Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Аноны, обьясните, что за фигня: один из моих гипно дошел до 1300 и дальше не хочет кушать пыль и расти. При нажиме на кнопку пауэра вылезает сообщение: trainer level is too low to power up
Тем не менее, у меня 21 левел. Прввда, я лох, который зачел совет не тратить пыль слишком поздно, поэтому у меня самые сильные поки в районе 1100 в среднем.
Аноны, обьясните, что за фигня: один из моих гипно дошел до 1300 и дальше не хочет кушать пыль и расти. При нажиме на кнопку пауэра вылезает сообщение: trainer level is too low to power up
На данном уровне сильнее он у тебя не станет. Качнешь уровень - сможешь поднять и ему ср.
У меня так медленно растится вапореон с почти 100% и топовыми атаками, эволвнутый на 16 уровне. 1700 на 20 уровне и пока сильнее не хочет.
У меня в кои-то веки вылупилось нечто нормальное - ликитунг, которого не было в покедексе) итого осталось собрать еще 32 покемона, чтоб был полный комплект покемонов без учета региональных и легендарных)
Это сколько у тебя получается всего видов?)
110) всего их вроде 151, минус 3 легендарных птицы, дитто и 2 котов - 145, и минус 3 региональных - 142)
Тем не менее, у меня 21 левел. Прввда, я лох, который зачел совет не тратить пыль слишком поздно, поэтому у меня самые сильные поки в районе 1100 в среднем.
Дай пять, анон. 19-й левел, самый сильный - вапореон на 1428, за ним Голбат на 1000 с копейками, потом электролиса на почти 1000, а за ними все по 900-800
Правда, я как-то при этом набигаю на гимы иногда даже успешно (но я не из ДС\ДС2, у нас, если гим небольшого левела, обычно ставят туда покемонов не больше 1500 сп)
И я в дс с такими поками спокойно на все гимы набигаю)
У меня вообще кто по 1000+ - небоевые от слова совсем кроме двух Гипно, есть ещё Флареон 1006 и Аэродактиль на 1000, но даже Электробазз на 920 лучше него дерется, Аэро какой-то тухлый парень. Но гимы выношу нормально, если там не больше 3 поков (хоть бы даже и по 2000), на большее у меня никогда ревайва не хватает.
20 уровень.
110) всего их вроде 151, минус 3 легендарных птицы, дитто и 2 котов - 145, и минус 3 региональных - 142)
Огонь! У меня 107, 6 ждут массовой эволюции с яйцом)
Поймал сегодня двух аэродактилей+ кучу ходячих конфет и вылупил из яйца пинсира. Плюс четыре отжатых и прокачанных группой сокомандников гимов. День удался.
Поймал хитмончан и мистера майма, высидел магмара с крутым для моего уровня СР и IV, близкими к сотне. День однозначно ничего так.
А у меня на вылупляющемся яйце сегодня вылетела игра. Посмотрела потом в журнале - вылез вроде гример. Тыкаю на него в списке поков, начинает открываться - и игра опять вылетает. Раз пять попробовала, без толку, закрывается всё. Я как-то в афиге.
Отредактировано (2016-09-08 22:32:51)
А у меня, а у меня сегодня вылупился Оникс, которого не было в покедексе. И поймались две абры, который мне не хватало на эволюцию *прыгает*
У меня был эррор на попытке драться на одной арене. Что отвоевывать, что качать. Просто при загрузке боя вылетало в общую пирамиду гима. Но поставить пока дало.
А у меня на вылупляющемся яйце сегодня вылетела игра. Посмотрела потом в журнале - вылез вроде гример. Тыкаю на него в списке поков, начинает открываться - и игра опять вылетает. Раз пять попробовала, без толку, закрывается всё. Я как-то в афиге.
Анон, не унывай, есть лечение этого бага. См. шапку, там ссылка на клуб любителей покемонго, по этой ссылке иди в раздел Андроида и там прямо сверху "известные проблемы - есть решения". Там про гримера есть. Он так себя почти у всех, как я понимаю, ведет.
Анон пишет:Тем не менее, у меня 21 левел. Прввда, я лох, который зачел совет не тратить пыль слишком поздно, поэтому у меня самые сильные поки в районе 1100 в среднем.
Дай пять, анон. 19-й левел, самый сильный - вапореон на 1428, за ним Голбат на 1000 с копейками, потом электролиса на почти 1000, а за ними все по 900-800
![]()
Правда, я как-то при этом набигаю на гимы иногда даже успешно (но я не из ДС\ДС2, у нас, если гим небольшого левела, обычно ставят туда покемонов не больше 1500 сп)
Кстати, я тоже если набегаю, то обычно успешно, и я из ДС-2 (анон с некачающимся гипной). Это если добегу, потому что мой телефон видит гим и падает в обморок от счастья Впрочем, вот у нас в округе появилось два гима - в каждом по семь поков, причем все семь от 1000 и выше, и кончается 2 и выше штуками, и все мощные бойцы. Я как-то в афиге. Даже не знаю, кто их выбьет. А раньше там стабильно менялся цвет пару раз в день и сидели то мелкие, то средние.
На манежке просто тонна всяких морских поков: дратини, поливаги, карпы, псидаки, голдин. Даже без люров только так ходи и лови! Еще иногда приходят лапрасы и снорлаксы, правда я еще ни одного не поймала там. А на территории дяди Вовы чармандеры спавнятся, но туда не добраться(
Аноны, у меня родилась ебанистическая теория. Что если региональных поков можно ловить у посольств соответствующих стран? Они же внесены в гуглмапс и считаются территорией другого государства.
Да, это идея от отчаяния. Но может у кого есть опыт такой ловли? Или устроить эксперимент?
Отредактировано (2016-09-09 11:25:31)
Аноны, у меня родилась ебанистическая теория. Что если региональных поков можно ловить у посольств соответствующих стран? Они же внесены в гуглмапс и считаются территорией другого государства.
Да, это идея от отчаяния. Но может у кого есть опыт такой ловли? Или устроить эксперимент?
Разделение идет по территориям, а не странам. Вон у нас в России владивостокский (или откуда он был?) анон поймал фарфедчта, хотя Россия вроде Европой считалась.
Да, это идея от отчаяния. Но может у кого есть опыт такой ловли? Или устроить эксперимент?Разделение идет по территориям, а не странам. Вон у нас в России владивостокский (или откуда он был?) анон поймал фарфедчта, хотя Россия вроде Европой считалась.
(((((
То есть никаких шансов(((
Анон сегодня поймал крипоту Майма! Наконец-то!
Еще иногда приходят лапрасы и снорлаксы
Анон из приморской провинции плачет, потому что ни разу их не видел (а вот псайдаков и прочих - толпы). Хотя на гимах они откуда-то берутся, но их очень мало.
Хотя на гимах они откуда-то берутся, но их очень мало.
Из яиц же)
Я видел в городе и Лапраса, и Снорлакса, но буквально по 1-2 раза. Вот имхо ловятся, но редкие как суки они.
Анону от мтс пришла смска. :" Получите 200 руб. на услуги связи за свою первую покупку в Pokemon Go для Android, при оплате с мобильного номера МТС! Успейте принять участие в акции: только с 6 сентября по 6 октября 2016 г.
Подробные условия: www.mts.ru/go
Оплата осуществляется в рамках сервиса «Легкий платеж»
Это что, официальный релиз скоро?