Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
полюбоваться на плашку "не для вашего региона"
То есть оно, выходит, у меня на телефоне пашет, потому что я его ставил до всего? И ведь обновилось даже недавно 
То есть оно, выходит, у меня на телефоне пашет, потому что я его ставил до всего? И ведь обновилось даже недавно
Насчет работы не знаю, но обновления - точно потому что уже установлено. Я покемонов на днях тоже обновила, хотя они поиском по гуглплею не находятся, но из имеющихся приложений обновить можно.
Нет. Задолго до всего пытался ставить, читал мануалы, так и не запустил.
Аноны, геолокационные игры всё? Или кто-то во что-то играет?
Орна все еще стабильно работает.
Аноны, кто не в России и у кого PoGo еще работает. Можете добавить меня в друзья, мне надо для ресерч квеста.
Подружимся в <i>Pokémon GO</i>! Мой код Тренера: 584894009376!
Покемонов включили, го на улицу
Судя по тому, что включили даже в Китае, какой-то стажёр перепутал кнопки 
апд. походу покемоны кончились, стажёр нашел нужную кнопку 
Отредактировано (2024-07-07 19:29:47)
апд. походу покемоны кончились, стажёр нашел нужную кнопку
Да, час поиграли и ладно.
А есть какие-то аналоги симпатичные?
А есть какие-то аналоги симпатичные?
Да даже страшных нет.
Есть Orna, в целом ничего, играть любопытно, но у меня такого азарта, как с покемонами, в ней нет, и на улицу специально за какой-то редкостью я в ней не пойду. Вот и играю спорадически, когда вспомню.
Я после запрета игры в РФ начал спуфить. Потом довольно быстро забил на игру, потому что для меня самым прикольным было взаимодействие с локальным комьюнити, а его не стало. С тех пор раз в 2-4 месяца заходил в игру, участвовал в КД, тратил ежедневный пасс и выходил. Сейчас зашёл в игру, не меняя местоположение, поймал какого-то синенького чувака, подрался в рейде на шедоу Реджистила и получил уведомление о бане на 7 дней (хотя буквально сделал 0 действий, которые триггерили бы бан). Пофиг, три месяца не заходил, теперь вообще не буду, все равно в игре меня уже ничего не держит (ладно, вру, меня держит шайни Спиритомб, ради которого я когда-то продрогшим бегал в 4 утра под дождем по всем дворам района).
Так что будьте осторожны, если вы тоже используете измененный клиент. Судя по реддиту, уже неделю как идёт волна банов, так что многих накрыло.
Установил Орну, за сутки взял уровень 53-ий где-то.
Главное — боже мой, игра без рекламы после каждой второй битвы, это же сон!
Ностальгия по Аркузу и Линейке ублажена, но принцип "бей много мобов послабее, чтобы прокачаться и бить мобов посильнее" приелся. Точнее, у меня есть несколько рпгшек, но айдловых! Без боя вручную: собираешь отряд, он там кого-то режет-стреляет, пока сам не вымрет. Тратишь золото, посылаешь отряд бить мобов, сам занимаешься другими делами одновременно с выработкой дофамина.
Так вот, в Орне с повышением уровня игрока открываются новые биологические виды врагов. И если на 20-м уровне не поймаешь какую-нибудь мелкую водную ночную нечисть, а на 50-м придёшь ночью к реке — шанс встретить мелкую нечисть будет мал.
Но можно завести на том же аккаунте второго героя. Только маленьким вторым героем анон поймал чайку: большой первый герой на набережной встречал только мощных водных ящеров своего уровня.
Ещё Орна хороша тем, что можно гриндить мобов, сидя в квартире или на работе. У кого-то и боссы могут рождаться под окнами, конечно...
Нравятся награды за шаги. Не нравится, что за два дня я часов пять своей жизни спустил на нажимание кнопок "ударить" и "кинуть фаербол".
A вот Candy Streets полюбились.
Точнее, сюжет не полюбился: проходить игры "тапни вовремя", чтобы получать опыт и конфетки, а конфетки нужны только для того, чтоб строить свой мультяшный город.
Точки с мини-играми густо разбросаны по карте. Ходить нужно для того, чтоб не ждать их, мини-игр, перезарядки.
Есть квесты (ежедневные, месячные и гильдийные) навроде "вскрыть три сейфа", "порыбачить 7 раз" и "посетить чужой город" — города спавнятся где попало среди мини-игр.
Но самая классная часть — возможность ходить виртуально. Секунды виртуальной ходьбы ограничены, но пополняются.
А ещё можно поставить радугу — портал. Она через неделю растает. Но на выходных можно съездить к водохранилищу, оставить там радугу и всю неделю иметь доступ к водным мини-играм.
Рекламой можно увеличить награды, но принудительно она не запускается.
Анон, ты или тредом ошибся, или рекламой занимаешься, будешь продолжать в том же духе — забаним за спам