Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Аноны, подскажите нубу. При блокировке смартфона оповещения из приложения приходить будут? Будет считаться расстояние?
Нет и нет, увы. Игра должна быть активна-запущена-на-главном-экране, даже другие приложения поверх нее открывать нельзя - свернется-схлопнется и придется тыкать ее палочкой заново. Я спасаюсь тем, что поставила время автоматического включения sleep на полчаса, а не на минуту, что, конечно, капитально жрет батарейку, но куда деваться. В таком положении смартфон можно сунуть в карман джинсов и топать себе спокойно, пока детектор покемонов не зажужжит.
Установила игру. Чувствую, подсела капитально. Первым же поймался магнемайт, который вроде как из редких.
![]()
Аноны, подскажите нубу. При блокировке смартфона оповещения из приложения приходить будут? Будет считаться расстояние?
Насчет оповещений не знаю, а расстояние и с отключенным экраном считается, если GPS Локер поставить.
Оповещения о покемонах работают, когда у меня поверх открыты звонки или СМС. А вот все остальное не считается.
Установил новую версию. Клево! Аватар еще активнее бегает по району
Отредактировано (2016-08-09 18:35:54)
Холишит, после нового обновления поймала в квартире сквиртла
Обновление шикарно, да. Наконец-то призраки покемонов исчезли.
Аноны, у вас после обновления работает фишка на радаре, что указывается покестоп, если рядом покемон? У меня все с травой, но сама трава не отображается теперь, в итоге это всё равно блуждание вслепую =/
Аноны, у вас после обновления работает фишка на радаре, что указывается покестоп, если рядом покемон? У меня все с травой, но сама трава не отображается теперь, в итоге это всё равно блуждание вслепую =/
Эта фишка пока только в Сан-Франциско работает
это у рандомной группы тестеров, проверяют на них
Не могу найти в таблице пока, которого только что видел. Или силуэт не совпадает, или цвет. На экране был розовый летучий дракон. И, главное из-за глюка телелефона не успел тапнуть и даже не могу посмотреть, кто это. Но явно редкий, впервые такого вижу.
О!!!! Нашел! Прислали скрин с таким же. Aerodactyl.
Отредактировано (2016-08-10 08:24:16)
А разве аэродактиль не голубой?
Нарисован везде голубым, потому я и офигел, найти не мог. А на экране телефона на местности был розовым. Особенно это было заметно потому, чт он торчал рядом с покестопом.
Вообще-то аэродактиль фиолетовый.
Ну, может если начать ловить и фиолетовый, я не успел начать, троллейбус отъехал. А на карте был поросячье-розового цвета. вточь как у того же слоупока.
А на экране телефона на местности был розовым.
Эээ, а это часом не редчайший шайни-Аэродактиль?
Не трави человеку душу
Эээ, а это часом не редчайший шайни-Аэродактиль?
Фиг его знает. Не успел тапнуть.
Не трави человеку душу
Он не травит. Я его все равно бы не поймал практически стопудов. Вырвался бы и сбег. Просто интересно, что увидел его.
Мне мой из яйца выпал)
Не трави человеку душу
А у меня сегодня вывелся меджикарп ^___^
У меня еще ни раз уне выводился. Но я их пачками ловлю ежедневно у фонтана. А вот чермандеров и бульбозавров в городе не видел никто ни разу. Боль.
Какая атака?)
А вот чермандеров и бульбозавров в городе не видел никто ни разу. Боль.
У нас раньше в бот. саду впавнились, только хотела сходить - и гнезда поменяли(
Бульбазавра одного удалось поймать у люра, но они там тоже нечастые гости.
У нас даже на люрах в парках их не видели. Отдельные счастливчики высиживают. Зато долбаные дроузи и мэджикарпы захватили мир. И пиджи с червями. Даже ратат найти сложнее, чем их.
Отредактировано (2016-08-10 14:17:13)
Но я их пачками ловлю ежедневно у фонтана.
Мне они очень-очень редко попадаются, и вот три раза выводились) Я с грустью смотрю на 55 конфеток - гаярдоса я получу ой как нескоро)
Какая атака?)
115 )
А вот чермандеров и бульбозавров в городе не видел никто ни разу. Боль.
Чармандер у меня вывелся. Бульбозавра видела раза три в поиске, но ни разу не нашла( Боль...
А у меня кажется от глюков перегорает
То я арену не смог отжать, потому что на момете go у меня все зависало и лечилось только отходом от арены и перезагрузкой, теперь не смог поймать пока: сначала вылетела игра, потом она не хотела логиниться(влогиниваясь на 6 раз), перезагружалась вместе с планшетом... чота ну нах такие бантики((
Обидно, у меня ийцо недовыведено, коллекция и наполовину не собрана, я только распробовал, но играть же невозможно, все глючит и падает перманентно
115 )
Да не цифра, название)
Да не цифра, название)
Анончик, туплю безбожно - где написана атака? ХD
А! Нашла!
Написано Splash и Struggle ) Первая - 0, вторая - 15 )
Отредактировано (2016-08-10 18:11:13)