Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2016-07-17 10:36:09

Анон

Re: Легкой мизогинии тред

Анон пишет:

Одежду полизают, поливали и будут поливать. Некоторые еще и деньги получают за это - в каждом журнале есть рубрика про неудачные наряды.

А что в этом хорошего-то, блин?

На поливании чужой неудачной, несочетаемой и безвкусной одежды нехило так воспитывается собственный вкус.
(Другой анон)

Отредактировано (2016-07-17 10:38:17)

#377 2016-07-17 10:36:43

Анон

Анон, это же тролль явно, что с ним разговаривать(

Который из?  :lol:

#378 2016-07-17 10:37:23

Анон

Анон пишет:

А главное, автор того комментария (на который ты ответил) Асудил других за мизогинию. Ему бревно в собственном глазу не мешает, интересно?

То есть для тебя мизогиния и носки под босоножки - явления равноценные?

А ты перечитай тот комментарий целиком. Для меня - не равноценные (я не мизогинична ни разу, но носки под босоножками поливаю), для него, по его словам - равноценные.

#379 2016-07-17 10:37:25

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что это хорошо? Это просто есть. Человек оценивает окружающую обстановку, человек видит то, что ему нравится и то, что ему не нравится. Правила приличия подразумевают умение держать свое мнение при себе, они не подразумевают, что человек вообще не может его иметь.

#380 2016-07-17 10:38:26

Анон

Анон пишет:

На поливании чужой одежды нехило так воспитывается собственный вкус.

А почему бы тебе не принести свое фото, а мы посмотрим, достоин ли ты поливать чужую одежду?

#381 2016-07-17 10:40:10

Анон

Анон, это же тролль явно, что с ним разговаривать(

Который из?  :lol:

Все.

#382 2016-07-17 10:40:41

Анон

Не смей поливать женщину ни за что - это мизогиния 67280105 Да при чем тут мизогиния, наркоманка? Одежду полизают

ты не одежду поливаешь, ты женщин поливаешь.
А людей нельзя поливать В ПРИНЦИПЕ. Нехорошо оскорблять людей, тебе это в детстве не говорили, нет? Права на это у тебя нету по факту, потому что оскорбления, агрессия и вербальное насилие это уже нарушение личных границ как бы.
Ты вот конкретно женщин говном поливаешь. Это - мизогиния.

#383 2016-07-17 10:40:52

Анон

Анон пишет:

(Другой анон)

Круто получать ништяки за счёт других, да.

Анон пишет:

Это просто есть. Человек оценивает окружающую обстановку, человек видит то, что ему нравится и то, что ему не нравится.

Это не просто есть. Это то, что конкретно мешает многим окружающим и добавляет гору комплексов, потому что не все могут просто взять и забить на общественное мнение. А отсюда проблемы вытекают, вплоть до какой-нибудь нервной анорексии, например.

#384 2016-07-17 10:41:17

Анон

Анон пишет:

А почему бы тебе не принести свое фото, а мы посмотрим, достоин ли ты поливать чужую одежду?

Ну только если вы соберётесь и обсудите его где-нибудь так, чтобы я это прочитать не могла, ок? Я-то не в лицо поливаю, а вы меня будете поливать при мне, разница есть, согласись?

#385 2016-07-17 10:41:30

Анон

Анон пишет:

Одежду полизают, поливали и будут поливать. Некоторые еще и деньги получают за это - в каждом журнале есть рубрика про неудачные наряды.

На поливании чужой неудачной, несочетаемой и безвкусной одежды нехило так воспитывается собственный вкус.
(Другой анон)

То есть ты поливаешь чужую одежду, собственного вкуса еще не имея (раз его воспитывать надо)? Тогда с чего ты взял, что эта одежда неудачная и безвкусная, ты же еще собственный вкус не воспитал?

#386 2016-07-17 10:42:36

Анон

Анон пишет:

Я 100% поливаю только одежду, а не женщин. Мне можно? Разрешишь?

#387 2016-07-17 10:42:59

Анон

Анон пишет:

Ну только если вы соберётесь и обсудите его где-нибудь так, чтобы я это прочитать не могла, ок? Я-то не в лицо поливаю, а вы меня будете поливать при мне, разница есть, согласись?

Ну так мы тут и обсудим, а ты сюда не заходи и не читай.

#388 2016-07-17 10:43:42

Анон

Анон пишет:

Нехорошо оскорблять людей, тебе это в детстве не говорили, нет? Права на это у тебя нету по факту, потому что оскорбления, агрессия и вербальное насилие это уже нарушение личных границ как бы.

