Вы не вошли.
этот уебан
та закатила ему хороший скандал
отец залепил мне смачного леща
Высокие, высокие отношения.
Бесят гости-родственники в последнее время на торжественных мероприятиях типа День Рождения, Новый Год и пр. Сначала составить меню, потом пойти в магазин, потом готовь для них, потом сиди вместе за столом, потом убирай за ними и мой посуду. И хотя всю подготовку к визитам я делаю не одна, все равно так бесит и раздражает!
Бесят гости-родственники в последнее время на торжественных мероприятиях типа День Рождения, Новый Год и пр. Сначала составить меню, потом пойти в магазин, потом готовь для них, потом сиди вместе за столом, потом убирай за ними и мой посуду. И хотя всю подготовку к визитам я делаю не одна, все равно так бесит и раздражает!
А меня раздражают посиделки с родственниками не этим, а тем, что они начинают совать нос с твою жизнь, перемывать кости, указывать "как лучше" и т.д.
Готовить-убирать по сравнению с этим фигня
А меня раздражают посиделки с родственниками не этим, а тем, что они начинают совать нос с твою жизнь, перемывать кости, указывать "как лучше" и т.д.
+ миллион! Из родни хожу только к бабушке на ДР, которая, казалось бы уже должна смириться с тем, что я форевер алоун, но каждый гребаный раз заводит одну и ту же шарманку.
А Хуля сама по себе тебя бесила, анон, или ты просто не терпел посторонних в своей комнате? Сколько ей лет-то было?
Хуля вообще не бесила, обычная девочка чуть младше меня. Хз вот сколько ей точно было, я б лет 10-12 дала.
Выбесил меня отец-уебан, который только при гостях такой хороший-хороший)
Анон пишет:А меня раздражают посиделки с родственниками не этим, а тем, что они начинают совать нос с твою жизнь, перемывать кости, указывать "как лучше" и т.д.
+ миллион! Из родни хожу только к бабушке на ДР, которая, казалось бы уже должна смириться с тем, что я форевер алоун, но каждый гребаный раз заводит одну и ту же шарманку.
Вот что меня бесит в таких родственниках/друзьях/коллегах, так неужели им непонятно, что эти доебки с взамуж/детей или бессмысленны - человеку не надо, или до омерзения некорректны - человеку надо, но он не может, не клеится с поиском партнера, не удается забеременнеть? Серьезно, непонятно, что они с вероятностью 50/50 делают вроде как не врагу больно?
Серьезно, непонятно, что они с вероятностью 50/50 делают вроде как не врагу больно?
Анон, если смотреть на логику поступков, я тоже всегда с этого хренел. Но, как говорил мне друг в таких случаях: "Ты ищешь в этом логику? Я тебя умоляю.". Я пришел к выводу, что они просто мозгом не ворочают, анон. Им, в отличие от тебя, в голову не придет не то что проанализировать итог такого вот "обмена мнениями", им мозгов не хватит представить даже, что тебя это обижает.
С чужими людьми, делящимися мудростью, в этом плане, к счастью, проще. Когда я был соцработником, ответы типа "Не, пока не собираюсь", "Да, было бы неплохо когда-нибудь, но пока нет" и "Да не за кого пока" встречали на ура, а тему бросали. К тому же, я сам дебил - нехер серебряную подделку под Кольцо Всевластья носить на пальце, где обручальное кольцо носят, неудивительно, что бабульки интересовались моей личной жизнью, особенно после ответа в духе "ой не, это просто украшение, аххаха, вы знаете, такая незадача, не помню, на какой руке носят обручальные кольца, постоянно забываю и не туда надеваю, хехехе, правда, умора?".
Анон пишет:этот уебан
Анон пишет:та закатила ему хороший скандал
Анон пишет:отец залепил мне смачного леща
Высокие, высокие отношения.
С языка снял, анон! Весёлая у них там семейка
С языка снял, анон! Весёлая у них там семейка
Ну не у всех идеальные семьи с рекламной картинки.
Однажды в гостях пошла в туалет пописать. Слышимость серинья соседа сверху была просто идеальная, стены будто из картона. Выхожу - друзья сидят на кухне, которая рядом с туалетом. Я представила, как хорошо им было слышно весенние ручьи в моём исполнении и сильно смутилась.
У одного знакомого дома было две двери - и в ванную, и в сральник - сделаны со стеклянной вставкой, большей частью матовой, но с двумя блядскими "чистыми" полосками. И каждый раз, проходя мимо, невольно смотришь на человека, который, спустив штанцы, заседает на троне. И в обратную сторону - только зайдешь, и сразу параноишь - не пойдет ли кто мимо
с двумя блядскими "чистыми" полосками.
Интрига, блин
Бесят гости, которые приходят в гости без нихуя, а ты по законам восточного гостеприимства должен выдать им первое, второе и компот. Нет, мне не жалко - я могу накормить голодного, но как меня бесит, когда мою еду начинают обхаивать. Ставишь на стол зелёный салат - вытянутая морда и фраза "ты на диете? ничего посущественее нет?". Ты, блядь, пообщаться пришёл или пожрать?
Помню два самых пиздецовых случая гостей: один раз это были друзья парня, с которым мы вместе жили, другой - когда к нам с маман нагрянул дядя со всей своей семьей.
Друзья парня выбесили меня своими лагерными приколами - я когда выпью быстро засыпаю, а эти пидоры обмазали мне всё ебало зубной сильно мятной пастой. На ебале было что-то типа ожога, я месяц не мог в универ ходить, потому что рожа превратилась в адов пиздец. А ещё они выложили фотки меня спящего в пасте в инстаграм с подписью типа "замолофили" или что-то типа. С парнем я потом расстался, меня выбесила его реакция типа "ачотакова? мы ж не знали, что у тебя кожа ебла такая нежная и вообще самадуравиовата, нехуй было спать идти, когда мы подбухнули". До его куриных мозгов не доходило, что с таким же успехом мне на лицо могли реально накончать или трахнуть, а хуле, спит же.
Гости в лице дяди отичались бесцеремонностью: у нас совмещённый санузел с душевой кабиной. Я то и к матери не могу зайти, когда она моется или на троне восседает, а они вламывались ко мне с вопиющей бесцеремонностью, попить/набрать воды/помыть детский горшок/ещё какая-нибудь хуйня. На моё возмущение они делали круглые глаза "ачотакова? мыжеродственники!". Я этих родственников (большую часть) видел первый раз в жизни. Ещё их ребёнок-школьник юзал мой ноут, и в папке, где я храню понравившиеся мне рисунки нашёл рисунок с голой бабой и с криками "анон - лебзизянка, голых бап смотрит!" помчался показывать рисунок родственникам. А совсем мелкий ребёнок, вместо того, что бы попроситься на горшок, нассал на палас в большой комнате. Тут уже охуела маман и я. Родственников больше не приглашаем в гости.
Вот иногда очень трудно себе напоминать, что это все такие же люди, как и я, потому что ну бля же, как?!
Бесят гости, которые приходят в гости без нихуя, а ты по законам восточного гостеприимства должен выдать им первое, второе и компот.
Анон, что-то у тебя процент ебанатов к общему количеству гостей... внушает страх(((. Знаешь, я в детстве страдал от малого числа гостей (мы жили в забитой вещами однушке, какие в жопу гости, плюс мама в детстве насмотрелась на бесконечные толпы гостей и решила, что у нее дома такого не будет), но читаю такие вот чудные истории - и радуюсь, блин, как дитя такому былому "безгостью". Пастой намазали, в санузел врываются. Днище какое-то. Где у людей мозги и стыд, йопта?!
Анон, что-то у тебя процент ебанатов к общему количеству гостей... внушает страх(((. Знаешь, я в детстве страдал от малого числа гостей (мы жили в забитой вещами однушке, какие в жопу гости, плюс мама в детстве насмотрелась на бесконечные толпы гостей и решила, что у нее дома такого не будет), но читаю такие вот чудные истории - и радуюсь, блин, как дитя такому былому "безгостью". Пастой намазали, в санузел врываются. Днище какое-то. Где у людей мозги и стыд, йопта?!
Ну, к сожалению, большинство людей по жизни нормальные, но когда попадают в чужой дом превращаются в козлов. Некоторые просто воспитаны так и привыкли, что гости - это застолье с разносолами, а не лёгкий салатик. Это их обижает. Ну извините, что я летом ничего кроме фруктов-овощей дома не держу.
Есть нормальные ребята, которые ко мне приходят посмотреть кино, приготовить и съесть что-нибудь вкусное, выпить вкусного винишка, один парень приносит попкорн и приставку с играми, другие тетёшкаются с котами-собаками, но они ведут себя нормально. А те, кто ведёт себя, как я описала выше - они меня бесят.
Ещё есть те, кто приводят с собой без спроса друга/подругу и весь вечер трещат между собой, а ты вынужден сидеть рядом и вежливо улыбаться. Хотите потрещать - идите в парк, в кафе, нахуй вести свою подружку в дом к постороннему человеку-то?
Ещё есть те, кто приводят с собой без спроса друга/подругу и весь вечер трещат между собой, а ты вынужден сидеть рядом и вежливо улыбаться.
Слушай, где таких воспитывают? Блин, мне представить сложно, чтобы я или кто-то из моих друзей так себя вел. В гостях наоборот, вроде бы, должна особая скромность активироваться и манеры просыпаться, даже прочно забытые. Блин, жопа. Чтобы в чужой дом тащиться пожрать и вести с собой хз кого за компанию, как в ресторан, это ппц.
Ну я реально не понимаю, как так можно. Этот тред мне просто глаза открыл Так, как ни один не открывал. Многодетки - пиздец, но я что-то такое подозревал, когда видел новости про многодетные семьи. Миакори - уж0с, но да, живут в сранье, мучают живность, пудрят людям мозги. Ждули - оххохо, сама могу про ждуль пару кулстори запилить, об этом чудном явлении мне еще как-то раз маман в позе "фейспалм с глазами на выкате" рассказывала. Но тут... в смысле, адекватные на первый взгляд люди, которые так ведут себя в гостях? Ебанаты, которым не стыдно перед родственниками? Почему-то неадекват на примитивном бытовом уровне изумляет даже после Миакори, ждуль и многодеток.
Почувствуй себя фиалкой, называется.
Просто Миакори, ждули и многодетки с Сашанями, они где-то там. От них можно держаться подальше. А бытовые неадекваты ну никак не опознаваемы до контакта. Они не единичны, они могут быть за стеной в соседней квартире. И это страшно.
Есть у меня подруга, которая считает, что гость должен развлекать хозяина в благодарность за прием. Я не думаю, в свою очередь, что хозяин должен стоять на голове, чтобы развлечь гостя, но и сам плясать гопака не хочу и не могу, я лучше ходить не буду туда, куда мне придется нести не только себя и поговорить, а еще целую аниматорскую программу. А она обижается.
Справедливости ради, сама она тоже в гостях старается создавать хозяину эту... атмосферу удачного приема, ее не напрягает. Она не особый экстраверт, но считает, что так положено, а все, что положено, ей ок. И ладно бы, вопрос, почему она хочет этого от других?
Справедливости ради, сама она тоже в гостях старается создавать хозяину эту... атмосферу удачного приема
Бля, не удивлюсь, если ее и приглашать скоро не будут.
Бля, не удивлюсь, если ее и приглашать скоро не будут.
Кстати, да. Все-таки не всем такое по душе. Я вот предпочитаю, чтобы все просто отдохнули. И исхожу из того, что нравится моему гостю. Хочет сидеть на месте и смотреть кино? Смотрим кино. Хочет трындеть за чаем? Трындим за чаем. Хочет прогуляться? Гуляем, мне пофиг, чем заниматься, главное - человека увидеть и пообщаться в любой форме.
Не, еще как приглашают. Она же с хозяина снимает ответственность за то, чтобы гости не дрыхли от скуки по углам.
Что такое ждули?
Что такое ждули?
Не, иногда и жены присевших, например, за изнасилование, или присевших в очередной раз.
А, читал про таких. Спасибо.