Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-14 01:13:33

Анон

Pokemon Go

Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!

Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга

Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)

#1201 2016-07-29 08:45:02

Анон

Re: Pokemon Go

Анон пишет:

Наивный! Ты еще Реборну скажи, что выигрывать ФБ ботами не интересно.

Не, не скажу ))) но и стучать не буду, пусть каждый дрочит как он хочет, это всего лишь игра.

#1202 2016-07-29 08:48:02

Анон

Анон пишет:

Не, не скажу ))) но и стучать не буду, пусть каждый дрочит как он хочет, это всего лишь игра.

Видишь ли, тут, в отличие от ФБ, в игре и реальные деньги крутятся, и все такое. Плюс в правилах ФБ не запрета на голосование виртами, хоть их по человечески и чистят, чтобы интереснее было, а в покемонах вполне четко указан запрет.

#1203 2016-07-29 08:50:41

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, тут, в отличие от ФБ, в игре и реальные деньги крутятся, и все такое. Плюс в правилах ФБ не запрета на голосование виртами, хоть их по человечески и чистят, чтобы интереснее было, а в покемонах вполне четко указан запрет.

Да во многих играх крутятся реальные деньги и боты, анончик. Ты, можно подумать, прям все правила по жизни соблюдаешь.
Завидно? Заведи бота.

#1204 2016-07-29 08:54:07

Анон

Если судить по первой ссылке в шапке темы, то про нечестную игру писать сюда https://support.pokemongo.nianticlabs.c … _id=319928

#1205 2016-07-29 08:58:58

Анон

Анон пишет:

Да во многих играх крутятся реальные деньги и боты, анончик. Ты, можно подумать, прям все правила по жизни соблюдаешь.

Не все. Но относительно ботов в играх соблюдаю.

Анон пишет:

Завидно? Заведи бота.

А зачем?

#1206 2016-07-29 08:59:56

Анон

дрочишь небось? ботоводишь, да?

#1207 2016-07-29 09:01:09

Анон

Анон пишет:

дрочишь небось? ботоводишь, да?

Это ты кому из анонов? Хоть бы процитировал.

#1208 2016-07-29 10:00:47

Анон

Анон пишет:

пусть каждый дрочит как он хочет, это всего лишь игра.

Это не "всего лишь игра", это игра, в которой соревнуются реальные люди. Поэтому всякие чит-мастеры, Фридом и прочие коды терпят в одиночных играх, но банят в кооперативках и прочих ММОРПГ. Это некрасиво и нечестно по отношению к честным игрокам. Кстати, чем больше нечестной игры, тем больше людей получают незаслуженный бан в итоге введения автоматических банилок, спросите ингрессеров.

#1209 2016-07-29 10:12:54

Постигая тлен

Анон пишет:

Анон, может сделаешь скрин с аккаунтами этого чувака в гимах - и в саппорт стуканем?

Только в тех джимах, куда могу заглянуть с работы, нашел его троих, заскринил. Хватит или вечером пройтись, других поискать?
И сориентируйте, плиз, куда несть и что писать.

Да хватит, там главное, чтоб сам факт был. Вот сюда писать: https://support.pokemongo.nianticlabs.c … _id=319968

Это ж им неинтересно играть будет, если они ботоводят.

Им видимо пофиг на это. Зато нам становится неинтересно играть, когда в округе одни 35-уровневые ботоводы с поками в 2500 ср. Не, если продолжать активно играть, можно отжать гим даже у таких, но с каждым разом это будет все сложнее и сложнее, так как скорость развития бота и нормального игрока разные, и в итоге в гимах будут сидеть сильные ботоводы и драться друг с другом, а нормальные игроки потеряют весь фан.

Наивный! Ты еще Реборну скажи, что выигрывать ФБ ботами не интересно.

Боты не мешают самому процессу ФБ, они влияют на результаты. Мне пофиг, что я не попадаю в ТОП-100 лучших тренеров игры, мне плевать на рейтинги, а вот на геймплей не плевать. Скоро я потеряю возможность захватывать гимы - это все равно, что если бы право на выкладку следующих левелов на ФБ давали бы на основе голосования за предыдущие. Никто бы просто не стал в этом случае играть в ФБ.

#1210 2016-07-29 10:14:48

Анон

Анон пишет:

Боты не мешают самому процессу ФБ, они влияют на результаты

Да это я и не спорю. Я к тому, что анон усомнился, что выигрывать ботами кому-то может быть интересно.

#1211 2016-07-29 10:19:47

Анон

Люди, а те, кто имеет несчастье заходить через аккаунт покемона, а не гугла, может купить монетки? У меня не получается :( С помощью джимов я тридцать монет собрал, и все. А рюкзачка уже  не хватает, и расширение фиг купишь.

#1212 2016-07-29 10:42:53

Анон

У меня херня кааая-то с гимами: на гиме зависает насмерть и даже перезагрузка не помогает, будет ругаться на невозможность получить учетные данные, отпвскает только когда отхожу от гима. А при простом клике все зависает и мэээдленно мэээдленно мне показывает гим
Так обидно, я как раз дорос чтоб покачаться и вдруг бля((

#1213 2016-07-29 10:57:26

Анон

Анон пишет:

Кстати, чем больше нечестной игры, тем больше людей получают незаслуженный бан в итоге введения автоматических банилок, спросите ингрессеров.

А вот стучать не надо было, вот и не ввели бы автобан!  :sacrasm:

#1214 2016-07-29 11:02:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, чем больше нечестной игры, тем больше людей получают незаслуженный бан в итоге введения автоматических банилок, спросите ингрессеров.

А вот стучать не надо было, вот и не ввели бы автобан!  :sacrasm:

Судя по табличке, сам понимаешь, но блин) вся прелесть игры в личном и командном забирании в ебеня, чтобы оттуда получать очки для фракции. Чем больше уникальных точек посетил и захапал, тем лучше для тебя и команды. В покемонах уникальность и далёкость точек пока не настолько важна, зато важно пройденное расстояние и потраченное время. И фейками набивать это... ну нахуя, Карл. Ну выиграл ты хитрожопостью, поймал всех покемонов, забил все джимы вокруг. С кем играть будешь? Как в песочнице, чесслово - всех побил, все по домам, а ты стой как хуй посреди поля один.

#1215 2016-07-29 11:08:25

Анон

Анончики, я включил зеленую курильницу, она курится вот уже два с половиной часа, а я поймал только одного покемона. Это нормально? Что мне делать?

#1216 2016-07-29 11:14:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, я включил зеленую курильницу, она курится вот уже два с половиной часа, а я поймал только одного покемона. Это нормально? Что мне делать?

Если ты про Incense, то нет, ненормально. Учитывая то, что работает она (одна штука) 30 минут вообще-то, а не два с половиной часа)

#1217 2016-07-29 11:15:18

Анон

Именно ее и включил.
Вот черт :lol:

#1218 2016-07-29 11:16:26

Анон

Ну и да, должна пахать активнее. Где-то раз в 5 минут покемоны прибегают на приманку, по идее.

#1219 2016-07-29 11:25:20

Анон

Буду считать, что мне дали курильницу с плохой травой :timid:

#1220 2016-07-29 11:27:05

Анон

А подскажите, где в Питере чермандера поймать? Кто нибкдь натыкался?

#1221 2016-07-29 11:51:35

Постигая тлен

Буду считать, что мне дали курильницу с плохой травой :timid:

Время на телефоне не спешит/отстает? На инсенс поки должны приходить каждые 4 минуты.

#1222 2016-07-29 12:05:05

Анон

Время отставало на минуту. До сих пор меня это не ебало.
Спасибо, анончик. Жалко только, что у меня этих штук больше нету(

#1223 2016-07-29 12:49:15

Анон

У анона драма - анона не любят люры((
Возле дома свекрови на детской площадке воткнули целых три, но анон с мужем и ребёнком шел на день рождения и задержаться не мог. Напротив работы воткнули один - не достала, с работы тоже особо не свинтишь. Ехала мимо парка, видела два люра рядом, но ехала по другой стороне дороги и не дотягивалась. Стояла ждала автобус и кто-то воткнул люр на автовокзале, но я ждала одного человека у служебного входа, а воткнули в зале ожидания. Не дотянулась буквально десяток метров! Эх, жизнь моя жестянка...

#1224 2016-07-29 14:25:02

Анон

Анон пишет:

Фигасе задрот.

У нас тут аналогичный товарищ прорезался, пытался всех сманить в красную команду, типа давайте быстрее качаться, ещё быстрее! Когда мы не прониклись, играть стало совсем невозможно: сносишь его гим, через 5-7 минут появляется он и возвращает все на место)) И пока не понятно, ботоводит или правда команду собрал. Вчера в режиме реального времени (через программу для отображения всех покемонов в округе) наблюдала, как его красный гим (в трёх-четырёх километрах от) стал синим, через несколько минут он унёсся в закат и восстановил его). Думаю, ему принципиальны монетки в первую очередь. Он у нас главный поставщик приманок на стопы))
Каждый раз, сталкиваясь с ним на улице, радуюсь, что это не ингресс: покемонов хватит на всех.

#1225 2016-07-29 14:35:11

Анон

Анон пишет:

через программу для отображения всех покемонов в округе

А что за программа, анончик?
Мне тотально не везёт - только пиджи и рататы, где бы я ни гуляла (

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума