Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-14 01:13:33

Анон

Pokemon Go

Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!

Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга

Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)

#2251 2016-09-04 15:18:16

Анон

Re: Pokemon Go

Оффтопик, извините, пожалуйста.
Аноны, а кто-нибудь из вас сталкивался вот с таким: "Akismet zapped you. You must wait until admins or moderators review the queue. Do NOT attempt to get unbanned. Do NOT write us. Do NOTHING.?
Вроде бы бан (и в этот момент не пускает на форум), но висит всего несколько минут, причем может выскочить даже в тот момент, когда ты незалогинен (в этом случае помогает залогиниться). Если же залогинен, то даже выйти из акка не дает. Потом спадает само.

#2252 2016-09-04 16:03:17

Анон

Кстати, а у вас тоже так получается, что черепахи - самые неуловимые, вырывающиеся и удирающие поки

Хотел бы я черепашку((( Только одна есть, и та из яйца(
У меня, как ни странно, самые вредные это пиджи и рататы, совершенно в последнее время охамели. Правда, и ловлю я их на автомате, иногда против солнца и почти вслепую)

#2253 2016-09-04 17:42:06

Анон

Анон, которому не дают монеток, понял, в чем проблема. Напишу сюда, наверняка не я один такой долбоеб, бывают же нубы в темке.

Скрытый текст

#2254 2016-09-04 17:54:53

Анон

Так тебе ж так и говорили)) ну хорошо что понял, ура)

#2255 2016-09-04 21:05:39

Постигая тлен

Оффтопик, извините, пожалуйста.
Аноны, а кто-нибудь из вас сталкивался вот с таким: "Akismet zapped you. You must wait until admins or moderators review the queue. Do NOT attempt to get unbanned. Do NOT write us. Do NOTHING.?
Вроде бы бан (и в этот момент не пускает на форум), но висит всего несколько минут, причем может выскочить даже в тот момент, когда ты незалогинен (в этом случае помогает залогиниться). Если же залогинен, то даже выйти из акка не дает. Потом спадает само.

Это тебя бот банит. Возможно ты сидишь с анонимайзера или ТОРа, и в какой-то момент твой айпишник совпадает с айпишником какого-нибудь спамера.

Ааааааа, 20 гимов взяла! Из них 12 - сегодняшние. Задолбалаааась!
Зато на неделю можно про них забыть) некоторые гимы у меня уже третью неделю стоят, я в шоке!

#2256 2016-09-04 21:12:52

Анон

Зато на неделю можно про них забыть) некоторые гимы у меня уже третью неделю стоят, я в шоке!

А какие у тебя там стоят звери, в смысле, по ср, что прямо третью неделю?

#2257 2016-09-04 21:19:02

Анон

И как вас не сносят, тоже интересно) у нас вообще не стоит ничего, хоть до десятого качай и лапрасов ставь т_т

#2258 2016-09-04 21:24:10

Анон

Анон пишет:

У меня три недели стоят гим с друзьями. Наши там Арканин на 2800, Гипно на 1600, Скизер на 1400 и на прокачку - карп.

#2259 2016-09-04 21:31:40

Анон

Анон пишет:

но мы вогнали туда максимально удобных для прокачки покемонов

Это какие?

#2260 2016-09-04 21:33:16

Анон

Анон пишет:

У меня уже неделю Клефейбл 1277 cp стоит в гиме.
Тут, кмк, важно не только ср покемона, но и насколько много народу тусует возле занятого гима.

#2261 2016-09-04 21:35:19

Анон

и на прокачку - карп.

Блин, анон, поясни, что значит "на прокачку"? Его же снести как нефиг делать?

#2262 2016-09-04 21:36:07

Анон

Аноны, вернулась с вечерней прогулки и хочу поделиться БОЛЬЮ  :pink: Видела Драгонайта с неизвестным СР, потратила на него почти все мячи, только немного красных осталось. Но он всё равно удрал! А у меня его не было!  :pink: Ну что за жизнь(((
Потом посмотрела в дневнике — он был 2024  :bu:

#2263 2016-09-04 21:36:30

Анон

Анон пишет:

Это какие?

Последним стоит карп, которого легко вынести кому бы то ни было.
А есть один милый фокус. Если победить покемона своим, который ниже по уровню ср, то гим качается намного быстрее.
Вот и бонус другим игрокам - бери какого-нибудь пиджи, выноси карпа, сбегай, получай баллы, скидывай пиджи дохлым профессору, повтори цикл, поставь своего любого.

#2264 2016-09-04 21:37:38

Анон

Анон пишет:

важно не только ср покемона

Ср покемона вообще не важно. Я при должном терпении за несколько раз со своими шестью покемонами выношу высокоуровневые гимы соперников со снорлаксами и вапореонами.

#2265 2016-09-04 21:38:03

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, поясни, что значит "на прокачку"? Его же снести как нефиг делать?

Ага. Это и нужно. Другой игрок может снести его легко, потом сбежать, получить баллы и быстро добить гим на еще одно место.
Но нас-то как бы четверо. И помимо карпа стоят довольно жирные покемоны, чья задача собственно не давать захватить гим легко и просто другой команде)

#2266 2016-09-04 21:49:14

Анон

Последним стоит карп, которого легко вынести кому бы то ни было.
А есть один милый фокус. Если победить покемона своим, который ниже по уровню ср, то гим качается намного быстрее.

О, я не знал, спасибо, анон!

Другой игрок может снести его легко, потом сбежать, получить баллы и быстро добить гим на еще одно место.

А разве другому игроку не нужно потом бороться с еще несколькими остальными поками из гима? Я вот, как ни странно, в бою с другой командой победить могу, а в тренировке пока исключительно провал. Даже когда в гиме поки слабее даже моих. Первого выносишь, да, а потом идет второй, третий, а твой-то покемон, каким бы ни был, уже выдохся.
Или фокус в том, что после снесения первого пока надо быстро жать на значок бегущего человека и сдаваться? И потом можно ставить своего на место снесенного?

при должном терпении за несколько раз со своими шестью покемонами выношу высокоуровневые гимы соперников со снорлаксами и вапореонами.

Кстати, тоже так делаю, а покемоны у меня объективно так себе пока. Но я еще пытаюсь задрочиться на сочетаемость, какой тип кого бьет хорошо. Правда, есть чувство, что табличка какая-то неверная, иногда выходит совершенно странно.

#2267 2016-09-04 22:01:21

Анон

Анон пишет:

Или фокус в том, что после снесения первого пока надо быстро жать на значок бегущего человека и сдаваться? И потом можно ставить своего на место снесенного?

Ага, именно так. Своего ставить ну не после первого, но так качается не по сотне за раз)

#2268 2016-09-04 22:07:41

Анон

Своего ставить ну не после первого, но так качается не по сотне за раз)

После первого ты наверное хотел написать?

#2269 2016-09-04 22:25:44

Анон

Это тебя бот банит. Возможно ты сидишь с анонимайзера или ТОРа, и в какой-то момент твой айпишник совпадает с айпишником какого-нибудь спамера.

О, спасибо, анон! Да, у меня фригейт включен круглосуточно - оказывается, в этом дело.

#2270 2016-09-05 00:32:07

Анон

Анон пишет:

А разве другому игроку не нужно потом бороться с еще несколькими остальными поками из гима?

А... зачем? Очки даже за победу над одним добавятся. Я вон позавчера прокачал гим на 10000 очков (с 7 до 8 уровня) в одну харю. Просто там на прокачку мелкого пиджи поставили, вот я и лупил его всем, что есть. За пару часов себе место надолбил.

#2271 2016-09-05 00:35:06

Анон

Я сегодня выгуливал ребенка на детскую площадку в парк, над ней стоит гим (там вообще пиздатое место - есть гим во дворах, если идти от остановки, два покестопа и гим в самом парке и бонус мне - выгуливается ребенок). В общем, я отжал себе гим во дворах, сел на лавочку и начал отбивать гим над площадкой. Отбил, засунул туда гипно. Через пару минут смотрю - какой-то пардоньте TvoyPapka77777 17 левела, сбивает моего Гипно и сует туда Вапареона. Я сбиваю этого Папку и сатвлю Гипно. Папка сбивает меня, ставит Вапореона. В общем, мы с Папкой бились почти два часа.  :lol: потом Папка сбегал и отжал второй гим, во дворах. Я тоже сбегал и отжал его обратно, вернулся и выбил Папку с гима над площадкой. Все это время я старался высмотреть этого наглого пиздюка в парке и по всему выходило, что это один из пиздюков, которые сидели на той же площадке и играли в карты. Забавно другое - в какой-то момен Папка перестал выбивать у меня гим, зато анон услышал, как чинная красивая мамаша одного из малышей, видевшая на соседней лавке, жалуется по телефону, что потратила всех покемонов, но потеряла "арену" из-за "какого-то упрямого и наглого ребенка".  :evil: Я одно не понял - каким местом она Папка.  :lol:

#2272 2016-09-05 07:07:58

Анон

Может, аккаунт изначально папкин был, а потом ему надоело, стала мамка играть)))

#2273 2016-09-05 07:25:06

Постигая тлен

В основном все стоят по 1500+, хотя есть и по 1200+ некоторые. В основном 8-9 левел, есть несколько десяток. Лучше идти группой в несколько человек и вставать в уже занятые твоей командой гимы - дольше простоят. Сами гимы разные - есть и возле метро, есть в постельном районе.

Мы в основном качаем на огненных - фларионах и магмарах, они влет убиваются вапореонами и голдаками, плюс не придётся потом карпа сносить низкого, а тут флариона на 1500 поставил - вроде и ср норм, и качается вапами от 800 ср)

#2274 2016-09-05 09:10:42

Анон

Аноны, я радостью поделиться: покестоп прям в универе и гим рядом! Только не забывать крутить, и я себе хоть покеболов набью!

#2275 2016-09-05 12:29:30

Анон

кстати, аноны, давно хочу написать: я тут копаясь по покемоновскому сайту, наткнулась на карточную игру (которая tcg online) и прямо засосало опасное сосало. очень рекаю всяким любителям настолок, особенно карточных по типу эволюции или зельеварения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума