Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
А вот это уже интересно! Пора расчехлять игру обратно и гулять.
Даа! Если не соврали, то дратини нехило прогуляется
А на айфон обновы нет, как обычно т_т
Ой нет, стоило поныть - и появилась))
Отредактировано (2016-10-25 04:44:50)
Блин, аноны, а нет ссылки на скачивание 43 с обычного сайта? Раньше же не с реддит качали, а с ниантик чего-то там. У меня реддит ссыль не открывается(((
Блин, аноны, а нет ссылки на скачивание 43 с обычного сайта? Раньше же не с реддит качали, а с ниантик чего-то там. У меня реддит ссыль не открывается(((
У меня обновилось, и теперь оно приглушает музыку из плейера. Если это никак нельзя пофиксить, то я все. Я привык гулять с плейером, а слушать это синтетическое говно без перерыва у меня желания нет.
Про музыку была инфа - у кого-то приглушает, у кого-то нет. Надеюсь, пофиксят скоро.
Ок, очень надеюсь, что пофиксят. А то я-то надеялся, что они вообще сделают фоновую музыку (не звуки) выключаемой, а они взяли и увеличили громкость. Слов нет!
Погоди, но фоновую музыку сейчас можно выключить.
Как?! У меня в настройках убирается либо ничего, либо сразу все, включая все звуки, которые нужны (((
У меня была выключаемая фоновая музыка. Сейчас не знаю, потому что я давно гуляю совсем без звука на телефоне.
Ну вот тут:
Вырубаешь Music, оставляешь Sound Effects.
Да я так и делаю вроде, но у меня с музыкой вырубается все вообще. Значит, это у меня глюк какой-то...
У вас оно с плеером работает? У меня вообще при запуске плеер вырубался. Скачала другой, очень маленький и не грузящий память (1by1). Вроде как заработало, я обрадовалась, но плеер все равно работает только когда перс просто ходит. Поимка пока или задействование покестопа его вырубают(( Я думаю, это из-за маленькой оперативки.
У меня после обновления все стало пиздец лагать, с такими тормозами и зависаниями двойные конфетки как одинарные пойдут
Я вот жалею, что обновилась - вернулись старые-добрые баги при ловле поков и захвате арен, какие были при глюках серверов в июле.
У меня после обновления все стало пиздец лагать, с такими тормозами и зависаниями двойные конфетки как одинарные пойдут 1979507
Ты ради двойных конфет обновлялся?
Ты ради двойных конфет обновлялся?
Я обновлялся из-за наивной веры, что если обновление есть, значит оно к лучшему(
Мне вот наконец-то выпало яйцо в 10 км после обновления, но счётчик расстояний стал лагать сильнее, чем прежде (
А у меня отказалось включаться без обновления :( ну что за.
У меня вылупился бульбазавр ^___^
Вчера и сегодня сплошная лажа с хождением. Аватар то стоит метрах а ста от меня, а то телепортится в ебеня. Километров 5 прошла, а пока дай бог на 1 выгуляла :-(
А у меня носится как оголтелый. Уже вторую конфету дратини получаю.
Ходят слухи, что с новым обновлением лучше считаются км за яйца и бадди. Есть несколько подтверждений от тех, кто уже проверил - говорят, что и правда лучше.
Спасибо Ниантикам, наконец-то я яйца различаю не ломая глаза вглядыванием в километраж, просто по цвету.
Интересно, с какого времени они будут считать October 26th? У меня дратини уже наготове.