Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
У меня мистер мим светился на радаре, но я слёг из-за болезни и не смог отправиться на поиски(
Анон с маймом, поздравляю!
анон с копипастой, спасибо! я хоть подуспокоилась на пару дней, потому что письма не было
Анон с маймом, поздравляю!
Спасибо
Я сам подуспокоился после того, как это в конфу кинули. Игра сегодня все утро глючила. И это я еще обновление не стави, кто ставил, у того вообще попа была.
Аноны, я мистера мима поймал в своих ебенях! Спарк оценил его как днище, но мое сердце коллекционера радуется
Анон, поздравляю! Возможно, сегодня день такой удачный) Я тоже, вот прям щас, в ДС-2, и тоже мой оценен не фонтан, но зато поймал последним покеболом, и до этого эта тварь кружила вокруг меня целый день. Я орал на всю квартиру, как идиот, потому что мой уровень даже и надеяться не позволял)
4. Почистите кэш и данные приложения.
А это как вообще делается? И не сотрется ли все, что наработано?
Я тоже вчера поймал мистера майма, видимо у них была массовая вылазка.
А сегодня я просрал Электробазза :( Ехал на автобусе, на радаре высветились Дроузи и нечто тенью, сразу же появился Дроузи, ну я начала его ловить, ловлю, выхожу на карту - и вижу на две секунды, что на карте сидит Электробазз и сразу же он исчезает (атобус едет же). Я вышел, отбежал остановку назад, но Электробазз уже не появился :( Наука мне млин - видишь на радаре тень - не надо ловить 100500-го Дроузи. Ещё и долбанный друзь попался нежирный совсем :(
Зато я обнаружил, что в моем районе активность игроков настолько низкая, что гимы даже со слабыми поками отжимать ленятся, в частности я нашел гим, к которому можно физически подойти двумя способами - либо работать в автосервисе прямо под ним, либо пройти метров 70 по болотной жиже. Там дней 20 висел Флареон, вчера я его выбил и сунул туда друзя, на следующий день туда опять сунули флареона, я уже намерился пойти и сунуть обратно друзя, но внезапно мои сопартийцы сунули туда сразу Сеакинга и Вапореона, чувак с Флареоном видимо решил, что нафиг, выбивать не стал, я сегодня опять туда сходил и сунул в тот же гим Голбата. Самое забавное - в той жиже, по которой я ходил к гиму, остались мои следы с прошлой вылазки с друзем, и к ним добавились следы ещё двух людей - видимо владельцы Сеакинга и Вапореона.
А ещё в одном месте вроде просто совсем подойти к гиму, но там моя Джинкс сидит с двумя Гипно уже третьи сутки и никто не трогает их, хотя в 200 метрах оттуда, на площади, срань за гим идет 24/7.
видишь на радаре тень
Анон, а что есть этот радар? Я честно гуглил. Нагуглил неработающую карту (но я не в ДС). По ссылкам наверху аналогично нихрена не работает. Ссылка на радар поломана.
Анон, а что есть этот радар?
В игре справа внизу, где показывается, какие поки поблизости, я имел ввиду.
Срач в покемонотреде, вуху!
Чего вы налетели на анона с суками? По делу он ботоводов обосрал.
Неадекватно он это сделал, вот и все. Никто не обязан за него додумывать, что не все желтые суки, а только в его городе, да и там не все, а только ботоводы и их друзья, и так далее. Так что поддержу претензии. Ботоводов никто не любит, с этим никто не спорит.
Аноны, я мистера мима поймал в своих ебенях! Спарк оценил его как днище, но мое сердце коллекционера радуется
Везеееееет! Поздравляю!
Где вы их берете? У меня вообще ни одного, и даже чувак с картой его не видит в моем городе...
Отредактировано (2016-08-25 04:07:04)
Мистеры мимы, видать, вчера много где тусили. Впервые видела силуэт на радаре. Погуляла кругами - по ходу, он торчал на территории стройки. Обидно.
Срач в покемонотреде, вуху!
Анон пишет:Чего вы налетели на анона с суками? По делу он ботоводов обосрал.
Неадекватно он это сделал, вот и все. Никто не обязан за него додумывать, что не все желтые суки, а только в его городе, да и там не все, а только ботоводы и их друзья, и так далее. Так что поддержу претензии. Ботоводов никто не любит, с этим никто не спорит.
Анон пишет:Аноны, я мистера мима поймал в своих ебенях! Спарк оценил его как днище, но мое сердце коллекционера радуется
Везеееееет! Поздравляю!
Где вы их берете? У меня вообще ни одного, и даже чувак с картой его не видит в моем городе...
Мой был прямо у моего дома. Сначала в квартире, потом на лужайке, вечером снова в квартире, причем стоял за спиной. Довольно криповый он)
Анон пишет:Красные у нас тоже суки. Буду честна - у нас вообще все суки)) причем суки пропорционально уоличеству игроков в фракции)
А красные чего творят?
