Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Захотела пересмотреть сериал.
Аноны, это норма?
Я начал знакомиться с сериалом благодаря игре
Аноны, это норма?
У меня половина знакомых села пересматривать х) Кажется, скоро это станет нормой))
Уже 60 серий посмотрела)) Видимо, норма))
У анона с яйцами вылупился оникс и магмар. Ониксу не очень рад, но магмар компенсировал разочарование)
И я, и я пересматриваю! ^^
Бланш - женское имя вроде оо
Девушка синяя.
Споры идут по всему интернету... На мой взгляд, фигура женская, но это ж аниме, ничему нельзя верить)
Споры идут по всему интернету... На мой взгляд, фигура женская, но это ж аниме, ничему нельзя верить)
Серьезно? Нет никаких официальных источников с точной инфой?
Светотени выдают женскую фигуру. Сиськи же.
Отредактировано (2016-08-28 21:32:33)
Вот у кого сиськи, так это у Валора, видно же как торчат.
У Валора, да. они клевые, размерчик четвертый вангую. А Мистик плосковата, но там есть грудь, в отличие от Инстинкта.
Грудь ваще не вижу. Но вижу бёдра, талию и всё такое)
Грудь ваще не вижу.
Посмотри, как ложится свет. Сверху освещено, снизу тень. Так может выглядеть грудь, если свет сверху падает.
стандартный анимешный бисенен жеш
Я гляжу Нянтики воплотили в жизнь старую шутку про полное половое равновесие среди троих детей в одной семье.
Что вы знаете о боли, аноны? Сегодня я ездил по делам в ДС. Заранее полностью зарядил телефон, накрутил покеболов, предвкушал. Там жеж вайфай в метро и покестопы прямо на каждом шагу, думал счастливый анон. Мысленно анон видел себя так: идет он по Тверской, а редкие покемоны прямо сами в штабеля укладываются. В маршруте анона еще был бывший завод и улица с кучей церквей. И, конечно, вокзалы.
...итак, игра вырубилась прямо на вокзале в городе анона. Потом на полчаса включилась в московском метро, подумала и решила, что обозначит себе местом пребывания Новогиреево, на том и стояла. Пока не легла совсем. Весь день анон в свободные минуты перезагружал ее. Иногда она включалась на минуту и снова бряк.
...за полчаса до отьезда она снова заработала. Аватар немного постоял на пустом перроне, глядя на ряды покестопов на горизонте.
Ненавижу эту издевательскую срань.
Аноны, это норма?
Наверное х) только учитывай, что он совсем детский. Я просто покрываюсь фейспалмами от некоторых серий, например "-ой мы родители мальчика, так скучаем по нему, правда мы его сами и потеряли - папа случайно выбросил его с вертолета... - о да, какая трагедия, давайте поможем им найти его!", или бежит чувак с олимпийским флагом, а Эш ему преграждает дорогу и говорит "извините, дальше огонь понесу я" и его не посылают с полицией гулять, а реально отдают огонь.
Простите, я прост реально офигел с этих моментов))
Да понятно что детский, но спасибо за предупреждение.
Бланш - тян, и после комикса ниже я их с Канделой люто шипперю)
Хочу по ним фанфиков)) ну и в принципе френдшип троих тренеров и их битвы против тим Рокет)
включилась в московском метро, подумала и решила, что обозначит себе местом пребывания Новогиреево, на том и стояла.
Эээ, анон, это нормально, вообще-то. Она вроде как у всех в метро не пашет - глубоко там очень, GPS не ловит. Так что если ты думал, что будешь ловить покемонов в метро, то немного сам себе баклан.
включилась в московском метро, подумала и решила, что обозначит себе местом пребывания Новогиреево, на том и стояла.
Эээ, анон, это нормально, вообще-то. Она вроде как у всех в метро не пашет - глубоко там очень, GPS не ловит. Так что если ты думал, что будешь ловить покемонов в метро, то немного сам себе баклан.
В московском, анон( А в московском не только вайфай халявный, там действительно все ловит, там гимы на стнциях (иногда оно врубалось), и я даже читал интервью кого-то там официального, где тот особым образом рекомендовал, на каких станциях покемонов больше всего. После той статьи я и загорелся. И, кстати, в Новогиреево оно встало около покестопа, что тоже неплохо, просто я-то был в центре(((
Впрочем, может, у всех так же плохо, я не спорю, я в ДС денек всего был)
Ну то есть вот к примеру: http://m.vz.ru/news/2016/7/15/821665.html
А вот как это выглядит: ты видишь кучу покестопов (наземные видны!), аватар перемещается скачками, успеть поймать можно, успеть крутануть тоже. Это если все работает)
Отредактировано (2016-08-29 11:26:09)
Не ловит о_О и вай-фая на станциях нет, только в вагонах. Но возможно на каких-то станциях gps проклёвывается и можно что-то поймать)
Не ловит о_О и вай-фая на станциях нет, только в вагонах. Но возможно на каких-то станциях gps проклёвывается и можно что-то поймать)
А, ну, знчит, не ловит в целом, а не только у меня. Эх, всюду обман))))
Бланш - тян, и после комикса ниже я их с Канделой люто шипперю)
▼Скрытый текст⬍Хочу по ним фанфиков)) ну и в принципе френдшип троих тренеров и их битвы против тим Рокет)
Спарк - такая местная Сейлор Мун)) Сначала опоздал, потом пафосно надрал всем задницы.