Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2025-05-06 16:20:31

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон встречал мужчин, которым это нравилось, но это всегда было вроде как гордость за то, что у него такая тюнингованная девушка. Само по себе чтобы нравились вывернутые наизнанку губы, таких анон не знает, хотя и допускает, что они есть.
А мизогинию у аноны включают коллеги, они такие стереотипные, вот все эти "да лаааадно, она губы сделала? Смотри смотри!" или "ой а Саша не пила на празднике, неужели беременна хихихи?". Пиздец пиздец. Вот классика, ещё и Асти подпевают про царицу  :heh:

#2552 2025-05-06 16:24:26

Анон

Анон пишет:

Анон встречал мужчин, которым это нравилось, но это всегда было вроде как гордость за то, что у него такая тюнингованная девушка. Само по себе чтобы нравились вывернутые наизнанку губы, таких анон не знает, хотя и допускает, что они есть.

Вот и я о чём. Обычно те самые "все"/"очень многие" мужики, которым такое нравится - это довольно небольшая прослойка любителей пускать пыль в глаза и разыгрывать всякое дорохо-бохато. В их представлении это маркер достатка.

#2553 2025-05-06 16:29:04

Анон

Встречала мужское мнение, что тюнингованная по максимуму будет так же максимально раскована в сексе, и что это, дескать, точный сигнал. Раз сама делает с собой это, значит, и позволит делать с собой всё.
Ну и такое мнение накладывается на мерзкую шутку о том, что вот, бабы мучаются с пластикой, уколами ботокса, эпиляцией, высоченными каблами, а как просишь анал, так им, видите ли, больно!

#2554 2025-05-06 16:44:34

Анон

Я сижу на сайте Joyreactor на предмет смешнявок, так вот, там аудитория по большей части мужская (или выглядит так) и переодически на главную выносит баб из эротики. Тюнингованных - единицы, и чаще это вставленные сиськи, а не губы. Если зайти в эро-раздел, тюнингованных тоже придётся поискать. Вывод мной сделанный - мужики разные, нравится разное, и тюнинг вовсе не настолько популярен, как некоторым тут кажется.
Ну и моё личное мнение - делать пластику, потому что модно, когда ты не эскортница, для которой это хлеб и не богатая дама, которой не проблема найти качественных врачей, чтоб вернуть всё взад - та ещё ерунда.

#2555 2025-05-06 16:56:40

Анон

Анон пишет:

Встречала мужское мнение, что тюнингованная по максимуму будет так же максимально раскована в сексе, и что это, дескать, точный сигнал. Раз сама делает с собой это, значит, и позволит делать с собой всё.

Это отчасти верно, мне кажется. Но только отчасти. Просто многие люди с истероидной акцентуацией делают себе сексуализированный образ и в постели они тоже могут быть раскрепощёнными. Хотя конечно под одну гребёнку нельзя равнять.

#2556 2025-05-06 19:18:28

Анон

да-да, но почему-то женщины футболистов или реперов или других богатых статусных мужиков не выглядят как натуральные аленушки, интерсно почему

#2557 2025-05-06 19:53:21

Анон

Анон пишет:

да-да, но почему-то женщины футболистов или реперов или других богатых статусных мужиков не выглядят как натуральные аленушки, интерсно почему

Потому что эти мужики как раз входят в эту категорию. И знаменитостей не так много, как обычных людей. Разница только в том, что одни понтуются богатством, которое у них реально есть, вторые скорее создают видимость достатка.

А у олигархов это отмирающий тренд и считается уже больше безвкусицей. Сейчас более актуально чтоб уход был, но выглядел максимально естественно, а не как надувной Буратино.

#2558 2025-05-06 20:02:00

Анон

Анон пишет:

И знаменитостей не так много, как обычных людей.

