Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
У меня пиджи - я не уникальна))
Венонат))
Из шести 10-км яиц вылупилось: 3 электобаза, 2 пинсира и одна ченси. Победитель по жизни.
Тем временем появилась обнова, андроиды, ловите апк: http://www.apkmirror.com/apk/niantic-in … -download/
Что обещают в обнове:
- увеличен шанс поимки конкретного типа покемона в зависимости от соответствующей медальки;
- гим можно тренировать шестью покемонами;
- пройденное расстояние для высиживания яйца обновляется автоматически без задержек;
- уменьшено время анимации при эволюции (теперь можно успеть сделать больше эволюций за 1 яйцо, чем раньше).
: 3 электобаза, 2 пинсира и одна ченси.
Оу! Роскошный же набор! Электробазы хороши против тех же гипно, пинсиры - ставить на гим, а ченси это мечта просто. Хранитель гима.
Анон пишет:: 3 электобаза, 2 пинсира и одна ченси.
Оу! Роскошный же набор! Электробазы хороши против тех же гипно, пинсиры - ставить на гим, а ченси это мечта просто. Хранитель гима.
Атаки у электобазов говно, все три с лоу киком - вся польза в качестве электрического покемона теряется, кандидаты на конфеты. Пинсиры с 1100 ср в гимы с моим уровнем ставить позорно уже)) ченси - да, для покедекса прекрасна + мелочь какую-нибудь на ней отлично качать за счет высокого хр, как защитник в гимах она легко выносится - атака слабая да и ср 350 не оч, но блин, одна ченси из 6 яиц! Я так разочарована, если б вы только знали... короче, не знаю, я опять начинаю нытье на тему "скоро сольюсь", радость от пойманного лапраса уже испарилась, ловить дроузи и пиджи по пути не интересно, разве что с друганами по гимам прикольно ездить. Ниантику нужно срочно ввести какую-нибудь веселуху - ивенты, сканер, что-то еще, потому что народ потихоньку сливается - и в чатиках, и в реддитах все разочарованы.(
как защитник в гимах она легко выносится - атака слабая
Ченси на 800 выносится без проблем только лапрасом на 1500 минимум. Пробовал, это жесть покемон. Вот по атакам ее сказать не могу, видел только одну.
Анон пишет:: 3 электобаза, 2 пинсира и одна ченси.
Атаки у электобазов говно, все три с лоу киком - вся польза в качестве электрического покемона теряется, кандидаты на конфеты. Пинсиры с 1100 ср в гимы с моим уровнем ставить позорно уже)) ченси - да, для покедекса прекрасна + мелочь какую-нибудь на ней отлично качать за счет высокого хр, как защитник в гимах она легко выносится - атака слабая да и ср 350 не оч, но блин, одна ченси из 6 яиц! Я так разочарована, если б вы только знали... короче, не знаю, я опять начинаю нытье на тему "скоро сольюсь", радость от пойманного лапраса уже испарилась, ловить дроузи и пиджи по пути не интересно, разве что с друганами по гимам прикольно ездить. Ниантику нужно срочно ввести какую-нибудь веселуху - ивенты, сканер, что-то еще, потому что народ потихоньку сливается - и в чатиках, и в реддитах все разочарованы.(
У меня знакомый геймдев специализируется на мобильных играх. Начал играть в покемонГо, чтобы "оценить конкурентов", посмотреть, как они реализуют фишечки поддерживания интереса у игрока. В общем, ему тоже скучно) Он умудрялся проходить в нашем захолустье по 20 и больше километров в день (то есть несколько раз обходил все гимы и стопы, стоило мне гим снести, как он тут же приходил и мы с шутками прибаутками делили монетки), ездил в ближайшие населенные пункты, в которых были гимы, в целом очень хорошо раскачался, насколько у нас это вообще возможно. И он крайне разочарован. Говорит, что для мобильных игр особенно важна мотивация игрока, чтобы он продолжал вкладывать время и может деньги, а у ниантиков с этим полный провал. Мимо него ещё прошёл ингресс, сейчас в него играет, а там о мотивации вообще никакой речи. Короче да. Все потихоньку сливаются.
Короче да. Все потихоньку сливаются.
Я очень жду, когда сольются все, кроме меня и парочки упорышей в городе. Вот тогда будет лафа. Гимы будут стоять долго, поков ловить можно будет неспешно и спокойно.
Анон пишет:как защитник в гимах она легко выносится - атака слабая
Ченси на 800 выносится без проблем только лапрасом на 1500 минимум. Пробовал, это жесть покемон. Вот по атакам ее сказать не могу, видел только одну.
Не, я про то, что все Ченси в принципе слабые атакеры, поэтому наносят очень мало урона, и враг за счет этого спокойно их добивает, хотя это занимает довольно много времени.
Говорит, что для мобильных игр особенно важна мотивация игрока, чтобы он продолжал вкладывать время и может деньги, а у ниантиков с этим полный провал.
ППКС, точно такими же словами говорят и другие участники. Мотивации никакой нет.
Я очень жду, когда сольются все, кроме меня и парочки упорышей в городе. Вот тогда будет лафа. Гимы будут стоять долго, поков ловить можно будет неспешно и спокойно.
Ну вот захватишь ты гимы, никто их не выбивает - что дальше? Как долго ты сохранишь интерес в ловле пиджи и друзей?
И да, еще немного новостей из мира обновлений: теперь за любую победу в гиме дают 100 престижа, то есть максимум за кач в гиме с 10 покемонами можно получить 1000 престижа (и при этом потратить больше лечилок). К счастью, расчет идет на стороне клиента, поэтому если пока не обновляться, престиж могут начислять по старой схеме.
