Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Аноны, вчера сделала заказ, сегодня продавец дал трек норем. Забила в приложеньку почты - он принадлежит уже давнему доставленному заказу. Открывать спор или подождать?
Аноны, вчера сделала заказ, сегодня продавец дал трек норем. Забила в приложеньку почты - он принадлежит уже давнему доставленному заказу. Открывать спор или подождать?
вроде аноны говорили, что бывает такое, что старые трек-номера используются повторно и все нормально доходит
Отредактировано (2022-08-13 12:57:24)
Было такое несколько раз, треки от лохматых годов на всяких Петей Ивановых. По идее, он должен обновиться, когда посылку заберут и нормально зарегистрируют, и должен на твоё имя перерегистрироваться. Последи за трек номером пару дней.
Спасибо!
Как же бесят опять глюки приложения( Добавляешь еще одну мелочь у продавца, сразу «не отправляет». Удваиваешь первую мелочь, опять доступно. Уверена, продавец там не при чем, отрубается сразу у нескольких в корзине.
У меня сейчас идет такая. Али показывает два номера отслеживания. По ним в почтовом приложении один доставлен в 20м году, второй, который мой, сейчас в пути.
Сделал заказ, который уже не раз делал, продавец был оперативный, в течение дня-двух все отправлял. В этот с восьмого числа не отправляет, думаю, че за фигня, захожу на страницу магазина, а там "магазин на каникулах, мы скоро вернемся, оставайтесь с нами". Итижипасатижи, чиво? И когда они отдохнут и вернутся? Первый раз сталкиваюсь с таким.
На алике сейчас куча магазинов в отпуск ушли. Возможно из-за ухудшения ковидной обстановки и соответственных сложностей с почтой, продавцы решили временно прикрыть продажи.
На алике сейчас куча магазинов в отпуск ушли. Возможно из-за ухудшения ковидной обстановки и соответственных сложностей с почтой, продавцы решили временно прикрыть продажи.
Я об этом не подумал, спасибо, анон
Аноны, тыщу лет на али не закупалась, давно он паспорт для таможни требует?
бля, я виброяйцо хотела купить, теперь ссу
Аноны, тыщу лет на али не закупалась, давно он паспорт для таможни требует?
бля, я виброяйцо хотела купить, теперь ссу
Да, это обычная практика.
У анона посылка, прошедшая таможню и переданная на доставку внутри страны, внезапно "прибыла на границу России". Какого хрена? Она там обратно в Китай собралась?
У посылки сейчас статус "Покидая таможню", чот так смешно)
у меня 10 заказов из разных магазинов не отправлены с субботы и даже раньше 😭
а что произойдет, если истечет срок отправки? заказ сам отменится?
а что произойдет, если истечет срок отправки? заказ сам отменится?
Спор открывать надо.
у меня 10 заказов из разных магазинов не отправлены с субботы и даже раньше 😭
У меня тоже один заказ с субботы висит не отправленным, а второй с воскресения отправлен, но когда отслеживаешь трек, там написано, что заказ в статусе сборки.
Отредактировано (2022-08-18 21:31:46)
Спор открывать надо.
а если нужно, чтобы отправили? я готов ждать немного дольше обычного, тк аналоги не всегда есть((
срок сборки продлевал уже некоторым, но хз правильно ли это, может так они наоборот расслабляются и не торопятся собирать заказ 😆
а если нужно, чтобы отправили? я готов ждать немного дольше обычного, тк аналоги не всегда есть((
срок сборки продлевал уже некоторым, но хз правильно ли это, может так они наоборот расслабляются и не торопятся собирать заказ 😆
Попробуй тогда написать продавцу и узнать что там и как там.
Тоже ощутила, что с начала августа происходит какая-то хуйня. 31 июля и 1 августа в разных магазинах сделала заказы. В обоих написано, что отправка в течение 4 дней, но не отправили и за 10. Я уже ожидала автоматический возврат денег, как вдруг на 11-12 день появилась запись об отправке товаров. Ладно. Но теперь запись "Не получилось доставить заказ в пункт выдачи" и "Заказ отменён продавцом". Посмотрела, и правда, тот пункт выдачи, что я выбирала раньше - мне недоступен, только почта России и кассы Пятерочки. Сначала психанула, этот дятел-продавец валандался с отправкой 20 дней, хотела открыть спор на возврат денег, но пока написала письмо с вопросом, сможет ли он отправить товар на домашний адрес. Посмотрим.
У анона посылка, прошедшая таможню и переданная на доставку внутри страны, внезапно "прибыла на границу России". Какого хрена? Она там обратно в Китай собралась?
Есть сейчас такой статус дурной, и у меня такое пару раз было. Не переживай, анон, по идее, после этого статуса посылка должна двинуться дальше в твое почтовое отделение.
Отредактировано (2022-08-20 04:51:57)
Есть сейчас такой статус дурной
Спасибо, анон. Она уже пришла. Но перепугался я знатно.
у меня какие-то пара заказов отправились, у других продавцы увеличили сроки отправки до 15-18!!! дней.
видимо, реально отпуск у людей. при этом грядет распродажа ну какая блин, распродажа, если уже заказанное отправить не могут((
Отредактировано (2022-08-20 08:16:57)
Сначала психанула, этот дятел-продавец валандался с отправкой 20 дней, хотела открыть спор на возврат денег, но пока написала письмо с вопросом, сможет ли он отправить товар на домашний адрес.
Продаван ответил, что нет. Гад (мог бы сразу!, а то 20 дней надежды, что получу желаемое, еще раз - гад, и что б ему без денег и без товара остаться в его магазине). Аноны, теперь спор открывать или деньги автоматом вернутся, потому что продавец сам отменил заказ?
если продавец в срок не отправит заказ автоматом отменится и деньги вернут...
или продавец продлит срок отправки на 19 дней
мне что-то надоели эти мелкие пакетики с одной парой кукольной обуви, что в гордом одиночестве покоряют почтовое пространство двух стран. два раза успели объединиться в одну посылку, но теперь фиг.
Отредактировано (2022-08-20 12:15:51)
или продавец продлит срок отправки на 19 дней
тоже вариант, но я недавно так попала, пыталась раза три отменить заказ, но алик не давал, в итоге отправили в самый последний день продленного срока