Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Анон пишет:и три гнилых картошки на голове.
Это не картошки, это раффлезия Арнольда, по крайней мере, очень похожа. И тоже источает вонь.
Ты, кажется, прав, анон. Гадость-то какая...
Зато он же ужасно интересно эволвится! Сначала выглядит как горсть... чего-то там... а потом раз - и растение! Анон-энтузиаст давно мечтает По некой причине у меня до сих пор ни единого цветочка нет, хотя в зеленых местах, на лужайках и в парках бываю. Но... ни фига.
Анон пишет:ДС, Китай-город - и никаких, что характерно, водоемов. На водоемах я стабильно ловлю огненных магмаров - мне, как и одному из анонов выше, кажется, что особой связи между ландшафтом и покемонами нет.
Я вижу связь, но только в плане водоемы\водные покемоны. На прудах-озерах у нас всегда карпы, псайдаки, рыбки и прочие головастики, да хоть к любому популярному фонтану подойди, и они там будут. Огненных фиг найдешь, травяных фиг найдешь) Не Москва, правда, в Москве не проверяла.
У нас та же фигня, возле популярного фонтана все водяное, включая карпов и дратини. А в супер\гипермаркетах вот непременно засилье Ратат и Ратикейтов, троллит игра что ли
Эх, а я была бы рада Ониксу, для коллекции. Ни разу не встречала его.
Зато он же ужасно интересно эволвится! Сначала выглядит как горсть... чего-то там... а потом раз - и растение! Анон-энтузиаст давно мечтает
По некой причине у меня до сих пор ни единого цветочка нет, хотя в зеленых местах, на лужайках и в парках бываю. Но... ни фига.
Ну потом, в третьей эволюции, он уже не такой ужасный, да )). У меня пока нет такого, оддишей вроде бы ловлю (причем не на лужайках и в парках, а на перекрестке возле ТЦ у нас), но на совсем взрослого пока не хватает.
Самая моя большая пичаль - это то, что в нашем крупнейшем парке (Битц вообще-то, не хрен собачий) практически не берет интернет. Причем у всех провайдеров. Даже на картах покрытия отмечено, что там нифига связи нет. А ведь любимое место для прогулок. Но фиг - гулять приходится по гораздо менее приятным местам.
Анон только что угнал в ночь за снорлаксом. Поймал.
Я тоже вчера поймала.) Только он слабенький, 200 с чем-то СР(
Эх, а я была бы рада Ониксу, для коллекции. Ни разу не встречала его.
Ты это я. Один раз видел тень оникса, но ехал в транспорте:( Они у нас водятся в отдаленном районе, куда хер доберешься еще.
Анон вчера взял яйца в кулак, то есть в три инкубатора, и прошел 15 километров. Это пипец! Из не-мусорных - понита и кубон (ми-ми-миии!). Остальные все - шлак. Обидно было!
Вот инфа по количеству престижа и свободных слотов для покемонов:
Хм. Слушай, а поясни - там вот сказано, что по сути число (уровень) это и есть число возможных поков. Почему тогда я обычно вижу, что поков ровно на 1 меньше, чем число гима? Обычно когда гим моей команды, скажем, 3 уровня, там стоят 2 пока и добавляться вроде как некуда. Иногда еще чуть позже внезапно! там все-таки 3 пока... это они потренировались и добились места, так что ли?
А если ты тренировался и проиграл битву, тебе за это что-то дадут или только поджопник?
Просто нужно смотреть именно на престиж, не на левел. Обычно, если в гиме стоят 3 пока, престиж такой: 6000/8000 (то есть сейчас 6000, нужно, чтоб было 8000 до нового слота), но гим может быть все так же 3 уровня, но престиж такой: 5900/8000. И тогда поставить можно только двоих. Вполне возможно, что часть престижа у этих двоих уже успели снести. За проигрыш в тренировке ничо не дают(
Аноны, а у вас нет впечатления, что у некоторых видов покемонов хорошие IV встречаются чаще, чем у других? У меня дофига иви с хорошими статами, у рыбок бывает, а вот у каких-нибудь раттат или червяков хрен встретишь.
Зачем тебе IV ратат и червяков?) Я их вообще не считаю, просто эволвлю для опыта и пускаю в мясорубку. Они все равно в гимах бесполезны, так что хранить бессмысленно)
Анон пишет:У меня сегодня вылупился Хитманчан)
Так он и не эволюция в первом поколении. Это в последующих у него есть предыдущая форма, как Пичу у Пикачу.
В смысле? А Хитманли тогда кто?
Эх, аноны ). Жила-жила нормально, а теперь на 20+ подмывает сменить команду - сиречь завести другой акк
. Чот по-моему это идиотизм. Но, поскольку свою красную команду я не выбирала (я тот анон, за которого глюк игры решил, куда вступать), а тут еще и как-то все и комиксы эти... Хочу в желтый тим
Пугает только идея снова собирать пиццоттыщ карповых конфет, с моей-то удачей.
А ну оставайся в Валоре, предатель!
Я хочу второй акк, чтобы выбивать всяких гипно из своих гимов, чтоб они не мешали качаться...
Слушайте, аноны, а разве когда добавляешься в свободное место в гиме, не дают сразу монеток? Добавился, покемон попал в гим, а потом у меня начался лютый глюк с телефоном, иногда глюк проходил, я видел, что покемон еще там, жал на значок щита... и нифига. Когда пришел домой к нормальной связи, увы, гим уже перезавоевали. В итоге мне бы хотелось понять: я и не должен был ничего получить за то, что покемон встал в гим, или я не получил из-за глюка программы и 9может быть) из-за того, что гим почти сразу же забрали?
Дают. Собираешь сразу все гимы (ну или один) и сразу после захвата снимаешь. Потом 21 час не можешь ничего снять.
В смысле? А Хитманли тогда кто?
В покемон го Хитмонли не эволюционирует в Хитмончана - это два разных покемона.
У них даже конфеты разные. Мне оба падали из яиц.
Нельзя оставить их наедине
В голосину с Ликитунга и Слоу!
Я вчера обошел всю парковку гипермаркета и поймал Мяута. Заодно пока я бродил мне из яйца вылупился Эканс.
Нельзя оставить их наедине
Бля, аноооон)))))
Получил 18 уровень, а бонусов не дали((
Анон пишет:В смысле? А Хитманли тогда кто?
В покемон го Хитмонли не эволюционирует в Хитмончана - это два разных покемона.
Дааааа?! Вы мне прям глаза только что открыли!
Да и не только в покемон го
Разные они, да, и конфеты у них разные:
Дааааа?! Вы мне прям глаза только что открыли!
Ага, он только в части игр эволюционирует.
Может они просто не отобразились? У меня так частенько бывает.
Дают. Собираешь сразу все гимы (ну или один) и сразу после захвата снимаешь. Потом 21 час не можешь ничего снять.
Ах ты ж блин((( Спасибо!
А ты проверял в рюкзаке? Там бонусы неявные (зелья, мячи, ягоды, ничего выдающегося), мог и не заметить пополнения. Не дать не могли, это тогда баг.
Зачем тебе IV ратат и червяков?) Я их вообще не считаю, просто эволвлю для опыта и пускаю в мясорубку. Они все равно в гимах бесполезны, так что хранить бессмысленно)
Для лохов вроде меня, кстати, вполне полезны крыски, я их юзаю в битве, в качестве последних добивающих крыски хороши (в смысле ратикеты). Плюс у большинства поков нет чистого типа Нормал, смешанный только, а этот тип имеет иммунитет против (чего-то там, не помню сейчас точно). Короче, для лохов покатит)))))))))
А вот для чего червяки, я пока не знаю, потому что поймал всего лишь одного (ОДНОГО, КАРЛ) за две недели игры(((
В принципе я использую червяков и раттат, когда мы качаем гимы на маджикарпах. Но там без разницы, какой IV, маджикарпов бьют все)
В принципе я использую червяков и раттат, когда мы качаем гимы на маджикарпах. Но там без разницы, какой IV, маджикарпов бьют все)
То есть вот эта его эволюция, для которой надо 400 конфет, она бесполезна в бою? О_о Или ты про обычных карпиков?
Про обычных он конечно, ты что! Герадосы это топовые бойцы.
То есть вот эта его эволюция, для которой надо 400 конфет, она бесполезна в бою? О_о Или ты про обычных карпиков?
Про карпиков конечно) хотя гиардосы тоже не шибко круты - в гимы, например, их обычно не ставят, т.к. как защитники они не очень, а уже если атака какой-нибудь твистер, то ваще обидно - считай зря карпов копил.