Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Оффтопик, извините, пожалуйста.
Аноны, а кто-нибудь из вас сталкивался вот с таким: "Akismet zapped you. You must wait until admins or moderators review the queue. Do NOT attempt to get unbanned. Do NOT write us. Do NOTHING.?
Вроде бы бан (и в этот момент не пускает на форум), но висит всего несколько минут, причем может выскочить даже в тот момент, когда ты незалогинен (в этом случае помогает залогиниться). Если же залогинен, то даже выйти из акка не дает. Потом спадает само.
Кстати, а у вас тоже так получается, что черепахи - самые неуловимые, вырывающиеся и удирающие поки
Хотел бы я черепашку((( Только одна есть, и та из яйца(
У меня, как ни странно, самые вредные это пиджи и рататы, совершенно в последнее время охамели. Правда, и ловлю я их на автомате, иногда против солнца и почти вслепую)
Анон, которому не дают монеток, понял, в чем проблема. Напишу сюда, наверняка не я один такой долбоеб, бывают же нубы в темке.
Так тебе ж так и говорили)) ну хорошо что понял, ура)
Оффтопик, извините, пожалуйста.
Аноны, а кто-нибудь из вас сталкивался вот с таким: "Akismet zapped you. You must wait until admins or moderators review the queue. Do NOT attempt to get unbanned. Do NOT write us. Do NOTHING.?
Вроде бы бан (и в этот момент не пускает на форум), но висит всего несколько минут, причем может выскочить даже в тот момент, когда ты незалогинен (в этом случае помогает залогиниться). Если же залогинен, то даже выйти из акка не дает. Потом спадает само.
Это тебя бот банит. Возможно ты сидишь с анонимайзера или ТОРа, и в какой-то момент твой айпишник совпадает с айпишником какого-нибудь спамера.
Ааааааа, 20 гимов взяла! Из них 12 - сегодняшние. Задолбалаааась!
Зато на неделю можно про них забыть) некоторые гимы у меня уже третью неделю стоят, я в шоке!
Зато на неделю можно про них забыть) некоторые гимы у меня уже третью неделю стоят, я в шоке!
А какие у тебя там стоят звери, в смысле, по ср, что прямо третью неделю?
И как вас не сносят, тоже интересно) у нас вообще не стоит ничего, хоть до десятого качай и лапрасов ставь т_т
У меня три недели стоят гим с друзьями. Наши там Арканин на 2800, Гипно на 1600, Скизер на 1400 и на прокачку - карп.
но мы вогнали туда максимально удобных для прокачки покемонов
Это какие?
У меня уже неделю Клефейбл 1277 cp стоит в гиме.
Тут, кмк, важно не только ср покемона, но и насколько много народу тусует возле занятого гима.
и на прокачку - карп.
Блин, анон, поясни, что значит "на прокачку"? Его же снести как нефиг делать?
Аноны, вернулась с вечерней прогулки и хочу поделиться БОЛЬЮ Видела Драгонайта с неизвестным СР, потратила на него почти все мячи, только немного красных осталось. Но он всё равно удрал! А у меня его не было!
Ну что за жизнь(((
Потом посмотрела в дневнике — он был 2024
Это какие?
Последним стоит карп, которого легко вынести кому бы то ни было.
А есть один милый фокус. Если победить покемона своим, который ниже по уровню ср, то гим качается намного быстрее.
Вот и бонус другим игрокам - бери какого-нибудь пиджи, выноси карпа, сбегай, получай баллы, скидывай пиджи дохлым профессору, повтори цикл, поставь своего любого.
важно не только ср покемона
Ср покемона вообще не важно. Я при должном терпении за несколько раз со своими шестью покемонами выношу высокоуровневые гимы соперников со снорлаксами и вапореонами.
Блин, анон, поясни, что значит "на прокачку"? Его же снести как нефиг делать?
Ага. Это и нужно. Другой игрок может снести его легко, потом сбежать, получить баллы и быстро добить гим на еще одно место.
Но нас-то как бы четверо. И помимо карпа стоят довольно жирные покемоны, чья задача собственно не давать захватить гим легко и просто другой команде)
Последним стоит карп, которого легко вынести кому бы то ни было.
А есть один милый фокус. Если победить покемона своим, который ниже по уровню ср, то гим качается намного быстрее.
О, я не знал, спасибо, анон!
Другой игрок может снести его легко, потом сбежать, получить баллы и быстро добить гим на еще одно место.
А разве другому игроку не нужно потом бороться с еще несколькими остальными поками из гима? Я вот, как ни странно, в бою с другой командой победить могу, а в тренировке пока исключительно провал. Даже когда в гиме поки слабее даже моих. Первого выносишь, да, а потом идет второй, третий, а твой-то покемон, каким бы ни был, уже выдохся.
Или фокус в том, что после снесения первого пока надо быстро жать на значок бегущего человека и сдаваться? И потом можно ставить своего на место снесенного?
при должном терпении за несколько раз со своими шестью покемонами выношу высокоуровневые гимы соперников со снорлаксами и вапореонами.
Кстати, тоже так делаю, а покемоны у меня объективно так себе пока. Но я еще пытаюсь задрочиться на сочетаемость, какой тип кого бьет хорошо. Правда, есть чувство, что табличка какая-то неверная, иногда выходит совершенно странно.
Или фокус в том, что после снесения первого пока надо быстро жать на значок бегущего человека и сдаваться? И потом можно ставить своего на место снесенного?
Ага, именно так. Своего ставить ну не после первого, но так качается не по сотне за раз)
Своего ставить ну не после первого, но так качается не по сотне за раз)
После первого ты наверное хотел написать?
Это тебя бот банит. Возможно ты сидишь с анонимайзера или ТОРа, и в какой-то момент твой айпишник совпадает с айпишником какого-нибудь спамера.
О, спасибо, анон! Да, у меня фригейт включен круглосуточно - оказывается, в этом дело.
А разве другому игроку не нужно потом бороться с еще несколькими остальными поками из гима?
А... зачем? Очки даже за победу над одним добавятся. Я вон позавчера прокачал гим на 10000 очков (с 7 до 8 уровня) в одну харю. Просто там на прокачку мелкого пиджи поставили, вот я и лупил его всем, что есть. За пару часов себе место надолбил.
Я сегодня выгуливал ребенка на детскую площадку в парк, над ней стоит гим (там вообще пиздатое место - есть гим во дворах, если идти от остановки, два покестопа и гим в самом парке и бонус мне - выгуливается ребенок). В общем, я отжал себе гим во дворах, сел на лавочку и начал отбивать гим над площадкой. Отбил, засунул туда гипно. Через пару минут смотрю - какой-то пардоньте TvoyPapka77777 17 левела, сбивает моего Гипно и сует туда Вапареона. Я сбиваю этого Папку и сатвлю Гипно. Папка сбивает меня, ставит Вапореона. В общем, мы с Папкой бились почти два часа. потом Папка сбегал и отжал второй гим, во дворах. Я тоже сбегал и отжал его обратно, вернулся и выбил Папку с гима над площадкой. Все это время я старался высмотреть этого наглого пиздюка в парке и по всему выходило, что это один из пиздюков, которые сидели на той же площадке и играли в карты. Забавно другое - в какой-то момен Папка перестал выбивать у меня гим, зато анон услышал, как чинная красивая мамаша одного из малышей, видевшая на соседней лавке, жалуется по телефону, что потратила всех покемонов, но потеряла "арену" из-за "какого-то упрямого и наглого ребенка".
Я одно не понял - каким местом она Папка.
Может, аккаунт изначально папкин был, а потом ему надоело, стала мамка играть)))
В основном все стоят по 1500+, хотя есть и по 1200+ некоторые. В основном 8-9 левел, есть несколько десяток. Лучше идти группой в несколько человек и вставать в уже занятые твоей командой гимы - дольше простоят. Сами гимы разные - есть и возле метро, есть в постельном районе.
Мы в основном качаем на огненных - фларионах и магмарах, они влет убиваются вапореонами и голдаками, плюс не придётся потом карпа сносить низкого, а тут флариона на 1500 поставил - вроде и ср норм, и качается вапами от 800 ср)
Аноны, я радостью поделиться: покестоп прям в универе и гим рядом! Только не забывать крутить, и я себе хоть покеболов набью!
кстати, аноны, давно хочу написать: я тут копаясь по покемоновскому сайту, наткнулась на карточную игру (которая tcg online) и прямо засосало опасное сосало. очень рекаю всяким любителям настолок, особенно карточных по типу эволюции или зельеварения