Кстати, на тему. Аноны, сейчас банят за использование всяких покивиженов и аналогичных карт. Будьте осторожны. У нас один чел словил бан. Нет, не ботоводил, просто имел неосторожность с устройства, на котором играл, проверять перед выходом из дома карту, чтобы решить, куда топать ловить выгоднее. Карты ниантики считают читом и если на них палят, идешь в баню.
Я вот это не понимаю - каким образом Ниантики могут вычислить, что я зашла смотреть карту? Я захожу на карту со своего айпи, далее карта со своего аккаунта лезет проверять покемонов (подставить вместо своего айпи айпишник зашедшего на карту технически сложно - там нужна уже готовая гугло-авторизация в гугло-апи, возможно их несколько, но факт остается фактом - если он не просит у тебя регу, ты никак не попадешься). Другое дело покевижены и иже с ними - они ломятся в твой аккаунт, и можно заметить, в какие аккаунты долбится айпишник покевижна, и их забанить.
Насчет мистера майма - на прошлой неделе вышло серверное обновление (я, походу, вам его сюда не кидала), но вот кратенькая инфа по изменениям:
- Изменения скиллов покемонов (часть изменена, часть убрана)
- Шанс появления региональных покемонов СИЛЬНО увеличен, увеличена область их появления
- Шанс появления редких покемонов в целом увеличен
- Информация по прогрессу высиживания яйца обновляется чаще
- При увороте вы избегаете максимум 75% урона (а не полностью уворачиваетесь от урона, как было раньше)
Так что маймов теперь должно быть больше значительно)
Я вот это не понимаю - каким образом Ниантики могут вычислить, что я зашла смотреть карту?
Чат ванговал. Пришли к выводам, что андроид, возможно, отправляет данные, какие связанные с поками проги у тебя еще стоят, но также не исключается вариант просто стукачества. Честно говоря, не считаю посмотреть на карте. куда идти, читом. Вот ботоводить это плохо, да. Летать в Нью-Йорк за покемонами не дело, и по городу из дома скакать.
Пришли к выводам, что андроид, возможно, отправляет данные, какие связанные с поками проги у тебя еще стоят, но также не исключается вариант просто стукачества.
Но погоди, для этого он должен сначала запросить доступ. Втихую это не делается. Можно посмотреть, пытается ли Покемон Го обратиться к другому приложению - он должен запросить разрешение на это. Очень странно, короче.
етать в Нью-Йорк за покемонами не дело, и по городу из дома скакать.
Анон, а если у меня ГПС изначально лажовая в телефоне, сбивается, и она постоянно "бродит" по району (сама по себе), причем иногда удается еще и крутануть покестоп в паре кварталов от себя (если я замечаю, что аватар опять ушел гулять), то это считается "скакать по городу" и могут ли за такое забанить?
етать в Нью-Йорк за покемонами не дело, и по городу из дома скакать.
Анон, а если у меня ГПС изначально лажовая в телефоне, сбивается, и она постоянно "бродит" по району (сама по себе), причем иногда удается еще и крутануть покестоп в паре кварталов от себя (если я замечаю, что аватар опять ушел гулять), то это считается "скакать по городу" и могут ли за такое забанить?
Не считается, если она не бегает со скоростью самолёта.
Это у всех так. За это никто не банил еще. Твой аватар же не уйдет от глюков на другой конец города моментально, как раз туда где появился редкий пок. И в Австралию не телепортнется. Максимум плюсов от этого - высиживание яиц и подхват поков, которые в твоем же районе торчат.
Отредактировано (2016-08-25 17:39:27)
Анон пишет:Я вот это не понимаю - каким образом Ниантики могут вычислить, что я зашла смотреть карту?
Чат ванговал. Пришли к выводам, что андроид, возможно, отправляет данные, какие связанные с поками проги у тебя еще стоят, но также не исключается вариант просто стукачества. Честно говоря, не считаю посмотреть на карте. куда идти, читом. Вот ботоводить это плохо, да. Летать в Нью-Йорк за покемонами не дело, и по городу из дома скакать.
А вот про стукачество может быть. У нас в общегородском чатике одна фракция категорически против карт и не удивлюсь, если особо ярые противники настучат на нашего информителя.
Шанс появления региональных покемонов СИЛЬНО увеличен, увеличена область их появления
Отлично, это радует (хоть я так и не встретил). А то представил, как еду в Азию и надеюсь поймать там Фарфетдча, а фигушки))
У нас в городском тоже запретили их сейчас. По фракциям люди делятся инфой. Но тот бан был до запрета. Это либо особо ретивый стукач, который побежал стучать как только разрабы пискнули про карты, не дожидаясь даже городского обсуждения вопроса, или реально парень активно для всех смотрел, а телефон подтянул инфу.
Аноны, а разве остались ещё рабочие карты?
Остались. Правда я сам не пользуюсь, не скажу, какие. Но в командном чате регулярно скрины с них кидают.
Сегодня утром, проходя мимо одной арены, видел юзера HochuTyolku 41го уровня