Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Аааа! Шел по улице и поймал Пикачу! Впервые его видел вообще!
Нажми на него, он разговаривает^^
О_о
А в какой момент, когда уже пойман, или в процессе? Сорри за тупой вопрос.
О_о
А в какой момент, когда уже пойман, или в процессе? Сорри за тупой вопрос.
Когда пойман, у себя в покемонах) Анон любит иногда включать звук, жмакать по пузу пикачу и умиляться^^ Надеюсь, остальным зверикам тоже скоро нормальные звуки прикрутят...
Вряд ли прикрутят, звуки взяты из игропокемонов, а там у всех такие) Они няшные, на самом деле, я их люблю и привыкла уже. А Пикачу просто маскот серии и выделяется)
Я тащусь от звука вапореона) не знаю почему)
блин, по ходу все-таки ниантики что-то там делают с баном, как минимум притормозили аккаунты. потому что в свой не могу войти с двух устройств, а в свежезаведенный - как нечего делать.
сижу, грущу за всех своих потом и кровью набранных покемонов.
А за что тебя могли? Карты показывающие поков юзал?
У меня радость. Я высидел из яйца гроули.
Кстати, да. Он и внешне лапа, и звучит прикольно.
А вот я печалюсь, что Джигглипуфф не поет песенку, а просто орет(
Вряд ли прикрутят, звуки взяты из игропокемонов, а там у всех такие) Они няшные, на самом деле, я их люблю и привыкла уже. А Пикачу просто маскот серии и выделяется)
А я все-таки надеюсь, очень хочется, чтоб все как пикачу были. Это ж будет круто)
Я тут поймала себя 100% Мэджикарпа, и это боль, так как конфет-то у меня только 210, и когда я накоплю, его ср уже не будет такой крутой, а снова 100% я не факт что поймаю(
Отредактировано (2016-08-26 19:32:07)
Они специально, чтоб ты не уснул))
Анон с маджикарпом, какой у карпа ср?
Awwwwww!
Аналогично, анон. Я эту песенку невольно про себя напевать начинаю, как только джигглпуффа вижу в игре. А он не поет.
У меня какая-то обидная хуйня случилась :( Отбивал гим в одно лицо, сбил с 7800 до 1500, полчаса торчал посреди помойки, потратил все ревайвы и зелья, укокошил всех своих бойцовых Гипно, зато высадил у противников Флареона и Вапореона, остался последний Вапореон, против которого мне ещё было кого ставить, я уже предвкушал монетки и тут гим меня обломал :( При попытке начать бой идет отсчет, но после надписи GO выбивает на экран гима с надписью Error. Я несколько раз перезагрузил планшет, но ничего не добился, так и ушел ни с чем :(
А вот я печалюсь, что Джигглипуфф не поет песенку, а просто орет(Они специально, чтоб ты не уснул))
Анон с маджикарпом, какой у карпа ср?
157, у меня 24 уровень с половиной(
Но я уже не печалюсь) на связи анон, у которого дважды сбежал Бластуаз (причем которого ловили в компании, и поймали все-все, кроме меня). Сегодня я проснулась в 7-40, зашла в игру, увидела на радаре эту пушечную черепаху, и побежала с собакой на улицу, надев только джинсы и оставшись в спальной футболке. И поймала!)) правда у него тлен по IV, зато ср 1500, когда мы в прошлый раз ловили, у всех было ср не выше 600. Кроме меня т_т
Короче вот, наконец-то он у меня. Но, признаться честно, на пятнадцатом кинутом поеболе я думала, что за будет "seen: 3 caught: 0"
Отредактировано (2016-08-27 05:33:17)
у меня уже третий день не вылазит никто кроме голубей. а радар разное показывает. надо все-таки обновиться...
У меня уже сутки одни крысы, воробьи и голуби. А еще повадилась приходить Додо, причем ни разу н приходила с нормальной iv, ловить ее надо как-то через жопу, зато приходит и дико настойчиво ждет)))) Аж эволвнуть ее за сутки успела. И все это из дома. Грусть, еще день назад и Госты залетали, и пара Джиггли.
Зато чудесные прогулки всегда облом , потому что мой странный телефон стабильно сначала вырубает гпс и перестает считать шаги (метре на сотом прогулки), потом перестает грузить игру, все это с яростно садящейся батареей( Читаю, как люди реально бегают за поками по району, и так завидую. Сегодня опять сделаю попытку, и точно знаю, что вернусь с нулевым уловом и ста метрами засчитанными, честно обойдя весь район (пока каждые пять мин перезагружаешь, хорошо гуляется, но без гпс еще лучше)))
Анон, а это с самого начала у тебя такое, или потом началось? Может, имеет смысл поковыряться в настройках телефона? Мой старый имел привычку к "энергосбережению" и переключался в этот режим сам. Все приложения и GPS из памяти старался выкинуть и выключить побыстрее.
Я собрал 400 карповых конфет!!!
Вау! Есть кого эволить приличного?
Я собрал 400 карповых конфет!!!
Молодец, анончик
слушайте, мне нравятся изменения! у меня в округе, где я знала, где что водится, теперь то и дело спавнятся покемоны, которых раньше вообще не заносило сюда. хожу как радостный дебил
Есть кого эволить приличного?
Ага. Есть один бережно хранимый более или менее приличный карп )))
Но я все равно прям боюсь кнопочку нажимать. Столько усилий, а вдруг фигня какая-нибудь получится )))
Пока карпов этих ловил, заметил, что яйца стали намного лучше высиживаться. Раньше бывало, что оставшиеся сто метров надо по полчаса выгуливать, а после обновления оно наконец-то стало нормально считать!
У меня какая-то обидная хуйня случилась :( Отбивал гим в одно лицо, сбил с 7800 до 1500, полчаса торчал посреди помойки, потратил все ревайвы и зелья, укокошил всех своих бойцовых Гипно, зато высадил у противников Флареона и Вапореона, остался последний Вапореон, против которого мне ещё было кого ставить, я уже предвкушал монетки и тут гим меня обломал :( При попытке начать бой идет отсчет, но после надписи GO выбивает на экран гима с надписью Error. Я несколько раз перезагрузил планшет, но ничего не добился, так и ушел ни с чем :(
Та же фигня была вчера, анон! Но мне помогла перезагрузка телефона неожиданно.
Анон с маджикарпом, 157 ср - норм для карпа, я максимум 200 не видела)