Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Аноны, я поделиться магазинчиком. http://s.aliexpress.com/Y73QneYN Потрясающий магазин, в котором не говно и не ширпотребная штамповка, а настоящие уникальные вещи, сконструированные и сшитые именно для этой точки продаж. Всё, что в нём продаётся, идеально отвечает моим вкусам. Были бы деньги - оделась бы в их вещи с ног до головы. Правда, расстраивает, что, как и в Артке, у них тоже большинство вещей сшито не на людей, а на палку от швабры, но кое-что есть, что по параметрам налезет и на меня Листаю их одежду, какое же всё красивое и милое. Теперь это будет мой любимый магазин.
Аноны, я поделиться магазинчиком.
не могу понять, это детские вещи?
Аноны, я поделиться магазинчиком.
не могу понять, это детские вещи?
В том-то и смысл, что нет. Это взрослые вещи, просто они такого стиля, что как детские)
Аааа) забавно)
Аааа) забавно)
Вооот! А я о чём Идеальные вещи в соответствии с моим вкусом)
Странно обижаться, что такие вещи на тростиночек шьются. Они же либо для подростков, либо для лолей. А это максимум до 42 размера.
Да и по возрасту там явно довольно низкая граница сверху. Но на какой-нибудь худенькой старшекласснице-студенточке будет смотреться здорово, наверное.
узнал, что на телефоны xiaomi скидки до 20%, но у меня как назло бабла нет(
узнал, что на телефоны xiaomi скидки до 20%, но у меня как назло бабла нет(
Да ну, зачем тебе китайский телефон, только намучаешься с ним.
Анон пишет:узнал, что на телефоны xiaomi скидки до 20%, но у меня как назло бабла нет(
Добро пожаловать в 2016, в котором практически 90% всех телефонов всех компаний делаются в Китае.
А Xiaomi вообще классные.
Чего намучаешься? Xiaomi - классная фирма, сейчас многие на них переходят, и русификация у многих продавцов по дефолту встроена, и гарантийное обслуживание в российском сервис-центре заказать можно.
Анон со скидкой, а это у кого сейчас так? Я как раз сегодня собирался их телефон заказывать, но у моего продавца скидок нет.(
Самые новые флагманы могут иногда иметь проблемы, проверяй по 4pda. Но вроде Mi5 уже со стабильной глобалкой, а он клеевый, и теперь стоит, как мой S3 осенью стоил( тоже обидно
Я как раз S3 брать собираюсь, круче финансово не потяну. Раз у тебя он есть, может, поделишься впечатлениями под катом? Буду очень благодарен
Анон со скидкой, а это у кого сейчас так? Я как раз сегодня собирался их телефон заказывать, но у моего продавца скидок нет.(
просто тыкнул на баннер и мне показали предложения... точно скидки были у Dreami.
я вот тоже на Mi5 облизываюсь(
Ничего не понимаю в работе почты. Пришла посылка с товаром, заказанным 25.11, не пришло ничего из заказанного 11.11
Моя последняя посылка чкенулась в Ебурге и тишина(
Надеюсь на магию треда, что придет до НГ, там зимние говноступы, анон очень их хочет, потому что устал ходить в ботинках((
Моя гирлянда едет два месяца. Специально на НГ заказывала, потом она мне уже не будет нужна. Блядь ну как так, а?! Причём она за два грёбаных месяца даже границ Китая ещё не покинула, судя по отслеживанию.
Моя гирлянда едет два месяца. Специально на НГ заказывала, потом она мне уже не будет нужна. Блядь ну как так, а?!
Причём она за два грёбаных месяца даже границ Китая ещё не покинула, судя по отслеживанию.
К следующему НГ точно приедет. :hat:
Самые важные для анона посылки трекнулись в городе, и сегодня после работы анон побежит проверять на почту. Пожелайте удачи!
Волшебная тема, это тебе.
Моя гирлянда едет два месяца. Специально на НГ заказывала, потом она мне уже не будет нужна. Блядь ну как так, а?!
Причём она за два грёбаных месяца даже границ Китая ещё не покинула, судя по отслеживанию.
Продавцу гневно писал? Если косяк с их стороны - пусть пошевеливаются, или отправляют такую же другим почтовым клиентом. Два месяца, и еще не покинула Китай - это ж вообще не дело.
Волшебный тред, я хочу свои посылки!
Спасибо тебе, волшебный тред, я все получил.
анон 1219
Волшебный тред, сделай так, чтобы моя посылка сдвинулась из Шэньчженя, где уже месяц висит, а продавец ответил на письмо с вопросом про трекер (хотя я ещё 24 писал ему, но письмо проигнорировали)
Отредактировано (2016-12-29 17:14:59)
Вот все пишут, что посылки в Екб чекаются, а дальше тишина, я из Екб и мои посылки чекнулись еще три недели назад тут, а у меня их все еще нет :D
Ииии тред про рекомендации и отзывы превратился в тред "о боже, почта роисси хуево работает, кто бы мог подумать"