Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Аноны, а где для айфона обновлялку скачать?
И еще, я не воткнул, что есть полные рут-права. Как узнать, стоит ли качать вообще новинку?
Я правильно понимаю, что для айфона разницы нет, надо качать, а для андроида есть?
А как проверить, есть ли на устройстве рут-права?
Еду ща домой в медленном троллейбусе, по пути гимы просматриваю. И в одном...
▼...повезло же человеку)⬍
Иэх, да, завидно(
Если ты не выставлял рут права, то у тебя их нет. Ты с компа телефоном управляешь? Можешь поменять на нем время. часовой пояс, местоположение по ЖПС? Нет? Значит нет рут-прав.
Я правильно понимаю, что для айфона разницы нет, надо качать, а для андроида есть?
Анон, я с телефоном никогда ничего не делал, никаких левых приложений не ставил, никуда в админки не лез, у меня все пошло.
Если ты не в курсе, что такое рут-права и в твоем телефоне никогда никто не ковырялся, то скорее всего все норм.
Ааааа, Иви садится аватару на плечо
А мистер Мим крипово встает впереди.
Кому-нибудь кроме Иви и мимов еще нужно пять км за конфетку проходить?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … true#gid=0
Вот сколько надо пройти за конфету для какого пока.
У нас в пригороде после обновы обнаружили месторождение Тауросов. O_O
Где???
Поддержка Pok?mon GO Plus - а что это?
Где???
Под Рязанью, поселок Солотча, покушаюсь завтра туда ехать.
Кстати, гляжу мы не одиноки, вон у анона выше уже в гимы Тауросов суют.
А вот таких няшных хуманизаций приносили уже? http://tamtamdi.tumblr.com/tagged/pokemon-gijinka
Блин, а как установить это дело на айфон - удалить старую версию и поставить новую?
Блин, а как установить это дело на айфон - удалить старую версию и поставить новую?
Ты первый день с айфоном что ли?
Дождаться выхода на айфон в обновлениях аппстора и нажать кнопку "обновить"
Аноны, у меня пошло!
Карп начинает выгуливаться)))
Бро! Я тоже с карпом гуляю теперь, он так прикольно шлепает рядом. Splash splash!
Но, конечно, жестоко, что с рут правами не поставить =\ Куча народа с андроидом рутит телефоны просто для удобных кастомизаций и прочих клевых фишек. Им теперь то ли бросать, то ли извращаться с тройным сальто назад через правое плечо...
А вот таких няшных хуманизаций приносили уже? http://tamtamdi.tumblr.com/tagged/pokemon-gijinka
Мимими *_* спасибо что поделился!
Поддержка Pok?mon GO Plus - а что это?
Браслет от Ниантиков, который помогает ловить покемонов.
Красивенькая табличка по км:
И интересная, но пока неподтвержденная инфа о том, что за каждое необходимое для конфеты расстояние покемон может ловить больше, чем 1 конфету:
Анон пишет:Блин, а как установить это дело на айфон - удалить старую версию и поставить новую?
Ты первый день с айфоном что ли?
![]()
Дождаться выхода на айфон в обновлениях аппстора и нажать кнопку "обновить"
Не, айфон у знакомого, и он не нашел обновление в этом самом аппстор( Вот он и думает, сносить все и пеееустанавливать или нет. Может, глюк какой...
Интересно, кто-то кроме меня еще взял на прогулку червя, бгг.
На айфон новое обновление пока не вышло(
Обычно на Андроид пораньше выходит, а в Яблоко - спустя сутки только.
Поймал себе третьего мима с приличным iv наконец-то
О, спасибо! А то мы всю голову сломали, у меня-то уже все стоит на андроиде. Ждем)))
У них они такие бывают? А поделись, какое СР у него и здоровье? У меня уже который мим, не годящийся никуда, кроме коллекции.
это бесит так жутко капец, все выгуливают, я дома сижу
У них они такие бывают? А поделись, какое СР у него и здоровье? У меня уже который мим, не годящийся никуда, кроме коллекции.
вы издеваетесь штоле? где вы их берете?((
Не, айфон у знакомого, и он не нашел обновление в этом самом аппстор( Вот он и думает, сносить все и пеееустанавливать или нет. Может, глюк какой...
ааа, простите, я просто реально удивилась, обычно яблокоюзеры все в этом шарят. Нет, модер правильно говорит, просто нет обновы еще. Выйдет - обновлять как и любое приложение.
А я внезапно выяснил, что если дома отключить на телефоне вайфай и оставить мтсовский мобильный инет, gps начинает слегка глючить и он бродит тихонько в радиусе метров 100. За полдня находил на яйцо 5 км