Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Не хочу русскую локализацию, брр
А я хочу, обновляться будет удобней.
Аноны, у меня родилась ебанистическая теория. Что если региональных поков можно ловить у посольств соответствующих стран? Они же внесены в гуглмапс и считаются территорией другого государства.
Да, это идея от отчаяния. Но может у кого есть опыт такой ловли? Или устроить эксперимент?Разделение идет по территориям, а не странам. Вон у нас в России владивостокский (или откуда он был?) анон поймал фарфедчта, хотя Россия вроде Европой считалась.
Ну меня бы удивило если бы Владивосток Европой считали))
Анону от мтс пришла смска. :" Получите 200 руб. на услуги связи за свою первую покупку в Pokemon Go для Android, при оплате с мобильного номера МТС! Успейте принять участие в акции: только с 6 сентября по 6 октября 2016 г.
Подробные условия: www.mts.ru/go
Оплата осуществляется в рамках сервиса «Легкий платеж»Это что, официальный релиз скоро?
Эээ? Фигасе.
У меня Мегафон, мне не приходило. Но и меня русская локализация крипует малеха. Даже не могу объяснить, блин, чем. Просто вот оно есть и работает, чего еще надо-то?
Аноны, поздравьте идиота - сегодня получил своего первого Вапореона *____________* Он, правда, не слишком крутой для среднего по больнице - всего 1600 с чем-то, и IV не самый высокий, но все равно! Вапореон! Настоящий! И он из моих покемонов самый крутой пока. Основная атака, правда, вроде не очень (Water Gun), зато специальная Hydro Pump) Ну и вообще - вапореон же! Вапореон! *___* Он вообще один из трех самых любимых моих покемонов эвер *____*
Чувствую себя счастливым дебилом, короче xDDDD
Поздравляю, анон! Вапоры классные.
А у меня вчера ночью сбылась мечта идиота: вылупился оникс. Я до этого его раза два виел только у других игроков.
Анончик с вапореоном, поздравляю!
Аноны, поздравьте идиота - сегодня получил своего первого Вапореона *____________* Он, правда, не слишком крутой для среднего по больнице - всего 1600 с чем-то, и IV не самый высокий, но все равно! Вапореон! Настоящий! И он из моих покемонов самый крутой пока. Основная атака, правда, вроде не очень (Water Gun), зато специальная Hydro Pump) Ну и вообще - вапореон же! Вапореон! *___* Он вообще один из трех самых любимых моих покемонов эвер *____*
Чувствую себя счастливым дебилом, короче xDDDD
Поздравляю тебя, анончик!
А остальные два любимые кто ))?
Анон, не унывай, есть лечение этого бага. См. шапку, там ссылка на клуб любителей покемонго, по этой ссылке иди в раздел Андроида и там прямо сверху "известные проблемы - есть решения". Там про гримера есть. Он так себя почти у всех, как я понимаю, ведет.
Спасибо, анон, ты мой герой, а я тормоз! Сработало.
Кому интересно, у Мосфильма долбаная туча пикачу шарится, второй день еду вечером с работы, второй день ловлю.
А Бластуаз от меня свинтил. 15 синих шариков потратила, а он всё равно сбежал, сцуко :(
Поздравляю, анон! Гидропамп - очень крутая вещь! Шмальни им какого-нибудь флариона - сразу осознаёшь всю крутоту)
Кому интересно, у Мосфильма долбаная туча пикачу шарится
*мрачно* мне интересно, и я в ДС-2(
Рад, что с гримером все получилось, анончик! А у меня эта хня никак не ловится, обидно даже, она забавная такая.
Приехали на отдых и живём чётко на респе волтробов и магнимайтов: через несколько дней уже накоплено на несколько эволюций вперёд) и в паре шагов от дома есть перекрёсток, где постоянно респается кто-то интересный, один раз был голдак, ещё встречались пикачу, гроули и пара кубонов разом. Неплохо так.
Отредактировано (2016-09-10 00:40:54)
Аноны, а абра у всех такой нервный, что линяет сразу как только вырвался? Вчера из обычного покебола свинтил абра с ср 76, хотя был зелёный и ничто не предвещало.
У меня временами дают деру виддлы и рататы на 10-20 ср.
а дайте пожалуйста, ссылку на последнюю версию. Те, что в шапке не работают. Для андройда. Спасибо!
Не хочу русскую локализацию, брр
В Ингрессе была локализация, и это был (и есть) тихий ужас. Хорошо, что язык можно в настройках переключить.
Я все-таки поддался мейнстриму и поставил себе эту игру)) сажает телефон она, конечно, на раз-два, но вообще прикольно. Читаю всякие гайды, пытаюсь разобраться...
Спасибо за поздравления, аноны
Поздравляю тебя, анончик!
А остальные два любимые кто ))?
Остальные - Флареон и Найнтейлс, я всех троих еще со времен аниме и старых игр люблю *.*
Анончики, я тут докачалась до восемадцатого левела и увидела, что некоторые покемоны на белом фоне, а иногда у этих же видов фон синий. Почему?
Аноны, а абра у всех такой нервный, что линяет сразу как только вырвался? Вчера из обычного покебола свинтил абра с ср 76, хотя был зелёный и ничто не предвещало.
Да. Я абр и кадабр закармливаю ягодками - и все равно, например, первый абра у меня сбежал (зато с кадаброй был эпик, я его некоторое количество страниц назад рассказывал x'D)
А вообще, аноны, поделитесь закономерностью, какие покемоны сбегают, если профейлена поимка? Я просто заметил, нпрмр, что иви и пиджи убегают чаще остальных. А псайдаки реже. И еще кто-то тоже редко убегает.
Дроузи. Они вообще не бегают почти, но тут завязка не на вид покемона, а на уровень ловца. Чем выше левел - тем чаще побеги.
Анончики, я тут докачалась до восемадцатого левела и увидела, что некоторые покемоны на белом фоне, а иногда у этих же видов фон синий. Почему?
Если ты про список твоих покемонов - то на синем фоне - недавно пойманные.
Аноны, а сколько у кого поков в покедексе? В смысле не пойманных а самих клеточек. У меня например 147, у знакомого 133 (у него левел в два раза ниже пока), стало любопытно, больше 147 ведь возможно?
Анон пишет:Аноны, а абра у всех такой нервный, что линяет сразу как только вырвался? Вчера из обычного покебола свинтил абра с ср 76, хотя был зелёный и ничто не предвещало.
Да. Я абр и кадабр закармливаю ягодками - и все равно, например, первый абра у меня сбежал (зато с кадаброй был эпик, я его некоторое количество страниц назад рассказывал x'D)
А вообще, аноны, поделитесь закономерностью, какие покемоны сбегают, если профейлена поимка? Я просто заметил, нпрмр, что иви и пиджи убегают чаще остальных. А псайдаки реже. И еще кто-то тоже редко убегает.
Рататы, зубаты, пиджи и спероу. Еще убегала гусеница и червяк(
У меня новая теория заговора - Джинкс проклинает яйца! Доходил сегодня десяточку среди пиджей и нидорин, вылупляется - Джинкс. И локатор рядом Джинкс показывает