Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-14 01:13:33

Анон

Pokemon Go

Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!

Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга

Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)

#2101 2016-08-31 21:23:36

Анон

Re: Pokemon Go

Игрока конечно. Кого же еще? Как? Да просто. Берешь лайки эгг и под ним эволишь штук 60-70 поков. Часть из них еще хорошо бы, чтобы давали открытие еще не имевшихся у тебя форм. Штук пятьдесят опыта поднимается на раз.

#2102 2016-09-01 00:07:16

Анон

Я наконец-то эволвнул Бульбазавра в Ивизавра!  :happycrazy:
Теперь до скончания веков буду фармить конфеты на Венозавра -_-

#2103 2016-09-01 01:10:24

Анон

Анон пишет:

У меня был стебный момент, когда я кругами ходил около гима в ночи, отойду - появляется сигнал, подойду - теряется. Мужики на лавке смотрели с любопытством

Я так ходил вдоль забора автосервиса, уткнувшись в гим (аватар дергало и гим срывался, а сбивать надо было много) и где-то через полчасика внезапно обнаружил, что за забором с другой стороны, как зомбаки в ХМ, собрались кавказские работники автосервиса в количестве 9 штук и задумчиво провожают меня глазами туда-сюда :casper:

#2104 2016-09-01 01:15:21

Анон

Ох божечки, анон, где? Где ты берёшь Бульбазавров? Он у меня стартовый покемон, но ни одного с тех пор, ни одного. А уже 19й уровень.

#2105 2016-09-01 01:16:38

Анон

Анон пишет:

Он у меня стартовый покемон, но ни одного с тех пор, ни одного.

Хм, а я почему-то думал, что зависит от того, кто был стартовым, потом они и встречаются, у меня был Сквиртл, я часто встречаю Сквиртлов.  :think:

#2106 2016-09-01 01:25:36

Анон

Хм, а я почему-то думал, что зависит от того, кто был стартовым, потом они и встречаются, у меня был Сквиртл, я часто встречаю Сквиртлов.  :think:

Нет, анон. Просто, кажется, сквиртлы реально встречаются чаще. У меня стартовым был Чармандер, после этого мне попался только еще один такой. Бульбазавров не видела вообще ни одного, как и тот анон. Сквиртлов - ну вот не толпы, но несколько десятков-то поймала. 22 лвл.

#2107 2016-09-01 01:34:08

Анон

Анон пишет:

Бульбазавров не видела вообще ни одного, как и тот анон.

У меня вот в городе судя по карте они водятся, но настолько в жопе, что я даже не пытался туда ездить, там заводские территории, боюсь меня там сожрут раньше, чем я найду Бульбазавра :( А Чармандеров вообще на карте нет.

#2108 2016-09-01 02:01:59

Анон

Анон пишет:

Ох божечки, анон, где?

Я в городе нашел всего два места где они появляются: один в парке и второй на богом забытой остановке около пустыря. Эти 25 конфеток я месяц копил по крошкам, потому что в отличие от Пикачу, которые в одном парке спаунятся по расписанию в трех местах, Бульбазавры вертели мои хотелки на своих лианах. =(

Анон пишет:

Хм, а я почему-то думал, что зависит от того, кто был стартовым, потом они и встречаются

Ах, если бы! Я стартовым взял Чармандера и с тех пор ни одного Чармандера не видел, и даже из яиц он мне не падает( Зато Сквиртлы довольно часто попадаются на пути, я уже одного даже умудрился эволвнуть (и просрать поимку Бластойза).

Проблема в том, что я не могу определить где спаунятся огненные покемоны. Приблизительные места спауна остальных типов уже найдены, а вот огненные никак (кроме эволва Иви в Флареона).

#2109 2016-09-01 02:35:01

Анон

Нет, анон. Просто, кажется, сквиртлы реально встречаются чаще. У меня стартовым был Чармандер, после этого мне попался только еще один такой. Бульбазавров не видела вообще ни одного, как и тот анон. Сквиртлов - ну вот не толпы, но несколько десятков-то поймала. 22 лвл.

