Вы не вошли.
Не, иногда и жены присевших, например, за изнасилование, или присевших в очередной раз.
Ну, это сейчас даже реже в явлении, чем дуры, знакомящиеся с зеками.
Друзья парня выбесили меня своими лагерными приколами - я когда выпью быстро засыпаю, а эти пидоры обмазали мне всё ебало зубной сильно мятной пастой. На ебале было что-то типа ожога, я месяц не мог в универ ходить, потому что рожа превратилась в адов пиздец. А ещё они выложили фотки меня спящего в пасте в инстаграм с подписью типа "замолофили" или что-то типа. С парнем я потом расстался, меня выбесила его реакция типа "ачотакова? мы ж не знали, что у тебя кожа ебла такая нежная и вообще самадуравиовата, нехуй было спать идти, когда мы подбухнули". До его куриных мозгов не доходило, что с таким же успехом мне на лицо могли реально накончать или трахнуть, а хуле, спит же.
Надеюсь, этим уёбам на какой-нибудь вписке ебало обоссут и всему району расскажут, что они теперь зашкваренные. Молодец, что послала этого кретина, там по ходу совсем какое-то отбитое уёбище.
Самый цимис в том, что это не жены присевших, а тетки, коорые знакомятся с уже сидящими. чтобы их ждать.
Мало того, многие ждули дождавшись зекулю расстаются с ним и ждулят следующего.
Ну и справедливости ради, ждулями себя ещё называют чувихи, которые ждут парней из армии. Но на холиварке в основном именно подружек зекуль обсуждают.
Так это их самоназвание, при чем тут холиварка
Анончики, а как вам приходящие/приезжающие без приглашения родственнички? Или те, кто звонят за час до того как придти в гости, сообщают, что приедут через час, а у тебя как бэ свои планы или вообще дома тебя нет и не будет, и начинаются обидки?
Анон может такими "похвастаться"
Моя кулстори.
Была у меня давным-давно подруга. Любила что-нибудь спиздить, причём, не столько от бедности, сколько ради искусства. В магазине, в чужой сумке, у любовника, короче, где плохо лежит. И даже особо этого не скрывала. Но с друзьями по умолчанию абсолютная порядочность и честность. Бывала она и у меня в гостях не раз, и я у неё. И была у меня коллекция монет. Ну как коллекция - хаотично собранные монетки разных стран, наши старые. Подруге я коллекцию показывала. И как-то, пересматривая сама, не обнаружила двух монеток - дореволюционной российской и британской. Монеты лежали все аккуратно в коробочке, рассортированные тематически по пакетикам. Я вообще педантична в хранении мелочей. Оставалось думать только на подругу. Естественно, она всё отрицала. Монеты так и не нашлись. Вот что это было - на подругу нашёл морок, или я сама в несознанку впала, переложив монетки? Мы потом общались и дальше несколько лет, это был единственный случай.
Анончики, а как вам приходящие/приезжающие без приглашения родственнички?
Да полно таких. И реально обидки, если ты их не уважил и не принял. Сами как-то никогда свои планы ради родни не сдвинут, а мы должны с какого-то перепугу.
Анончики, а как вам приходящие/приезжающие без приглашения родственнички? Или те, кто звонят за час до того как придти в гости, сообщают, что приедут через час, а у тебя как бэ свои планы или вообще дома тебя нет и не будет, и начинаются обидки?
Есть у меня такие, вернее, были. Сквозь все мое детство помню, как они любили понаехать в будний день безо всякого предупреждения, причем что самое пикантное - из соседней области (!!!), то есть пилить там часа 4 на электричке до вокзала ДС, а потом из ДС до моего города. У нас тогда дома постоянно обреталась бабушка, а если ее дома и не было, то подождать ее можно было прям у подъезда на скамеечке, и максимум через полчаса бабушка появлялась и пускала гостей в хату. Ну, или хату открывал чуть подросший школолоанон, если уже пришел из школы к моменту приезда.
Приезды свершались где-то от пары раз в год до одного раза в пару лет, к слову. Сами по себе родственники были достаточно бесцеремонны, не помню уж, куда они лезли руками, а куда - с неудобными вопросами, запомнился только один яркий эпизод, как на школолоаноне задрали майку, пощупали через лифчик только начавшие расти сиськи, вслух заценили и спросили, начались ли уже месячные и как оно, самочувствие во время них
Но потом тыры-пыры, бабушка умерла, мать тоже, анон вырос и стал работать на работе в течение всего рабочего дня. И тут милые родственнички решили заявиться. По традиции без предупреждения. Ну, пару часов потусили под дверью, подняли на уши весь подъезд, в какой-то момент решили попробовать позвонить анону на мобильник (номер у них был - регулярные созвоны по праздникам и все такое) и ОЧЕНЬ УДИВИЛИСЬ, узнав, что в рабочее время анон, оказывается, работает!!! Да еще и не сорвется с места по первому зову, спеша открыть двери хаты дорогой родне!!! Да еще и вечером не сразу домой, а на другой конец ДС по делам едет )
Ну, в общем, созвонов по праздникам больше не было
Правда, через пару лет они пытались мне пристроить четвеюродную кузину (которую анон никогда не видел вообще!) в свободную комнату, мол, девочка ищет работу в ДС, ей надо где-то жить, но не прокатило Х)
Да-да, я в курсе, что не все работают в будни с 9 до 6, но все-таки большинство - да, согласитесь. И логично ожидать, что среднестатистический офисно-планктонный человек в это время окажется на работе, а не дома.
