Вы не вошли.
Давайте наконец поговорим об этой прекрасной Женщине с большой буквы Жо! О ее лютой ненависти ко всем, кто не разделяет ее взглядов и святой любви к Вождям всех пошибов, от Олмера до Великого Пу!
Обсуждение на старом форуме.
Сабж зоошиза и не стесняется этого.
Мастер ведения дискуссии. "И Олди твои тоже хуйню написали." (с)
Борец против русофобии.
Иммигрантка в Германию, яростно протестующая против остальных иммигрантов.
вообще не понимаю, зачем ненавидеть Лею, чтоб любить Трауна. Хейтерство персонажей.... мммм
А кто ненавидит Лею?
А кто ненавидит Лею?
Сабж своей версией просто уточняет, как Лея это сделала, затыкает дыру в логике. За счет Леи, конечно, но за чей же еще?
Я просто оставлю это здесь.
Анон пишет:Сабж своей версией просто уточняет, как Лея это сделала, затыкает дыру в логике. За счет Леи, конечно, но за чей же еще?
Я просто оставлю это здесь.
Анон, в оригинале (у Зана) именно Лея уговорила ногри совершить это убийство. Ты бы это знал, если бы читал РВ, а не просто троллил здесь в обнимку с вукипедией.
Я знал, что для тебя нож в спину - окнорм. Не западло, да? Тебе не противно смотреть в зеркало?
Почему любители креатива про убийства и пытки так хотят, чтобы злодеев убивали по правилам турнира?
Отредактировано (2016-03-03 03:31:47)
Анон, в оригинале (у Зана) именно Лея уговорила ногри совершить это убийство.
Молодец.
Почему любители креатива про убийства и пытки так хотят, чтобы злодеев убивали по правилам турнира?
Я любитель оригинальной трилогии и ее прекрасной концовки. А ты говно и падлюка. Не разговаривай со мной.
А кто ненавидит Лею?
Ну, я ненавижу. То есть, не люблю ее по-человечески. Слишком хорошо помню, как читал расширенную вселенную. Никогда не считал ее хуже фильмов, все долбоебства у самого Лукаса есть в избытке. Для меня это была одна очень длинная сага. Я был школотой и писал флаффный слэш читал не критически, так же, как смотрел оригинальную трилогию, когда она в новой версии вышла в кино.
Мне было больно, когда Трауна убили. Больно от того, как его убили. Мне похуй на демократию и империю, пусть за них Кинн срется с Яр. Я просто читал книги про любимый мир. Помню, как йуужань-вонги мучили пленных, сжигали миры, как умер Чубакка, когда на планету упала луна. Траун мог все это предотвратить, для этого он продал душу Палпатину и положил свою жизнь. Ради шанса. Которого ему не дали, потому что надо было дать Новой республике, то есть Лее с друзьями, шанс все проебать. Для этой цели сошел даже удар кинжалом в спину. За это я и не люблю Лею. Она инструмент разрушения, все ее подвиги ведут в погибель, начиная с Альдерана и кончая третью далекой далекой галактики. Лучше бы Траун ее насиловал, бил и держал на цепи, как в римейке Яр только хуже, зато спас бы всех остальных. А еще лучше, если бы он ее просто убил бы.
Заранее согласен, что я инфантильный анон, принимаю коммерческую писанину слишком близко к сердцу, что у меня мизогиния, комплексы и садомазохизм. Можете еще что-нибудь придумать. Только зачем читать книги, если не переживать и не оценивать решения героев? Зачем Кинн что-нибудь читает? Ради возможности канонобесия? Лучше бы вышивала крестиком.
Анон пишет:Анон, в оригинале (у Зана) именно Лея уговорила ногри совершить это убийство.
Молодец.
Спешите видеть, только у нас: инфернальный ситх-свиноеб - фанатик-республиканец!
Чигиринская, не вылазь из норки, ты людей пугаешь. А нет, вылазь. Ты нужна империи как типичный пример уебищного ребельского скама.
Лучше бы Траун ее насиловал, бил и держал на цепи, как в римейке Яр только хуже
У Яр эта гетная линия сомнительная, но вот такого точно нет даже в намеках.
Я любитель оригинальной трилогии и ее прекрасной концовки. А ты говно и падлюка. Не разговаривай со мной.
Упади на пол, покатайся и постучись пяточками и головкой.
Отредактировано (2016-03-03 03:54:27)
Мне было больно, когда Трауна убили. Больно от того, как его убили. Мне похуй на демократию и империю, пусть за них Кинн срется с Яр. Я просто читал книги про любимый мир. Помню, как йуужань-вонги мучили пленных, сжигали миры, как умер Чубакка, когда на планету упала луна.
Анон, ты в курсе, что они все придуманные?
Только зачем читать книги, если не переживать и не оценивать решения героев?
Для удовольствия, дитя.
Отредактировано (2016-03-03 03:56:24)
Анон пишет:Лучше бы Траун ее насиловал, бил и держал на цепи, как в римейке Яр только хуже
У Яр эта гетная линия сомнительная, но вот такого точно нет даже в намеках.
