Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
А я внезапно выяснил, что если дома отключить на телефоне вайфай и оставить мтсовский мобильный инет, gps начинает слегка глючить и он бродит тихонько в радиусе метров 100. За полдня находил на яйцо 5 км
Ммм! Надо проверить с Мегафоном
вы издеваетесь штоле? где вы их берете?((
Хм, да вот прямо около дома и беру, Автово, ДС-2, а еще одного я поймал, если не ошибаюсь, в центре. Но они, справедливости ради, довольно редко появляются.
Подскажите ньюфагу, инкубаторы только с повышением уровня падают и то не каждый раз, да?
Подскажите ньюфагу, инкубаторы только с повышением уровня падают и то не каждый раз, да?
Раз в пять уровней, вроде.
А я внезапно выяснил, что если дома отключить на телефоне вайфай и оставить мтсовский мобильный инет, gps начинает слегка глючить и он бродит тихонько в радиусе метров 100. За полдня находил на яйцо 5 км
Хе, анон, я именно так основу яиц давно уже высиживаю. Хотя у меня больше мотает аватар при вайфае. 100 метров? Это у тебя слабенько. Мой в пределах 500 радиусом шарится активно, иногда телепортаясь километра на два. Это, конечно, не засчитывается при высидке, но сам факт.
Да. Поэтому не трать на двухкилометрвые яйца. В синие инкубаторы ставь только пятерки и десятки, в желтый, бесконечный - двушки. Ну и активно занимай арены и снимай бабло, на него можно инкубаторы купить.
100 метров? Это у тебя слабенько. Мой в пределах 500 радиусом шарится активно, иногда телепортаясь километра на два. Это, конечно, не засчитывается при высидке, но сам факт.
Эх, мне бы так, он у меня совсем немного до покестопа и мест спауна не добегает. Только один раз смог за сегодня пока прихватить, зато иви.
Но яйца хорошо высиживаются, Магмара вот заимел себе с СР больше тысячи.
Таки подтвердилось! Пока вы гуляете со своим покемоном, тот может найти конфеты, так что можно успеть собрать себе на эволюции раньше, чем думалось:
Вау! спасибо за инфу! прямо ХОЧУ уже идти, хоть и ночь во дворе)))
Анон пишет:А я внезапно выяснил, что если дома отключить на телефоне вайфай и оставить мтсовский мобильный инет, gps начинает слегка глючить и он бродит тихонько в радиусе метров 100. За полдня находил на яйцо 5 км
Хе, анон, я именно так основу яиц давно уже высиживаю. Хотя у меня больше мотает аватар при вайфае. 100 метров? Это у тебя слабенько. Мой в пределах 500 радиусом шарится активно, иногда телепортаясь километра на два. Это, конечно, не засчитывается при высидке, но сам факт.
Я тоже так высиживаю, в основном двушки, за вечер пару вполне реально высидеть. А что самое приятное - когда я сижу дома, мой аватар уверенно прет на территорию стройки, куда ИРЛ я подойти не могу, а там много годных водяных поков - сквиртлы, крабе, кабуто, иногда дратини. По вечерам включаю сериальчик, рядом кладу планшет и поглядываю, как там аватар гуляет.
Вау, у меня на вайфае аватар стоял как привязанный рядом с домом, а на мобильном интернете пошел гулять. Досиживаю 10км яйцо.
Вау, у меня на вайфае аватар стоял как привязанный рядом с домом, а на мобильном интернете пошел гулять. Досиживаю 10км яйцо.
Я тут подумал - а как это вообще может работать, если когда мы реально идем, то и аватар идет (по улице, с мобильным инетом), значит, он все же четко реагирует на движения?.. Странно все это.
*включил мобильный инет тем не менее*
значит, он все же четко реагирует на движения?..
Когда идешь, тоже аватар может убежать в сторону. Обрати внимание, он идет не четко там, где ты, а чуть впереди, чуть сзади, чуть вбок, может отойти в сторону, если ты остановишься. Только общее направление за счет смены реальной координат считывается. А если стоишь, то начинаются некоторые глюки.
Анон вами вдохновился и за несколько часов только что высидел из дома пиджи.
Мне очень не везет с яйцами
Мне очень не везет с яйцами
Ну получил дофига конфет на эвол, тем более они тебе сами свалились, ты ж сидел ничего не делал. Хрень из яиц выпадает с завидным постоянством, приходится принимать как данность :(
Я тоже вами вдохновился, и у меня теперь яйца кончились. Придется завтра с утречка бежать набирать.
Дай руку, бро. У меня вчера вывелся пиджи и дроузи)
Только у меня не глючит gps... )))
Я эволюционировала Вульпикса. О макаронный монстр, Девятихвост прекраснее неба, он такой крутой божечки
Я эволюционировала Вульпикса. О макаронный монстр, Девятихвост прекраснее неба, он такой крутой божечки
Эх, анон с единственным, и то высиженным Вульпиксом тебе завидует)))
Впервые увидел абру. Не поймал :(
Таки подтвердилось! Пока вы гуляете со своим покемоном, тот может найти конфеты, так что можно успеть собрать себе на эволюции раньше, чем думалось:
▼Скрытый текст⬍
У меня такая надпись выпадает когда пок проходит положенное число км.
поймала сегодня Мистера Мимимими крипоту с высоким ИВ и цэпэ овер 800, уиииии!
Че с ним делать теперь правда неясно.
Народ, я сегодня качал гим с чанси. Она стояла первой и в ней было 430 СР. Это пиздец крутой защитник! Я его пробивал только поками с годными атаками, которыми я обычно на снорлаксов за 1000 хожу. Эта сука чуть не грохнула мне бластоза на 1600. Примерно равным по СР поком ее нереально пробить. Теперь адски хочу себе чанси, похуй даже на ее IV, прокачать ее по максимуму и будет охуенный хранитель гимов.
Отредактировано (2016-09-12 21:33:57)
А я не могу гипно сбить. И никто не может, гим на 4 гипно стоит уже больше недели.
поками с годными атаками, которыми я обычно на снорлаксов за 1000 хожу
Анон, а поделись - кто?
Анон, а поделись - кто?
Лапрасы с хорошими атаками за 1600. Бластоз на 1600. Слоубро такой же. Снорлакса на 1300 сношу любым из них в одну харю. Аэродактили, говорят, еще его пронести могут хорошо прокачаные, но у меня они не особо прокачаные, не проверял.
Аноны, я сегодня в садике заключала договор на ребенка, так из кабинета заведующей добивало до ЧЕТЫРЁХ покестопов! Я за час затарила сумку под завязку! Радость-то какая.