Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Разве? Стамина - это и есть ХР, она же количество жизни покемона на арене. Голубая полоска - это атака.
В большинстве игр да, этот параметр влияет на количество ХП. Но иногда бывает и вместо "маны", если маны как таковой в игре нет, т.н. - выносливость для использования скилла. Вероятно прав ты, модер, но я ее воспринимаю как скорость набора голубой полоски для атаки. Заметил просто что у покемонов с низким параметром стамины в IV-калькуляторе эта полоска набивается медленнее, чем у покемонов с высоким показателем в этой графе.
За вылупленных из яиц поков дают больше конфет, чем за пойманных. Но все равно этих сраных карпов до конца жизни не насобирать.
Но все равно этих сраных карпов до конца жизни не насобирать.
Найди место где они появляются, походи 10-15 минут после отлова, если появится +/- на том же месте - сиди и лови.
ну я за два дня активных прогулок у реки насобирала четверть нужного количества карпов, но да, там копить и копить
Вероятно прав ты, модер, но я ее воспринимаю как скорость набора голубой полоски для атаки. Заметил просто что у покемонов с низким параметром стамины в IV-калькуляторе эта полоска набивается медленнее, чем у покемонов с высоким показателем в этой графе.
Хммм, надо затестить. Просто я когда народ опрашивала (тоже было интересно, что это значит), мне все наперебой говорили, что это ХР. Может они связаны? Я имею в виду, ХР, стамина и скорость роста голубой полоски?
Че аватарку снял?
Может они связаны? Я имею в виду, ХР, стамина и скорость роста голубой полоски?
Не исключено. На хп оно точно влияет, исходя из формулы HP = (Base Stam + Stam IV) * Lvl(CPScalar). Возможно на скорость набора полоски атаки влияет что-то другое, а у моих покемонов просто так сложились звезды. Но без ответа разрабов мы наверняка не узнаем. =(
Че аватарку снял?
Да я ничего особо полезного не пишу, вот и подумал - чего тред аватаркой захламлять?
А, кстати, если у кого с обновлением 0.33 игра стала часто вылетать и простое закрытие приложений не спасает, то есть временный вариант:
1. Включите режим энергосбережения.
2. Перезагрузите устройство. После включения режим энергосбережения должен быть включен.
3. Запустите игру.
4. Примерно на 15-30 минут вы спасены от вылетов и совсем уж жестких лагов.
Как только начнет снова вылетать после каждого чиха - перезагрузитесь.
Поймала поригона!
Ребят, я понимаю, что тупее вопроса в этой теме не было. Я скачал себе эту штуку, установил... и мне предлагается играть на нарисованнлм зеленом поле. Покемоны там есть, их можно ловить. Но
.. мне казалось, это вроде как выглядит по-другоиу. Типа ты видишь в экране отображение настоящей реальности, как в фотокамере, но только с покемонами. А тут типа выбираешь героя, и он бегает за покемонами, и все рисованное.
Что я делаю не так? (((( Или это оно и есть?(((((
Так и есть. Дополненная реальность там только когда ловишь покемона.
Что я делаю не так? (((( Или это оно и есть?(((((
Видишь покемона в "реальном" мире только если включишь AR-режим (когда выбираешь покемона для отлова - включи кнопку в правом верхнем углу). Все остальное время, да, бегаем по нарисованному зеленому полю.
Спасибо, аноны! Сложно быть идиотом)))
Вылупила из яйца пикачу и поймала джиглипуффа. Уже 49 видов.
Но покеболы, сцуко, кончаются, а из покестопов всё зелья выпадают вместо шариков :( И ещё ни разу 10 км яйцо не попалось.
всё зелья выпадают вместо шариков :(
У меня одни покеболы и нет зелий((( Нечем лечиться совершенно (((
И ещё ни разу 10 км яйцо не попалось.
Мне первое 10 км яйцо только на 21 уровне упало -_- Из него вылупилась Джинкс. -_-
Неплохой способ получить минимум 4 покебола, если за 30 минут лутнуть 10 покестопов. Иногда удается 5-6 отхватить.
А я джинкс тут как-то словила на ровном месте
А вот огненные не попадаются вообще. И травяные тоже. Сплошные птицы и зубаты.
первое яйцо на 10км! 11 лвл.
Вокруг дома продолжают попарно ходить магмары, вчера поймал ещё одного в подъезде. И поригона - в туалете
Вокруг дома продолжают попарно ходить магмары, вчера поймал ещё одного в подъезде. И поригона - в туалете 67280105
Воу *__* У меня дома никто не спаунится, а вокруг одни Дроузи, Пиджи и Зубаты =(
У меня дома никто не спаунится
И у меня (((( Зато у родителей жил неделю в Мск, охуел просто. В квартире был целый зверинец. В основном, правда, дроузи, пиджи и раттаты, но еще поймал крабов, морских коньков, двух мяутов, джинкса, сквиртла и какой-то шар с глазами. И все не вставая с дивана. А у меня не то что в квартире, во всем районе ничего кроме пиджей и раттат нету...
Я когда в Таллине отдыхал, жил в гостинице рядом с покестопом, и только успевал в номере ловить, еще и до самого стопа дотягивался и стряхивал с него все, что мог. А дома ничего не спаунится вообще, и стопы все ближайшие хз где :( Спальный район, блин.
почитала тему и поняла, что играю вообще неправильно((
вообще, хочу поделиться своей болью: только взяла 17 лвл сегодня, а сильнейший покемон у меня 795 цп, и я без понятия, как брать джимы или тренироваться в своих, когда у всех там по полторы тысячи цп уже всякие слоубро и вапореоны, поэтому просто хожу мимо и думаю: о, круто, мы всё ещё держим этот джим(
почитала тему и поняла, что играю вообще неправильно((
Анон, успокойся)
Брать джимы можно и с твоими покемонами
Я где-то выше спрашивал почти то же самое, у меня тоже очень сильных нет, 16 лвл, максимум 800, ничего, беру, потом отбивают, потом опять я и так до бесконечности)
вообще, хочу поделиться своей болью
Посиди с калькулятором IV (в шапке есть) поищи самые крутые эволюции у своих покемонов. Так с большой вероятостью у тебя получатся покемоны с CP 1000+. А дальше искать и мутузить. В тренировочных боях учитывай стихии, иногда просто поставив Старми против Флареона ты успеваешь его вынести раньше чем он чихнет, потому что огненные покемоны слабее водных)
Брать джимы можно и с твоими покемонами
Я где-то выше спрашивал почти то же самое, у меня тоже очень сильных нет, 16 лвл, максимум 800, ничего, беру, потом отбивают, потом опять я и так до бесконечности)
ещё б я понимала механику драки пробовала по-разному, но тащит в основном рандомное нажимание всего подряд
поставив Старми против Флареона ты успеваешь его вынести раньше чем он чихнет, потому что огненные покемоны слабее водных)
юзаю стандартную табличку из классических игр, ага
Посиди с калькулятором IV (в шапке есть) поищи самые крутые эволюции у своих покемонов. Так с большой вероятостью у тебя получатся покемоны с CP 1000+.
потыкала, порадовалась, что несколько моих любимчиков перспективны, буду их вкачивать))
ещё люблю палить все джимы подряд, ники совершенно потрясные, типа твоямамаша, лолчто или пипсюличек (я серьёзно)
я, в общем, в основном ловлю еблозавров и наблюдаю со стороны, и мне всё кажется, что я неправильную команду выбрала, надо было такими темпами инстинкт брать))
и мне всё кажется, что я неправильную команду выбрала, надо было такими темпами инстинкт брать))
А ты в какой? Слабоумие и отвага Валор?