О, блядь, было у меня такое. Утро субботы, часов 7-8, лежим в постели с тогда еще будущим мужем, анон после долгой трудовой недели, любимый после шести дней командировки, их тогда на практике гоняли так, что у нас выходные почти не совпадали. Накануне выпили и славно потрахались, и следующие два дня собираемся провести поглощая всякие припасенные вкусняшки, смотря фильмы, принимая ванны и занимаясь сексом. Зазвонили в дверь, сплошным звонком, сука, не отнимая пальца. Ну мало ли, вдруг кто-то кого-то заливает или пожар, я как сознательный сосед тащусь к дверям. В глазке смутно знакомые физии в числе троих взрослых и двоих детей. Сводная сестра отца с дочерью, зятем и внуками притащилась из другого города. Мы не няшные, любящие друг друга и близкие по жизни родичи. Открывай, говорят, Анон, мы к тебе навеки поселиться, ну то есть в гости. Но для меня все один хрен на день они или на два. Никого нет дома. отвечаю. Потом вытащил из звонка батарейки и пошел обратно. Они немного постучали и отвалили. Потом я узнал, что они собирались пробыть в этом городе с выходных по выходные и ясное дело все это время жить в однокомнатной аноновой квартире. Говно по родственникам и знакомым они конечно метали, но ощутимого отклика сказавшегося на отношении ко мне, это не нашло. Кажется, многие у кого тетушка успела погостить тайно злорадствовали.
Утро субботы, часов 7-8
Зазвонили в дверь, сплошным звонком, сука, не отнимая пальца
Сводная сестра отца с дочерью, зятем и внуками
Они там ОДИЧАЛИ ШТОЛЕ?!
Анон, я не удивлюсь, если твой поступок принес вашей общей родне, успевшей приютить тетку, ни с чем не сравнимое наслаждение.
Охренеть вообще логика у людей. Они что, серьезно думают, что если приедут без предупреждения, у людей не будет выбора, и их пустят аж на неделю? Хм, посмотрим... "пустить свалившихся в 7-8 утра в субботу на голову родственников на неделю в однокомнатную квартиру, пожертвовать кучей выходных" или "послать на хуй, пусть едут назад как хотят", хм... какой сложный выбор, ояебу
И еще пара слов про утро субботы. Моя любимая учительница, интеллигентнейшая женщина под 70 лет, программист советской эпохи и интеллектуал, терпима ко многим вещам. Но, блин, она резко не переносит тех, кто звонит ей раньше 11 утра в воскресенье. Что бы она сделала с такими визитерами, мне представить страшно. Она женщина статная и громкая, там было бы, млять, зрелище.
И тут анон подумал, как же хорошо, что он с родственниками не общается. Анон старый неформал, у него периодически вписывались друзья, но родственников не звали никогда. Просто не звали. А без спроса приходить - ну, я пожму плечами и скажу, что у меня дела и в другой раз, по предвариетльной договоренности.
А сейчас так и вовсе никто из родни не знает, где анон живет.
Сочувствую вам всем очень.
Отредактировано (2016-07-22 15:42:26)
Охренеть вообще логика у людей. Они что, серьезно думают, что если приедут без предупреждения, у людей не будет выбора, и их пустят аж на неделю?
Увы, да, именно так и думают. Это какая-то особая порода людей, которая считает, что если по-человечески договариваться, то это слабость, да и вообще, отказать могут. А вот если так, ёбнуться в неудобное время и поставить перед фактом, то человек, конечно, будет про себя злиться, но в итоге прогнётся, а больше им и не надо ничего.
ОЧЕНЬ УДИВИЛИСЬ, узнав, что в рабочее время анон, оказывается, работает!!! Да еще и не сорвется с места по первому зову, спеша открыть двери хаты дорогой родне!!! Да еще и вечером не сразу домой, а на другой конец ДС по делам едет )
Никого нет дома. отвечаю. Потом вытащил из звонка батарейки и пошел обратно. Они немного постучали и отвалили.
Лол, все правильно сделали!
Ага и еще бесит, когда вроде договорились заранее, ну, приедут на пару дней, ну, ок. А потом выясняется, что пара дней затягивается в неделю, а то и больше. И при этом они умудряются создать овердохуя неудобств, начиная от бардака в квартире и требований развлечений, заканчивая притаскиванием в чужую хату своих друзей, даже не спрашивая разрешения у хозяина квартиры.
Приехали в гости, ну, ладно. Но почему вы, козлы, элементарно за собой не убираете, устраиваете гадюшник, копаетесь в чужих вещах, таскаете кого-то в чужую хату, требуете, чтобы хозяин развлекал вас налево и направо?
Чем думают эти люди?
А потом выясняется, что пара дней затягивается в неделю, а то и больше.
Оооо, к нашим соседям так понаезжали. Мало того, что без бабла, приходилось кормить дополнительную ораву из пяти человек(на зп библиотекаря и водятла-лесника, ога), а жрали они немало и требовали повкуснее, так еще и тащили в дом всякую нечисть. Сначала соседи приходили ныть к нам(за молоком), а потом уже открыто скандалы были. Еле выперли. Наверняка эти чмошники потом строили из себя обиженок.
Ага и еще бесит, когда вроде договорились заранее, ну, приедут на пару дней, ну, ок. А потом выясняется, что пара дней затягивается в неделю, а то и больше.
жрали они немало и требовали повкуснее, так еще и тащили в дом всякую нечисть
огосподибожемой... аноны, у которых такая родня, идите на ручки.
У меня только один вопрос - почему такие охуевшие не выгоняются моментально?
огосподибожемой... аноны, у которых такая родня, идите на ручки. 1177
Ну, это у соседей, у нас есть ебанушки в родне, но не в этом плане. Хотя недавно завалились, бля, посреди ночи, когда все спали Но это единичный случай
У меня только один вопрос - почему такие охуевшие не выгоняются моментально? 1165
Долбанная вежливость и привитая установка "мыжродня"
Вот и для анона самая главная проблема в гостях не встретить их и накормить, а проводить. Есть, конечно, группа друзей, с которыми можно славно накатить и потрепаться, потом уложить всех спать и снова потрепаться, но не со всеми анон ощущает себя комфортно, что готов провести в их обществе весь день. И как людям мягко сказать, что пора, люди добрые, и честь знать, анон понятия не может.
Долбанная вежливость и привитая установка "мыжродня"
Хм, как-то у меня в гостях был гость, который описался в коридоре, один из гостей прожил неделю, общаться отказывался, на меня огрызался. Одна дамочка была вечно недовольна едой, пришлось через полгорода тащиться, покупать ей вкусняшку. И еще одна наглая особа за две недели меня достала постоянным требованием внимания, ходила по пятам, лезла во все дела и даже спать ко мне в кровать укладывалась и ворчала, если ее выгнать. Но есть нюанс, все перечисленные гости - кошки моих друзей, которых мне подкидывали на передержку, и с них спрос не велик, потому что слов не понимают при всем желании и в гостиницу пойти тоже не могут. Что мешает выпнуть из дома зарвавшегося двуногого - я не знаю, это не вежливость, а дурость.
С человеческими гостями у меня проблем не было, но периодически забавляют всякие бывшие одноклассники и шапочные знакомые, которые считают что я буду просто счастлива принять их, когда они в ДС-2 в отпуск собрались и так обижаются, что я отвечаю, что в своей квартире я могу предоставить место только для близких друзей, а они в этот круг не входят. Вот что в мозгах у подобных людей?
Вот и для анона самая главная проблема в гостях не встретить их и накормить, а проводить. Есть, конечно, группа друзей, с которыми можно славно накатить и потрепаться, потом уложить всех спать и снова потрепаться, но не со всеми анон ощущает себя комфортно, что готов провести в их обществе весь день. И как людям мягко сказать, что пора, люди добрые, и честь знать, анон понятия не может.
Вопросом - вы на такси домой поедете? А то метро скоро закрывается. Нет, переночевать нельзя, мне завтра рано уходить, ключи одни, мне надо выспаться.
Хм, как-то у меня в гостях был гость, который описался в коридоре, один из гостей прожил неделю, общаться отказывался, на меня огрызался. Одна дамочка была вечно недовольна едой, пришлось через полгорода тащиться, покупать ей вкусняшку. И еще одна наглая особа за две недели меня достала постоянным требованием внимания, ходила по пятам, лезла во все дела и даже спать ко мне в кровать укладывалась и ворчала, если ее выгнать.
Я только на вкусняшке какой-то подвох почувствовала, потом подумала, ну мало ли, какие наглые вписочники бывают
Вопросом - вы на такси домой поедете? А то метро скоро закрывается. Нет, переночевать нельзя, мне завтра рано уходить, ключи одни, мне надо выспаться.
Я могу без обиняков сказать, что ложусь рано (что так и есть на самом деле) и мне уже пора баиньки, но после подобных выпроваживаний чувствую себя мудаком.