Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Вот все пишут, что посылки в Екб чекаются, а дальше тишина, я из Екб и мои посылки чекнулись еще три недели назад тут, а у меня их все еще нет :D
Зато я вчера получила посылку, которая до сих пор все так и чекается в Екатеринбурге. Живу в противоположном конце страны.
Анон пишет:Моя гирлянда едет два месяца. Специально на НГ заказывала, потом она мне уже не будет нужна. Блядь ну как так, а?!
Причём она за два грёбаных месяца даже границ Китая ещё не покинула, судя по отслеживанию.
Продавцу гневно писал? Если косяк с их стороны - пусть пошевеливаются, или отправляют такую же другим почтовым клиентом. Два месяца, и еще не покинула Китай - это ж вообще не дело.
Писала, а толку. Продавец отвечает только "дорогой друг, наберитесь терпения"
бляяяя!
Моя последняя посылка, долгожданные говноступы, чекнулась вчера на распределении в Мск, думаю, ну ладного, чуда не будет, заберу после праздников. И тут сегодня, в субботу, в 18:18 приходит от почты россии уведомление - ваше отправление ожидает адресата в почтовом отделении. А почта сегодня до 18:00. И заберу только 3го. Они издеваются, что ли?
Мне сегодня пришла последняя посылка с 11.11 Отличный подарок на НГ от Почты России
Анону пришло почти все из заказанного в старом годе, кроме посылки, путешествующей по монголии, и, блядь, заказанной в конце октября, которая, я уже уверен, проебалась. Она недорогая, но сука, как жалко, тот случай, когда мелочь, а хотелось! Сука, сука!11111
Просто обидно, аноны. Не в деньгах дело, а в том, что у нас ручки с белыми чернилами хер найдешь, и стоят они как пароход, а у китайцев всего за стописят рублей можно взять.
Просто обидно, аноны. Не в деньгах дело, а в том, что у нас ручки с белыми чернилами хер найдешь, и стоят они как пароход, а у китайцев всего за стописят рублей можно взять.
В канцелярке продавали рублей по тридцать за штуку, найти можно было. Можно ещё в художественных магазинах посмотреть.
Мне сегодня пришла последняя посылка с 11.11
Отличный подарок на НГ от Почты России
Мне моя куртка, заказанная 11.11, так и не приехала. Две тысячи рублей, сука, как бесит
Мне сегодня пришла последняя посылка с 11.11
Отличный подарок на НГ от Почты России
Мне тоже, но ебучая гдепосылка обновляется уебищно, уебищноооо, инфа у почты россии о поступлении была в 13:30, гдепосылочное приложение прислало уведомление в 11 часов вечера очень обидно, ибо узнай я об этом вовремя, сгонял бы и забрал в тот же день. Но хуй мне.
В канцелярке продавали рублей по тридцать за штуку, найти можно было. Можно ещё в художественных магазинах посмотреть
Другой анон ищет их по всем канцеляркам, фикспрайсам, ашанам, икеам, леонардам и передвижникам в дс, и хуй там. Помню в середине 00-х эти ручки были везде, а сейчас днем с огнем не сыщешь.
Волшебный тред! Помоги мне своей магией! Заказал много вещей в ноябре-декабре, пусть все они придут в январе! Надеюсь на твою магию!
Почта Китая это пиздец какой-то!
2017-01-04 09:49:50 【china,Haerbin】Shipment operation completed at facility Haerbin
2016-11-28 15:46:51 【china,Shenzhen】Shipment arrived at facility Shenzhen
Больше месяца висело, йобаный стыд.
Пришла поделиться ещё одним прелестным магазином платьев в стиле ретро. Что самое важное, у большинства платьев есть нормальные размеры, а не только на селёдок обглоданных, как обычно бывает на Али. http://s.aliexpress.com/BjIVjIRn
Отредактировано (2017-01-06 00:08:18)
Пришла поделиться ещё одним прелестным магазином платьев в стиле ретро.
Ну тут хоть ткань нормальная. А то раньше уже приносили ссылку на одного продавца с моделями ретро, я забыл отписаться предупредить, что там ткани используют самые дешманские, просто кошмар по качеству, на промо-фото этого не видно, зато отлично видно на домашних фото в отзывах, и много жалоб на качество. Если тот магазин тоже ты приносил, то имей в виду и заказывай аккуратно.)
у кого-нибудь получалось покупать товар из раздела "почти даром"? пока в корзину добавлял, он уже закончился... прошло меньше минуты.
А что такое раздел "почти даром"? У меня есть только "горящие товары" - это оно же?
Ап. Нашла. Но я как туда ни загляну - там изначально весь товар с пометкой "закончился". И наименований 6-7.
Отредактировано (2017-01-06 12:03:57)
Анон пишет:Пришла поделиться ещё одним прелестным магазином платьев в стиле ретро.
Ну тут хоть ткань нормальная. А то раньше уже приносили ссылку на одного продавца с моделями ретро, я забыл отписаться предупредить, что там ткани используют самые дешманские, просто кошмар по качеству, на промо-фото этого не видно, зато отлично видно на домашних фото в отзывах, и много жалоб на качество. Если тот магазин тоже ты приносил, то имей в виду и заказывай аккуратно.)
А что за тот, другой магазин? Хочу посмотреть и попробовать вспомнить, я или не я приносила)
А что такое раздел "почти даром"? У меня есть только "горящие товары" - это оно же?
Ап. Нашла. Но я как туда ни загляну - там изначально весь товар с пометкой "закончился". И наименований 6-7.
Аноны, которые нашли раздел "почти даром", это где? Я не могу найти.
А что за тот, другой магазин?
Вот этот:
А я нашла очень клёвый магазин винтажной одежды. Такой ретро-стиль. Листаю товары в нём и кусаю локти, что сейчас денег нет. Половину того, что там продаётся, скупила бы. http://www.aliexpress.com/store/1935656
Очень внимательно читай отзывы, и обязательно смотри чтобы были домашние фотки, потому что где-то у них ткань норм, а где-то ужас-ужас и фото это отлично выдают. Особенно это касается платьев из разных типов ткани, сейчас не могу найти сходу, было у них платье с рукавами три четверти и манжетами другого цвета, так вот этим манжеты чуть ли не из дешевейшей тонкой жутко мнущейся х/б были на самом деле, что при их расположении моментально превращает их в некрасивую обтрепавшуюся тряпочку. И так со многими моделями. Навскидку нашелся вот этот пример: https://ru.aliexpress.com/store/product … 02267.html - обрати внимание на домашние фотки, ткань не то чтобы дешевая, но дико мнущаяся (и отзывы это подтверждают), что может стать неприятным сюрпризом при покупке. И так у них много где, я тогда очень много отзывов у них перерыл, крайне неоднородный магазин, может повезти, может нет.
Аноны, которые нашли раздел "почти даром", это где? Я не могу найти.
Анончики, светодиодные ленты покупал кто-нибудь?
Аноны, я - полный дебил.
Заказал 4 вещи, одна с трекер-номером, которая пришла (судя по отслеживанию). И только заполнив извещение, понял, что указал неправильный адрес, причем не весь, а только номер дома и квартиры - подставились квартира и дом моих родителей, на чей адрес я тоже иногда делаю заказы. Блин, анон теперь не знает, что говорить на почте - посмотрите посылки на мою фамилию? Ходить каждую неделю, как Хатико, и приставать к почтовикам?
Отредактировано (2017-01-11 08:29:53)
Ходить каждую неделю, как Хатико, и приставать к почтовикам?
Да. Обрисовать им кратко ситуацию и ходить. Через неделю они начнут тебя узнавать и с порога кричать, если чо, или нет.
Ходить каждую неделю, как Хатико, и приставать к почтовикам?
Да. Обрисовать им кратко ситуацию и ходить. Через неделю они начнут тебя узнавать и с порога кричать, если чо, или нет.
Эх, действительно, другого ничего не остается(
Анончики, светодиодные ленты покупал кто-нибудь?
Да. Дешёвые через пару месяцев все потухли, а средний ценовой сегмент проще покупать сразу в РФ.
Анону платье прислали https://ru.aliexpress.com/store/product … 49522.html
И пошив неплохой и ткань хорошая. Теперь жду лета.