Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-14 01:13:33

Анон

Pokemon Go

Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!

Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга

Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)

#2076 2016-08-31 17:18:44

Анон

Re: Pokemon Go

Модер, спасибо, какой титанический труд ты проделал)

#2077 2016-08-31 17:49:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эволв - это опыт в любом случае. Чем быстрее прокачаешься

Просто я активный ловец. Я тот же уровень возьму на низких уровнях за вечер простым ловом на паре люрок в компании. Я на чистой ловле и яйцах брал до 15 левела по одному-два уровня за день. Вот когда я перевалил за 19, стало тяжело. И тащиться на ловле до следующего уровня отбивает азарт и интерес. Так что эвол спасает.

И какой у тебя сейчас уровень/дата начала/кол-во поков и пр.?

#2078 2016-08-31 18:53:24

Анон

Видел сегодня в гиме драгонита с 3053. Загрустил.

#2079 2016-08-31 18:55:00

Анон

Аноны,поясните нубу, если у меня выпал пок с плохими характеристиками атаки/жизни,я смогу их прокачать?

#2080 2016-08-31 19:00:49

Анон

Аноны, у меня сегодня случилось странное. Я подошел к гиму с двумя поками от другой команды, сразился с ними, обоих победил (с первого раза). Высветилось мол you win и мне пришло 250 очков, после чего я планировал туда подсадить своего пока... и ни хрена, потому что те поки никуда не делись, они, когда я снова ткнул на значок гима после экрана you win, были там же... как это вообще? Я не дико опытен в гимах, но пару раз уже побеждал и своегл подсаживал, такчто удивлен.  А как тогда иначе отбивать гимы, нежели как поков побеждая? Я что-то не то сделал?

#2081 2016-08-31 19:01:20

Анон

Анон пишет:

Аноны,поясните нубу, если у меня выпал пок с плохими характеристиками атаки/жизни,я смогу их прокачать?

Нет.

#2082 2016-08-31 19:07:24

Анон

Анон пишет:

Высветилось мол you win и мне пришло 250 очков, после чего я планировал туда подсадить своего пока... и ни хрена, потому что те поки никуда не делись, они, когда я снова ткнул на значок гима после экрана you win, были там же... как это вообще?

Престиж гима упал, но не до нуля. Надо продолжать драться.

#2083 2016-08-31 19:14:58

Анон

Анон пишет:

Сможешь, но это не очень разумно, поскольку у них при прокачке будут такие же плохие характеристики. Лучше придержи пыль/конфеты до появления пока этого вида, но с хорошими характеристиками.

#2084 2016-08-31 19:15:48

Анон

Анон пишет:

то в том, что на поверхности эта дрянь тоже не ловила, а там уже не оправдаешь, как пишут аноны, отсутствием джпс)))))
Но да, какие были мечты)))

Анон, а как погода была? У меня в дождь или если день сильно облачный жпс отрубается намертво

Анон, я только что с прогулки по солнечному, безоблачному просто городу. Дрянь отрубилась сразу же, как я вышел из дома, а соответственно, кончился и вайфай. К сожалению, в моем случае нет никаких закономерностей, я бы с радостью их вывел, но это просто моя планида такая, видать - чем более подготовленным вышел на охоту, тем больше вероятность, что все вырубится нахрен)))) Кстати, в дождь все работает - но только если из дома и с вайфай.

#2085 2016-08-31 19:20:56

Анон

Анон пишет:

безоблачному просто городу. Дрянь отрубилась сразу же, как я вышел из дома, а соответственно, кончился и вайфай. К

Мне немного помогает вот эта штука. Надо включить ее, а потом игру.

Отредактировано (2016-08-31 19:22:01)

#2086 2016-08-31 19:24:06

Анон

Анон пишет:

Высветилось мол you win и мне пришло 250 очков, после чего я планировал туда подсадить своего пока... и ни хрена, потому что те поки никуда не делись, они, когда я снова ткнул на значок гима после экрана you win, были там же... как это вообще?

Престиж гима упал, но не до нуля. Надо продолжать драться.

Блин, жаль, я тогда не знал этого. Спасибо, анон)))

Мне немного помогает вот эта штука. Надо включить ее, а потом игру.

О, спасибо, попробую! Не знал)))

#2087 2016-08-31 20:05:58

Анон

Анон пишет:

Сейчас 22 уровень. Эволил один раз на пробу на 21. Резко скакнул на левел. По покам пока не особо, но не из-за того, что попадаются слабые, как раз наоборот, у меня вполне крупные для города поки даже без прокачки пылью, просто не топовые, тупо не попались пока и из яиц не выпали. Из хороших есть аэродактиль на почти две, такой же бластуаз, голдак на полторы и такой же вапорион. На подхвате у них пиджеот и кинглер, которые спокойно сносят гипно на тысячу. Вчера к ним присоединился электробаз на почти полторы. Из всех них пыль я вбухивал только в кинглера и пиджеота и то немного, на пробу и чтобы дотянуть ту капельку, которой им до максимума не хватало, все остальное таким или поймалось, или эвольнулось на одних конфетах. На защиту гимов у меня клафери на полторы и два гипно на 1200. Для прокачки гимов - девятихвостая больше тысячи, флареон на тысячу и ликитунг на девятьсот. Еще десяток поков поприличнее лежит и ждет следующего массэвола, на который я коплю конфеты. Все они жирные, IV хороший, больше 80. При одном только эволе должны потянуть на полторы штуки, а их можно будет еще пылью подтянуть, если снорлакс не попадется. Если попадется, вся пыль пойдет в него. Со своей боевой командой ныне имеющейся я проношу местные гимы до 4 уровня за несколько подходов в одну харю, даже если там торчат гирадосы и снорлаксы. На гимы я пошел только когда всю эту братию собрал, воюю теперь ежедневно.
А, да, забыл дописать. Играю я месяц. Из него считай почти две недели выпали, не мог активно охотиться. 15 левел у меня был к середине второй недели игры. Безо всяких эволов, чисто на ловле. Я просто после работы и по пути на нее заходил в жирные места и прибегал на чужие люры. Ну и у меня всегда были в инубаторах яйца. До двадцатого я скакнул потом за пару дней: были сходки с кучей люров и толпой игроков, просто капитально перло.

Отредактировано (2016-08-31 20:11:49)

#2088 2016-08-31 20:16:36

Анон

Анон пишет:

Сейчас 22 уровень. Эволил один раз на пробу на 21. Резко скакнул на левел. По покам пока не особо, но не из-за того, что попадаются слабые, как раз наоборот, у меня вполне крупные для города поки даже без прокачки пылью, просто не топовые, тупо не попались пока и из яиц не выпали. Из хороших есть аэродактиль на почти две, такой же бластуаз, голдак на полторы и такой же вапорион. На подхвате у них пиджеот и кинглер, которые спокойно сносят гипно на тысячу. Вчера к ним присоединился электробаз на почти полторы. Из всех них пыль я вбухивал только в кинглера и пиджеота и то немного, на пробу и чтобы дотянуть ту капельку, которой им до максимума не хватало, все остальное таким или поймалось, или эвольнулось на одних конфетах. На защиту гимов у меня клафери на полторы и два гипно на 1200. Для прокачки гимов - девятихвостая больше тысячи, флареон на тысячу и ликитунг на девятьсот. Еще десяток поков поприличнее лежит и ждет следующего массэвола, на который я коплю конфеты. Все они жирные, IV хороший, больше 80. При одном только эволе должны потянуть на полторы штуки, а их можно будет еще пылью подтянуть, если снорлакс не попадется. Если попадется, вся пыль пойдет в него. Со своей боевой командой ныне имеющейся я проношу местные гимы до 4 уровня за несколько подходов в одну харю, даже если там торчат гирадосы и снорлаксы. На гимы я пошел только когда всю эту братию собрал, воюю теперь ежедневно.
А, да, забыл дописать. Играю я месяц. Из него считай почти две недели выпали, не мог активно охотиться. 15 левел у меня был к середине второй недели игры. Безо всяких эволов, чисто на ловле. Я просто после работы и по пути на нее заходил в жирные места и прибегал на чужие люры. Ну и у меня всегда были в инубаторах яйца. До двадцатого я скакнул потом за пару дней: были сходки с кучей люров и толпой игроков, просто капитально перло.

Анон, а если не секрет - какой у тебя телефон и провайдер? Просто для прокачки чисто на ловле там должна быть ловля в больших количествах, а значит - отлично тянущая модель. Например, мой так просто не смог бы.

#2089 2016-08-31 20:29:58

Анон

Мезу, не самый новый, но мне его не приходится подзаряжать на охоте часа четыре минимум, да ловлю на игровом фоне для экономии батареи. Провайдер билайн, методом проб и ошибок давно выяснено, что он в городе самый стабильный, за два часа лова от силы один раз перегружаюсь, GPS если и не определяется, то очень быстро отвисает, в дождь вполне норм пробивается. Тариф "Все 300".
На лов мне приходится выходить спецом, посвящая этому часок-два посл работы, если просто по пути домой в маршрутке, то я от силы пяток поков в день бы ловил. Благо одно хлебное место с почти постоянными люрами на нем в квартале от работы всего. вот туда после работы и заруливаю.
А, да, еще. Я непрестанно кручу покестопы, даже если битком набита сумка. Просто за эксп. 50 экспов это мелочь? Я на покестопах за день поднимаю не меньше тысячи общим счетом. Из песчинок пляж насыпать можно.
Ну и, само собой, никакого ботоводства, это не спортивно. Максимум перед выходом спецом на лов в выходной глянуть картой по ближайшим паркам, в каком поки поинтереснее.

Отредактировано (2016-08-31 20:31:06)

#2090 2016-08-31 20:35:36

Анон

Блин ну вот я тоже месяц и неделю играю, но с совершенно другой стратегией, и у меня 25 уровень. Может я задрот?.. ;D

#2091 2016-08-31 20:39:03

Анон

Анон пишет:

Блин ну вот я тоже месяц и неделю играю, но с совершенно другой стратегией, и у меня 25 уровень. Может я задрот?..

Не, мы примерно одинаковые, видимо по задротству. Я ж говорил: пару недель почти выпало. Я бы сейчас тоже был на 25 примерно, если б не это. А у тебя какая стратегия?

#2092 2016-08-31 20:45:06

Анон

но мне его не приходится подзаряжать на охоте часа четыре минимум, да ловлю на игровом фоне для экономии батареи

подзаряжать на охоте это как? В смысле, ты ходишь с телефоном и автономной зарядкой, и тел в нее включен? Да, четыре часа охоты это просто недостижимая, блин, мечта, тут полчасика бы)))

Провайдер билайн, методом проб и ошибок давно выяснено, что он в городе самый стабильный, за два часа лова от силы один раз перегружаюсь, GPS если и не определяется, то очень быстро отвисает, в дождь вполне норм пробивается. Тариф "Все 300".

То есть все ж таки провайдер роляет? У меня появилась мысль, что, может, дело в моем хуевом Мегафоне, а не только в самом аппарате.

#2093 2016-08-31 20:52:15

Анон

Вот аналогично, с Мезу + банка Ксиаоми. Провайдер теле 2, лвл 20 пока, но я долго ленился играть.
Сейчас чаще выхожу с другом 27 лвл, с теми же гимами он помогает, у меня пока только топовый Вапореон и Скизер. Ну и Гипно с Флареоном неплохие.
Эволв делали один раз, прыгнула с 16 уровня на 20.

#2094 2016-08-31 20:52:34

Анон

Анон пишет:

подзаряжать на охоте это как? В смысле, ты ходишь с телефоном и автономной зарядкой, и тел в нее включен? Да, четыре часа охоты это просто недостижимая, блин, мечта, тут полчасика бы)))

Не, у меня лично банки нет, но две банки таскают с собой соигроки из команды, на сходках все ими пользуемся. Воткнул, подзарядил, дал следующему. А если не на сходку, я перед выходом заряжаю на полную телефон на работе, ловлю два часа и домой приезжаю еще с едва ополовиненной зарядкой.

Анон пишет:

То есть все ж таки провайдер роляет? У меня появилась мысль, что, может, дело в моем хуевом Мегафоне, а не только в самом аппарате.

Вот не скажу. Я сам ничем, кроме билайна, не пользуюсь, мне же еще и звонить, не только играть, и в инет лазать. У нас кто МТС юзает тоже довольны. А вот Мегафон в городе не ахти. Теле2 кто пробовал, говорят хуйня полная, ни звонить, ни играть, ни чатиться. Мне кажется, самые стабильные по твоему городу лучше брать, которые лучше всего ловят сеть в разных его сложных местах.

#2095 2016-08-31 20:53:20

Анон

Анон пишет:

Теле2 кто пробовал, говорят хуйня полная, ни звонить, ни играть, ни чатиться.

Я выше написал, у меня с теле2 все охуенно. И в Питере, и в Крыму было.

#2096 2016-08-31 20:55:50

Анон

Анон пишет:

Я выше написал, у меня с теле2 все охуенно. И в Питере, и в Крыму было.

Ну. значит это от региона еще зависит. Говорю же: ориентироваться на стабильность в твоем регионе надо.

#2097 2016-08-31 21:14:46

Анон

Эволв делали один раз, прыгнула с 16 уровня на 20

Когда вы пишете "эволв сделал и прыгнул на уровень" - речь про уровень покемона или уровень игрока? Потому что если второе, то я вообще не понимаю, как.

#2098 2016-08-31 21:21:23

Анон

Анон пишет:

Когда вы пишете "эволв сделал и прыгнул на уровень" - речь про уровень покемона или уровень игрока? Потому что если второе, то я вообще не понимаю, как.

Игрока. Мы делали очень большое количество покемонов, штук 50 пиджи только, плюс зубаты, раттаты, спироу, дроузи и две отличные иви. Плюс подгадали под три яйца на 10 км.
Там опыта огромное количество, которое удваивается, так как делается под лаки эг.

#2099 2016-08-31 21:22:25

Анон

Анон пишет:

Игрока. Мы делали очень большое количество покемонов, штук 50 пиджи только, плюс зубаты, раттаты, спироу, дроузи и две отличные иви. Плюс подгадали под три яйца на 10 км.
Там опыта огромное количество, которое удваивается, так как делается под лаки эг.

Ааа! Я прочел "разок эволвнулся" и крайне удивился, как это можно с одного покемона-то))))) Вот теперь ясно))))))))

#2100 2016-08-31 21:22:28

Анон

А еще, аноны, я нашел аргумент для отдыха в Крыму. Там ловится очешуительное количество Иви.
Вот 10 штук в день на пути от дома к морю - это считается слабым уловом.
Среди них у меня 2 под сотню айви.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума