Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
кстати, аноны, давно хочу написать: я тут копаясь по покемоновскому сайту, наткнулась на карточную игру (которая tcg online) и прямо засосало опасное сосало. очень рекаю всяким любителям настолок, особенно карточных по типу эволюции или зельеварения
Удваиваю. Отличная штука.
Сегодня первый раз эволюционировал покемонов под лаки эггом. Итог: с девятого на двенадцатый уровень за полчаса, еще и целая пачка существ в два-три раза сильнее тех, что у меня были. Доволен как слон.
Полученными поками снес свой первый же гим, снес и поставил туда своего монстра - драться, оказывается, чертовски интересно. Борьбы за гимы в моем городе особо и нет, цвет если и меняется, то очень вяло, раз в два-три дня. Чувствую, еще немного подрасту и изрядно ускорю этот процесс.
У анона сеодня день яиц. Высидел пониту, лапраса и ПИКАЧУ! Наконец-то у меня есть медалька за трех пикачу.
У анона сеодня день яиц. Высидел пониту, лапраса и ПИКАЧУ! Наконец-то у меня есть медалька за трех пикачу.
Поздравляю, анон! Ужас как хочу его (пикачу).
Я по нему страдал. Один на начало игры, одного случайно высидел, а потом никак. А водятся они в гребенях и ночью. В общем, поймать было не вариант для жителей других районов. А теперь у меня три пикачу и конфет на эвол хватает.
Аноны, я высидел из десятикилометрового яйца Джинкс. Более того - Джинкс на 800 сп, да еще what a breathtaking pokemon и certainly impressed by its stats. То бишь на конфеты не сдашь.
А она меня крипует адово просто - привет, эффект зловещей долины
Отредактировано (2016-09-05 20:34:41)
То бишь на конфеты не сдашь.
Почему не сдашь-то? Сдавай. Джинкс бесполезны. Их ни качать, ни держать у себя проку нет. Сочувствую, что яйцо так потратилось:(
Почему не сдашь-то? Сдавай. Джинкс бесполезны. Их ни качать, ни держать у себя проку нет. Сочувствую, что яйцо так потратилось:(
Ну тогда в сад ее! Но мне вообще с яйцами на десять километров не везет - в первый раз был плохой по параметрам Иви (при том, что у нас их много в городе), теперь вот Джинкс :/
Мне кажется, кто вылупится из яйца зависит от места, где его поймаешь. Первого лапраса я вылупил из яйца, подхваченного на территории больницы, второго - на набережной. И там, и там водные поки спавнятся активно. Из пары яиц, которые я взял в районе, где видели понит, они и вылупились, центр, рынки, сквер и фонтаны на карте, плюс рядом корпуса института. Из яиц, взятых рядом с городским местом спавна аэродактилей и иви (парк) у меня вышли иви и аэродактиль. Может и совпадение, но какое-то слишком уж совпадение.
Аноны, а объясните еще раз про яйца. Я так понимаю, СР вылупившегося покемона зависит от уровня игрока, но от уровня, который был:
- когда яйцо выпало,
- когда его начали выхаживать
- или когда закончили?
Имеет ли смысл поберечь 10 км яйца или если они тебе выпали уровне на пятом, все равно ничего путного из них не вылупится?
Отредактировано (2016-09-05 22:20:43)
- когда яйцо выпало,
This
Анон пишет:То бишь на конфеты не сдашь.
Хм, анон, у нас Джинкс и в гимах стоят... как минимум для прокачки, как вот выше модер объяснял, они очень даже полезны.
Вообще, как я понимаю, есть целые города, где 2000 и выше это считается норм уровнем для пока (какой-то анон отписывался о подобном), но у нас в ДС-2 поки около 1000 в гиме дело обычное, например Поэтому, мне кажется, ты не прав, пусть будет. А есть еще типы для битвы. Например, в команде из 6 ледяных Джинкс будет иметь некоторую небольшую пользу, при выбивании кого-то, кто реагирует на ледяных.
но у нас в ДС-2 поки около 1000 в гиме дело обычное
Да у вас рай какой-то! Я думал, у вас там уже под 4к поки на гимах. Все больше хочется устроить вояж, поотбивать себе гимов. наставить туда своих посильнее и собрать гору монет хоть разово. А то тут поки под две, да не один, а 4-5 стоят больше нескольких часов только по углам, куда редко кто ездит.
Про Джинкс. Вот не знаю, равные примерно джинкс и гипно с шадоу бол, для атаки лучше гипно. Прокачивать на джинкс не ахти. Они защищаются неплохо. На прокачку надо ставить фигню со слабыми защитами и атаками. Тех же пиджеот, например по 600 или 800 у нас ставят. Если у вас максимум на гимах чуть больше тысячи, то покатит пиджеот на 300. Такой же слабенький иви или ратата. Карп. Вот это - прокачечные поки. А джинкс ты не сразу вынесешь и не каждым поком, который ее слабее по СР. Смысл ей прокачивать? Она бесполезна в серьезной защите. Она бесполезна в серьезной атаке. Она бесполезна в прокачке. Так. для коллекции. Ну или если попадется джинкс с какой-то редкой толковой атакой, но это надо в нее вбухивать пыль. Лучше уж в лапраса или снорлакса вбухать.
Отредактировано (2016-09-05 23:55:39)
Поэтому, мне кажется, ты не прав, пусть будет.
Анона, который вылупил Джинкс, она крипует :С И я в основном набегаю на гимы, и от сегодня ее проверил - как-то с атакой она не очень справляется.
но у нас в ДС-2 поки около 1000 в гиме дело обычное, например
Я сегодня отличненько вписался в один гим пятого уровня, где первыми тремя стояли покемоны меньше 1000. Набежал на них своим вапореоном на 1300, прокачал гим до след. уровня (там чуть-чуть было) и вставил своего покемона *___*
Я из не самого большого города (250 тысяч примерно), и у нас в среднем на гимах стоят от 1200 до 2000, выше двух тысяч редко кто
и у нас в среднем на гимах стоят от 1200 до 2000, выше двух тысяч редко кто
Вот. И у нс так же. Один пок на прокачку примерно 600-800, это если гим в удобном месте. в ебенях, в которые отбивать редко кто попрется, и сильные сверху. А в центре отобьем, пихнем мелочь, снимем монеты и пошли дальше. там хоть на 3000 суй пачку, через полчаса их снесут.
Аноны, я высидел из десятикилометрового яйца Джинкс. Более того - Джинкс на 800 сп, да еще what a breathtaking pokemon и certainly impressed by its stats. То бишь на конфеты не сдашь.
А она меня крипует адово просто - привет, эффект зловещей долины![]()
Я высидела вчера Иви(
Джинкс оставь гимы качать - никогда не знаешь, когда она может пригодиться.
Да у вас рай какой-то! Я думал, у вас там уже под 4к поки на гимах.
Максимум пока покемон 3500 ср может быть (вроде драгонит), так что 4к никому не светит (и слава богу!).
Народ, мне тут нужна помощь: ходят слухи (и два моих яйца их подтвердили), что если видеть на радаре или поймать непосредственно перед вылуплением яйца какого-нибудь подходящего под уровень яйца покемона, то именно он и вылупится. У меня такое вот с Иви случилось и с 5 км яйцом. А если ничего такого не видеть и не ловить, то поймается рандомный. Может проведем эксперимент?
Поняша поймет и питерский мистик тоже)
Можно спросить у Кельта, я ему обязан иви и еще какой-то фигней)
ходят слухи (и два моих яйца их подтвердили), что если видеть на радаре или поймать непосредственно перед вылуплением яйца какого-нибудь подходящего под уровень яйца покемона, то именно он и вылупится. У меня такое вот с Иви случилось и с 5 км яйцом. А если ничего такого не видеть и не ловить, то поймается рандомный. Может проведем эксперимент?
У меня такое было с Понитой: я поймал ее (первый раз попалась), когда у 5 км яйца оставалась пара десятков метров, прошел эти метры - вылупилась Понита.
А у меня нет, вообще рандом полный. Сегодня вон дроузи вылупился впервые (или второй раз?), хотя на радаре они постоянно
Не могу в игру зайти. Сервер нот чего-то там
Вот у меня только что: поймала нидорана мальчика, а вылупилась нидоран девочка. Подозрительно!
С нидораном у меня так тоже было, два раза причем. И еще раз вылупилась ратата. Но в остальном скорее наоборот: все мои огненные и земляные из яиц, по какой-то причине ни разу не видел их вживую. А в яйцах уже две пониты, два чармандера, еще какая-то шняга разнообразная.
Народ, мне тут нужна помощь:
Слушай, интересный эксперимент. Жаль, у меня вокруг все поки ловятся двушки, а яйца пятерки. Но при случае попроверяю.
А я тоже хотел попросить анонов обратить внимание для статистики. Мы с народом в городе отметили, что когда люришь или ловишь на личную ловушку, то приходит два более или менее пока и остальные - мусор вроде ратат, дроузи, птиц и червей. У вас так же? Только два из шести приличные?
Отредактировано (2016-09-06 16:29:23)
когда люришь или ловишь на личную ловушку, то приходит два более или менее пока и остальные - мусор вроде ратат, дроузи, птиц и червей. У вас так же? Только два из шести приличные?
Да, примерно. Даже когда радар показывает, что поблизости есть и что-то интересное.
У вас так же? Только два из шести приличные?
От места зависит. Отдыхали в клевом месте, там самое скучное, что приходило на люр - иви.