Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
с другой стороны, если тебе попадется вторая достойная редиска, её будет легче эвольнуть
А еще можно же прокачать! И вторая эволюция вслед за глумом же есть.
У меня наконец-то вылупился лапрас! И с ним 32 конфетки
У меня 22 уровень недавно получился. Анон, я не смотрела точное СР у покемонов, только оценку тренера. Ну у синих wonder, например, и у меня только такие вылупляются.
Я перепутала уровень покемона и оценку тренера, сорян, невыспавшаяся была) так - да, из яиц падают поки от 67%, но в последнее время я тоже замечаю, что в основном падают выше 80% ИВ)
а это время поймал еще четыре редиски. В общем, оставалось всего две конфеты набрать... и тут у меня из яйца вылупилась редиска и с ней 21 конфета!!! Никогда еще ничто настолько не обесценивало мои усилия!!!
У меня тоже такая фигня случалась) поэтому я гуляю только с дратини)
Пока форум не работал, я успела наконец-то поймать снорлакса, уиии! Он конечно пиздюк, но хоть атаки норм, я рада) мне осталось 5 поков до закрытия покедекса)
Офигеть как завидую. У меня до сих пор нет лапраса, снорлакса, хитмонли, хитмончан и ликитунга. А лапрасы - они кавайные такие, страсть как хочу его, а хрен :(
У меня за все время был 1 лапрас, пойманный на китай-городе с ср 40) и вот первый снорлакс и нормальный лапрас только щас, на 29 левеле пришли, так что не расстраивайся - все еще будет) хитмонли у меня тоже пока нет, чую, будет у меня последним...
Аноны, а как покемонго траффик жрет? сколько в месяц?
Какую-то совсем неуловимую хню жрет. У меня тариф гиг на месяц, с учетом лазания в инет он практически не тратится.
У меня мобильный интернет с 80 Мб в день, и я при весь день включенной игре и обычном пользовании сетью (почта-дайри-гугл-соцсети) не набираю столько. Если трафик и увеличился с появлением покемонов, то как-то совсем незначительно.
У меня где-то метров 200-300 заедает, судя по счетчику.
Тем временем у нас новая обнова! Итак, что у нас есть:
1. Яйца будут выкрашены в цвета в зависимости от их дистанции:
2. На карточках покемонов появится их тип;
3. Изменения текста и плюшки для ПоГо+, которые никому не интересны.
ссылку на скачивание дают здесь https://m.reddit.com/r/pokemongodev/com … mpact=true
Отредактировано (2016-10-24 13:50:48)
Яйца будут выкрашены в цвета в зависимости от их дистанции:
Очень ценное обновление
Лучше бы пофиксили постоянное выпадание одинаковых яиц, с каким бубном ни пляши. Про нормальный счетчик пройденного боюсь даже заикаться.
Лучше бы пофиксили постоянное выпадание одинаковых яиц, с каким бубном ни пляши.
Ага, они тут фиксили выпадание одних красных яиц из стопов - в итоге красные как падали, так и падают. Зато тем, кому нужны шары, по-прежнему падают лечилки.
Лучше бы пофиксили постоянное выпадание одинаковых яиц, с каким бубном ни пляши. Про нормальный счетчик пройденного боюсь даже заикаться.
Плюсую. Про какой-нибудь вменяемый радар (ну блин, хоть указатель направления как в ингрессе сделайте) тоже даже уже не думаю.
Аноны, я вконец запуталась. Вот есть у меня два покемона. Один с плохим iv, но хорошей специальной атакой, под сотню. Другой с хорошим iv, но атака около 50. Какого разумнее прокачивать? Понятно, что можно ждать того самого-самого идеального, но не факт же, что попадется.
И еще: как считается урон? Если урон от атаки 100, это же не значит, что это количество здоровья отнимется. Там наверняка какая-то хитрая система, учитывающая атаку и защиту покемонов и что-то еще. Как оно все считается?
Отредактировано (2016-10-24 14:25:48)
Про какой-нибудь вменяемый радар (ну блин, хоть указатель направления как в ингрессе сделайте) тоже даже уже не думаю.
Радар - это тоже боль. У меня после очередного "очень полезного" обновления стала часто такая фигня, что включаешь приложение когда, на радаре первым стоит что-нибудь более или менее нужное, а за ним очередные голубь, мышь, дроузи и вот эти вот все. Делаешь шаг вперед, тут же появляется голубь или мышь, но сколько ни бегай по кругу, появятся все, кроме этого самого первого, который по радару как бы ближе всех. Бесит неимоверно!!!