Блядь, Ниантики просто гвоздь за гвоздем забивают в крышку гроба. Такое ощущение, что у них у руля Путин, я чувствую схожую безысходность.
Не, я про то, что все Ченси в принципе слабые атакеры, поэтому наносят очень мало урона, и враг за счет этого спокойно их добивает, хотя это занимает довольно много времени.
Ну не скажи. Ченси успевает мне снести больше половины того лапраса, про которого я писал. Равнозначных по СР она просто месит в говно.
Как долго ты сохранишь интерес в ловле пиджи и друзей?
Вечно. Понимаешь, я попал на то, что меня гипнотизирует буквально: сам процесс ловли.
Анон пишет:Короче да. Все потихоньку сливаются.
Я тот анон с геймдевом и это моя ситуация: самая большая команда наша, целых пятеро желтых, играют активно двое. Единственные наши противники - красные, из которых активно прямо сейчас играет один. Вот мои гимы висят четвёртый день. Собрала монеток на инкубатор. И все. Я могла бы пойти отбивать гимы, но они и так заняты, а идти за порцией червей и пиджи (а никого в массе своей у нас больше и нет) или выхаживать ещё одно яйцо по такой погоде я не хочу. И никто из нас не хочет. В ингрессе порталы хотя бы разряжаются, хотя это тоже скучно и намного эффективнее для экспы дать им упасть.
Все. Тупик.
Я могла бы пойти отбивать гимы, но они и так заняты
Я не любитель войны. Воюю потому, что монетки нужны. На инкубаторы.
идти за порцией червей и пиджи (а никого в массе своей у нас больше и нет) или выхаживать ещё одно яйцо по такой погоде я не хочу.
Мне пофиг, за кем. Даже если бы в игре был всего один пок, ловить его было бы медитативно. Вот сам процесс кликания по нему, бросания покебола, он прет. Ну и хождение по городу от респа к респу. Яйца тоже прут именно дрочем на счетчик: сколько еще осталось? А кто вылупится?
В общем, я мог бы в эту игру играть вообще оставшись единственным игроком на земле. Меня просто привлекает совсем не то, что должно бы привлекать в мобильном приложении.
Короче, про престиж немного неправильно поняли: если ставить всех шестерых поков ниже ср, чем самый нижний в гиме, то снова дают 500 престижа и выше.
В общем, я мог бы в эту игру играть вообще оставшись единственным игроком на земле. Меня просто привлекает совсем не то, что должно бы привлекать в мобильном приложении.
Плюсую к этому анону. Никто не выбивает гимы? Больше монеток! Больше инкубаторов! Больше ходьбы богу ходьбы! Мне даже друзей интересно ловить, потому что это ж весело ловить покемонов. Собирать еще больше, крупнее и все такое. Кароч, оно больше для исследователей, как по мне.
Мне даже друзей интересно ловить, потому что это ж весело ловить покемонов.
Бро! Вот да, ни одного не пропускаю по возможности.
Вот да, мне тоже интересно просто покемонов ловить, ходить пешком побольше, чтобы высидеть яйца и узнать, кто будет, гимы бы я и не трогала, если б не монетки, я вообще командные игры и быстрее-выше-сильнее не люблю так что на меня мотивация замечательно срабатывает.
Вот да, мне тоже интересно просто покемонов ловить, ходить пешком побольше, чтобы высидеть яйца и узнать, кто будет, гимы бы я и не трогала, если б не монетки, я вообще командные игры и быстрее-выше-сильнее не люблю
так что на меня мотивация замечательно срабатывает.
Я вот вроде такой же, плюс, мне очень не хватало крошки мотивации, чтобы больше гулть - я не умею без цели просто ходить) Но и у меня уже дизмораль от чертовых дроузи! Ловятся только они, вылупляется тоже фигня какая-то :( Если бы не добавили бадди - я бы уже наверное дропнул((
Но и у меня уже дизмораль от чертовых дроузи!
Не, ты не познал дзен, анон! Мы от ловли тонны друзй тоже испытываем удовольствие.
Мне было интересно ловить сотни дроузи, но я играю с июля и это как-то начало подзаебывать. Делать одно и то же каждый день с редчайшим разнообразием - надоело.
Ниантики первый гвоздь себе в крышку гроба забили, когда запретили телефоны с рутами. Куча народу отвалилась, причем честные игроки, которым рут нужен для другого.
Я тоже отвалилась :(. Потому что у меня старый китайский телефон со встроенным рутом, который никуда не денешь и не спрячешь. Сижу теперь вас читаю и завидую по-черному. Мне-то надоесть ничего не успело.
У нас идет игра чисто на поддержании связей с людьми.
Играем командой, но все чаще вечером кто-то один берет машину, берет все телефоны и едет сбивает ближайшие гимы, ловит что-то интересное, выхаживает километры.
Чисто так, отметиться для своих, что мы все еще живы.
Делать одно и то же каждый день с редчайшим разнообразием - надоело.
Вот потому ты и не познал дзен:)
Я играю чисто из азарта таки собрать всё возможное в покедекс, ну и вокруг дома у меня почему-то много разного крутится, так что даже на глюках аватара не только дроузи. Но и то уже слегка задолбало.
Анон пишет:Делать одно и то же каждый день с редчайшим разнообразием - надоело.
Вот потому ты и не познал дзен:)
Может вам и No Man's Sky понравился?)) (я без наезда, если что, иронизирую)
Может вам и No Man's Sky понравился?))
Понятия не имею, что это такое. В покемонах мне нравится ходить ногами и медитативн ловить. Вроде как повод выйти погулять.