Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-14 01:13:33

Анон

Pokemon Go

Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!

Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга

Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)

#2151 2016-09-01 16:42:25

Анон

Re: Pokemon Go

А, ну если тебе по приколу собирать коллекцию чемпионов, то да.

#2152 2016-09-01 16:45:07

Анон

Ага, по приколу. Просто кто-то из них будет чисто для коллекции, а кто-то и для хорошей драки )).
Поделюсь еще одной болью на ту же тему, аноны :lol:
У меня есть 650 мэджикарповых конфет! И ни одного карпа, который стоил бы таких расходов. Чую, я раньше наберу 800, эвольну лучшего из имеющихся и буду дальше ждать карпа своей мечты.

#2153 2016-09-01 17:18:10

Анон

Анон пишет:

Штук 20 покеболов истратил на голбата, но так и не поймал((( аноны, я один такой рукожоп?((

Голбаты и зубаты стабильно хреново ловятся. Поэтому идут в жопу, бессмысленные и дорогие на эволв.

У меня они поначалу вообще не шли.Как я понимаю, их нельзя или сложно достать обычным мячом и обычным ударом, надо прямо вверх кидать, или чуть вбок. И кормить конфетой гадину. Я их даже уже полюбил, тем более что в наших пенатах не приходится перебирать)))) Но какой же голбат стремный...

#2154 2016-09-01 17:19:07

Анон

Ага, по приколу. Просто кто-то из них будет чисто для коллекции, а кто-то и для хорошей драки )).
Поделюсь еще одной болью на ту же тему, аноны :lol:
У меня есть 650 мэджикарповых конфет! И ни одного карпа, который стоил бы таких расходов. Чую, я раньше наберу 800, эвольну лучшего из имеющихся и буду дальше ждать карпа своей мечты.

Ух ты! Анон, ты крут! А где ты их ловишь, у какого-то водоема? Мне пара карпов прямо у дома приплыло, один из яйца... и все(

#2155 2016-09-01 17:47:38

Анон

Ух ты! Анон, ты крут! А где ты их ловишь, у какого-то водоема? Мне пара карпов прямо у дома приплыло, один из яйца... и все(

ДС, Китай-город - и никаких, что характерно, водоемов. На водоемах я стабильно ловлю огненных магмаров - мне, как и одному из анонов выше, кажется, что особой связи между ландшафтом и покемонами нет.

#2156 2016-09-01 17:50:48

Анон

У меня они поначалу вообще не шли.Как я понимаю, их нельзя или сложно достать обычным мячом и обычным ударом, надо прямо вверх кидать, или чуть вбок. И кормить конфетой гадину. Я их даже уже полюбил, тем более что в наших пенатах не приходится перебирать)))) Но какой же голбат стремный...

А я обожаю голбатов )). Самый стремный как по мне - это глум или как его там. У которого слюни изо рта висят и три гнилых картошки на голове.
Голбаты и иви со всеми эволюциями - моя любовь )).

Отредактировано (2016-09-01 17:53:52)

#2157 2016-09-01 17:59:52

Анон

Анон пишет:

Разве могут вылупиться эволюции?

Как я понимаю - легко. И поймать их можно) Но на низких уровнях это исключено.

Поймать-то да, а вот вылупиться они не могут, насколько мне известно.

Анон пишет:

У меня сегодня вылупился Хитманчан)

Так он и не эволюция в первом поколении. Это в последующих у него есть предыдущая форма, как Пичу у Пикачу.

Кстати у нас наоборот большинство на сходках взрослые, редко школьников вижу :chearleader: . Инстинкт, если что.

#2158 2016-09-01 18:09:10

Анон

Эх, аноны ). Жила-жила нормально, а теперь на 20+ подмывает сменить команду - сиречь завести другой акк =D . Чот по-моему это идиотизм. Но, поскольку свою красную команду я не выбирала (я тот анон, за которого глюк игры решил, куда вступать), а тут еще и как-то все и комиксы эти... Хочу в желтый тим :lol:
Пугает только идея снова собирать пиццоттыщ карповых конфет, с моей-то удачей.

Отредактировано (2016-09-01 18:16:41)

#2159 2016-09-01 18:18:17

Анон

Анон пишет:

Эх, аноны ). Жила-жила нормально, а теперь на 20+ подмывает сменить команду - сиречь завести другой акк =D . Чот по-моему это идиотизм. Но, поскольку свою красную команду я не выбирала (я тот анон, за которого глюк игры решил, куда вступать), а тут еще и как-то все и комиксы эти... Хочу в желтый тим :lol:

анон, ты - это я! все то же самое, только на 21 лвл мне забанили акк, и теперь я все же инстинкт

Отредактировано (2016-09-01 18:18:48)

#2160 2016-09-01 18:20:45

Анон

Анон пишет:

анон, ты - это я! все то же самое, только на 21 лвл мне забанили акк, и теперь я все же инстинкт

:lol: Обнимемся, анон!

#2161 2016-09-01 18:33:53

Анон

Анон пишет:

ДС, Китай-город - и никаких, что характерно, водоемов. На водоемах я стабильно ловлю огненных магмаров - мне, как и одному из анонов выше, кажется, что особой связи между ландшафтом и покемонами нет.

Я вижу связь, но только в плане водоемы\водные покемоны. На прудах-озерах у нас всегда карпы, псайдаки, рыбки и прочие головастики, да хоть к любому популярному фонтану подойди, и они там будут. Огненных фиг найдешь, травяных фиг найдешь) Не Москва, правда, в Москве не проверяла.

