Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
Везет тебе, анон! А у нас в городе единственное четырехпокестопное место - центр весьма оживленного перекрестка. Жизнь боль! Там и не полюришь.
На айфон так и не появилось обновы?(
Аноны, а кто уже обновился и начал выгуливать? Есть кроме меня те, кто выбрал пэта не за боевые качества, а ради фана?
*Анон, выгуливыющий Тентакула*
У меня с моим чермандером совмещается. И черизард (хоть он из полученного чермандера и выйдет не ахти), и фан, он замечательный же, чермандер-то.
Я вот червя выгуляла, там оставалась одна конфета, а это был мой единственный червь и то из яйца))) Сейчас с джигглипуфом гуляю. Просто пока выгуляю карпа, пройдет пара месяцев, легче имхо гулять с теми, кому немного осталось, и кто еще у тебя в покедексе не присутствует (ибо очки же и вообще заполнять приятно). Чармандер на очереди. Но ему кучу конфет и км надо будет.
Я гуляю с карпом))
Аноны, а кто уже обновился и начал выгуливать? Есть кроме меня те, кто выбрал пэта не за боевые качества, а ради фана?
Я Гроули выгуливаю, причем даже если я наберу ему конфет на Арканайна, конкретно этот Гроули - полное днище, а другого нет и скорее всего не будет, он из яйца.
Я тоже выгуливаю чармандера - он у меня один, а чаризард - голубая мечта. Из этого чармандера он будет не очень, но других чармандеров не предвидится, поэтому выбирать не приходится)
У меня вылупился оникс. С ср 426. Из яйца, которое выпало на 21 уровне. Что я сделала не так? Х)
Я гуляю с парасектом, он криповый и переименован в депрессию. Не то чтобы мне так нужен еще парасект, но если уже начал гулять с парасектом, становится трудно остановиться.
У меня вылупился оникс. С ср 426. Из яйца, которое выпало на 21 уровне
Ты это я? У меня на 23 уровне аналогичный. Ну хоть в покедексе открылся.
Отредактировано (2016-09-13 17:07:20)
У меня вылупился оникс. С ср 426. Из яйца, которое выпало на 21 уровне
Ты это я? У меня на 23 уровне аналогичный. Ну хоть в покедексе открылся.
Я с вами, аноны. Тоже на 23 такое недоразумение выпало х)
Выгуливаю новообретенного вапореона - потому что он клевый, и потому что хочу нагулять на флареона ^^ Потом буду своего единственного вульпикса выгуливать *.*
Может, ониксы какие-то особенные? Просто он у меня второй раз вылупляется, и разницы между яйцом 10 уровня и 21-го не оказалось совсем. Что-то джинкс уже не кажется такой уж нежеланной )))
Выгуливаю новообретенного вапореона - потому что он клевый, и потому что хочу нагулять на флареона ^^
Анончик, если добавят обмен, я тебе наловлю иви - они у меня прямо дома появляются) А то ж иви конфетку только за пять км дают... х)
Я вот скучаю по отпуску, я там себе иви наловил на вапореона с максимальной прокачкой, Флареона и еще на одного осталось, жду приличной Иви)
Анончик, если добавят обмен
Увы, судя по всему, тебе для этого придется физически встать рядом с тем аноном, в небольшом радиусе.
А джинкс херовые потому, что редко бывают сразу за тысячу, до тысячи они дерьмо. И тратить на это дерьмо пыль чтобы прокачать тупо жалко. Есть же вапореоны, снорлаксы, слоубро и лапрасы.
Выгуливаю карпа. Как представлю, как он рядом со мной по асфальту плюхает - становится смешно и немного его жалко. Но смешно - больше.
Увы, судя по всему, тебе для этого придется физически встать рядом с тем аноном, в небольшом радиусе.
Тогда печаль (((
я выгуливал сквиртла, одной конфеты до эволюции не хватало, а теперь карпа...
у меня уже тридцать конфет, осталось всего ничего. -_-
Жаль. А то я бы могла бездвоздмездно отправить анону червячков в практически любых количествах. Да, я в курсе что их два разных вида, но у меня оба спаунятся по дороге на работу с одинаковой частотой.
я выгуливал сквиртла, одной конфеты до эволюции не хватало, а теперь карпа...
у меня уже тридцать конфет, осталось всего ничего. -_-
Анон, я тебя обогнал, у меня 37 карпоконфет! Мне кажется, мы с тобой уже на финишной прямой
Обновление для айфона появилось!
Сегодня с утра надо было ехать по делам очень рано, пошел на остановку конечную, там наблюдался какой-то немеренный спавн покемонов - сидели 4 дроузя, 3 рататы, штук 5 червей и 1 иви. Днем там и близко такого нет, странно.
Аноны, а с повышением уровня игрока максимальный CP уже пойманных покемонов тоже повышается? Грубо говоря, я на 15 уровне поймала покемона с СР 400 при максимуме 500, но с хорошим IV. Когда я докачаюсь до 20 уровня, у него предельный СР увеличится, допустим, до 1000 или так и останется?
Сегодня с утра надо было ехать по делам очень рано, пошел на остановку конечную, там наблюдался какой-то немеренный спавн покемонов - сидели 4 дроузя, 3 рататы, штук 5 червей и 1 иви. Днем там и близко такого нет, странно.
Покемоны собрались ехать на работу)))
Когда я докачаюсь до 20 уровня, у него предельный СР увеличится, допустим, до 1000 или так и останется?
Увеличится. Но качать будет дорого, имеет смысл только для редких.