Кстати да, Сквиртлы и мне чаще попадаются. Ну как чаще. Относительно остальных. И из яиц выпали пару раз. У боевого товарища тоже был Чармандер, так ни одного больше.

#2110 2016-09-01 04:12:17

Анон

Анон пишет:

@ Анон

Анон пишет:

У меня был стебный момент, когда я кругами ходил около гима в ночи, отойду - появляется сигнал, подойду - теряется. Мужики на лавке смотрели с любопытством

Я так ходил вдоль забора автосервиса, уткнувшись в гим (аватар дергало и гим срывался, а сбивать надо было много) и где-то через полчасика внезапно обнаружил, что за забором с другой стороны, как зомбаки в ХМ, собрались кавказские работники автосервиса в количестве 9 штук и задумчиво провожают меня глазами туда-сюда 497560n

А я сегодня (уже вчера) дралась в зале - снимала зал красных 7 уровня, а вокруг меня дрались алкаши. Не думаю, что за зал, думаю, что просто так.

#2111 2016-09-01 04:16:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Блин ну вот я тоже месяц и неделю играю, но с совершенно другой стратегией, и у меня 25 уровень. Может я задрот?..

Не, мы примерно одинаковые, видимо по задротству. Я ж говорил: пару недель почти выпало. Я бы сейчас тоже был на 25 примерно, если б не это. А у тебя какая стратегия?

Я тоже недели две в сумме не играла - сначала игра висела, как черт, там один покемон за вечер уже был праздником, потом вынужденный отказ от игры по техническим причинам.
У меня стратегия нетерпения  :chearleader: Я сразу эвольвил в новые виды, как только они появлялись (мериться количеством покемонов с друзьями и коллегами оказалось веселее, чем уровнями), на двух фермах, на которых была, включала лакиэгг. Ну сейчас вот набралось эволюций 20, может использую с яйцом.

#2112 2016-09-01 08:59:08

Постигая тлен

Модер, спасибо, какой титанический труд ты проделал)

Спасибо, анон! Надеюсь, пригодится) я люблю такие задачки на вычисление)

Аноны,поясните нубу, если у меня выпал пок с плохими характеристиками атаки/жизни,я смогу их прокачать?

Сможешь, но максимальный СР этого покемона у тебя будет низким. Допустим, у покемона N максимальный СР - 2000, у твоего покемона N IV = 30%, следовательно, максимальный СР, до которого ты сможешь его прокачать, - 600, так что смысла на него тратить пыль нет.

Аноны, у меня сегодня случилось странное. Я подошел к гиму с двумя поками от другой команды, сразился с ними, обоих победил (с первого раза). Высветилось мол you win и мне пришло 250 очков, после чего я планировал туда подсадить своего пока... и ни хрена, потому что те поки никуда не делись, они, когда я снова ткнул на значок гима после экрана you win, были там же... как это вообще? Я не дико опытен в гимах, но пару раз уже побеждал и своегл подсаживал, такчто удивлен.  А как тогда иначе отбивать гимы, нежели как поков побеждая? Я что-то не то сделал?

Ты все правильно сделал, просто смотри не на кол-во побед, а на уровень престижа. Вполне возможно, что ты опустил престиж не настолько хорошо, чтобы освободить хотя бы один вражеский слот. Вот таблица по опыту и престижу при захвате и тренировке гима:

Скрытый текст

Блин ну вот я тоже месяц и неделю играю, но с совершенно другой стратегией, и у меня 25 уровень. Может я задрот?.. ;D

Я тоже месяц играю и тоже 25)) но я играю в основном на выходных.

Ох божечки, анон, где? Где ты берёшь Бульбазавров? Он у меня стартовый покемон, но ни одного с тех пор, ни одного. А уже 19й уровень.

Я своего первого бульбазавра поймала на 24 уровне)) и чармандера тоже - из яйца выпал, в природе не видела ни-од-но-го!

#2113 2016-09-01 09:01:05

Анон

Я высидел лапраса. Он у меня первый. Слабоват, 1600 и сильно не поднимешь, атака не ахти, но это лапрас!
Пошел порадоватся в городской командный чат... Еще три человека написали, что на этой неделе вылупилсь лапрасы на 1600.
Астрологи объявили неделю лапраса!