"только хуже"
Кто напишет такой фичок - от меня спасибки. Спасение галактики от йуужаней обязательно:)
Лучше бы Траун ее насиловал, бил и держал на цепи, как в римейке Яр только хуже
Заранее согласен, что я инфантильный анон, принимаю коммерческую писанину слишком близко к сердцу, что у меня мизогиния, комплексы и садомазохизм. Можете еще что-нибудь придумать.
Зачем придумывать? Все как есть: ты хочешь, чтобы кого-то убивали и насиловали и сам об этом пишешь. Мизогиния, комплексы и садомахохизм налицо.
Анон пишет:Мне было больно, когда Трауна убили. Больно от того, как его убили. Мне похуй на демократию и империю, пусть за них Кинн срется с Яр. Я просто читал книги про любимый мир. Помню, как йуужань-вонги мучили пленных, сжигали миры, как умер Чубакка, когда на планету упала луна.
Анон, ты в курсе, что они все придуманные?
Я последний абзац написал специально для тебя. Читаешь ради канонобесия, да? Это твое удовольствие. Ничего не чувствуешь, не переживаешь, когда герои умирают, не злишься на виновников их смерти. Тебе бы только посрать на других читателей, не таких, как ты. Но понимаешь ли ты, что придуманные Чуи, Траун и Лея, для миллионов людей намного важнее тебя?
Анон пишет:Лучше бы Траун ее насиловал, бил и держал на цепи, как в римейке Яр только хуже
Анон пишет:Заранее согласен, что я инфантильный анон, принимаю коммерческую писанину слишком близко к сердцу, что у меня мизогиния, комплексы и садомазохизм. Можете еще что-нибудь придумать.
Зачем придумывать? Все как есть: ты хочешь, чтобы кого-то убивали и насиловали и сам об этом пишешь. Мизогиния, комплексы и садомахохизм налицо.
Я хочу, чтобы в этой истории спасли тьму-тьмущую невинных. Это мог сделать только один персонаж, значит, он должен быть спасен, а его убийца наказана. Все просто. РВ никто не перепишет, ну пусть хотя бы фик будет.
Упади на пол, покатайся и постучись пяточками и головкой.
Я лучше тебя выкачу в мусорный бак. Прицепится же к хорошим, добрым фильмам такое, как ты
Анон пишет:Анон, в оригинале (у Зана) именно Лея уговорила ногри совершить это убийство.
Молодец.
...и тут мы внезапно осознаем: Джордж Лукас еще не послал Чигиринскую нахуй только потому, что не знаком с ней. Познакомится с этой поклонницей - и она от него пойдет на хуй, как от Аксенова и Поповой.
Злые вы, уйду я от вас.
Зачем Кинн что-нибудь читает? Ради возможности канонобесия?
Ради возможности стучать каноном по башке. Она это делает со всем, от Толкина до Махабхараты. Желание стучать и нагибать тут первично, книжки только повод.
Желание стучать и нагибать тут первично, книжки только повод.
Ты таки хочешь сказать, что все эти выкладки про страсть ко власти и самцам-нагибателям - просто проекция?
Конечно.
Кинн сама по себе человек маленький, ощущающий свое ничтожество, а вот с книжкой в руках она уже не какое-то мелкое чмо, а адепт большого культа, охранитель толстого канона. Как бы имеет право стучать и нагибать от имени толстой книжки, при этом она не омежка с выраженным садистским началом, нет, ну что вы, она просто ревностный канонист, критик и специалист.
Кинн где-то писала, что в принципе не признает РВ.
Только у Нади много восхищения Личностью, вот это Кинн правильно приметила, а у нее самой Идея.
РВ для Кинн идеологически не подходит, потому что
йуужань-вонги мучили пленных, сжигали миры, как умер Чубакка, когда на планету упала луна. Траун мог все это предотвратить, для этого он продал душу Палпатину и положил свою жизнь. Ради шанса. Которого ему не дали, потому что надо было дать Новой республике, то есть Лее с друзьями, шанс все проебать. Для этой цели сошел даже удар кинжалом в спину. За это я и не люблю Лею. Она инструмент разрушения, все ее подвиги ведут в погибель, начиная с Альдерана и кончая третью далекой далекой галактики.
Инфантильный анон прав, итог РВ - вот это все. Но засада в том, что как раз именно книги Зана не признавать нелогично, потому что он на самом деле соавтор Лукаса, хоть и юридически не равноправный. Его миростроительство вошло в приквельную трилогию и в игры по ЗВ. Корускант, республиканская система, расы, другие миры. Тогда уже надо после А сказать Б и приквелы тоже не признавать.
Анон пишет:Если бы Лея Трауна честно убила в бою, защищая республику, вопросов бы не было.
А что, это невозможно? Потому что она женщина а про женщину неинтересно и никак не могла бы выиграть у мужчины честно? Или хотя бы без подлости.