Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
А вообще, аноны, поделитесь закономерностью, какие покемоны сбегают, если профейлена поимка? Я просто заметил, нпрмр, что иви и пиджи убегают чаще остальных. А псайдаки реже. И еще кто-то тоже редко убегает.
У меня иви редко убегают. Зато все разы (раза четыре попадались, но увы) удирали хаунтеры (при этом гастли ловятся более-менее), червяки удирают часто, пиджи на первом акке удирали все время, на новом - ловятся норм почему-то. Клефейри удирают частенько еще.
Абры ловятся средне.
Аноны, а абра у всех такой нервный, что линяет сразу как только вырвался? Вчера из обычного покебола свинтил абра с ср 76, хотя был зелёный и ничто не предвещало.
У Абры сбегаемость - 95%, если вырвется из первого броска, то скорее всего спуфнется, так что её всегда ловят на ультрабол и малинку.
По сбегаемости была где-то таблица, но там у Абры норм значение, так что ей не верю.
Кстати, у легендарных птиц и котов сбегаемости - 100%, так что даже если и увидите, хрен поймаете)
Аноны, а абра у всех такой нервный, что линяет сразу как только вырвался? Вчера из обычного покебола свинтил абра с ср 76, хотя был зелёный и ничто не предвещало.
Бойфренд, который упарывается по покемонам, говорит, что Абра в оригинале — это такой безвредный покемон, который телепортируется, если его обижают. Поэтому на абре у тебя есть ровно одна попытка, если она вырвалась, она сбегает. Так что сразу я сразу ягодами кормлю и ультраболлы даже на зелененькую.
У меня все равномерно сбегают. Кроме абр. Вот они несбегаемые попадались.
И, аноны, ржака: выходил из яйца друзя Ну, опыт, конфета.
У меня постоянно сбегают пиджеотты. Иногда даже усиленные покеболы не помогают и ягодки.
Пикачу ещё сбегают - я только одного смог поймать, и то попытки с шестой, все остальные у меня только из яиц.
Заметил место, где поки спавнятся толпой - сегодня 4 штуки одновременно появились, но из маршрутки только одного успеваю поймать. Прямо хоть выходи и сиди на остановке, отлавливай.
Отредактировано (2016-09-10 18:15:27)
Хм. Какова вероятность, что в одном гиме стоят 2 аэродактиля с СР ничего так себе и почти идентичным, от двух людей с одинаковым уровнем, и что это не ботоводы?
Это могут быть друзья или семья, которые гуляют и качаются вместе. У нас с мамой тоже один уровень, и мы часто ловим вместе приличных покемонов
Хм. Какова вероятность, что в одном гиме стоят 2 аэродактиля с СР ничего так себе и почти идентичным, от двух людей с одинаковым уровнем, и что это не ботоводы?
Посмотри ники, ботоводов по ним обычно видно.
Может быть и реальные люди, у меня компания из троих людей, где у двоих уровень одинаковый и покемоны есть довольно жирные.
А если у одного чувака в двух гимах стоят Dragonite по 3000 СР (один 3068, второй 3075) - какова вероятность, что он ботовод?
Тренеры,
Pok?mon GO в процессе обновления до версии 0.37.0 на Android и 1.7.0 на iOS устройствах. Ниже представлены некоторые изменения и замечания от команды разработчиков.
— Новая система Buddy Pok?mon: Теперь можно выбрать одного из своих покемонов в качестве друга, за которого вы сможете получить конфеты при прохождении определённой дистанции.
— Теперь маленьких покемонов проще выбрать на экране.
— Исправлена ошибка, когда яйца могли быть выношены без анимации.
— Улучшена работоспособность при смене сети устройства, что приводило к тому, что игра зависала и переставала обновляться.
— Поддержка Pok?mon GO Plus
— Незначительные текстовые правки.
Мы продолжаем работать над устранением ботов в Pok?mon GO. Игра не поддерживает взломанные устройства с root правами и jailbreak. Загружайте игру только с официальной страницы Google Play Store или iTunes App Store.
Команда Pok?mon GO
Ну и скрины новой функции:
Когда уже е можно будет установить? Хочу чризарда. А чармандер всего один из яйца.
Когда уже е можно будет установить? Хочу чризарда. А чармандер всего один из яйца.
Неслабо ты пройтись собрался.
Да я каждый день километров по десять нарезаю, включая медленную езду по пробкам с работы до дома. Если аватар на глюках ЖПС активно бегает, то и все двенадцать выходят. Так что да. Следующим за чермандером у меня карп в планах на такой выгул.
Ну и, как бы, что делать? Чермандеров нет в городе. Так что получить их эвол я могу только через вот такой выгул покемона.
Отредактировано (2016-09-10 22:28:39)
Да я сам не чаю начать Просто немного пугает перспектива такой долгой прогулки.
А вот фраза про устройства с рут-правами меня нехило крипанула. Это новшество или в старых версиях тоже было?
А что такое рут-права? *волнуется*
http://www.apkmirror.com/apk/niantic-in … -download/
Вот! Скачивание новой версии на андроид. ЕЕЕЕ! Начал выгуливать своего чермандера!
А что такое рут-права? *волнуется*
Это доступ с компа на телефон, чтобы им управлять с компа. Менять там время и все такое. Противочитерская штука, но в чате один чел, вынужденно читярещий немного (у него какая-то лажа с джпс, он не может подойти ни к одной арене, выкидывает, так что именно для боев использует чит, а яйца и ловлю ножками), пишет, что его не коснулось.
Это новшество или в старых версиях тоже было?
Не было. Если не можешь отключить рут-права по какой-то причине, откатывай на 35 версию, она работает.
Отредактировано (2016-09-10 22:51:05)
Та же хрень, сис. Пугает только, что придётся больше 300 км пройди ради него...
А вот фраза про устройства с рут-правами меня нехило крипанула. Это новшество или в старых версиях тоже было?
К сожалению, я яблокоюзер, поэтому особо ничего посоветовать не могу, но у яблоков с джейлбрейком и раньше не работало. Если что, эта часть - совершенно серьёзная. У тех, кто ставил новую обнову на устройствах с полным рутом у нас в чате, игра не запустилась. Если у вас именно так - советую оставаться на старой версии. Сделано все это для того, чтобы избавиться от ботов - они работают исключительно с устройств с полным рутом.
Пугает только, что придётся больше 300 км пройди ради него...
Ну, я уже начал. 300 км это для меня при активной беготне и удаче с глюками ЖПС дней 15-25. Если бы не обнова, я бы и за год черизарда не добыл, вангую, а так к концу месяца будет он у меня.
Мда, не встала новая версия. Надеюсь, старая будет работать или найдут возможность обхода, а то как-то обидно даже :( Как раз вапореона сегодня эвольнул, жизнь прекрасна - и тут...
Еду ща домой в медленном троллейбусе, по пути гимы просматриваю. И в одном...
Аноны, у меня пошло!
Карп начинает выгуливаться)))
А у меня покемон головного мозга Сейчас открываю новости, читаю: "Ратата стартовала..." Что за нах? Перечитываю. Регата стартовала, регата!