#2114 2016-09-01 10:02:12

Анон

Заехала сегодня в самый криминальный район города, а таааам... за десять минут поймала шесть магнитиков и трех вольторбов. За час гуляния не увидела ни одного зубата, дроузи или пиджея. Зато попалась абра (свинтила) и на радаре постоянно маячили иви. Это фантастика!

#2115 2016-09-01 10:03:32

Анон

Э-э... Поехать что ли проверить наши трущебы? Может там магнимайты стадами?

#2116 2016-09-01 10:15:51

Анон

Анон, я тут пыталась на самой окраине.... и пусто. Совсем, даже покестопов не было, тишина. Как я понимаю  - еще важно, чтобы район был старым. Так что криминальный район криминальному району рознь...

#2117 2016-09-01 10:18:23

Анон

Не, у нас трущобы старые, времен СССР еще, даже в семидесятых считались опасной окраиной. В куда более новых районах у народа лов идет отлично. Туда просто пиздовать далеко.

#2118 2016-09-01 10:20:38

Анон

У меня несколько раз попадались сквиртлы (даже на одну эволюцию собрала), пару раз бульбазавр, а чармандер был только однажды, и то из яйца.

#2119 2016-09-01 11:47:07

Анон

Анон пишет:

Я высидел лапраса. Он у меня первый. Слабоват, 1600 и сильно не поднимешь, атака не ахти, но это лапрас!
Пошел порадоватся в городской командный чат... Еще три человека написали, что на этой неделе вылупилсь лапрасы на 1600.

Я вчера поймала его на 1900 с топовыми атаками))

#2120 2016-09-01 12:10:23

Анон

Кстати, к вчерашнему разговору. Анон с мезу и билайном сегодня опробовал поиграть в сильный ливень. Отлично шло, разницы не заметил. Сделал вывод, что стратегия "подключаться к самому стабильному провайдеру с наибольшим количеством вышек в городе" себя оправдывает.

#2121 2016-09-01 12:10:35

Анон

Я своего первого бульбазавра поймала на 24 уровне)) и чармандера тоже - из яйца выпал, в природе не видела ни-од-но-го!

Я на 20 уровне, ни одного бульбазавра и чармандера :( Тоже не понимаю, откуда их люди берут((( Притом, что местность у меня подходящая вообще по сути для ВСЕГО. Мне иногда кажется, что про места, где они ловятся, это работает только для США и подобных, а у нас, из-за неофициальности, поки просто бродят где хотят(
Админ, спасибо за объяснение про гимы! Какой я лох-то, а)))) Судя по твоей таблице, если дерешься с поками своей же команды, тоже очки дадут? Причем даже чуть ли не больше очков? Спасибо-2, я думал, что драться с поками своей команды надо, чтобы вытеснить одного и своего поставить  :facepalm: Меня извиняет только то, что я тот анон, у которого около гимов вырубается гпс, поэтому я почти в них не могу играть, и не врубаюсь, что там происходит))) Хотя нет - не извиняет)))

Слабоват. 1600. СЛАБОВАТ :evil:
А вот у меня вылупилась голди на 400. Я радуюсь, предыдущая была на 36. А ты - слабоват  :lol:

#2122 2016-09-01 12:13:00

Анон

Анон пишет:

А ты - слабоват

Анон, все познается в сравнении. У нас на гимах сидят лапрасы, по сравнению с которым мой на нижней границе. Плюс у них получше атаки. А у моего фигня по атакам.

#2123 2016-09-01 12:31:37

Анон

А у меня джинкс вылупилась...

#2124 2016-09-01 12:34:41

Анон

Анон пишет:

А у меня джинкс вылупилась...

У меня она была трижды из семи яиц на 10 км, ай фил ё пейн))

#2125 2016-09-01 12:34:44

Анон

Анон пишет:

А у меня джинкс вылупилась.

От сучка крашена! (с)
А у меня вчера дважды вылупились Дроузи, вся прогулка зазря.  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума