Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2451 2025-05-05 18:37:55

Анон

Re: Гостей и хозяев тред

Анон пишет:

"Спасибо, у моего мужа уже есть жена".

Удачный ответ, т.к. про пирожки похоже на шутку, суть которой, чтобы другой человек почувствовал себя неловко.

#2452 2025-05-06 11:11:19

Анон

Сука, как же меня выбешивает сейчас гостья члена семьи. Просто пиздец. Мало того, что дохуя самоуверенно ведёт себя в чужом доме, так ешё и попыталась довольно лицемерненьким образом убедить меня куда-нибудь свалить, потому что ей видите ли мой кашель мешает (сразу оговорюсь, что это не вирус и я не заразный, её просто бесят эти звуки). Но она, конечно, прямым текстом не сказала этого, просто начала настойчиво намекать, что мне надо куда-нибудь сходить прогуляться и мне станет легче. Я сказал, что работаю, и начались манипуляции типа что лучше сейчас, а то потом не успею.

Блин круто наверное жить с такой самооценкой, которая позволяет в чужом доме возлечь на диване с моей кружкой блять и смотреть весь день всякую хуйню по телику с раннего утра с той же громкостью, с какой у нас за стеной глухой дед смотрит, да ещё и проявлять своё недовольство по такому поводу. Не могу блять, хочу высказать недовольство с одной стороны. С другой стороны я не привык к такому поведению и мне очень неловко, я стесняюсь и вообще сил ноль, и так-то плохо. Хочется просто забиться в свой угол и внутренне орать пока человек не съебётся.

Отредактировано (2025-05-06 11:11:54)

#2453 2025-05-06 11:19:36

Анон

Анон пишет:

в чужом доме возлечь на диване с моей кружкой блять и смотреть весь день всякую хуйню по телику с раннего утра с той же громкостью, с какой у нас за стеной глухой дед смотрит, да ещё и проявлять своё недовольство по такому поводу

А она прогуляться не хочет? Шагать ножками полезно для здоровья. Заодно какие-нибудь достопримечательности посмотрит или просто свежим воздухом подышит. Вредно для здоровья целыми днями смотреть телек.

#2454 2025-05-06 11:20:59

Анон

Анон пишет:

С другой стороны я не привык к такому поведению и мне очень неловко, я стесняюсь и вообще сил ноль

Анон, сочувствую. :comfort: Если ты не привык, а гостья — хамло, то в ответ на просьбу свалить куда подальше сделать потише она может устроить шитшторм и уж точно никуда не уйдёт. :pink:

#2455 2025-05-06 11:35:26

Анон

Анон пишет:

А она прогуляться не хочет? Шагать ножками полезно для здоровья. Заодно какие-нибудь достопримечательности посмотрит или просто свежим воздухом подышит. Вредно для здоровья целыми днями смотреть телек.

Я так понимаю, что она сама под телик работает. Но блин, под орущий телик она работает, значит, а под кашель из другой комнаты уже никак??? Понимаю что может это сам звук её бесит, а не его громкость, но мне так-то тоже не особо нравится кашлять и плохо себя чувствовать.

Анон пишет:

Анон, сочувствую. :comfort: Если ты не привык, а гостья — хамло, то в ответ на просьбу свалить куда подальше сделать потише она может устроить шитшторм и уж точно никуда не уйдёт. :pink:

Спасибо большое. Ну... Она сама по себе вроде не хамло, если говорить именно про слова. Я наоборот заметил, что она при разговоре как будто всегда пытается казаться доброй и заботливой. Но я всё равно стремаюсь. Да и с членом семьи, который её пригласил, мне не хочется этот вопрос поднимать, потому что у меня какой-то блок на это. Не хочется говорить, что мол "А вот твоя Люся..." Мне почему-то именно с этой условной Люсей страшновато говорить, что мне не нравится её поведение. Может быть потому что они как-то особенно близки. Дело в том, что во всех остальных случаях, когда гости вели себя в чём-то не очень корректно по отношению к нам, к дому и тд, человек сам первым же их одёргивал и они переставали. Было так, что и мне по мелочи помешали, я забил, а человек потом сделал внушение гостям чтоб не мешали мне. И я за своими гостями тоже послеживаю немного чтоб не мешали домашним. Например чтоб тихо разговаривали если на ночь остаются и кто-то в доме спит.

А с этой гостьей почему-то ситуация иная. И мне пиздец как западло начинать разговор на эту тему, хотя в какой-то момент придётся это сделать. Я стеснительный человек и мне такое даётся тяжело. Может, начну с того, что ненавязчиво расспрошу о том, как они познакомились и какие между ними вообще отношения. Может, это даст какой-то ключ к тому, почему именно этой "Люсе" сходит с рук больше, чем другим.

#2456 2025-05-06 13:16:05

Анон

К сожалению, бывают такие люди, которые, почему-то уверены, что если с милым и вежливым видом творить любой треш, то они правы и обижаться нельзя, они же вежливые. Объяснять бесполезно, это от воспитания, похоже. Некоторые искренне не понимают, почему после таких заходов от них шарахаются и не хотят общаться.
Поэтому рано или поздно, действительно, придется разговаривать с пригласившим эту Люсю.

#2457 2025-05-06 15:00:33

Анон

Анон пишет:

с моей кружкой

я бы уже на этом этапе вызверился

#2458 2025-05-06 15:11:20

Анон

Анон, ты совсем тряпочный, конечно. Но хотя бы вежливо и мило сказать: это моя кружка, не нужно из нее пить - ты можешь?

#2459 2025-05-06 15:56:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты совсем тряпочный, конечно. Но хотя бы вежливо и мило сказать: это моя кружка, не нужно из нее пить - ты можешь?

Какой есть))) Не привык к таким людям.
Сказал уже.

#2460 2025-05-07 01:19:54

Анон

Анон пишет:

Вот это наглость, действительно. А что ты ей ответил, анон?

Так как была в диком ахуе, смогла выдавить лишь "Спасибо, не надо". Она обиделась и написала "Я уже начала, ладно, отдам кому другому".

Тут всё дело в том, что эта мадама очень любит всем помогать, даже если её об этом не просят. Если где-то что-то происходит без неё - это ж катастрофа, нужно немедленно вмешаться, всем помочь, всех спасти, а главное - всеми покомандовать.
У меня скоро свадьба, так она и туда, похоже, пыталась пролезть. под предлогом, что знает хорошее место для проведения и может сама его зарезервировать и даже вместо нас сходить посмотреть, и вообще гостей-то много придёт, как мы их с женихом вдвоём развлекать будем, вот она-то прирождённая тамада, одна всех потянет. о_О
Естественно, в ответ на такую тираду она получила отказ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума