Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Модер, спасибо, какой титанический труд ты проделал)
Анон пишет:Эволв - это опыт в любом случае. Чем быстрее прокачаешься
Просто я активный ловец. Я тот же уровень возьму на низких уровнях за вечер простым ловом на паре люрок в компании. Я на чистой ловле и яйцах брал до 15 левела по одному-два уровня за день. Вот когда я перевалил за 19, стало тяжело. И тащиться на ловле до следующего уровня отбивает азарт и интерес. Так что эвол спасает.
И какой у тебя сейчас уровень/дата начала/кол-во поков и пр.?
Видел сегодня в гиме драгонита с 3053. Загрустил.
Аноны,поясните нубу, если у меня выпал пок с плохими характеристиками атаки/жизни,я смогу их прокачать?
Аноны, у меня сегодня случилось странное. Я подошел к гиму с двумя поками от другой команды, сразился с ними, обоих победил (с первого раза). Высветилось мол you win и мне пришло 250 очков, после чего я планировал туда подсадить своего пока... и ни хрена, потому что те поки никуда не делись, они, когда я снова ткнул на значок гима после экрана you win, были там же... как это вообще? Я не дико опытен в гимах, но пару раз уже побеждал и своегл подсаживал, такчто удивлен. А как тогда иначе отбивать гимы, нежели как поков побеждая? Я что-то не то сделал?
Аноны,поясните нубу, если у меня выпал пок с плохими характеристиками атаки/жизни,я смогу их прокачать?
Нет.
Высветилось мол you win и мне пришло 250 очков, после чего я планировал туда подсадить своего пока... и ни хрена, потому что те поки никуда не делись, они, когда я снова ткнул на значок гима после экрана you win, были там же... как это вообще?
Престиж гима упал, но не до нуля. Надо продолжать драться.
Сможешь, но это не очень разумно, поскольку у них при прокачке будут такие же плохие характеристики. Лучше придержи пыль/конфеты до появления пока этого вида, но с хорошими характеристиками.
Анон пишет:то в том, что на поверхности эта дрянь тоже не ловила, а там уже не оправдаешь, как пишут аноны, отсутствием джпс)))))
Но да, какие были мечты)))Анон, а как погода была? У меня в дождь или если день сильно облачный жпс отрубается намертво
Анон, я только что с прогулки по солнечному, безоблачному просто городу. Дрянь отрубилась сразу же, как я вышел из дома, а соответственно, кончился и вайфай. К сожалению, в моем случае нет никаких закономерностей, я бы с радостью их вывел, но это просто моя планида такая, видать - чем более подготовленным вышел на охоту, тем больше вероятность, что все вырубится нахрен)))) Кстати, в дождь все работает - но только если из дома и с вайфай.
безоблачному просто городу. Дрянь отрубилась сразу же, как я вышел из дома, а соответственно, кончился и вайфай. К
Мне немного помогает вот эта штука. Надо включить ее, а потом игру.
Отредактировано (2016-08-31 19:22:01)
Анон пишет:Высветилось мол you win и мне пришло 250 очков, после чего я планировал туда подсадить своего пока... и ни хрена, потому что те поки никуда не делись, они, когда я снова ткнул на значок гима после экрана you win, были там же... как это вообще?
Престиж гима упал, но не до нуля. Надо продолжать драться.
Блин, жаль, я тогда не знал этого. Спасибо, анон)))
Мне немного помогает вот эта штука. Надо включить ее, а потом игру.
О, спасибо, попробую! Не знал)))
И какой у тебя сейчас уровень/дата начала/кол-во поков и пр.?
Сейчас 22 уровень. Эволил один раз на пробу на 21. Резко скакнул на левел. По покам пока не особо, но не из-за того, что попадаются слабые, как раз наоборот, у меня вполне крупные для города поки даже без прокачки пылью, просто не топовые, тупо не попались пока и из яиц не выпали. Из хороших есть аэродактиль на почти две, такой же бластуаз, голдак на полторы и такой же вапорион. На подхвате у них пиджеот и кинглер, которые спокойно сносят гипно на тысячу. Вчера к ним присоединился электробаз на почти полторы. Из всех них пыль я вбухивал только в кинглера и пиджеота и то немного, на пробу и чтобы дотянуть ту капельку, которой им до максимума не хватало, все остальное таким или поймалось, или эвольнулось на одних конфетах. На защиту гимов у меня клафери на полторы и два гипно на 1200. Для прокачки гимов - девятихвостая больше тысячи, флареон на тысячу и ликитунг на девятьсот. Еще десяток поков поприличнее лежит и ждет следующего массэвола, на который я коплю конфеты. Все они жирные, IV хороший, больше 80. При одном только эволе должны потянуть на полторы штуки, а их можно будет еще пылью подтянуть, если снорлакс не попадется. Если попадется, вся пыль пойдет в него. Со своей боевой командой ныне имеющейся я проношу местные гимы до 4 уровня за несколько подходов в одну харю, даже если там торчат гирадосы и снорлаксы. На гимы я пошел только когда всю эту братию собрал, воюю теперь ежедневно.
А, да, забыл дописать. Играю я месяц. Из него считай почти две недели выпали, не мог активно охотиться. 15 левел у меня был к середине второй недели игры. Безо всяких эволов, чисто на ловле. Я просто после работы и по пути на нее заходил в жирные места и прибегал на чужие люры. Ну и у меня всегда были в инубаторах яйца. До двадцатого я скакнул потом за пару дней: были сходки с кучей люров и толпой игроков, просто капитально перло.
Отредактировано (2016-08-31 20:11:49)
Анон пишет:И какой у тебя сейчас уровень/дата начала/кол-во поков и пр.?
Сейчас 22 уровень. Эволил один раз на пробу на 21. Резко скакнул на левел. По покам пока не особо, но не из-за того, что попадаются слабые, как раз наоборот, у меня вполне крупные для города поки даже без прокачки пылью, просто не топовые, тупо не попались пока и из яиц не выпали. Из хороших есть аэродактиль на почти две, такой же бластуаз, голдак на полторы и такой же вапорион. На подхвате у них пиджеот и кинглер, которые спокойно сносят гипно на тысячу. Вчера к ним присоединился электробаз на почти полторы. Из всех них пыль я вбухивал только в кинглера и пиджеота и то немного, на пробу и чтобы дотянуть ту капельку, которой им до максимума не хватало, все остальное таким или поймалось, или эвольнулось на одних конфетах. На защиту гимов у меня клафери на полторы и два гипно на 1200. Для прокачки гимов - девятихвостая больше тысячи, флареон на тысячу и ликитунг на девятьсот. Еще десяток поков поприличнее лежит и ждет следующего массэвола, на который я коплю конфеты. Все они жирные, IV хороший, больше 80. При одном только эволе должны потянуть на полторы штуки, а их можно будет еще пылью подтянуть, если снорлакс не попадется. Если попадется, вся пыль пойдет в него. Со своей боевой командой ныне имеющейся я проношу местные гимы до 4 уровня за несколько подходов в одну харю, даже если там торчат гирадосы и снорлаксы. На гимы я пошел только когда всю эту братию собрал, воюю теперь ежедневно.
А, да, забыл дописать. Играю я месяц. Из него считай почти две недели выпали, не мог активно охотиться. 15 левел у меня был к середине второй недели игры. Безо всяких эволов, чисто на ловле. Я просто после работы и по пути на нее заходил в жирные места и прибегал на чужие люры. Ну и у меня всегда были в инубаторах яйца. До двадцатого я скакнул потом за пару дней: были сходки с кучей люров и толпой игроков, просто капитально перло.
Анон, а если не секрет - какой у тебя телефон и провайдер? Просто для прокачки чисто на ловле там должна быть ловля в больших количествах, а значит - отлично тянущая модель. Например, мой так просто не смог бы.
Мезу, не самый новый, но мне его не приходится подзаряжать на охоте часа четыре минимум, да ловлю на игровом фоне для экономии батареи. Провайдер билайн, методом проб и ошибок давно выяснено, что он в городе самый стабильный, за два часа лова от силы один раз перегружаюсь, GPS если и не определяется, то очень быстро отвисает, в дождь вполне норм пробивается. Тариф "Все 300".
На лов мне приходится выходить спецом, посвящая этому часок-два посл работы, если просто по пути домой в маршрутке, то я от силы пяток поков в день бы ловил. Благо одно хлебное место с почти постоянными люрами на нем в квартале от работы всего. вот туда после работы и заруливаю.
А, да, еще. Я непрестанно кручу покестопы, даже если битком набита сумка. Просто за эксп. 50 экспов это мелочь? Я на покестопах за день поднимаю не меньше тысячи общим счетом. Из песчинок пляж насыпать можно.
Ну и, само собой, никакого ботоводства, это не спортивно. Максимум перед выходом спецом на лов в выходной глянуть картой по ближайшим паркам, в каком поки поинтереснее.
Отредактировано (2016-08-31 20:31:06)
Блин ну вот я тоже месяц и неделю играю, но с совершенно другой стратегией, и у меня 25 уровень. Может я задрот?..
Блин ну вот я тоже месяц и неделю играю, но с совершенно другой стратегией, и у меня 25 уровень. Может я задрот?..
Не, мы примерно одинаковые, видимо по задротству. Я ж говорил: пару недель почти выпало. Я бы сейчас тоже был на 25 примерно, если б не это. А у тебя какая стратегия?
но мне его не приходится подзаряжать на охоте часа четыре минимум, да ловлю на игровом фоне для экономии батареи
подзаряжать на охоте это как? В смысле, ты ходишь с телефоном и автономной зарядкой, и тел в нее включен? Да, четыре часа охоты это просто недостижимая, блин, мечта, тут полчасика бы)))
Провайдер билайн, методом проб и ошибок давно выяснено, что он в городе самый стабильный, за два часа лова от силы один раз перегружаюсь, GPS если и не определяется, то очень быстро отвисает, в дождь вполне норм пробивается. Тариф "Все 300".
То есть все ж таки провайдер роляет? У меня появилась мысль, что, может, дело в моем хуевом Мегафоне, а не только в самом аппарате.
Вот аналогично, с Мезу + банка Ксиаоми. Провайдер теле 2, лвл 20 пока, но я долго ленился играть.
Сейчас чаще выхожу с другом 27 лвл, с теми же гимами он помогает, у меня пока только топовый Вапореон и Скизер. Ну и Гипно с Флареоном неплохие.
Эволв делали один раз, прыгнула с 16 уровня на 20.
подзаряжать на охоте это как? В смысле, ты ходишь с телефоном и автономной зарядкой, и тел в нее включен? Да, четыре часа охоты это просто недостижимая, блин, мечта, тут полчасика бы)))
Не, у меня лично банки нет, но две банки таскают с собой соигроки из команды, на сходках все ими пользуемся. Воткнул, подзарядил, дал следующему. А если не на сходку, я перед выходом заряжаю на полную телефон на работе, ловлю два часа и домой приезжаю еще с едва ополовиненной зарядкой.
То есть все ж таки провайдер роляет? У меня появилась мысль, что, может, дело в моем хуевом Мегафоне, а не только в самом аппарате.
Вот не скажу. Я сам ничем, кроме билайна, не пользуюсь, мне же еще и звонить, не только играть, и в инет лазать. У нас кто МТС юзает тоже довольны. А вот Мегафон в городе не ахти. Теле2 кто пробовал, говорят хуйня полная, ни звонить, ни играть, ни чатиться. Мне кажется, самые стабильные по твоему городу лучше брать, которые лучше всего ловят сеть в разных его сложных местах.
Теле2 кто пробовал, говорят хуйня полная, ни звонить, ни играть, ни чатиться.
Я выше написал, у меня с теле2 все охуенно. И в Питере, и в Крыму было.
Я выше написал, у меня с теле2 все охуенно. И в Питере, и в Крыму было.
Ну. значит это от региона еще зависит. Говорю же: ориентироваться на стабильность в твоем регионе надо.
Эволв делали один раз, прыгнула с 16 уровня на 20
Когда вы пишете "эволв сделал и прыгнул на уровень" - речь про уровень покемона или уровень игрока? Потому что если второе, то я вообще не понимаю, как.
Когда вы пишете "эволв сделал и прыгнул на уровень" - речь про уровень покемона или уровень игрока? Потому что если второе, то я вообще не понимаю, как.
Игрока. Мы делали очень большое количество покемонов, штук 50 пиджи только, плюс зубаты, раттаты, спироу, дроузи и две отличные иви. Плюс подгадали под три яйца на 10 км.
Там опыта огромное количество, которое удваивается, так как делается под лаки эг.
Анон пишет:Когда вы пишете "эволв сделал и прыгнул на уровень" - речь про уровень покемона или уровень игрока? Потому что если второе, то я вообще не понимаю, как.
Игрока. Мы делали очень большое количество покемонов, штук 50 пиджи только, плюс зубаты, раттаты, спироу, дроузи и две отличные иви. Плюс подгадали под три яйца на 10 км.
Там опыта огромное количество, которое удваивается, так как делается под лаки эг.
Ааа! Я прочел "разок эволвнулся" и крайне удивился, как это можно с одного покемона-то))))) Вот теперь ясно))))))))
А еще, аноны, я нашел аргумент для отдыха в Крыму. Там ловится очешуительное количество Иви.
Вот 10 штук в день на пути от дома к морю - это считается слабым уловом.
Среди них у меня 2 под сотню айви.