Короче, потратила 15 ультраболов, но поймала! Пипец у меня руки дрожали)) с почти 2000 ср и атака близзард - идеально! IV правда фигня, но неважно, это же ЛАПРАС!

Вау, поздравляю! Это ж офигеть! Это они тебе не дали из игры слиться :)

А меня сегодня иви атакуют - мотался весь день по городу и ловил под каждым кустом, двух эвольнул и третий почти набрался. И нафига они мне, если все формы уже есть?

#2859 2016-10-06 20:15:20

Постигая тлен

Анон, зря - вапореоны и жолтеоны очень круты, особенно вапы - главная мощь твоего покедекса, можно сказать. Я вчера с помощью вапа качнула гим с гипно на 8к престижа. Те, кто хоть раз на гипно качался, поймут...

#2860 2016-10-06 20:35:18

Анон

Жизнь-Боль, поздравляю! Они офигенны.
И, да. даже самые прокачанные вапореоны и желтерионы не сравнятся с трио: хорошо прокачанные лапрас. слоубро и бластоз. Что на атаку, что на защиту.
А, да, кач на гипно. Идеален на мой взгляд голдак или кабачок-миньетчик. Еще отменно показали себя электробазы.
ПС: А у меня только что скайтер вылупился! Первый мой скайтер. С годным СР. Правда IV херовое, но и пох, на гимы ставить пойдет.

Отредактировано (2016-10-06 20:40:19)

#2861 2016-10-06 21:37:23

Анон

А у меня из десятки вывалился мой первый дратини, и сразу с 25 конфетами в комплекте %)

#2862 2016-10-06 22:06:23

Анон

Да, первый пок вида сходу и на поимке, и на вылуплении 25 конфеток дает.

#2863 2016-10-06 22:46:08

Анон

*глядя на своего одинокого чармандера с 10 конфетами* Чота ты загнул, анон

#2864 2016-10-06 23:02:08

Постигая тлен

Жизнь-Боль, поздравляю! Они офигенны.

Спасибо! У меня весь день эйфория, наглядеться на него не могу)) лапрасик)

А, да, кач на гипно. Идеален на мой взгляд голдак или кабачок-миньетчик. Еще отменно показали себя электробазы.
ПС: А у меня только что скайтер вылупился! Первый мой скайтер. С годным СР. Правда IV херовое, но и пох, на гимы ставить пойдет.

О, поздравляю! Я скайтера совершенно случайно поймала, когда народ от китай-города куда-то побежал, а я за ними)) он у меня правда слабый, не знаю, чо с ним делать, но для покедекса всегда хорошо) кабачок у меня один, слабоватый - использую его против вапов и прочих водных, но попробую против гипно, если подвернется, прям интересно стало) какая атака у твоего кабачка?

А у меня из десятки вывалился мой первый дратини, и сразу с 25 конфетами в комплекте %)

Поздравляю! Драгонары - лучшие поки в первом поколении, так что вылупление дратини из 10 км яиц можно считать удачей)

*глядя на своего одинокого чармандера с 10 конфетами* Чота ты загнул, анон

У нас тут один товарищ вылупил лапраса с 31 конфетой. ТРИДЦАТЬ ОДНОЙ!!! Я умерла от зависти ваще!

#2865 2016-10-08 14:36:17

Анон

А я тут обнаружил, что тентакрул сносит флареонов с вапореонами за милую душу, даже тех, у кого СР прилично выше. Полезная какая штуковина.

#2866 2016-10-08 14:37:36

Анон

Слушайте, народ, как перестать высиживать ратат?  :facepalm: Когда эта срань вылупилась у меня из первого 2 км яйца, я поржала и забила, на второй раз стало печально, на третий я решила, что меня кто-то проклял. Чяднт?
21 лвл, если вдруг это как-то связано.

#2867 2016-10-08 16:14:40

Анон

А я тут обнаружил, что тентакрул сносит флареонов с вапореонами за милую душу, даже тех, у кого СР прилично выше. Полезная какая штуковина.

Плюсую. Недавно удалось эволюционировать более-менее сильного. Учитывая, что на всех покестопах у нас вапореоны, он прямо спасение.

Слушайте, народ, как перестать высиживать ратат? Когда эта срань вылупилась у меня из первого 2 км яйца, я поржала и забила, на второй раз стало печально, на третий я решила, что меня кто-то проклял. Чяднт?
21 лвл, если вдруг это как-то связано.

3 яйца на 2км вылупились друг за другом - 3 пиджи  :facepalm: понимаю твою боль, анон.

#2868 2016-10-08 18:03:24

Анон

Анон пишет:

И я плюсую. А еще он на раз выносит гипнорей. Любимый пок на атаку против них. И клефабли им сносятся хорошо.

Аноны, я оманита на люре поймал! Наконец-то!

#2869 2016-10-08 18:11:29

Анон

Аноны, а какой сейчас сканер работает? Фастпокемап чото накрылся...

#2870 2016-10-08 18:14:01

Анон

Все накрылись. Это последняя вчерашняя новость: ниантики что-то подрутили на серверах и невозможно стало работать через API 0.35 и 0.37, через которые работали сканеры. А в 0.39 вкручена невозможность подделки геоданных, так что сканеры с ней не работают.

#2871 2016-10-09 04:34:45

Анон

А чем можно вообще снести в одно покелицо гипно с СР выше СР атакующего? У меня проблемно стало встать в гим - везде сраные гипно, а качать гим по 100 за раз - адъ.

#2872 2016-10-09 07:33:40

Анон

Сегодня поймал прямо возле дома Пикачу. Омг, у меня тут только друзи всегда были.

#2873 2016-10-09 08:15:11

Постигая тлен

А чем можно вообще снести в одно покелицо гипно с СР выше СР атакующего? У меня проблемно стало встать в гим - везде сраные гипно, а качать гим по 100 за раз - адъ.

Гипно внезапно хорошо выносятся ратикейтами - своими глазами выдела, как ратикейт с разницей гипно в 100 ср просто разнёс гипно, сохранив при этом половину здоровья. Вообще любая атака дарк против них хороша - те же сайтеры. Я использую гипно против гипно, но надо смотреть по атакам - не всякий гипно хорош - всегда уворачиваться от ульты и ультавать только после того, как ультанул гипно. Самый беспроигрышный вариант для меня - старый-добрый вапорион с атакой вотерган (вотерпульс тоже норм), с разницей в 200-300 ср работает норм, я даже как-то тысячным вапом вынесла 1500 гипно, но пришлось постараться, конечно.

#2874 2016-10-09 12:41:32

Анон

На меня снизошло проклятье: уже который месяц, если перс начинает бродить по окрестностям из-за глюков он старательно обходит все покестопы. И делает это с хирургической точностью - у нас на пятачке 3 покестопа и он каждый обходит по кругу соблюдая дистанцию в шаг-два  :panic: Меж тем в новой точке респа под балконом каждый вечер что-то новое появляется и покеболов не хватает на всех Т_Т

#2875 2016-10-09 17:20:17

Анон

Анон пишет:

Да. Если правильно подобрать тип. И если у гипно не ахти атаки. А вообще можно гим и по 100 очков за раз качать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума