Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
Короче, Кимури поциэнтку забанила в том году. Естественно, за глупость и хамство, Надя как всегда не удержала дерьмо в себе.
https://ficbook.net/authors/1653962/blog/269725
Блятушки
обсуждать этот дивный разговор - только в ТК, но до чего ж нажористо.
У меня с этим видом фашизма небольшая проблема с тех пор, как убили двоих моих знакомых стариков, просто не дав им медикаменты и отключив отопление. Чтобы от них избавиться. А то старичьё же, денежки накопленные зажимает и голосует неправильно.
В Германии? Голосовали, видимо, за АдГ?
Но вообще вся история какая-то хладная.
Это она про ковид, когда старикам больным не помогли. Но точно, что тогда произошло, я не знаю.
В огороде бузина, в Киеве дядька. В Германии какие-то старики погибли в ковид, поэтому нельзя никаких стариков называть старыми ебанашками, даже заслуженно, вы точно хотите их убить. Г - логика.
Причем то старичье, которое было обозвано, в нищете точно не помрет (по крайней мере в ближайшее время, а может, и никогда).
ласково поглаживая своих нестерилизованных плодящихся кошек
При этом у врагинек кошки стерилизованные, хорошо кормленные и вовремя леченные.
насчет участия в ФБ-командах Чигиринской
А самое смешное, что Чигиринская не была ни там, ни там ни кэпом, ни замом. Рядовой игрок. Но у Гади же все врагиньки слились в одну коллективную Чигиринскую, это же Гадя.
Притом, что эта же самая Надя Яр ещё как читает фанфики команды и кудосит.
Я в свое время ахуел, что она мне кайлаксный фичок похвалила, притом, что ЗВшный дисней люто-бешено ненавидит.
она мне кайлаксный фичок похвалила
Возможно потому, что в нём была Милли)
Возможно потому, что в нём была Милли)
В нем даже не было Милли!
Правда, в нем была Шира Бри, возможно, поэтому она его изначально и открыла 
Кабы я была царицей (часть какая-то).
Что я запретила бы в фэндоме и фанфиках
Список УГ, без которого было бы лучше.- почётное первое место по мерзости: идеологию сжв/воук, в любом виде; в том числе веру в "гендеры" и "идентичности", в любом виде; и феминизм, в любом виде — вместе с русофобными неофеминитивами, "культурой согласия", требованием "равноправия" в придуманных отношениях придуманных персонажей (а также и в реальных чужих семьях), с фантазиями об "мгс"/"жгс" и прочими глюками модной шизофрении.
- интернетную псевдопсихологию с её культом травм и триггеров — в любом виде, кроме как под меткой "психотерапия!АУ" или что-то подобное.
- инфантилизацию молодёжи и подростков, ложное обозначение их как "детей" и непризнание факта их личностного и полового созревания и их нормального интереса к сексуальности, любви и соответствующим отношениям, и вытекающую из этой ереси ненависть к любовным парам неровесников.
- натягивание современных ценностей и представлений на персонажей исторических и псевдоисторических сеттингов, у которых таких ценностей не могло бы быть.
- пропаганду ненависти к "цивилам"/"нормисам" и к нормальной, в том числе семейной жизни.
- пропаганду ненависти к родителям и вообще всем людям старше каждой отдельно взятой пропагандистки.
- агрессивное "фэндомы только для дрочки".
- требования бесконфликтности, беспроблемности, слащавости и хэппи-эндов в фанфиках.
- требования обязательных "предупреждений" в шапках фанфиков — любых предупреждений, кроме короткого списка действительно имеющих смысл, таких, как категория и жанр работы (джен, гет, слэш, омегаверс, стеб, флафф, кейсфик, АУ, разновидность АУ и так далее).
- вступление в контакт с авторами канонов с попыткой вытребовать у них оправдание шипперства и канонизацию пейрингов, и истерическую ненависть к авторам, которые не прогнулись.
- для РПС: изреальство и абсолютно любое выражение неприязни к реальным подругам и семьям объектов РПСа.
Согласитесь, без всего этого фэндомы были бы — и действительно были лет 10-20 назад — лучше. Интереснее, приятнее, свободней.
Так половина обитателей Фандомной ненависти и Фандомного нытья были Надей Яр? 
Было бы замечательно, если бы всеми костылями и дуплоёбами, и прочими агрессивными личностями в этих тредах оказалась именно Надя Яр. Если бы она такая была одна на всю холиварку.
Согласитесь, без всего этого фэндомы были бы — и действительно были лет 10-20 назад — лучше. Интереснее, приятнее, свободней.
Согласитесь, что фандомам и особенно фандомной битве было бы лучше без Нади Яр и её агрессивной духоты.
Сладкие мечтания зОпретить и покарать за развитие и поиск идей.
Я тоже очень хочу запретить агрессивно-истеричные поиски русофобии под кроватью и вообще везде, и назначение "русофобским" всего того, что не нравится запретителю. Типа феминитивов.
Ах если бы! Мечта!
Что я запретила бы в фэндоме и фанфиках
Надю Яр и остальную тухлую консерву
Согласитесь, без всего этого фэндомы были бы — и действительно были лет 10-20 назад — лучше.
Это когда гетники и слэшеры срались как в последний раз? И первые считали фанфики последних нелитературой? Ну-ну.
Справедливости ради, кое с чем я бы даже согласился. Но остальное вызывает ёбаный стыд 
кое с чем я бы даже согласился
Тоже мечтаешь кому-то что-то запретить?
изреальство и абсолютно любое выражение неприязни к реальным подругам и семьям объектов РПСа.
Так 10-20 лет назад был как раз расцвет изреальства, хейта к жёнам и даже к экранным подружкам любимок, даже в реал уже лезли. Десять лет был 2015 год как бы. Если не ошибаюсь, примерно в то время шерлокофандом зарубился с женой Фримена. Ну и краденая сперма уже много лет как цвела и пахла. Причём я не припомню, чтобы тогда за ненависть к жёнам кому-то прилетало хотя бы замечание. Сейчас гораздо больше фандомных заступаются за женщин, возможно благодаря столь ненавистному Наде феминизму, а те, кто лезет к актёрам в реал и тем более к их семьям считаются фандомными маргиналами в основном.
В остальном лично для меня гораздо проще замьютить автора, который пишет бесячую хрень, чем, к примеру, сделать так, чтобы под моими работами на ФБ не появлялись душные снисходительные комментарии Нади Яр с похвалой в стиле мемов про бедного Фарамира, а также не сталкиваться с этой мадам на холиварке в фандомных тредах. Поэтому я не понимаю её страданий. Она не представляет, как страдают те, кому приходится делить с ней интернет.
Десять лет назад русскоязычные слэшеры не боялись что им впаяют уголовку и спокойно проводили в ру-пространстве Фэндомные битвы со всем слэшем, фемслэшем и прочим. В этом смысле было однозначно
лучше, да.
А Надю как слали нахуй 10 лет назад, так и будут.
И вероятно, ненависти к толкинофэндому тоже.
Ну анон, вот это я бы тоже хотел запретить
- пропаганду ненависти к "цивилам"/"нормисам" и к нормальной, в том числе семейной жизни.
- вступление в контакт с авторами канонов с попыткой вытребовать у них оправдание шипперства и канонизацию пейрингов, и истерическую ненависть к авторам, которые не прогнулись.
- для РПС: изреальство и абсолютно любое выражение неприязни к реальным подругам и семьям объектов РПСа.
Отредактировано (2025-12-22 23:52:01)
Это есть только в воспалённом сознании Нади