Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Планшет купил от нойнейм китайца
анон, а ссылку?)
анон, а ссылку?)
Держи https://aliexpress.ru/item/4000067365785.html
Тот же набор, что я купил в ноябре, сегодня даже дешевле — 11 834
ЗЫ: Наврал. Присмотрелся, тут клавиатуры нет(
Отредактировано (2022-07-27 17:31:50)
Анон пишет:почему могли на таможне задержать? там просто бижутерия.
Вариант 1. Задержали не только твою посылку, но и всю партию, где была твоя посылка. В этом случае либо всю партию отправят обратно либо уберут непрошедшие посылки, а остальные отправят дальше.
Вариант 2. Возникли сомнения, что это бижутерия, а не ювелирка с заниженной стоимостью. В этом случае будет экспертиза и если признают бижутерией отправят дальше, если ювелиркой то отправят дальше с сопроводиловкой на уплату таможенного сбора.
В обоих случаях посылка может задержаться на таможне до 10 рабочих дней (14 календарных).
ого, я про такое и не знал...
на самом деле, там даже не бижутерия, а 1-2 нитки дешевых бусин для рукоделия. надеюсь, их отпустят с миром))
ко мне сейчас едет несколько подобных посылок.
странно, что судя по статусам, не все они проходили таможню в Китае. интересно, от чего это зависит? 🤔
Аноны, у меня в отслеживании появилась надпись, что "товар возвращается к продавцу" и последние статусы такие:
"Обработка возврата
27 июля 2022 в 01:05
Проблема при обработке в сортировочном центре
27 июля 2022 в 01:05
Заказ отменён продавцом
26 июля 2022 в 18:20"
Мне покупка была не критична, я больше волнуюсь, мне надо будет спор открывать или деньги сами вернутся на карту?
Не был на Али с февраля, щас захотел купить кое-что. Скачал обычное приложение Али, зашёл в аккаунт. "Ой, оплата только в новом приложении" - говорит старое.
Скачал новое, попытался зайти в аккаунт - "неверные учётные данные". Восстановил пароль, снова попытался зайти - "неверные учётные данные". Плюнул, решил создать новый профиль по номеру телефона. Не пришёл код!
Тому, кто сделал новое приложение, я бы оторвал руки, честно. Купил вещь через браузер, потому что ссылка была, а так через браузер не поищешь и не повыбираешь.
Купил вещь через браузер, потому что ссылка была, а так через браузер не поищешь и не повыбираешь.
Как это, через браузер в телефоне не повыбираешь? Я пользуюсь али только в браузере на ноуте, и не представляю как можно пользоваться приложением на телефоне, попробовала один раз и удалила с воплями ужаса, это какое-то сатанинское поделие. В браузере на телефоне не пробовала.
Держи
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Не за что.)
А подскажите неопытному анону. Сделала заказ, у магазина хороший рейтинг, много отзывов, много проданных вещей. Заказ должны были выслать за 6 дней. Но 6 дней прошло, заказ так и не отправлен. Сейчас там стоит - ваш заказ должен быть отправлен в течение 0 дней.
От продавца нет никаких сообщений.
Что делать теперь? Деньги сами вернутся за неотправленный заказ, или нужно что-то предпринять?
Аноны, подскажите.
Раньше, когда приходила посылка, мне Почта РФ по электронке присылала письмо со штрих-колом, я его показывал тетеньке в отделении, и все.
Сейчас пришли мне посылки, Почта прислала письмо без кода. Зато код есть в приложении Али, говорят "покажите его на почте для получения".
Он норм работает?
Аноны, подскажите.
Раньше, когда приходила посылка, мне Почта РФ по электронке присылала письмо со штрих-колом, я его показывал тетеньке в отделении, и все.
Сейчас пришли мне посылки, Почта прислала письмо без кода. Зато код есть в приложении Али, говорят "покажите его на почте для получения".
Он норм работает?
Про Али не знаю, но попробуй в приложении почты ввести в поиске трек. Обычно он находит и предлагает штрихкод.
А подскажите неопытному анону. Сделала заказ, у магазина хороший рейтинг, много отзывов, много проданных вещей. Заказ должны были выслать за 6 дней. Но 6 дней прошло, заказ так и не отправлен. Сейчас там стоит - ваш заказ должен быть отправлен в течение 0 дней.
Что делать теперь? Деньги сами вернутся за неотправленный заказ, или нужно что-то предпринять?
Емнип, отменяется автоматом и деньги возвращаются сами.
Аноны, подскажите.
Он норм работает?
Да, анончик, штрихкод в приложении рабочий, можешь смело его предъявлять на почте.
Што за хня сейчас на Али через комп? Стала постоянно вылезать неизвестная ошибка
Ну вот, из четырех посылок заказанных в течение недели, только одна никак не пройдет таможню. И разумеется, это та, которая с вибратором
Отредактировано (2022-07-30 11:25:14)
Аноны, подскажите.
Он норм работает?
Если кода не будет, то они тоже нормально выдадут, у меня несколько раз его в приложении не было, ничего не показывал, все посылки находили и выдавали.
У меня посылка за 1,5 месяца 5 раз трекается как "Прибыла на границу России" Ездит по нескольким сортировкам, потом снова на границе России.
Анон пишет:Аноны, подскажите.
Он норм работает?Если кода не будет, то они тоже нормально выдадут, у меня несколько раз его в приложении не было, ничего не показывал, все посылки находили и выдавали.
У меня посылка за 1,5 месяца 5 раз трекается как "Прибыла на границу России"
Ездит по нескольким сортировкам, потом снова на границе России.
Мне вообще по трек-номеру всегда выдавали.
У меня такое было один раз, я открывал спор и деньги вернули.
Аноны, вопрос. Вот у меня куча этих монеток, что с ними делать? Я пробовал обменять их на товары, но там надо в 10 утра заходить в приложение и естественно там нужное разбирается сразу, а если я успевал на что-то, мне всегда вылазило, что оплата не прошла. Не понимаю что это. И что с ними теперь делать?
И еще хотел спросить про горящие товары со скидками 95%, вы успевали их брать? Я вчера добавил один товар из горящих в корзину, дождался нужного времени, но ничего не произошло, ценник не поменялся. Там за 1 секунду разбирается товар? Как там взять товар, можете объяснить?
Как это, через браузер в телефоне не повыбираешь? Я пользуюсь али только в браузере на ноуте, и не представляю как можно пользоваться приложением на телефоне, попробовала один раз и удалила с воплями ужаса, это какое-то сатанинское поделие. В браузере на телефоне не пробовала.
У меня старый телефон. Алик через браузер в нем еле пашет.
Посылка с доставкой в Цийняо. Импорт в страну назначения, пришла на таможню, и застряла там 🤧 На алике статус *идёт таможенное оформление*, и не движения. Всё посылки ранее проходили таможню за один день. Надеялся, что уже на прошлой неделе посылку получу, но нет. Не пойму, в чем может быть проблема?
Посылка с доставкой в Цийняо. Импорт в страну назначения, пришла на таможню, и застряла там 🤧 На алике статус *идёт таможенное оформление*, и не движения. Всё посылки ранее проходили таможню за один день. Надеялся, что уже на прошлой неделе посылку получу, но нет. Не пойму, в чем может быть проблема?
Вот это ты меня напряг, анон. У меня тоже на части товаров уже 2 дня идет таможенное оформление, а я спецом заказывал в пункт выдачи, потому что ранее туда подруга заказывала и ей пришла посылка за 2 недели, но у меня уже месяц идет. Надеюсь не застрянет
У меня весной месяц три посылки висели на таможне. Ничего, все пришли.
пришла на таможню, и застряла там
У анона всегда у Танаис растаможка долгая, а у Юнекс/Юнитрейд от часа до суток.
Анон #11947, да я сам напрягся 😒 очень жду одну шнягу, к которой в нагрузку наконсолидировали прочую хню, которую я бы подождал.
Блин! Это я значит тупанул, что цийняо заказал? Вот так и знал, ещё долго думал, куда оформлять заказ, в 5пост или цийняо. Мне была важна быстрота и оперативность доставки. ☹️
Анон #11949, а долгая растаможка, это сколько примерно? Сколько хоть готовиться ждать? А то нервно как-то.
Отредактировано (2022-08-01 19:47:06)