Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Бедный анончик, иди сюда, дай поглажу )
*пришел
Ну да ладно, я зато первую Раттату поймал xDDDD и далеко не ушел даже.
Но... в полуквартале внезапно освободился джим. Половина третьего ночи, держите меня семеро!
У нас в группе чел рассказывал, как качается: захватывает гум, освобождает, ждет жертву, которая зацдёт, и выбивает её из гума.
И хорошо, если тебе качер попадется, а не гопник, приманивающий людей на пустые джимы!
Ой, анончик, ты осторожнее.
Буду) эт я прост на радостях, что оно пошло наконец, выскочил испытать)
гопник, приманивающий людей на пустые джимы!
Буду) эт я прост на радостях, что оно пошло наконец, выскочил испытать)
Версия ниже 4.4?:)
Отредактировано (2016-07-23 01:40:45)
Анон пишет:, хочу теперь игру, в которой надо наматывать километраж и ч
А я видел в гуглплее что-то в этом духе.
▼Скрытый текст⬍
О, спасибо, анончик! А то уже боялся, что придется самому кодить.
*пришел
*Наглаживает*
Первая раттата незабываема :D зато потом их хоть соли, будешь еще размышлять, лениво тебе встреченную раттату ловить или не очень)
Первая раттата незабываема :D зато потом их хоть соли, будешь еще размышлять, лениво тебе встреченную раттату ловить или не очень)
А почему может не очень быть? Поимка же пыль и опыт приносит, а покеболов, если рядом много покестопов, обычно хоть соли.
А почему может не очень быть?
У анона рядом как раз тцговато с покетстопами, а поимка раттат и зцбатов чревата большой их растратой, потому как анон рукожоп. А еще анон лентяй и может пройти мимо какого-нибудь пидши или раттату,если ему прямо вот ща не надо никого эволюционировать
И хорошо, если тебе качер попадется, а не гопник, приманивающий людей на пустые джимы
Самый убедительный аргумент в пользу "оставаться дома"
Как игра просчитывает размеры покемонов вообще? Два пиджеотто: один - не дорос до метра, вес - 18 кило, стоит метка xs. Второй - метр двадцать, вес - 0,95 кило. Тоже xs. Да при таком ИМТ он должен скелетом быть, причем иссушенным!
Версия ниже 4.4?:)
4.2.2, да)
Первая раттата незабываема :D
Даааааа) правда, потом я поймала такую же прямо в квартире, было неловко %_%
У анона рядом как раз тцговато с покетстопами, а поимка раттат и зцбатов чревата большой их растратой, потому как анон рукожоп
Зубаты это боль, я их принципиально без Ар ловлю - так они хотя бы вокруг не кружат, а просто вверх-вниз. Пока не додумалась до этого, истратила на одного особо шустрого зубата 50 покеболлов.
Я-то допекстопилась до медальки и, блин, до забитого рюкзака, а пони периодически в играх тот ещё плюшкин. И надо выкинуть, и жааалко.
4.2.2, да)
Боль, понимаю:(
Мне адски повезло, что взятый почти три года назад телефон htc обновило до 5.0, а то тоже бы пришлось плясать с модифицированной версией.
Отредактировано (2016-07-23 01:55:31)
Я-то допекстопилась до медальки
А сколько надо до медальки? Я сейчас до парка ходил, там где-то 15 покестопов на территории собрал и еще штук 10 по дороге...
А сколько надо до медальки? Я сейчас до парка ходил, там где-то 15 покестопов на территории собрал и еще штук 10 по дороге...
100 до первой, если не ошибаюсь.
Но я из Питера, эту сотню можно за пару часов в центре собрать, и я даже не шучу.
Хорошо быть ингрессером. Знаю все стопы в районе дома, у работы и популярные (а также не очень) места прогулок :D
Хорошо быть ингрессером. Знаю все стопы в районе дома, у работы и популярные (а также не очень) места прогулок :D
Анон, а не можешь под спойлером про ингрессо поподробнее рассказать, из личного опыта? А то я только знаю, что там порталы и тоже разные команды.
Буду очень благодарна.
Работа АР зависит от гироскопа? Без АР у меня все норм ловится, а с ним - не видно пока (хотя один-раз поймала "вслепую" кинув. То есть он просто не отрисовался.
В карточке покемона, где должна показываться карта местности, где его поймала, белый прямоугольник. Это у гордых обладателей 4.2 такое?
А карта этих точек есть где-нибудь в принципе? Чтоб заранее посмотреть, куда бежать, когда в другой район приеду
А карта этих точек есть где-нибудь в принципе?
Гуглить по словам "ingress Intel" и "IITC".
Анон с
ингрессом
, спасибо за объяснения)
Забавная трава, по ней в ВШЭ даже работу какую-то научную писали, из третьих рук слышала.
Хотя покемоны мне больше нравятся, всегда мечтала дойти до состояния "Ты рать собрал"!
Анон, а не можешь под спойлером про ингрессо поподробнее рассказать, из личного опыта? А то я только знаю, что там порталы и тоже разные команды.
Пони, тот же парень, что тебя принимал в чат по покемонам - совсем не последний человек в Ингрессе, если что)
Пони, тот же парень, что тебя принимал в чат по покемонам - совсем не последний человек в Ингрессе, если что)
Пони не хочет дергать людей в их личных телеграммах, она чуток помешана на privacy
Но всё равно спасибо.
Отредактировано (2016-07-23 02:50:16)
Анон пишет:А карта этих точек есть где-нибудь в принципе?
Гуглить по словам "ingress Intel" и "IITC".
Эх, без логина в ингрессе не пускает( Всё равно спасибо за информацию.
без логина в ингрессе не пускает
Упс, прости. Не подумала об этом. Забыла совсем. Сама-то как залогинилась там сто лет назад, так и сижу.
Вышла, называется, в ночи по покемончики )). Что угодно, кроме птиц, червяков и раттат, которые должны быть на каждом шагу. За час поймались вартортл (черепашка), оддиш, кадабра, парас (краб с мухоморами на спине), магмар, тюлень и три зубата. Это как вообще понимать?
Левел третий, там вообще ничего кроме червяков и пиджиков не должно было ловиться.