Оскорблять людей (специально для тебя, для бешеной: любого пола), которые носят носки под босоножки, шлёпки, вьетнамки или сандалии - хорошо.

Отредактировано (2016-07-17 10:44:29)

#389 2016-07-17 10:44:23

Анон

Анон пишет:

Я-то не в лицо поливаю

А, ты как раз из тех, кто за спиной шепчется и грязью поливает, а в лицо улыбается и комплименты делает?

#390 2016-07-17 10:44:30

Анон

Я 100% поливаю только одежду, а не женщин. Мне можно? Разрешишь?

Не знаю, как тот анон, а я нет, не разрешу  :teeth:
Когда у нас идиоты в школе пытались осудить чью-то одежду, на них смотрели, как на дибилов.
Некоторые осуждалки чужих одежд, я вижу, из школки так и не выпустились.

#391 2016-07-17 10:44:45

Анон

И, конечно же, женщина не имеет право иметь позицию детищастье. Это неправильная позиция, женщинам надо запретить ее высказывать.

тред посвящен легкой внутренней мизогинии. смотри:

Что заставляет нас испытывать мизогинию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.

я пришла и поделилась своим опытом, добавив, что работаю над этим. но ты, конечно, не могла не высраться с пеной у рта. попробуй включить критическое мышление и не уходить в беспомощное отрицалово. выглядит довольно жалко.
сама подумай - ты отстаиваешь свое право поливать грязью людей. женщин. что тебе это дает? откуда в тебе эта потребность?

ну а то, что нужно обсирать других, чтобы развить свой вкус - это чисто бриллиант.

#392 2016-07-17 10:44:58

Анон

Анон пишет:

Я тут ни одну женщину ничем не полила. Не все аноны - один анон.

Анон пишет:

А людей нельзя поливать В ПРИНЦИПЕ. Нехорошо оскорблять людей, тебе это в детстве не говорили, нет? Права на это у тебя нету по факту, потому что оскорбления, агрессия и вербальное насилие это уже нарушение личных границ как бы.

Ой, да тут у нас "вербальное смертоубийство" :lol:
Некоторых людей не только можно, но и нужно. Не за одежду, естественно.

Анон пишет:

Френдли ремайндер, что я лично никого тут не поливаю. Но ты заруби себе на носу, что оскорбить или даже ударить одну женщину - это не мизогиния, это оскорбление или удар одного человека.

#393 2016-07-17 10:45:32

Анон

Анон пишет:

Оскорблять людей, которые носят носки под босоножки - хорошо.

Оскорблять людей, которые оскорбляют людей из-за одежды, тоже хорошо?

#394 2016-07-17 10:45:50

Анон

Не смей поливать женщину ни за что - это мизогиния 67280105 Да при чем тут мизогиния, наркоманка? Одежду полизают

А ты сейчас меня говном поливаешь, нарушаешь мои личные границы. Это - мизогиния.

#395 2016-07-17 10:46:07

Анон

Анон пишет:

Ага, и в "Науке и жизни", и в "National Geographic", и в "Nature".
Ебать ты дура  :lol:

#396 2016-07-17 10:46:20

Анон

Анон пишет:

Оскорблять людей, которые носят носки под босоножки - хорошо.

Оскорблять людей, которые оскорбляют людей из-за одежды, тоже хорошо?

Смотря из-за какой одежды.

#397 2016-07-17 10:46:29

Анон

Что за унылота тут пошла?

#398 2016-07-17 10:47:32

Анон

Оскорблять людей (специально для тебя, для бешеной: любого пола), которые носят носки под босоножки, шлёпки, вьетнамки или сандалии - хорошо.

Кому хорошо, тебе? Ну поздравляю, у тебя проблемы, попробуй заняться психоанализом, поведение это, мягко говоря, нездоровое.
Хотя тебе возможно просто страшно самой быть обосраной, вот ты и этосамое.

Или ты думаешь, что можешь решать, что хорошо для других? И что человека нужно, грубо говоря, пиздить, чтобы тручеловеком стал?

#399 2016-07-17 10:47:41

Анон

Анон пишет:

Правила приличия подразумевают умение держать свое мнение при себе, они не подразумевают, что человек вообще не может его иметь.

Вот! Вот они, золотые слова! Дай расцелую, анончик!  :iloveyou:

#400 2016-07-17 10:48:20

Анон

Анон пишет:

сама подумай - ты отстаиваешь свое право поливать грязью людей. женщин. что тебе это дает? откуда в тебе эта потребность?

Ну точно наркоманка! Где я такое право отстаиваю? :facepalm:
Про носки вообще не моя тема.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума