Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Я с сентября кроме пятерок и двоек ничего не получаю(
Устрой им геноцид, загрузи все враз в инкубаторы, серьезно, работает. Только так десятки и получаю.
Я высиживаю все пятёрки-двойки дома на глюках аватара (перестал добегать до покестопа, плак-плак), на улицу выхожу без яиц, и обязательно выпадает десятка. Так что похоже и правда работает совет избавиться от пятёрок.
но у меня ещё и несколько инкубаторов лежат в запасе, говорили. что это тоже роляет.
У нас чет все стухли. Красных залов почти нет, есть мелкие желтые и синие 10 уровней
Я поездила по ебеням, собрала 25 гимов - к зиме готова) а ещё мы сделали десятый гим из ченси! ИЗ ЧЕНСИ! Если б не новая система прокачки, фиг бы мы его так прокачали) могу лишь представить, как его будут сносить - у многих ченси атака с пятью делениями, она лютая - ультует через раз, что при слабой атаке очень действенно.
(Другой анон) с геноцидом яиц тоже не все так просто. Я в первый раз устроил - мне нападали 2 и 10. А теперь опять только 5 падают сплошняком, как ни крутился.
У нас чет все стухли. Красных залов почти нет, есть мелкие желтые и синие 10 уровней
Аналогично, бро, остается только качать свои гимы и не дышать на чужие, может башню выстроют.
Аноны, простите за оч тупой вопрос, но чего-то я не найду нигде. Перешла вчера на версию 0.41, теперь, когда ловишь пока, над ним появляются какие-то непонятные кружочки, один или два. Всё время разного цвета. Это вообще что и что с этим делать? Или они для красоты там?
Это бонусы. Но я тоже не понимаю, что они дают(((
Это бонусы к поимке покемона этого типа, если у тебя в профиле есть соответствующая медалька. Насколько именно увеличивается бонус - хрен знает, виддлы пока с тем же успехом сбегают, что и раньше.
Это бонусы к поимке покемона этого типа, если у тебя в профиле есть соответствующая медалька. Насколько именно увеличивается бонус - хрен знает, виддлы пока с тем же успехом сбегают, что и раньше.
Мне показалось, что это не бонус к поимке, а бонус после поимки, как за хороший бросок. Правда, этот бонус я лично видела только один раз в виде +50 экспы, но больше за таких же поков не получила.
этот бонус я лично видела только один раз в виде +50 экспы
Нет, плюс 50 обычно дают за Great бросок. За Nice - 10, за Exellient - 100.
Бонус к поимке появляется дважды - когда начинаешь ловить и когда поймал, если поймал его с помощью бонуса (не всегда).
Анон пишет:этот бонус я лично видела только один раз в виде +50 экспы
Нет, плюс 50 обычно дают за Great бросок. За Nice - 10, за Exellient - 100.
Я как раз про то, что был ещё один бонус. Не за бросок.
Кто там спрашивал по поводу бонусов за разные шары, малинки и т.п.? Тут как раз появилась инфа, ловите:
Шанс поимки покемона можно глянуть тут: http://iosgames.ru/pokemon-go-shansyi-poymat-pokemonov/
Аноны, а вы заметили, что в последнее время из яиц вылупляются только поки с максимальным в оценке тренера СР?)) Вроде, раньше такого не было.
У меня с яйцами последние недели три творится какая-то херня, и меня это жутко бесит, потому что в последнее время и так вся игра фактически свелась к высиживанию яиц с надеждой на удачу. До этого у меня всегда относительно равномерно выпадало, а теперь постоянно выпадают одинаковые. Сначала сыпались по 2 км, я вылупил их все, но они продолжили сыпаться. После второго раунда начали сыпаться по 5 км. Там тоже два раунда было. Сейчас опять пошли 2 км... И я уж не говорю о том, что эта игра видимо никогда не начнет считать пройденное расстояние без гигантских временных лагов. Пора завязывать походу.
У меня тоже геноцид яиц не помогает, сыплется только 2 и 5, бесит. Снорлакса и Лапраса мне, похоже, не видать((
Аноны, а вы заметили, что в последнее время из яиц вылупляются только поки с максимальным в оценке тренера СР?)) Вроде, раньше такого не было.
Да, очень радует))
Еще очень радует, что теперь качать гимы так же легко и быстро, как и отбивать)
Ты какого уровня, анон? А то максимальный левел у яиц - 20, так что если ты выше уровнем - сделай скрин вылупленного, а то я пока не увижу, не поверю)
Ты какого уровня, анон? А то максимальный левел у яиц - 20, так что если ты выше уровнем - сделай скрин вылупленного, а то я пока не увижу, не поверю)
У меня 22 уровень недавно получился. Анон, я не смотрела точное СР у покемонов, только оценку тренера. Ну у синих wonder, например, и у меня только такие вылупляются.
+1, 22 уровень, вылупляются в основном wonder
И еще +1 22 лвл))
Аа, так то IV, а не CP
Мне надо поделиться болью. Как-то так вышло, что я очень давно хотел эволвнуть глума. У нас редиски поначалу не были какой-то страшной редкостью, а после какого-то из обновлений исчезли практически совсем. Тогда я добавил этого глума в бадди, потому что там надо было больше 30 конфет до эволва. Я натоптал 17. Это было очень долго и муторно, счетчик регулярно не засчитывал мне путь от дома до станции, потому что как только в транспорте появлялось предупреждение о скорости, то все пройденное до и незачтенное куда-то испарялось. За это время поймал еще четыре редиски. В общем, оставалось всего две конфеты набрать... и тут у меня из яйца вылупилась редиска и с ней 21 конфета!!! Никогда еще ничто настолько не обесценивало мои усилия!!!
Анон, сочувствую! с другой стороны, если тебе попадется вторая достойная редиска, её будет легче эвольнуть - кроме того, тебе щас ещё третья эволюция предстоит
я крайне понимаю, потому что мне очень, очень хотелось арканайна, а гроули я один раз ловил, и один раз вылуплял из яйца - всё. Я находил с этим пиздюком 96 километров, девяносто шесть, и последние три у меня были параллельно с двумя пятерками, которые вылупились синхронно с последней конфетой. Если бы там были гроули, я бы кончился))