Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Над бульбазавром - беллспраут в хороводе
спасибо
А у меня одни дроузи вчера... и позавчера... и в выходные...
У меня тоже не было какого-то особого лова, хотя я гуляла два дня.
Зато Спарк такой милый, божечки, я просто так нажимаю на оценку покемона, чтоб на него посмотреть хддд
Осталось как-то так же добавить pokemon daddy и игра станет еще прекраснее *_*
А что за покемон дэдди?
Но в обновлении меня бесит что теперь всех покемонов надо ревайвом сначала лечить, как-то до этого мне больше нравилось
Аноны, как вы ловите Мистера Мима? Сия гадина появиласьна нашей лужайк три раза подряд. Истрачено около 20 покеболов, включая усиленные, ягодой кормил. Ни хрена. Может, приемы какие?
А что за покемон дэдди?
Сегодня опять ловил карпов, собрал уже 300 карпьих конфет. После трехсотой от меня сбежали четыре(!) карпа подряд!
А еще сегодня, пока мой поезд стоял на остановке, увидел, что на арене на станции всего один пок и решил отбить по-быстрому. Но, видимо, в тот момент кто-то из той команды успел подселить еще одного. Так что сражение получилось немного дольше, чем я думал, и в тот момент, как арена побелела, поезд поехал ))) В общем, досталась кому-то арена халявная )))
А я сегодня сидел и качал гим в одну харю. Причем с моими поками (типы) там самого слабого было проблемно вынести безболезненно. По сотке очков за заход качал. Прокачал, влепил на него клефаблю пожирнее, стоит, красава. А за ней недокинг, вапорион и снорлакс жирные, а перед ней еще рыбина, вангую, не скоро снесут.
Разве можно ставить несколько своих покемонов?
Анон пишет:А что за покемон дэдди?
▼Профессор Уиллоу х)⬍
Оууу я отстал от игры *_* спасибо)
Отредактировано (2016-08-24 19:39:46)
Разве можно ставить несколько своих покемонов?
А с чего такой вопрос?
Анон пишет:Разве можно ставить несколько своих покемонов?
А с чего такой вопрос?
Я анона выше спрашиваю. Или я не так поняла и он поставил одного клефаблю а остальные не его? Тогда сорян
Это я и есть. Естественно одну. Об кого-то же сражался, когда гим качал.
Эх, аноны, дайте заодно поплачусь. Желтые суки. Ботоводы практически все. За полчаса облетают пол города и всюду ставят снорлаксов и лапрасов жирных. Когда синий гим красные берут, не так обидно, они реально толпой приходят и наваливаются, и свои гимы тоже старательно качают и держат, мы тоже против них толпой ходим. А желтых полтора калеки, и вот. В поддержку уже стучали, все равно желтых ботов появляется регулярно.
Отредактировано (2016-08-24 19:45:37)
Ничего мы не суки и ботов у нас не больше, чем у остальных. Ты поосторожнее в выражениях, тут сидят представители всех фракций, если что.
А ты из моего города, что так горишь? Или ты один все желтые на свете?
Вот почему ни красные, ни синие не агрятся, если кто-то говорит, что в его городе их фракция сволочи ботоводят?
Отредактировано (2016-08-24 20:15:33)
Вот почему ни красные, ни синие не агрятся, если кто-то говорит, что в его городе их фракция сволочи ботоводят?
Агриться не агрюсь, но ты так сформулировал, анон, будто в вашем городе _все_ желтые ботоводы и никого нормальных. Канешн за своих, пусть даже иногородних обидно.
активист команды слабоумие и отвага
Анон, а я и не видел ни одного не ботовода, поверишь? Их единицы, говорят, где-то есть не ботоводящая девчонка, но ее нет ни в чатах, ни на гимах. А на гимах торчат одни и те же три рыла. Везде они. У нас тоже есть два ботовода. Были. Сейчас забанены. Красные сами своего ботовода сдали. Неспортивно с ним было. Желтые оправдываются тем, что их мало.
Отредактировано (2016-08-24 20:21:16)
А ты из моего города, что так горишь? Или ты один все желтые на свете?
Вот почему ни один представитель ни одной фракции, кроме тебя, не додумался назвать всех желтых/красных/синих суками? Мне прододжить передергивать, или сам поймешь, где облажался?
Вот почему ни один представитель ни одной фракции, кроме тебя, не додумался назвать всех желтых/красных/синих суками?
Вот почему ни у одного анона кроме тебя не горит пердак от внутрифракционных дел городов? Господи, давай я скажу, что в каком-то задрищенске красные, а в каком-то говногадюкине синие суки и ботоводы и ты потушишь пукан, а?
На меня тоже настучать пытались, судя по рассказам.
А я чист, как душа младенца, даже в фейкжпс ни разу не заходил. А много меня, потому что я на велике езжу. Потому же и уровень высокий. И покемону по 2000 ср потому что везло/задрочил. Чистая правда. Но пытались стучать. Ну лол.
Анон, ну на велике ты за пятнадцать минут пять гимов не отобьешь, правда?
Анон пишет:Вот почему ни один представитель ни одной фракции, кроме тебя, не додумался назвать всех желтых/красных/синих суками?
Вот почему ни у одного анона кроме тебя не горит пердак от внутрифракционных дел городов? Господи, давай я скажу, что в каком-то задрищенске красные, а в каком-то говногадюкине синие суки и ботоводы и ты потушишь пукан, а?
Оу, я не играю в горящие пуканы, остынь, приложи ледок, или что там еще советуют. Я не хочу чтоб ты кого-то называл сукой просто потому что ты не можешь собрать монеточки или неспортивно тебе. Ни синих, ни красных, ни желтых, вот и все. Еще конфликтов в такой няшной игре не хватало.
Отредактировано (2016-08-24 20:29:01)
Анон, ну на велике ты за пятнадцать минут пять гимов не отобьешь, правда?
Если они по одному поку - то вполне. Я так утром по выходным и делаю, за полчаса набираю 9 гимов, собираю монеты и радостно еду ловить покемонов и пополнять рюкзак.
Я не хочу чтоб ты кого-то называл сукой просто потому что ты не можешь собрать монеточки или неспрортивно тебе. Ни синих, ни красных, ни желтых, вот и все. Еще конфликтов в такой няшной игре не хватала.
Не, ты точно пылаешь до самого Плутона. Анон, похуй мне на монеты. я вообще раз в столетие за ними хожу. Но когда юди честно воюют, а потом прибегает бот с компа и за пятнадцать минут берет кучку гимов по разным углам, это да, сука. Ну вот прими как факт, что этим у нас занимаются желтые. Потуши пердак, если так сам не делаешь. А если делаешь и я в тебя заодно попал, то кончай ботоводить.