Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Я заказала с али много дешевой мелочевки, которую объединили в один товар. В том числе там из одного магазина были брелок, пин и сережки. В посылке были пин и брелок, а сережки не положили. На видео я не снимала распаковку. Я правильно понимаю, что в таком случае открывать спор бессмысленно, потому что я не могу пруфнуть их отсутствие на видео или по изначальной массе посылки (они очень невесомые, вряд ли больше грамма-двух весили бы, что невозможно отследить)? Не то чтобы мне сильно было обидно за сережки за 100 рублей, но они были очень красивыми и я хотела их получить.
Я правильно понимаю, что в таком случае открывать спор бессмысленно, потому что я не могу пруфнуть их отсутствие на видео или по изначальной массе посылки (они очень невесомые, вряд ли больше грамма-двух весили бы, что невозможно отследить)
Я в такой ситуации когда-то спор выигрывал. Никаких гарантий, понятное дело, но попробовать можно.
В первый раз такое. Написано, что доставка бесплатно. Купила. Машинально потыкала кнопочки по привычке, и только когда деньги сняли, обнаружила, что доставка чуть меньше стоимости товара. Думаю, может купила 2 штуки нечаянно. Нет. Откуда-то взялась стоимость доставки! Написала жалобу на продавца в техподдержку. Заказ отменять не стала, но поставила себе памятку, что влеплю продавцу 1 звезду, ибо нехуй. Причем я уже брала у него этот товар пару мес. назад, все было нормально! Доставка была бесплатной.
Отредактировано (2024-06-11 22:32:43)
И еще, у меня больше не появляются баллы кэшбека, год назад что ли сняла один раз и все, сколько покупок уже было, а у меня все 1 рубль, да 1 рубль.
Аноны, подскажите, доставка курьером норм работает? Мне позвонят заранее согласовать удобное время или как оно делается? А то у нужной штуки других вариантов доставки нет.
О, с доставкой что-то странное. У меня на разные товары, например, одна единица бесплатно, две -доставка в половину стоимости. Причем у продавца написано «бесплатно» и никаких оговорок нет.
И кэшбека нет, да.
Аноны, подскажите, пожалуйста.
Прислали не тот товар, я открыла спор, подключился али, в чате было написано - предложим решение до 16 июня. Сегодня уже 17, ответа нет. Что мне делать? В смысле, понятно, что я могу только ждать, но было ли такое у кого? Как в итоге все разрешилось?
А вообще, обидно( Я часто покупаю мелочевку, всегда все было отлично, купила подороже - прислали просто вообще не то и все( И денег назад не видать, видимо.
Аноны, подскажите, пожалуйста.
Прислали не тот товар, я открыла спор, подключился али, в чате было написано - предложим решение до 16 июня. Сегодня уже 17, ответа нет. Что мне делать? В смысле, понятно, что я могу только ждать, но было ли такое у кого? Как в итоге все разрешилось?
Только написала, как али прислали предварительное решение - просят дополнительные доказательства, фот и видео дефектов товара. какие дефекты, это просто не то, что я заказала( Еще написали, что должна быть видна маркировка продавца, но ее нет, все пришло просто в прозрачном пакете(
Короче, понятно, тысячу потеряла. Чет я была в заблуждении, что али решает такие вопросы в пользу покупателя.
Анон, сделай подробные фото товара и приложи скрин того, что ты заказывал и напиши, что это вообще не то. Может оператор сменится и прокатит. Мне как-то раз прислали толстовку с другим принтом, я открыла спор на частичный возврат, удовлетворили
Анон, сделай подробные фото товара и приложи скрин того, что ты заказывал и напиши, что это вообще не то. Может оператор сменится и прокатит. Мне как-то раз прислали толстовку с другим принтом, я открыла спор на частичный возврат, удовлетворили
Спасибо, анон, попробую!
А в приложении сейчас где-то видно, в течении какого времени прод должен отправить товар? Раньше после оплаты точно была такая инфа и шел обратный отсчёт, показывало типа "отправит в течение 10 дней", и знаешь сколько примерно времени до отмены, если прод не отправит.
Сейчас заказал кое-что, времени прошло уже прилично, прод не шевелится 😠 товар не выслан. И информации сколько дней заложено у прода на отправку не могу найти в информации о заказе, там вообще все стало отображаться теперь как-то уебищно. Что за хуйня? Может где-то скрыто это, а я не вижу? Где это смотреть-то?
Первый раз такое вижу Что это с моим заказом и что теперь делать?
Первый раз такое вижу
Что это с моим заказом и что теперь делать?
▼Скрытый текст⬍
Тебе звонки с незнакомых номеров не идут, а ты трубку не берёшь, или у тебя все звонки с незнакомых номеров заблочены? Судя по всему тебе курьеры звонят по доставке. Попробуй связаться с тех поддержкой.
У меня доставка в постамат, никто дозвониться не пытался...
Может места нет в постамате? В любом случае свяжись с техподдержкой.
Ок, спасибо, напишу им)
Постамат может быть переполнен, мне писали об этом на почту.
Аноны, вчера попыталась сделать заказ, и внезапно и сайт, и приложение перестали видеть мой почтовый индекс как реально существующий. Пишут, что не найден. При редактировании, добавлении нового адреса та же фигня. Я уже и приложение обновила, и кеш почистила - не помогает. Индекс не менялся, и пару недель назад на него всё нормально приходило.
Подскажите, как исправить, постаматом забирать капец как неудобно.
Написала в тп, они просто мгновенно вернули деньги (( Так и непонятно, что сталось с заказом, я его ждала сто лет
Я делала заказ с оформлением в почтовое отделение. Продавец отправил курьером. Во первых, это дешевле, чем на почту, а с меня взяли двойную плату. Как это теперь доказать не знаю. В профиле заказа нигде не отображается теперь, какой именно службой доставки я заказывала. Трека нет. Как я буду ловить курьера не знаю. По адресу,указанному в профиле давно не живу. На звонки с неизвестных номеров не отвечаю.
Написала в тп, они просто мгновенно вернули деньги (( Так и непонятно, что сталось с заказом, я его ждала сто лет
Могли сломать при доставке
@Анон #13312, у меня та же хуйня с Затишьем 😡 Только с 16 числа и обозначено как 'проблема'. Тоже в постамат, два других заказа, параллельно заказанных, уже доставили в него вчера и сегодня, то есть места есть. