Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Я тоже говорил выше, что у меня зависли посылки, и на следующий день подряд пришло 4 извещения на телефон. Но блять я не могу забрать их с почты, там адские очереди-очереди теперь, сократили штат в два раза называется
Анончик, а что ты делаешь, чтобы на телефон извещения приходили? Я пыталась-пыталась настроить, но почему-то не получается.
Анончик, а что ты делаешь, чтобы на телефон извещения приходили? Я пыталась-пыталась настроить, но почему-то не получается.
Ничего не делаю, у нас почта сама их рассылает. Где номер телефона взяли, без понятия, просто в одночасье стали всем приходить смс, в очередях за мелкими пакетами 90% людей с телефонами стоят, с которых номера извещений называют.
Я переехал и молюсь на свою почту - там всегда полторы бабки (иногда они умудряются создать пробку, потому что отправляют суки _письма_ пачками, с утра, когда люди перед работой приходят забирать посылки. Разумеется, становятся в оба окна, бляди старые). Забирал уже посылок двадцать - всегда людей мало, даже в субботу. Наверное, это мне награда за предыдущее отделение - там всегда была пирдуха, перед работой с утра нереально было стоять ждать, после - не успеешь доехать, оставалась суббота, но в субботу там гарантированный ад был, в любое время.
С телефонами и правда очень странно, где они их раздобыли-то?
Анон зарегистрирован в приложении Почты России и телефон там указал, но никаких смс ПР не шлет анону.
где они их раздобыли-то
На посылке же указан.
У меня тоже одно время почта смски слала, а потом опять вернулись к извещениям.
а у нас в субботу с утречка самая лафа. никто на почту не хочет в это время переться, а анон работает, может зайти по пути )
С телефонами и правда очень странно, где они их раздобыли-то?
Анон зарегистрирован в приложении Почты России и телефон там указал, но никаких смс ПР не шлет анону.
На посылке он. У нас тоже иногда смски шлет почта. Раньше ещё звонили и называли номер посылки.
У меня только сегодня одна из посылок была выпущена таможней
Анон пишет:где они их раздобыли-то
На посылке же указан.
У меня тоже одно время почта смски слала, а потом опять вернулись к извещениям.
Лучше бы наша почта слала смски( У меня иногда пьяные гости соседей почтовый ящик обчищают, всегда боюсь за свою корреспонденцию.
Сегодня нашла в почтовом ящике записку от почтальона, мол, не могу к вам дозвониться, вас давно ждет посылка. И правда давно! И всё это время - ни одного извещения, и когда я спрашивал, нет ли для меня ещё посылок - проверяли чего-то в компе и ничего не находили. Блин(( А у меня ещё две посылки так и не долшли, вдруг тоже на почте валяются, всеми потерянные((
А я работаю рядом с почтовым отделением и в часть моих обязанностей входит прием корреспонденции для нашего отдела, которую приносит почтальон. Вместе с этим он мне еще и посылки мои приносит на работу. И заказные тоже.
Анон с четырьмя извещениями вчера наконец все-таки взял нахрапом неприступные стены почты и отжал у нее свои посылки (всего 50 минут при трех работающих окошках и 12 человеках в очереди!). И теперь у меня проблема, прошу вашей помощи.
Приехал бюстгальтер, по лоту заявлен обхват груди 75, по факту: в свободном состоянии - 61, в максимально натянутом - 72, ну никак до 75 даже близко не дотягивается. Что делать в таком случае? Послать продавцу фото с измерительной лентой рядом? Открыть спор? Мне еще ни разу не приходилось возвращать товар или деньги, я не знаю, с чего начать.
Отредактировано (2016-12-16 08:49:47)
Послать продавцу фото с измерительной лентой рядом? Открыть спор?
This. Можно попробовать сначала просто поговорить с продавцом, посмотреть, что он предложит. Если диалога не выходит (скорее всего, блин), то спор. Обязательно с фоткой.
Окей, спасибо. Значит вечером буду фоткать и писать продавцу. А есть какие-то ограничения по времени открытия спора? Просто я фотку отправлю, а потом смогу в сети быть только в воскресенье вечером.
А есть какие-то ограничения по времени открытия спора?
Вот этого не знаю, анон. Возможность открыть спор у меня отображается даже рядом с заказами, которые полгода назад пришли, но делается ли так - без понятия.
А есть какие-то ограничения по времени открытия спора? Просто я фотку отправлю, а потом смогу в сети быть только в воскресенье вечером.
Сразу открываешь спор. Только возврат средств. Товар не соответстует описанию -> размер не соответствует описанию. Там будет окошко "прикрепить доказательство", крепишь туда фото, можешь еще скриншот заказа на всякий случай. Потом у продавца будет какое-то время (четыре или пять дней) на то, чтобы принять твой вариант решения спора или предложить свой. Ни в коем случае не соглашайся вернуть товар и получить полную компенсацию, это будет очень дорого.
Ни в коем случае не соглашайся вернуть товар и получить полную компенсацию, это будет очень дорого.
Да упаси боже, еще 50 минут стоять на почте и тратить свои кровные на пересылку? Уже разбежался.
Спасибо за советы, аноны
Вот этого не знаю, анон. Возможность открыть спор у меня отображается даже рядом с заказами, которые полгода назад пришли, но делается ли так - без понятия.
Спор можно открыть в течение всего времени защиты покупателя и, кажется, ещё двух недель. По крайней мере, после самостоятельного завершения заказа есть эти две недели точно.
Аноны, у кого-нибудь ещё так было? Приехал заказ, я сделала несколько фотографий, написала подробный хвалебный отзыв, поставила пять звёзд. Отправила. И мой отзыв там так и не появился, хотя в нём не было оскорблений и оффтопа, а на фотографиях была именно заказанная вещь. На других моих закрытых заказах, к которым я писала отзывв, есть кнопка "дополнить отзыв", а тут даже её нет, и отображаюсь так, как будто бы не покупала эту вещь никогда. Вроде фигня, но неприятно, и не понимаю, в чём дело.
Так отзыв какое-то время проходит модерацию, потом его публикуют.
Так отзыв какое-то время проходит модерацию, потом его публикуют.
Хм. Надо же, как интересно. У меня все отзывы, что были до этого, публиковались моментально, даже двух секунд не проходило)
Отзыв публикуют после фидбека продавца, а если его нет, то после 30 дней, емнип
скорее всего, продаван не написал тебе ответ, поэтому отзыв опубликуют после того, как 30 дней пройдет.
вообще продавцы часто не пишут отзывы. хз почему раньше, если отзыв написал только один участник сделки, он не отображался. тогда я бы предположил, что они так делают, когда с ними не общаешься или в поставке были косяки, и есть основания подозревать, что ты не попытаешься сначала договориться, а сразу влепишь 2-3 балла. но сейчас вроде как смысла так изворачиваться нет, все равно опубликуют по окончании срока.
Отзыв публикуют после фидбека продавца, а если его нет, то после 30 дней, емнип
Странно, у меня на все прошлые (моментально опубликованные) отзывы не было фидбека продавца, просто отзыв появлялся и всё.
Сейчас ради интереса написала отзыв на ещё один приехавший заказ - он тут же опубликовался. В ту же секунду, как нажала "отправить". Конечно, это не стоящая внимания ерунда, просто любопытно, почему так)
Я несколько дней ждала, прежде чем мой отзыв опубликовался.