но они задают тон как инфлюенсеры

#2559 2025-05-06 21:38:56

Анон

Анон пишет:

но они задают тон как инфлюенсеры

Но эт не значит что губищи нравятся очень многим. Кому нравится показная типа "роскошь" и у кого в голове успешным успехом насрано, тому и нравятся. Остальные понимают, что это отнюдь не выглядит элегантно и дорого. Даже если в вк выложить видос с такой женщиной, а там контингент ну максимально специфический сейчас... Вот эти вот самые "простые нормальные люди". Минимум будет одобрения. Много раз видел. Как раз такие вот среднестатистические мужики, кому это предположительно должно понравиться, в основном шарахаются.

#2560 2025-05-06 22:48:01

Анон

Анон пишет:

Минимум будет одобрения.

Это. Примерно на том же уровне фуканье провоцируют тату, но там находятся защитники, защитников надувных губ не видел.

#2561 2025-05-06 22:54:05

Анон

Анон пишет:

Это. Примерно на том же уровне фуканье провоцируют тату, но там находятся защитники, защитников надувных губ не видел.

Я видел, но их мало было в сравнении с остальными и у них, разумеется, в общем и целом наблюдалась тяга к цыганскому "шику".

#2562 2025-05-06 23:27:17

Анон

Анон пишет:

это отмирающий тренд и считается уже больше безвкусицей.

Я буквально пару дней назад общался со стилистом-визажистом, и она мне сказала почти то же самое. Что мода на тюнинг уходит, и многие девушки сейчас вынимают филеры из губ и стремятся к естественности.

#2563 2025-05-07 02:45:30

Анон

Анон пишет:

Даже если в вк выложить видос с такой женщиной

там если выложить видос с ЛЮБОЙ женщиной, её обосрут на чем свет стоит

#2564 2025-05-07 11:03:15

Анон

Анон пишет:

там если выложить видос с ЛЮБОЙ женщиной, её обосрут на чем свет стоит

Ну, у меня опыт не ВК, а в общем и целом по популярным развлекательным платформам интернета. Двач разве что исключение, но там обосрут, такое впечатление, что всех: и тянов, и кунов, и рептлоидов с Нибиру. Анон 2560.

Отредактировано (2025-05-07 11:11:19)

#2565 2025-05-24 19:29:37

Анон

Понял, что меня местами бесит... Не знаю, как это называется. Излишняя солидарность? Не хочу неправильно употребить это понятие, если что, да и бесит не в целом, но точно бесит конкретный момент.

Каждый раз, когда рассказывается какая-то ситуация, в которой фигурирует женщина, ведущая себя не очень адекватно из-за влюблённости, ну или тем более если делается предположение, что чьё-то неадекватное поведение может объясняться именно этим, многие сразу начинают закатывать глаза и утверждать, что такого вообще быть не может, мол дался женщине какой-то там мужик, ещё не хватало ради какого-то там мужика... А уж если мужчина рассказывает, что у него была такая ситуация или же он ПОДУМАЛ, что возможно странное поведение знакомой женщины может быть связано с этим, тогда вообще начинается бомбёж и "да кому ты нахуй нужен", "сдался ты женщине", "нахуя женщина будет за тобой следить/копировать тебя/писать тебе с анонимного аккаунта и тд". Даже если это просто рассказ, может быть даже вопрос что делать, а не попытка показаться охуенным. Но это прям дикое возмущение у многих женщин вызывает, что кто-то посмел предположить, что женщины будут заниматься такими глупостями.

Тогда как по факту кто угодно может влюбиться до помутнения и натворить фигни, из-за которой стыдно. Женщины, как и мужики, периодически тоже могут всё это делать. Да, не каждая и не всегда, но такое бывает, особенно в юности. Могут и через весь город ломануться к кому-то, и караулить, и с фейка писать, и друзей-подруг подсылать шпионить, и привлекать внимание краша, и пытаться понравиться, выбирая для этого неудачные способы, и тд и тп. Лично видел.

Отредактировано (2025-05-24 19:31:03)

#2566 2025-05-24 21:28:09

Анон

О, в похожем ключе у нас в треде невезения в личной жизни можно запостить буквально любую историю, как женщина хочет отношений и не находит, и получить стандартные ответы в том же духе "да она просто сама не хочет", "она тебе говорила, что хочет? жаловалась, что не хватает? притворяется, потому что так социально приемлемо", "а ты кто, чтобы она тебе докладывала, что у нее в жизни?", "да она счастливая лесбиянка-полиамурка под прикрытием" и тд :lol:
Потому что ну не может такого быть, чтобы женщина реально хотела, но у нее не получалось. Надо доказать, что эта неведомая женщина 100% живет свою идеальную жизнь уже сейчас

#2567 2025-05-24 21:30:28

Анон

Анон пишет:

треде невезения в личной жизни

Им и вдохновлялся.

Этот тред бесит вообще в принципе тем, что там на всё примерно один совет: ты/он/она/вы оба дерьмо, брось, забудь, разлюби. Но и это тоже.

Отредактировано (2025-05-24 21:31:32)

#2568 2025-05-24 22:17:07

Анон

Анон пишет:

Могут и через весь город ломануться к кому-то, и караулить, и с фейка писать, и друзей-подруг подсылать шпионить, и привлекать внимание краша, и пытаться понравиться, выбирая для этого неудачные способы, и тд и тп. Лично видел.

Вот поэтому и не стоит подкатывать к мужику первой и признаваться. Спасибо, что ещё раз напомнил. Потому что в ответ тебя будут обсуждать такие вот аноны как сталкершу-невменько

#2569 2025-05-24 22:36:50

Анон

Анон пишет:

в ответ тебя будут обсуждать такие вот аноны как сталкершу-невменько

Не нужно просто таким анонам это рассказывать.

В целом же, если ты обо мне (я тс), то я без осуждения пишу. Просто как факт.
Если что-то такое упоминается, но не самим человеком, а кем-то другим, причём в любом ключе, типа "мне написал незнакомый аккаунт, стиль подозрительно похож на мою знакомую" или "у Х никогда не было такого, чтобы кто-то ждал его под дверью когда он возвращается с работы", то начинается цирк в стиле "да ладно блять, да нахуя женщине это может быть нужно". Но очевидно же, что такое случается, как к этому ни относись.

#2570 2025-05-25 09:29:47

Анон

Мне кажется, анон с излишней солидарностью в чем-то прав, я сам в себе её ощущаю. Да, это компенсация лично моя всех вот этих "обезьяна с гранатой", "да у нее пмс", я это даже понимаю. И все равно иногда впадаю в ступор, когда именно женщина творит хуйню и я хочу об этом сказать. В частности, ещё и потому, что жду от окружающих реакции типа "ну так баба же", а это бесит.

Отредактировано (2025-05-25 09:30:32)

#2571 2025-05-25 14:28:54

Анон

Ну вот просто иногда это вообще никакого отношения не имеет к полу.

Какие-то дебильные (да и кстати говоря не только дебильные, а в том числе вполне нормальные) штуки из-за любви могут делать почти все люди. Более того, у женщин, на мой взгляд, это воспринимается как-то не так стрёмно, мужик при таком раскладе сразу начнёт выглядеть ебанутым преследователем даже если он не переходит границы дозволенного, а, например, часто заходит к нравящейся девушке на страницу. Уже стрёмный вайб от него. Хотя понятно, что всё от человека зависит и далеко не каждый, кто так делает, способен причинить вред. С девушками ситуация практически обратная. Если девушка что-то такое делает, сразу начинается недоверие типа "да кому он нужен, ещё смотреть, чё он там постит". И если например женщина скажет "мне кажется, тот парень пытается мне понравиться", я хз какая реакция будет, но если парень скажет "мне кажется, та девушка пытается мне понравиться", нередко ответная реакция будет "да нахуй ты ей сдался".

Отредактировано (2025-05-25 14:29:20)

#2572 2025-06-06 13:24:44

Анон

Анон пишет:

Та же херь, что и дорогие тачки, пусть и тачки - экстраполированное сравнение. Женщина для них - аксессуар (не полностью, но в их сознании всё еще остается установочка, что он главный сомец и все решает, соответственно то, как их девушка выглядит, отражает то, что они могут контролировать).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума