Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Читаю анонов со стратегиями (типа как эволв с 20 уровня и от 1000 конфет) и что-то приуныл. Я нетерпеливый анон с хуевым гпсом, который вырубается как выше у анона с Нью-Йоркским парком, минут за пять на свободе (то есть где нет вайфая). Поэтому уровни прокачивал эволвами, а что делать-то. И вот теперь на 19м, но думаю, какой я хуевый стратег, и грустно. Какие же вы терпеливые, анончики! Уважаю. Как терпелку-бы прокачать вместо покемонов)))
Я тож не терпел. А фигли, игра для удовольствия а не для "прокачай быстрее себя до 30 уровня"
Тем более ну прокачаешь ты один-два уровня эволвами и снова копить?..
Тем более ну прокачаешь ты один-два уровня эволвами и снова копить?..
Не, ну если ты играешь на сбор покемонов, то тебе нет смысла. Прокачка важна если воюешь. Там подняться с 19-20 на 22-23 уровень уже ощутимо становится.
Я как раз и собираюи, и воюю, но средний уровень в городе примерно тот же, даже у прокачивальщиков 34 уровня *пожимает плечами*
но средний уровень в городе примерно тот же, даже у прокачивальщиков 34 уровня *пожимает плечами*
Ты видел всех их поков? Одно дело иметь одного прокачанного снорлакса и деражь им один гим, другое - пять снорлаксов и держать пять гимов.
Я коллекционер-селекционер. Мне по кайфу собирать самые лучшие эволюции тех видов, что у меня уже есть (а вдруг я когда-нибудь перестану лагать и пойду гимы отжимать!). Для этого нужно поднимать уровень: корреляция непрямая, но на высоких уровнях чаще попадаются покемоны с высоким CP (даже если это очередной Дроузи и Слоупок).
Я как раз и собираюи, и воюю, но средний уровень в городе примерно тот же, даже у прокачивальщиков 34 уровня *пожимает плечами*
Я не объясню тебе механику, но после максимальный уровень покемона пойманного - 20. Из яйца - 30.
Выше не прыгнуть)
но после максимальный уровень покемона пойманного - 20. Из яйца - 30.
Я чет вообще не поняоа что ты сказал, переформулируй плиз)
Ну вот смотри. Я в кайф играла и эвольвила, не запариваясь - у меня 25 уровень сегодня наступил. Не думаю, что сильно тлен, мы мерились уровнями вот недавно.
Отредактировано (2016-08-31 13:43:21)
...а некоторые и не могут активно воевать, потому что телефон таинственным образом теряет гпс ровно около очередного гима в 90% случаев. Ну, или зарядку, для разнообразия. У меня был стебный момент, когда я кругами ходил около гима в ночи, отойду - появляется сигнал, подойду - теряется. Мужики на лавке смотрели с любопытством
Но для селекционеров тоже важна прокачка: покемонов становится больше, попадаются уже готовые эволюции (а так-то фиг соберешь 100 конфет для редкого пока). Опять же, интересно, что будет на 40 уровне, попадется ли мне какой-нибудь аэродактиль, или нет)))
Тот анон, который хуевый стратег, рад, что он не один такой!
Я чет вообще не поняоа что ты сказал, переформулируй плиз)
Я пропустил слово))
Короче, после есть уровень игрока, есть уровень покемона.
Игрок максимум - 40, покемон - 20.
До 20 уровня ты можешь вытянуть покемонов максимум на свой уровень и не выше. Все, кого ты поймал после 20 уровня, дотягиваются только до 20 уровня. И тоже не выше.
Покемоны из яиц сильнее, они до 30 уровня.
Поэтому разницы в силе между покемоном игрока с 22 и 32 уровнем не будет. Вопрос в количестве таких покемонов.
у меня друзья имеют уровень за 30, лидер московского Валора вроде 35 уровня (но он чуть ли не ночевал на китай-городе, даже фотка есть, где он сидит на стуле под зонтом в ливень, а на предложение спрятаться под крышу отвечал, что пока горят люры, он никуда отсюда не уйдет XD)
Че-та взоржал
Но, надо сказать, у меня было искушение как-то выйти в 4 часа утра, когда я увидел соседний гим совершенно пустым... только мысль о том, что, скорее всего, до этого гима я живым не дойду в нашем районе, остановила Но жил бы в центре - естесна пошел бы)))))))
Поэтому разницы в силе между покемоном игрока с 22 и 32 уровнем не будет. Вопрос в количестве таких покемонов.
Так в таком случае же нет смысла накачивать свой уровень?
Опять же, интересно, что будет на 40 уровне, попадется ли мне какой-нибудь аэродактиль, или нет)))
Но анон, я ловлю таких же поков, что и мои друзья с гораздо меньшим уровнем, разве это влияет как-то на появление ркдких видов? Это имеет влияние на их ср скорее, да и то не всегда)
Так в таком случае же нет смысла накачивать свой уровень?
Количество. На 22 у тебя пара топовых Вапореонов и еще кто-нибудь. На 32 - у тебя таких уже больше десятка.
Джимы отбивать проще. Монеток больше.
Мм... я наверное туплю, но вот у меня раттикейт с СР 421 и у нее полукруглая полосочка наверху заполнена примерно на 5/6. А пишут, что максимальная СР у нее 1444. Что тогда показывает эта полосочка?
Мм... я наверное туплю, но вот у меня раттикейт с СР 421 и у нее полукруглая полосочка наверху заполнена примерно на 5/6. А пишут, что максимальная СР у нее 1444. Что тогда показывает эта полосочка?
Максимальная CP у нее будет при максимальном ее уровне и максимальном IV)
А как узнать уровень покемона?
На калькуляторе IV посчитать.
На калькуляторе IV посчитать.
Вот на этом, например. Я им пользуюсь.
У меня из-за горстки облаков GPS не пашет, зная нашу погоду играть я смогу тока летом Т_Т
Вот на этом, например. Я им пользуюсь.
Есть поточнее, которые с экраном работают. Там дуга важна)
Анон пишет:Если эволвить, то можешь делать это, когда соберешь для эволва штук 70 поков - как раз хватит на 30 минут лакки эгга.
Э, ты не совсем прав. Эволить тоже стоить попозже. Во-первых, за эо время ты поймаешь сильного пока, который под эволом будет полезен. Во вторых, низкие уровня прекрасно набираются и так, ловлей. А опыт от эвола под эггом поможет быстрее набирать левел, когда тебе надо будет набрать до следующего уровня сто тыщ экспов.
Эволв - это опыт в любом случае. Чем быстрее прокачаешься, тем быстрее начнут появляться хорошие поки. Можно просто эволвить пиджи и червей, от которых все равно нет проку, и оставить поков получше на потом в надежде, что придет лучше. Но если ты нашел покемона в 100% перфектов и не совсем говеным ср, то его эволвить сам бог велел. Если и найдется второй такой с более высоким ср, то тем лучше - у тебя будут два крепких пока, просто в старого ты вкачаешь больше пыли.
Нет, анон. Их стоит сдавать накапливая до тысячи конфет, а потом сохранять на массовый эвол ради экспов. Смотри, на низких уровнях ты безо всякого эвола ловлей и тренировками в гимах можешь набирать уровни достаточно быстро. Если ты проэволишь своих пиджи, червей, ратат и зубатов в это время, то просто проскочишь уровни, которые без эвола непринужденно прошел бы и упрешься в стенку, когда тебе надо набрать 75 или 100 тысяч экспов до следующего уровня. А конфеты на эвол у тебя кончились. И будешь ты ходить и ловить долго. А по моему методу выйдет так: ты быстро набираешь ловлей и тренировками 20 левел, складируя конфеты. утыкаешься в стенку. К тому времени у тебя тонны конфет, куча мелочи на эвол. Садишься, включаешь яйцо и всех их эволишь ради экспа. Профит! Именно на высоких уровнях массовый эвол позволяет поднимать уровни, без него убойно качаться. А на нижних уровнях можно и без него.
Это все иллюзия. На самом деле при равном количестве проведенных в ловле покемонов дней количество ХР у тебя одинаковое, но есть разница в скорости достижения уровня. Можно долго топтаться на низком уровне, собирая покемонов, а можно эволвить, поднимать уровень, и за счет этого средний СР приходящих и вылупляющихся из яиц покемонов будет быстрее расти + можно скорее начать атаковать гимы, т.к. поки будут сильнее раньше.
Но чтобы было понятнее, давай посчитаем. Пусть я ловлю исключительно пиджи (для простоты расчета) и нахожусь на 14 уровне, и сейчас у меня есть 70 пиджи для эволюции и конфеты к ним. Теперь я думаю, что мне делать дальше - копить конфеты на остальные 4 эволюции, чтобы потом эволюционировать все 5 раз сразу, или эволюционировать сейчас, а потом каждый раз заново копить на эволюции и после каждого накопления эволвить.
Эволв - это опыт в любом случае. Чем быстрее прокачаешься
Просто я активный ловец. Я тот же уровень возьму на низких уровнях за вечер простым ловом на паре люрок в компании. Я на чистой ловле и яйцах брал до 15 левела по одному-два уровня за день. Вот когда я перевалил за 19, стало тяжело. И тащиться на ловле до следующего уровня отбивает азарт и интерес. Так что эвол спасает.