Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-07-14 01:13:33

Анон

Pokemon Go

Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!

Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга

Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)

#2301 2016-09-06 19:02:19

Анон

Re: Pokemon Go

Народ, мне тут нужна помощь: ходят слухи (и два моих яйца их подтвердили), что если видеть на радаре или поймать непосредственно перед вылуплением яйца какого-нибудь подходящего под уровень яйца покемона, то именно он и вылупится. У меня такое вот с Иви случилось и с 5 км яйцом. А если ничего такого не видеть и не ловить, то поймается рандомный. Может проведем эксперимент?

Не замечала подобного ни разу, честно. С нидорано\нидориной могу предположить, что они стали сейчас, после обновления .35 чаще попадаться (Нянтики подкрутили респы, у меня в городе их теперь почти как дроузи), поэтому есть хороший шанс поймать их перед тем, как яйцо лопнет. Но из яиц у меня все-таки чаще сыплются те, кто здесь в реале даже после обновы фиг поймаются - Sandshrew, Vulpix, пониты те же. Из двухкилометрового давеча пикачу вылез. Завтра буду хатчить двух пятикилометровых, им чуть-чуть осталось, проверю, кто там будет.

#2302 2016-09-06 19:40:42

Анон

...сегодня вылупилась катерпи. Последнюю катерпи я ловила неделю наверное назад (не везет на них).
У меня появилась другая идея. Возможно ли, что в яйцо "попадает" один из покемонов, которые в тот момент типа как на радаре? Включая тех, кто в виде теней.

#2303 2016-09-06 19:46:19

Анон

Анон пишет:

Возможно ли, что в яйцо "попадает" один из покемонов, которые в тот момент типа как на радаре? Включая тех, кто в виде теней.

Исключено. Я высидел двух понит и двух пикачу, ни разу их даже тенями на радаре не видел.

#2304 2016-09-06 19:55:09

Анон

Народ, мне тут нужна помощь: ходят слухи (и два моих яйца их подтвердили), что если видеть на радаре или поймать непосредственно перед вылуплением яйца какого-нибудь подходящего под уровень яйца покемона, то именно он и вылупится. У меня такое вот с Иви случилось и с 5 км яйцом. А если ничего такого не видеть и не ловить, то поймается рандомный. Может проведем эксперимент?

Утром был увиден, но так и не найден вульпикс. Он же вылупился из яца через полторы минуты после поисков.

#2305 2016-09-06 21:11:44

Анон

Отметил одну мелочь: если у тебя мало яиц какого-то километража, надо высидеть скопом в кучке инкубаторов все яйца наиболее часто встречающегося. Сразу начинают валиться те. которых не хватало.

#2306 2016-09-06 21:56:40

Анон

Анон пишет:

сли видеть на радаре или поймать непосредственно перед вылуплением яйца какого-нибудь подходящего под уровень яйца покемона, то именно он и вылупится. У меня такое вот с Иви случилось и с 5 км яйцом. А если ничего такого не видеть и не ловить, то поймается рандомный. Может проведем эксперимент?

Сегодня высидел 5 км яйцо прямо на глазах у Дроузя, причем сразу после поимки его собрата, вылупился Тентакул, которого я ловил один раз недели полторы назад. Следующее 5 км яйцо опять высидел после поимки Дроузя, на радаре были ещё Друзь, Сквиртл и Шелдер, вылупилась любимая дочка ЛММ Тангелла, которую я никогда не видел вообще. Следом вылупил яйцо 10 км на глазах у Джинкс и с этой Джинкс на радаре (рискнул яйцом ради науки!) - вылупился Аэродактиль (фух).

#2307 2016-09-06 22:04:06

Анон

Анон пишет:

Следом вылупил яйцо 10 км на глазах у Джинкс и с этой Джинкс на радаре (рискнул яйцом ради науки!) - вылупился Аэродактиль (фух).

Лучшая крипота недели Т_Т

#2308 2016-09-06 23:06:39

Постигая тлен

Отметил одну мелочь: если у тебя мало яиц какого-то километража, надо высидеть скопом в кучке инкубаторов все яйца наиболее часто встречающегося. Сразу начинают валиться те. которых не хватало.

Так вот откуда у меня начали появляться 10 км яйца! А я ведь как раз купила инкубаторы и все пятёрочки пустила греться! Спасибо, анон!

#2309 2016-09-06 23:29:03

Анон

Жизнь-боль,З это пока непроверенная версия. Я только на себе закономерность заметил, вот ты подтвердил. Но вообще статистику бы собрать по анонам, вдруг и правда такой хитрый способ набрать десяток.

#2310 2016-09-07 01:29:29

Анон

Анон пишет:

Против правил. Карается баном.

Где это написано и как определяется?