#2162 2016-09-01 18:38:56

Анон

Я вижу связь, но только в плане водоемы\водные покемоны. На прудах-озерах у нас всегда карпы, псайдаки, рыбки и прочие головастики, да хоть к любому популярному фонтану подойди, и они там будут. Огненных фиг найдешь, травяных фиг найдешь) Не Москва, правда, в Москве не проверяла.

А у меня пруды прямо возле дома, и кроме червяков-птиц-мышей там только магмары и раз в сто лет внезапные иви. Ни одного прицельно водного покемона не видела там ни разу... Мск, да.

#2163 2016-09-01 18:49:04

Анон

Анон пишет:

Хочу в желтый тим 1135

Анон пишет:

Анон, который был изначально в инстинкте, и плакался тут, что хочет (хотел) в другую команду, немного недоумевает, но радуется х)

спасибо художнице т_т

#2164 2016-09-01 18:51:35

Анон

Анон, который был изначально в инстинкте, и плакался тут, что хочет (хотел) в другую команду, немного недоумевает, но радуется х)

спасибо художнице т_т

Ну я уже создаю акк, так что скоро желтых реально станет на одного больше :chearleader:

#2165 2016-09-01 19:05:37

Анон

Аноооон  ;D
Что ж, рады новому члену. Доверься своим инстинктам, все дела)))

#2166 2016-09-01 19:21:34

Анон

Аноооон  ;D
Что ж, рады новому члену. Доверься своим инстинктам, все дела)))

:iloveyou: А чему ж еще доверять, если мозгов не дадено :lol: ?

#2167 2016-09-01 19:58:44

Анон

Слушайте, аноны, а разве когда добавляешься в свободное место в гиме, не дают сразу монеток? Добавился, покемон попал в гим, а потом у меня начался лютый глюк с телефоном, иногда глюк проходил, я видел, что покемон еще там, жал на значок щита... и нифига. Когда пришел домой к нормальной связи, увы, гим уже перезавоевали. В итоге мне бы хотелось понять: я и не должен был ничего получить за то, что покемон встал в гим, или я не получил из-за глюка программы и 9может быть) из-за того, что гим почти сразу же забрали?

#2168 2016-09-01 20:01:09

Анон

Анон пишет:

В итоге мне бы хотелось понять: я и не должен был ничего получить за то, что покемон встал в гим, или я не получил из-за глюка программы и 9может быть) из-за того, что гим почти сразу же забрали?

Может время сбора не пришло? В магазине под щитом таймер тикал?

Бзв, я гранд-неудачник этого треда: из 10км-яйца выпал Оникс на 425 CP. Как говорится: ни в п*зду, ни в Красную Армию  :facepalm:

#2169 2016-09-01 20:05:53

Анон

Анон пишет:

В итоге мне бы хотелось понять: я и не должен был ничего получить за то, что покемон встал в гим, или я не получил из-за глюка программы и 9может быть) из-за того, что гим почти сразу же забрали?

Может время сбора не пришло? В магазине под щитом таймер тикал?

Да, в том и дело, таймер затикал и бодро тикал час несмотря на даже глюки. Но при попытке нажатия не реагировал.

Бзв, я гранд-неудачник этого треда: из 10км-яйца выпал Оникс на 425 CP. Как говорится: ни в п*зду, ни в Красную Армию  :facepalm:

Анон, у меня только что второй раз из 2км яйца Ратата выпала :lol: А я-то Пикачу ждал, как минимум ;D  Так что не, пальма неудачника у меня)))))

#2170 2016-09-01 20:06:44

Анон

Анон только что угнал в ночь за снорлаксом. Поймал.
Теперь над аноном ржёт муж >_>

#2171 2016-09-01 20:09:27

Анон

Анон пишет:

Бзв, я гранд-неудачник этого треда: из 10км-яйца выпал Оникс на 425 CP. Как говорится: ни в п*зду, ни в Красную Армию 

Обнимимся, бро, он у меня был до джинкс. Но мироздание только что компенсировало мне их обоих снорлаксом)

#2172 2016-09-01 20:17:20

Анон

Анон пишет:

и три гнилых картошки на голове.

Это не картошки, это раффлезия Арнольда, по крайней мере, очень похожа. И тоже источает вонь.

#2173 2016-09-01 20:30:23

Анон

Анон пишет:

Да, в том и дело, таймер затикал и бодро тикал час несмотря на даже глюки. Но при попытке нажатия не реагировал.

Пока он тикает - ты не можешь забрать монетки. Даже если только что поставил пока в гим)

Анон пишет:

Анон, у меня только что второй раз из 2км яйца Ратата выпала 1135 А я-то Пикачу ждал, как минимум 1134  Так что не, пальма неудачника у меня)))))

Из 2км хоть не так обидно, на 10км ходить долго, а с вылетами еще и больно х)

#2174 2016-09-01 20:54:13

Анон

Анон пишет:

и три гнилых картошки на голове.

Это не картошки, это раффлезия Арнольда, по крайней мере, очень похожа. И тоже источает вонь.

Ты, кажется, прав, анон. Гадость-то какая...

#2175 2016-09-01 21:11:35

Анон

А мне про глума серия в покемонах очень нравилась - он там няша, несмотря на внешность )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума