Вы не вошли.
Анон пишет:Одежду полизают, поливали и будут поливать. Некоторые еще и деньги получают за это - в каждом журнале есть рубрика про неудачные наряды.
А что в этом хорошего-то, блин?
На поливании чужой неудачной, несочетаемой и безвкусной одежды нехило так воспитывается собственный вкус.
(Другой анон)
Отредактировано (2016-07-17 10:38:17)
Анон, это же тролль явно, что с ним разговаривать(
Который из?
Анон пишет:А главное, автор того комментария (на который ты ответил) Асудил других за мизогинию. Ему бревно в собственном глазу не мешает, интересно?
То есть для тебя мизогиния и носки под босоножки - явления равноценные?
А ты перечитай тот комментарий целиком. Для меня - не равноценные (я не мизогинична ни разу, но носки под босоножками поливаю), для него, по его словам - равноценные.
А кто сказал, что это хорошо? Это просто есть. Человек оценивает окружающую обстановку, человек видит то, что ему нравится и то, что ему не нравится. Правила приличия подразумевают умение держать свое мнение при себе, они не подразумевают, что человек вообще не может его иметь.
На поливании чужой одежды нехило так воспитывается собственный вкус.
А почему бы тебе не принести свое фото, а мы посмотрим, достоин ли ты поливать чужую одежду?
Анон, это же тролль явно, что с ним разговаривать(
Который из?
Все.
Не смей поливать женщину ни за что - это мизогиния 67280105 Да при чем тут мизогиния, наркоманка? Одежду полизают
ты не одежду поливаешь, ты женщин поливаешь.
А людей нельзя поливать В ПРИНЦИПЕ. Нехорошо оскорблять людей, тебе это в детстве не говорили, нет? Права на это у тебя нету по факту, потому что оскорбления, агрессия и вербальное насилие это уже нарушение личных границ как бы.
Ты вот конкретно женщин говном поливаешь. Это - мизогиния.
На поливании чужой одежды нехило так воспитывается собственный вкус.
(Другой анон)
Круто получать ништяки за счёт других, да.
Это просто есть. Человек оценивает окружающую обстановку, человек видит то, что ему нравится и то, что ему не нравится.
Это не просто есть. Это то, что конкретно мешает многим окружающим и добавляет гору комплексов, потому что не все могут просто взять и забить на общественное мнение. А отсюда проблемы вытекают, вплоть до какой-нибудь нервной анорексии, например.
Анон пишет:На поливании чужой одежды нехило так воспитывается собственный вкус.
А почему бы тебе не принести свое фото, а мы посмотрим, достоин ли ты поливать чужую одежду?
Ну только если вы соберётесь и обсудите его где-нибудь так, чтобы я это прочитать не могла, ок? Я-то не в лицо поливаю, а вы меня будете поливать при мне, разница есть, согласись?
Анон пишет:Одежду полизают, поливали и будут поливать. Некоторые еще и деньги получают за это - в каждом журнале есть рубрика про неудачные наряды.
На поливании чужой неудачной, несочетаемой и безвкусной одежды нехило так воспитывается собственный вкус.
(Другой анон)
То есть ты поливаешь чужую одежду, собственного вкуса еще не имея (раз его воспитывать надо)? Тогда с чего ты взял, что эта одежда неудачная и безвкусная, ты же еще собственный вкус не воспитал?
Я 100% поливаю только одежду, а не женщин. Мне можно? Разрешишь?
Ну только если вы соберётесь и обсудите его где-нибудь так, чтобы я это прочитать не могла, ок? Я-то не в лицо поливаю, а вы меня будете поливать при мне, разница есть, согласись?
Ну так мы тут и обсудим, а ты сюда не заходи и не читай.
Нехорошо оскорблять людей, тебе это в детстве не говорили, нет? Права на это у тебя нету по факту, потому что оскорбления, агрессия и вербальное насилие это уже нарушение личных границ как бы.
Оскорблять людей (специально для тебя, для бешеной: любого пола), которые носят носки под босоножки, шлёпки, вьетнамки или сандалии - хорошо.
Отредактировано (2016-07-17 10:44:29)
Я-то не в лицо поливаю
А, ты как раз из тех, кто за спиной шепчется и грязью поливает, а в лицо улыбается и комплименты делает?
Я 100% поливаю только одежду, а не женщин. Мне можно? Разрешишь?
Не знаю, как тот анон, а я нет, не разрешу
Когда у нас идиоты в школе пытались осудить чью-то одежду, на них смотрели, как на дибилов.
Некоторые осуждалки чужих одежд, я вижу, из школки так и не выпустились.
И, конечно же, женщина не имеет право иметь позицию детищастье. Это неправильная позиция, женщинам надо запретить ее высказывать.
тред посвящен легкой внутренней мизогинии. смотри:
Что заставляет нас испытывать мизогинию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
я пришла и поделилась своим опытом, добавив, что работаю над этим. но ты, конечно, не могла не высраться с пеной у рта. попробуй включить критическое мышление и не уходить в беспомощное отрицалово. выглядит довольно жалко.
сама подумай - ты отстаиваешь свое право поливать грязью людей. женщин. что тебе это дает? откуда в тебе эта потребность?
ну а то, что нужно обсирать других, чтобы развить свой вкус - это чисто бриллиант.
Я тут ни одну женщину ничем не полила. Не все аноны - один анон.
А людей нельзя поливать В ПРИНЦИПЕ. Нехорошо оскорблять людей, тебе это в детстве не говорили, нет? Права на это у тебя нету по факту, потому что оскорбления, агрессия и вербальное насилие это уже нарушение личных границ как бы.
Ой, да тут у нас "вербальное смертоубийство"
Некоторых людей не только можно, но и нужно. Не за одежду, естественно.
Френдли ремайндер, что я лично никого тут не поливаю. Но ты заруби себе на носу, что оскорбить или даже ударить одну женщину - это не мизогиния, это оскорбление или удар одного человека.
Оскорблять людей, которые носят носки под босоножки - хорошо.
Оскорблять людей, которые оскорбляют людей из-за одежды, тоже хорошо?
Не смей поливать женщину ни за что - это мизогиния 67280105 Да при чем тут мизогиния, наркоманка? Одежду полизают
А ты сейчас меня говном поливаешь, нарушаешь мои личные границы. Это - мизогиния.
Одежду полизают, поливали и будут поливать. Некоторые еще и деньги получают за это - в каждом журнале есть рубрика про неудачные наряды.
Ага, и в "Науке и жизни", и в "National Geographic", и в "Nature".
Ебать ты дура
Анон пишет:Оскорблять людей, которые носят носки под босоножки - хорошо.
Оскорблять людей, которые оскорбляют людей из-за одежды, тоже хорошо?
Смотря из-за какой одежды.
Что за унылота тут пошла?
Оскорблять людей (специально для тебя, для бешеной: любого пола), которые носят носки под босоножки, шлёпки, вьетнамки или сандалии - хорошо.
Кому хорошо, тебе? Ну поздравляю, у тебя проблемы, попробуй заняться психоанализом, поведение это, мягко говоря, нездоровое.
Хотя тебе возможно просто страшно самой быть обосраной, вот ты и этосамое.
Или ты думаешь, что можешь решать, что хорошо для других? И что человека нужно, грубо говоря, пиздить, чтобы тручеловеком стал?
Правила приличия подразумевают умение держать свое мнение при себе, они не подразумевают, что человек вообще не может его иметь.
Вот! Вот они, золотые слова! Дай расцелую, анончик!
сама подумай - ты отстаиваешь свое право поливать грязью людей. женщин. что тебе это дает? откуда в тебе эта потребность?
Ну точно наркоманка! Где я такое право отстаиваю?
Про носки вообще не моя тема.