По IP определяется. Почитай пользовательское соглашение. Ингрессеры в курсе, Ниантики реально следят за своими правилами и банхаммером машут дай боже. Не знаю, навечный ли за это светит, но все возможно.

*анон читает старые страницы темы для просвещения*
Слушайте, а если двое в одной квартире живут, то айпи же общий? И выходит это бан, если с двух разных гуглакков и на разных устройствах, но с одного айпи?(((

#2311 2016-09-07 07:47:08

Постигая тлен

Где это написано и как определяется?

По IP определяется. Почитай пользовательское соглашение. Ингрессеры в курсе, Ниантики реально следят за своими правилами и банхаммером машут дай боже. Не знаю, навечный ли за это светит, но все возможно.

*анон читает старые страницы темы для просвещения*
Слушайте, а если двое в одной квартире живут, то айпи же общий? И выходит это бан, если с двух разных гуглакков и на разных устройствах, но с одного айпи?(((

У твоего устройства тоже есть свой номер, что-то типа MAC-адреса, и если они одинаковые (выходите с одного устройства), то забанят, а просто по айпи - нет.

#2312 2016-09-07 09:35:28

Анон

Жизнь-боль, спасибо огромное!

#2313 2016-09-07 10:10:57

Анон

Анон набрал 220 карпоконфет (за месяц игры). Прям мучительно прикидываю, сколько буду собирать остальные 180  :slow2:

#2314 2016-09-07 10:19:33

Анон

Анон пишет:

Прям мучительно прикидываю, сколько буду собирать остальные 180

Выгуливая карпа, когда введут бадди-систем х)

#2315 2016-09-07 10:28:52

Анон

Анон пишет:

Выгуливая карпа, когда введут бадди-систем х)

Я - плохой игрок в покемонго, я буду скорее нидоранов выгуливать, кубоне и прочую милоту, которую хочу эволвнуть, но которой мало  :lol:

#2316 2016-09-07 10:54:03

Анон

Не удалось проверить с 10 км яйцом теорию, пушто у нас рядом с домом ничего такого не водится (а Магнемайт и Сэндшрю из 5 км дивизии). Поставил 2 и 5 км, посмотрю что получится.
Из 10 км выпал Хитмончан *_*

#2317 2016-09-07 10:59:30

Анон

Анон пишет:

кубоне

Точно! Я еще из спортивного интереса хочу кабачок-минетчик Випинбела в Виктрибелла эволвнуть, но рассада кабачка-минетчика Белспраутов у нас днем с огнем не сыщешь.

#2318 2016-09-07 11:57:05

Анон

Анон пишет:

кабачок-минетчик

Ну блин зачем ты так, анон, я теперь на него глядеть не могу, а я им дрался.  :lol:

#2319 2016-09-07 12:43:19

Анон

А тут есть аноны из азиатской части России? У вас какой региональный покемон ловится, Мим или Фарфетч?

#2320 2016-09-07 13:33:56

Анон

Екб-анон жалеет, что регионы в игре поделены не так четко, как на документах. А так бы бегал через границу Европа-Азия и ловил бы и тех и тех)

#2321 2016-09-07 14:52:42

Анон

Анон пишет:

Анон набрал 220 карпоконфет (за месяц игры). Прям мучительно прикидываю, сколько буду собирать остальные 180 

Анон у меня шестьдесят всего за то же время...

#2322 2016-09-07 14:56:34

Анон

Аноны, вы будете смеяться.

Вышла сегодня из дома с целью - опровергнуть теорию "поймал покемона, и из яйца вылупился такой же", у меня было два пятикилометровых, упихнутых в инкубаторы синхронно. Как раз удачно подвернулся метров за сто до вылупления подходящий покемон - Старью. Яйца одновременно трескаются, из одного вылезает... Старью!  =) Из второго, правда, Абра, которого в дикой природе не видела никогда вообще.

Но я склонна считать все же, что это были шуточки Великого Рандома, который склонен выкидывать фортели и покруче. Особенно когда мы ждем от него подлянки) Проверила, не отходя от кассы, еще и двухкилометровое. Пойманный за пять секунд до вылупления покемон: Мэджикарп. Вылупился: Зубат, чтоб его...

#2323 2016-09-07 17:35:36

Анон

Анон пишет:

кабачок-минетчик

Не в бровь, а в глаз назвал  :lol:

#2324 2016-09-07 17:38:49

Анон

Я тоже сегодня опроверг. Вылупились виддл, сандшрев и ратата. Ловил только зубатов и дроузи. Даже пиджи всего один попадался.

#2325 2016-09-07 22:00:06

Анон

Сегодня видел ратату - вылупилась ратата, следом увидел ещё ратату - вылупился зубат (лучше бы уж ратата).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума