Вы не вошли.
"Спасибо, у моего мужа уже есть жена".
Удачный ответ, т.к. про пирожки похоже на шутку, суть которой, чтобы другой человек почувствовал себя неловко.
Сука, как же меня выбешивает сейчас гостья члена семьи. Просто пиздец. Мало того, что дохуя самоуверенно ведёт себя в чужом доме, так ешё и попыталась довольно лицемерненьким образом убедить меня куда-нибудь свалить, потому что ей видите ли мой кашель мешает (сразу оговорюсь, что это не вирус и я не заразный, её просто бесят эти звуки). Но она, конечно, прямым текстом не сказала этого, просто начала настойчиво намекать, что мне надо куда-нибудь сходить прогуляться и мне станет легче. Я сказал, что работаю, и начались манипуляции типа что лучше сейчас, а то потом не успею.
Блин круто наверное жить с такой самооценкой, которая позволяет в чужом доме возлечь на диване с моей кружкой блять и смотреть весь день всякую хуйню по телику с раннего утра с той же громкостью, с какой у нас за стеной глухой дед смотрит, да ещё и проявлять своё недовольство по такому поводу. Не могу блять, хочу высказать недовольство с одной стороны. С другой стороны я не привык к такому поведению и мне очень неловко, я стесняюсь и вообще сил ноль, и так-то плохо. Хочется просто забиться в свой угол и внутренне орать пока человек не съебётся.
Отредактировано (2025-05-06 11:11:54)
в чужом доме возлечь на диване с моей кружкой блять и смотреть весь день всякую хуйню по телику с раннего утра с той же громкостью, с какой у нас за стеной глухой дед смотрит, да ещё и проявлять своё недовольство по такому поводу
А она прогуляться не хочет? Шагать ножками полезно для здоровья. Заодно какие-нибудь достопримечательности посмотрит или просто свежим воздухом подышит. Вредно для здоровья целыми днями смотреть телек.
С другой стороны я не привык к такому поведению и мне очень неловко, я стесняюсь и вообще сил ноль
Анон, сочувствую. Если ты не привык, а гостья — хамло, то в ответ на просьбу свалить куда подальше сделать потише она может устроить шитшторм и уж точно никуда не уйдёт.
А она прогуляться не хочет? Шагать ножками полезно для здоровья. Заодно какие-нибудь достопримечательности посмотрит или просто свежим воздухом подышит. Вредно для здоровья целыми днями смотреть телек.
Я так понимаю, что она сама под телик работает. Но блин, под орущий телик она работает, значит, а под кашель из другой комнаты уже никак??? Понимаю что может это сам звук её бесит, а не его громкость, но мне так-то тоже не особо нравится кашлять и плохо себя чувствовать.
Анон, сочувствую.
Если ты не привык, а гостья — хамло, то в ответ на просьбу свалить куда подальше сделать потише она может устроить шитшторм и уж точно никуда не уйдёт.
Спасибо большое. Ну... Она сама по себе вроде не хамло, если говорить именно про слова. Я наоборот заметил, что она при разговоре как будто всегда пытается казаться доброй и заботливой. Но я всё равно стремаюсь. Да и с членом семьи, который её пригласил, мне не хочется этот вопрос поднимать, потому что у меня какой-то блок на это. Не хочется говорить, что мол "А вот твоя Люся..." Мне почему-то именно с этой условной Люсей страшновато говорить, что мне не нравится её поведение. Может быть потому что они как-то особенно близки. Дело в том, что во всех остальных случаях, когда гости вели себя в чём-то не очень корректно по отношению к нам, к дому и тд, человек сам первым же их одёргивал и они переставали. Было так, что и мне по мелочи помешали, я забил, а человек потом сделал внушение гостям чтоб не мешали мне. И я за своими гостями тоже послеживаю немного чтоб не мешали домашним. Например чтоб тихо разговаривали если на ночь остаются и кто-то в доме спит.
А с этой гостьей почему-то ситуация иная. И мне пиздец как западло начинать разговор на эту тему, хотя в какой-то момент придётся это сделать. Я стеснительный человек и мне такое даётся тяжело. Может, начну с того, что ненавязчиво расспрошу о том, как они познакомились и какие между ними вообще отношения. Может, это даст какой-то ключ к тому, почему именно этой "Люсе" сходит с рук больше, чем другим.
К сожалению, бывают такие люди, которые, почему-то уверены, что если с милым и вежливым видом творить любой треш, то они правы и обижаться нельзя, они же вежливые. Объяснять бесполезно, это от воспитания, похоже. Некоторые искренне не понимают, почему после таких заходов от них шарахаются и не хотят общаться.
Поэтому рано или поздно, действительно, придется разговаривать с пригласившим эту Люсю.
с моей кружкой
я бы уже на этом этапе вызверился
Анон, ты совсем тряпочный, конечно. Но хотя бы вежливо и мило сказать: это моя кружка, не нужно из нее пить - ты можешь?
Анон, ты совсем тряпочный, конечно. Но хотя бы вежливо и мило сказать: это моя кружка, не нужно из нее пить - ты можешь?
Какой есть))) Не привык к таким людям.
Сказал уже.
Вот это наглость, действительно. А что ты ей ответил, анон?
Так как была в диком ахуе, смогла выдавить лишь "Спасибо, не надо". Она обиделась и написала "Я уже начала, ладно, отдам кому другому".
Тут всё дело в том, что эта мадама очень любит всем помогать, даже если её об этом не просят. Если где-то что-то происходит без неё - это ж катастрофа, нужно немедленно вмешаться, всем помочь, всех спасти, а главное - всеми покомандовать.
У меня скоро свадьба, так она и туда, похоже, пыталась пролезть. под предлогом, что знает хорошее место для проведения и может сама его зарезервировать и даже вместо нас сходить посмотреть, и вообще гостей-то много придёт, как мы их с женихом вдвоём развлекать будем, вот она-то прирождённая тамада, одна всех потянет. о_О
Естественно, в ответ на такую тираду она получила отказ.