Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-14 01:13:33

Анон

Pokemon Go

Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!

Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга

Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)

#2126 2016-09-01 12:36:45

Анон

Re: Pokemon Go

Анон пишет:

А у меня джинкс вылупилась...

Сочувствую. Даже иви полезнее, ее эвольнуть можно.

#2127 2016-09-01 13:49:08

Анон

Анон пишет:

А у меня джинкс вылупилась.

От сучка крашена! (с)
А у меня вчера дважды вылупились Дроузи, вся прогулка зазря.  :bubu:

Бгг, просто представьте себе чувства человека, у которого как-то вылупилась Ратикэт :evil:

Анон, все познается в сравнении. У нас на гимах сидят лапрасы, по сравнению с которым мой на нижней границе. Плюс у них получше атаки. А у моего фигня по атакам.

А в каком ты городе? Но вообще я понимаю, конечно, так, нервный смех над собой))))))) Я о таком лапрасе даже и не мечтаю пока)))

#2128 2016-09-01 13:51:42

Анон

Разве могут вылупиться эволюции?

Отредактировано (2016-09-01 13:51:56)

#2129 2016-09-01 14:13:10

Анон

Как я понимаю - легко. И поймать их можно) Но на низких уровнях это исключено.

#2130 2016-09-01 14:31:47

Анон

Анон пишет:

А в каком ты городе? Но вообще я понимаю, конечно, так, нервный смех над собой))))))) Я о таком лапрасе даже и не мечтаю пока)))

Один из южных поволжских. Когда я смотрю на наши гимы, мне начинает казаться, что я в Москве. Стоит все не меньше чем на полторы. Меньше ставят на прокачку. Самые сильные в гиме - лапрас, драгонит или снорлакс в обязательном порядке. За две любой. Нет, далеко не все читерствуют, читеров почит не осталось. А вот задротов. которые ночью на машине или велосипеде объезжают город и ловят-ловят-ловят, таких прилично.

#2131 2016-09-01 14:33:02

Анон

Анон пишет:

Мне иногда кажется, что про места, где они ловятся, это работает только для США и подобных, а у нас, из-за неофициальности, поки просто бродят где хотят(

В Питере бульбозавры возле фонтана у Авроры ловятся)

#2132 2016-09-01 14:37:20

Анон

Анон пишет:

Один из южных поволжских. Когда я смотрю на наши гимы, мне начинает казаться, что я в Москве. Стоит все не меньше чем на полторы. Меньше ставят на прокачку. Самые сильные в гиме - лапрас, драгонит или снорлакс в обязательном порядке. За две любой. Нет, далеко не все читерствуют, читеров почит не осталось. А вот задротов. которые ночью на машине или велосипеде объезжают город и ловят-ловят-ловят, таких прилично.

У нас та же фигня, а мы далеко не Мск. В гимах поки на 1500-2500. И стоят поки реальных людей, я их вконтакте вижу постоянно в тусовке в группе.

#2133 2016-09-01 14:40:00

Постигая тлен

Админ, спасибо за объяснение про гимы! Какой я лох-то, а)))) Судя по твоей таблице, если дерешься с поками своей же команды, тоже очки дадут? Причем даже чуть ли не больше очков? Спасибо-2, я думал, что драться с поками своей команды надо, чтобы вытеснить одного и своего поставить  :facepalm: Меня извиняет только то, что я тот анон, у которого около гимов вырубается гпс, поэтому я почти в них не могу играть, и не врубаюсь, что там происходит))) Хотя нет - не извиняет)))

Не за что) да, по сути ты дерешься не за поков, а за престиж, потому что престиж может быть хоть 50 000, а покемонов внутри сидеть двое, и тебе, чтобы захватить гим, с этими двумя поками придется сражаться много раз, пока не собьешь престиж с 50к до 0. Если дерешься с врагами - сбавляешь престиж их гима, если сражаешься за своих - поднимаешь ему престиж. Когда добавляется покемон в гим, престиж тоже немного растет. Вот инфа по количеству престижа и свободных слотов для покемонов:

Скрытый текст

У меня сегодня вылупился Хитманчан)

#2134 2016-09-01 14:40:36

Анон

Если б я только в контакте из видел, анон, как ты. Я их вживе и в лицо знаю, этих людей. На сходках встречались. Просто принято у нас так, ниже 1500 ставить в гим некомильфо, это разве что на прокачку. Да и снесут такой гим с мелочью на пару часов.

#2135 2016-09-01 14:42:39

Анон

Я в лицо особо тут никого не знаю, но я хиккоанон и сам не спишу развиртиться.

#2136 2016-09-01 14:45:22

Анон

Хиккоанон, если у вас бывают сходки на люрение, то побеждай свою хикковость, искренне советую. Лов намного лучше. чем в одну физию.

#2137 2016-09-01 15:33:05

Анон

Хиккоанон, если у вас бывают сходки на люрение, то побеждай свою хикковость, искренне советую. Лов намного лучше. чем в одну физию.

А если там придет школота лет по 15? Ничего не имею против юного поколения, просто я бы в одной компании со школьниками ощущал себя странновато. А заранее-то не угадаешь. Я когда одни ники читаю в своем районе на гимах, уже стремаюсь.
*другой хикки-анон

#2138 2016-09-01 15:34:49

Анон

Вот инфа по количеству престижа и свободных слотов для покемонов:

Хм. Слушай, а поясни - там вот сказано, что по сути число (уровень) это и есть число возможных поков. Почему тогда я обычно вижу, что поков ровно на 1 меньше, чем число гима? Обычно когда гим моей команды, скажем, 3 уровня, там стоят 2 пока и добавляться вроде как некуда. Иногда еще чуть позже внезапно! там все-таки 3 пока... это они потренировались и добились места, так что ли?
А если ты тренировался и проиграл битву, тебе за это что-то дадут или только поджопник?

#2139 2016-09-01 15:34:59

Анон

Анон, ну я тоже в мамки гожусь обычной тусе со сходок. Ну и что? Они тусят, я стою на фоне чуть в сторонке и ловлю. Я же ради тусы туда прихожу, а чтобы лов лучше был. Школота понаставит люров, я пользуюсь. Плюс чем больше народу скучкуется, тем лучше идут поки.

#2140 2016-09-01 15:36:34

Анон

Анон пишет:

это они потренировались и добились места, так что ли?

Именно. Посмотри на гим, там уровень очков опыта. Может не хватать 500 до левела, пара тренировок и ставь пока.

Анон пишет:

А если ты тренировался и проиграл битву, тебе за это что-то дадут

Нет. Только если выиграл хоть у одного пока.

#2141 2016-09-01 16:07:19

Анон

Аноны, я тут смотрю, у одного чувака стоят в гимах два драгонайта по 3000 СР, я чот подозреваю, что бот. Как проверить?

#2142 2016-09-01 16:17:28

Анон

Штук 20 покеболов истратил на голбата, но так и не поймал((( аноны, я один такой рукожоп?((

#2143 2016-09-01 16:28:27

Анон

Анон пишет:

Штук 20 покеболов истратил на голбата, но так и не поймал((( аноны, я один такой рукожоп?((

Не, не один. Их и зубатов правда сложно ловить, я честно говоря даже перестал в последнее время.

#2144 2016-09-01 16:28:40

Анон

Анон пишет:

Голбаты и зубаты стабильно хреново ловятся. Поэтому идут в жопу, бессмысленные и дорогие на эволв.

#2145 2016-09-01 16:28:59

Анон

Анон, это бывает. Когда у меня первый раз начала вырываться какая-то ценная зверюшка, я потратила на нее 82 покебола! Нуачо: ты попал - она вырвалась, ты промахнулся - на нет и суда нет, и так битых полчаса...
Так что не расстраивайся )).

#2146 2016-09-01 16:33:26

Анон

Аноны, а у вас нет впечатления, что у некоторых видов покемонов хорошие IV встречаются чаще, чем у других? У меня дофига иви с хорошими статами, у рыбок бывает, а вот у каких-нибудь раттат или червяков хрен встретишь.

#2147 2016-09-01 16:34:20

Анон

А я вот зубатов ловлю легче, чем ратат.

#2148 2016-09-01 16:35:41

Анон

Анон пишет:

а вот у каких-нибудь раттат или червяков хрен встретишь.

А зачем тебе ратата или червяк с хорошими статами? Все равно от них нулевая польза. Чисто опыт, 100 пыли и материал для массэвола под яйцом.

#2149 2016-09-01 16:35:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас нет впечатления, что у некоторых видов покемонов хорошие IV встречаются чаще, чем у других? У меня дофига иви с хорошими статами, у рыбок бывает, а вот у каких-нибудь раттат или червяков хрен встретишь.

Так это счастье же.
Ну нафиг тебе топовый ратикет?

#2150 2016-09-01 16:40:26

Анон

А зачем тебе ратата или червяк с хорошими статами? Все равно от них нулевая польза. Чисто опыт, 100 пыли и материал для массэвола под яйцом.

Для коллекции. Типа идеальная мышь, никакой ценности, кроме эстетической =D
И самую крутую бабочку хочу, в память о "Мотра против Годзиллы". Ну пусть не будет толку в бою, зато чемпион в наилегчайшем весе, все такое )).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума