Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Наивный! Ты еще Реборну скажи, что выигрывать ФБ ботами не интересно.
Не, не скажу ))) но и стучать не буду, пусть каждый дрочит как он хочет, это всего лишь игра.
Не, не скажу ))) но и стучать не буду, пусть каждый дрочит как он хочет, это всего лишь игра.
Видишь ли, тут, в отличие от ФБ, в игре и реальные деньги крутятся, и все такое. Плюс в правилах ФБ не запрета на голосование виртами, хоть их по человечески и чистят, чтобы интереснее было, а в покемонах вполне четко указан запрет.
Видишь ли, тут, в отличие от ФБ, в игре и реальные деньги крутятся, и все такое. Плюс в правилах ФБ не запрета на голосование виртами, хоть их по человечески и чистят, чтобы интереснее было, а в покемонах вполне четко указан запрет.
Да во многих играх крутятся реальные деньги и боты, анончик. Ты, можно подумать, прям все правила по жизни соблюдаешь.
Завидно? Заведи бота.
Если судить по первой ссылке в шапке темы, то про нечестную игру писать сюда https://support.pokemongo.nianticlabs.c … _id=319928
Да во многих играх крутятся реальные деньги и боты, анончик. Ты, можно подумать, прям все правила по жизни соблюдаешь.
Не все. Но относительно ботов в играх соблюдаю.
Завидно? Заведи бота.
А зачем?
дрочишь небось? ботоводишь, да?
дрочишь небось? ботоводишь, да?
Это ты кому из анонов? Хоть бы процитировал.
пусть каждый дрочит как он хочет, это всего лишь игра.
Это не "всего лишь игра", это игра, в которой соревнуются реальные люди. Поэтому всякие чит-мастеры, Фридом и прочие коды терпят в одиночных играх, но банят в кооперативках и прочих ММОРПГ. Это некрасиво и нечестно по отношению к честным игрокам. Кстати, чем больше нечестной игры, тем больше людей получают незаслуженный бан в итоге введения автоматических банилок, спросите ингрессеров.
Анон пишет:Анон, может сделаешь скрин с аккаунтами этого чувака в гимах - и в саппорт стуканем?
Только в тех джимах, куда могу заглянуть с работы, нашел его троих, заскринил. Хватит или вечером пройтись, других поискать?
И сориентируйте, плиз, куда несть и что писать.
Да хватит, там главное, чтоб сам факт был. Вот сюда писать: https://support.pokemongo.nianticlabs.c … _id=319968
Это ж им неинтересно играть будет, если они ботоводят.
Им видимо пофиг на это. Зато нам становится неинтересно играть, когда в округе одни 35-уровневые ботоводы с поками в 2500 ср. Не, если продолжать активно играть, можно отжать гим даже у таких, но с каждым разом это будет все сложнее и сложнее, так как скорость развития бота и нормального игрока разные, и в итоге в гимах будут сидеть сильные ботоводы и драться друг с другом, а нормальные игроки потеряют весь фан.
Наивный! Ты еще Реборну скажи, что выигрывать ФБ ботами не интересно.
Боты не мешают самому процессу ФБ, они влияют на результаты. Мне пофиг, что я не попадаю в ТОП-100 лучших тренеров игры, мне плевать на рейтинги, а вот на геймплей не плевать. Скоро я потеряю возможность захватывать гимы - это все равно, что если бы право на выкладку следующих левелов на ФБ давали бы на основе голосования за предыдущие. Никто бы просто не стал в этом случае играть в ФБ.
Боты не мешают самому процессу ФБ, они влияют на результаты
Да это я и не спорю. Я к тому, что анон усомнился, что выигрывать ботами кому-то может быть интересно.
Люди, а те, кто имеет несчастье заходить через аккаунт покемона, а не гугла, может купить монетки? У меня не получается :( С помощью джимов я тридцать монет собрал, и все. А рюкзачка уже не хватает, и расширение фиг купишь.
У меня херня кааая-то с гимами: на гиме зависает насмерть и даже перезагрузка не помогает, будет ругаться на невозможность получить учетные данные, отпвскает только когда отхожу от гима. А при простом клике все зависает и мэээдленно мэээдленно мне показывает гим
Так обидно, я как раз дорос чтоб покачаться и вдруг бля((
Кстати, чем больше нечестной игры, тем больше людей получают незаслуженный бан в итоге введения автоматических банилок, спросите ингрессеров.
А вот стучать не надо было, вот и не ввели бы автобан!
Анон пишет:Кстати, чем больше нечестной игры, тем больше людей получают незаслуженный бан в итоге введения автоматических банилок, спросите ингрессеров.
А вот стучать не надо было, вот и не ввели бы автобан!
Судя по табличке, сам понимаешь, но блин) вся прелесть игры в личном и командном забирании в ебеня, чтобы оттуда получать очки для фракции. Чем больше уникальных точек посетил и захапал, тем лучше для тебя и команды. В покемонах уникальность и далёкость точек пока не настолько важна, зато важно пройденное расстояние и потраченное время. И фейками набивать это... ну нахуя, Карл. Ну выиграл ты хитрожопостью, поймал всех покемонов, забил все джимы вокруг. С кем играть будешь? Как в песочнице, чесслово - всех побил, все по домам, а ты стой как хуй посреди поля один.
Анончики, я включил зеленую курильницу, она курится вот уже два с половиной часа, а я поймал только одного покемона. Это нормально? Что мне делать?
Анончики, я включил зеленую курильницу, она курится вот уже два с половиной часа, а я поймал только одного покемона. Это нормально? Что мне делать?
Если ты про Incense, то нет, ненормально. Учитывая то, что работает она (одна штука) 30 минут вообще-то, а не два с половиной часа)
Именно ее и включил.
Вот черт
Ну и да, должна пахать активнее. Где-то раз в 5 минут покемоны прибегают на приманку, по идее.
Буду считать, что мне дали курильницу с плохой травой
А подскажите, где в Питере чермандера поймать? Кто нибкдь натыкался?
Буду считать, что мне дали курильницу с плохой травой
Время на телефоне не спешит/отстает? На инсенс поки должны приходить каждые 4 минуты.
Время отставало на минуту. До сих пор меня это не ебало.
Спасибо, анончик. Жалко только, что у меня этих штук больше нету(
У анона драма - анона не любят люры((
Возле дома свекрови на детской площадке воткнули целых три, но анон с мужем и ребёнком шел на день рождения и задержаться не мог. Напротив работы воткнули один - не достала, с работы тоже особо не свинтишь. Ехала мимо парка, видела два люра рядом, но ехала по другой стороне дороги и не дотягивалась. Стояла ждала автобус и кто-то воткнул люр на автовокзале, но я ждала одного человека у служебного входа, а воткнули в зале ожидания. Не дотянулась буквально десяток метров! Эх, жизнь моя жестянка...
Фигасе задрот.
У нас тут аналогичный товарищ прорезался, пытался всех сманить в красную команду, типа давайте быстрее качаться, ещё быстрее! Когда мы не прониклись, играть стало совсем невозможно: сносишь его гим, через 5-7 минут появляется он и возвращает все на место)) И пока не понятно, ботоводит или правда команду собрал. Вчера в режиме реального времени (через программу для отображения всех покемонов в округе) наблюдала, как его красный гим (в трёх-четырёх километрах от) стал синим, через несколько минут он унёсся в закат и восстановил его). Думаю, ему принципиальны монетки в первую очередь. Он у нас главный поставщик приманок на стопы))
Каждый раз, сталкиваясь с ним на улице, радуюсь, что это не ингресс: покемонов хватит на всех.
через программу для отображения всех покемонов в округе
А что за программа, анончик?
Мне тотально не везёт - только пиджи и рататы, где бы я ни гуляла (