Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
У меня в метро GPS не ловит вообще, карта пустая, никаких покестопов и гимов не видно, максимум где-нибудь на отрезке, где метро выходит на поверхность, поймает. Анон, помимо вай-фая игре нужен сигнал GPS, чтобы нарисовать тебе игровую карту согласно координатам твоего местонахождения, но он не часто пробивается через подземку(
аааа анон! заделись, что за комикс! мне редко что заходит визуально, но это прямо Да.
Мысленно анон видел себя так: идет он по Тверской, а редкие покемоны прямо сами в штабеля укладываются.
Поорал! Короче, я тоже приезжал в Мск на неделю к родителям ровно с теми же мыслями! На следующий же день с утра пораньше побежал на Тверскую... И нифига! Два дня убил на хождения по центру, но наловил там только червей. Зато дома у родителей и на окрестных детских площадках чего только не было )))
Потому что надо на Китай-город идти, а не на Тверскую )).
В московском, анон( А в московском не только вайфай халявный, там действительно все ловит
Я, анон, сам московский, так что, наверное, знаю, ловит у нас в метро GPS или нет) Тут выше правильно сказали - не ловит, глубоко очень. Может, на отдельных станциях разве что, которые не очень глубокого залегания. И про вайфай тоже не так все просто - он, во-первых, только в вагонах, во-вторых, довольно неторопливый.
Имхо, ловить покемонов удобнее в наземном транспорте - автобусах там, троллейбусах. Халявный вайфай там, конечно, редкий гость, но в остальном удобно.
аааа анон! заделись, что за комикс! мне редко что заходит визуально, но это прямо Да.
Вот тебе тумблер художницы, я прям все слюни на нее истратила: http://www.surfacage.net/tagged/pokemon-go
ААААААААА БЛИН АНОН СПАСИБО
*бегает кругами по потолку*
СПАРК С ЗАПДОСОМ
БЛАНШ С АРТИКУНО
пожалуйста, пускай она нарисует еще Канделу с Молтресом, и я буду щаслив
Отредактировано (2016-08-29 16:56:00)
слушайте, а лидеры команд - они где-то до этого во вселенной покемонов светились?
Потому что надо на Китай-город идти, а не на Тверскую
Да я в курсе теперь )) Просто мне странно, что на весь центр Москвы есть только одно место с разнообразной фауной!
Просто мне странно, что на весь центр Москвы есть только одно место с разнообразной фауной!
А уж мы-то как офигеваем! Еще вроде народ целенаправленно собирается люрить в Парке Горького и на ВДНХ, но настолько разнообразные покемоны приходят только на Китай-город, увы( ну хоть центр города...
У меня в метро GPS не ловит вообще, карта пустая, никаких покестопов и гимов не видно, максимум где-нибудь на отрезке, где метро выходит на поверхность, поймает. Анон, помимо вай-фая игре нужен сигнал GPS, чтобы нарисовать тебе игровую карту согласно координатам твоего местонахождения, но он не часто пробивается через подземку(
Плюсую. А еще можно таки словить бан, потому как оно пытается найтись и прыгает по географии.
пожалуйста, пускай она нарисует еще Канделу с Молтресом, и я буду щаслив
Дык это http://www.surfacage.net/post/149656193 … vel-movies
Вот тебе тумблер художницы, я прям все слюни на нее истратила: http://www.surfacage.net/tagged/pokemon-go
Анон! Спасибо! Это офигенно вообще
Анон, ждавший, что в метро можно ловить, это, я не москвич, но... Под землей не может ловить по определению, даже не во всех зданиях ловит, если стены толстые и экранированные. то фиг тебе, а ты в метро захотел. В твоей статье, наверное, имелось в виду торчать на поверхности на станциях. Максимум на входе в них, не спускаясь глубоко.
слушайте, а лидеры команд - они где-то до этого во вселенной покемонов светились?
Неа, нигде до этого. Специально созданные для Go персонажи же)
Дык это
Оно свеженькое, только-только выложенное, когда я писал, его еще не было) Офигенно!
Это фотошоп, или Бланш правда так говорит?
▼Скрытый текст⬍Это фотошоп, или Бланш правда так говорит?
Я потыкала по несколько раз в своих одишей - ничего такого она не сказала, наверное, фотошоп все-таки Радостно, что ради лулзов покемонов теперь не только членами называют))
Вдогонку анону, который хотел ловить в метро: я тоже читал эту статью, где про то, что ловить в метро можно, только под поезд не свалитесь, и со станциями. И еше тогда сделал О_о, потому что жипиэс же! Потом пробовал - ожидаемое нифига.
Анон пишет:Мысленно анон видел себя так: идет он по Тверской, а редкие покемоны прямо сами в штабеля укладываются.
Поорал! Короче, я тоже приезжал в Мск на неделю к родителям ровно с теми же мыслями! На следующий же день с утра пораньше побежал на Тверскую... И нифига! Два дня убил на хождения по центру, но наловил там только червей. Зато дома у родителей и на окрестных детских площадках чего только не было )))
Но знаешь, я был рад и червю. Я тоже поймал, аж двух, и это была радость - в родном ДС-2 черви у меня почему-то не ловятся Потому что проблема-то в том, что на поверхности эта дрянь тоже не ловила, а там уже не оправдаешь, как пишут аноны, отсутствием джпс)))))
Но да, какие были мечты)))))
то в том, что на поверхности эта дрянь тоже не ловила, а там уже не оправдаешь, как пишут аноны, отсутствием джпс)))))
Но да, какие были мечты)))
Анон, а как погода была? У меня в дождь или если день сильно облачный жпс отрубается намертво
Я таки поймал Электробазза! Рад как дурак.
Еду сегодня на маршрутке, подъезжаем к остановке, гляжу на экран: электробаз голосует Ровно на остановке стоял, зараза. Поймал.
Вынужденно перехожу на сторону сил зла читеров, сил моих больше нет. Если раньше джпс работал хоть и не каждый заход в игру и всего пять минут, то с последним обновлением он перестал работать намертво. Все, гудбай Раша, я буду гулять в Нью-Йоркском парке
Вчера поймала первого своего Мистера Майма за 20 уровней, причем возле дома практически. Походу, Нянтики реально как-то откалибровали респы в положительную сторону - раньше уж точно не было шансов на такую красоту)
Анон с Нью-Йоркским парком, ты учти, что читеров сейчас банят очень хорошо и быстро, причем, походу, по данным устройства. Можешь чито-темку на 4пда почитать, там народ жалуется - "читерил-читерил, забанили, решил поиграть честно, создал новый акк, забанили и его практически тут же"...