Анон пишет:Про какой-нибудь вменяемый радар (ну блин, хоть указатель направления как в ингрессе сделайте) тоже даже уже не думаю.
Радар - это тоже боль. У меня после очередного "очень полезного" обновления стала часто такая фигня, что включаешь приложение когда, на радаре первым стоит что-нибудь более или менее нужное, а за ним очередные голубь, мышь, дроузи и вот эти вот все. Делаешь шаг вперед, тут же появляется голубь или мышь, но сколько ни бегай по кругу, появятся все, кроме этого самого первого, который по радару как бы ближе всех. Бесит неимоверно!!!
Та же фигня(( Первым появляется второй по счёту пок. Еще бывает, что ты прошел уже метров 200, а положение поков на радаре не поменялось. Нафиг он вообще тогда нужен, если все равно не помогает((
Аноны, я вконец запуталась. Вот есть у меня два покемона. Один с плохим iv, но хорошей специальной атакой, под сотню. Другой с хорошим iv, но атака около 50. Какого разумнее прокачивать? Понятно, что можно ждать того самого-самого идеального, но не факт же, что попадется.
Всегда качай пока с хорошими атаками. Тебе с этим покемоном потом по гимам ходить, и атаки многое решают. А прирост бонусов к АЗС по IV в бою на самом деле не особо большая, а у некоторых покемоном с низким ИВ и СР повыше АЗС даже выше, чем у покемона с хорошим ИВ, но СР ниже. И еще. Пыль лучше не вкачивать как можно дольше. Я на 27 начала вкачивать пыль - очень жалею. Щас ходит популярная инфа о том, что лучше до 30 левела не вкачивать - после 30 покемонов выше 30 уровня поймать уже нельзя, у всех будет одинаковый СР при ловле, так что единственная возможность сделать покемона сильным - пыль. Пыль - самый ценный ресурс в игре, так что трать ее с умом, подумой.
И еще: как считается урон? Если урон от атаки 100, это же не значит, что это количество здоровья отнимется. Там наверняка какая-то хитрая система, учитывающая атаку и защиту покемонов и что-то еще. Как оно все считается?
Да, там есть какая-то хитрожопая формула, учитывающая размер урона в зависимости от типа атаки, покемонов и т.п. Если интересно, могу поспрашивать знающих ребят.
Кстати о радарах: fastpokemap.se заработал сегодня ночью, но нестабильно.
Анончики, помню, в треде были ссылки на каналы телеграма по покемонам, даже какие-то по командам разных городов. Второй день не могу найти, может, кто-то подскажет?)
Анончики, помню, в треде были ссылки на каналы телеграма по покемонам, даже какие-то по командам разных городов. Второй день не могу найти, может, кто-то подскажет?)
Первая же ссылка, анон: https://docs.google.com/document/d/13WV … fEBTPA/pub
Каналы в самом низу.
Первая же ссылка, анон: https://docs.google.com/document/d/13WV … fEBTPA/pub
Каналы в самом низу.
Блин))
Спасибо!)
Щас ходит популярная инфа о том, что лучше до 30 левела не вкачивать
Так раньше советовали до 20 не вкачивать)) Скоро про сороковой заговорят))
Я уже давно отчаялся заполнить покедекс, но с тех пор как в нем стала появляться тень пока, которого у тебя нет, но ты его увидел на арене, я просматриваю все арены, чтобы заполнить хоть так ))))
Анон пишет:Щас ходит популярная инфа о том, что лучше до 30 левела не вкачивать
Так раньше советовали до 20 не вкачивать)) Скоро про сороковой заговорят))
Сороковой будет, когда поднимут уровень возможного пойманного пока до 40) а щас после 30 все равны)
КОТАНЫ ВРЕМЯ ХОДИТЬ ПО ГНЕЗДАМ И ВЫСИЖИВАТЬ ЯЙКИ!11
It’s Halloween season and we have a treat for you! From October 26th to November 1st, you’ll earn double the amount of Candy every time you catch, hatch and transfer Pokémon!
ААААААААААА!
Don’t forget your Buddy Pokémon, because they will help you earn Candy four times as fast.
ГУЛЯТЬ С ДРАТИНИ СРОЧНО!!11
ГУЛЯТЬ С ДРАТИНИ СРОЧНО!!11
ДА! Срочно меняю пока.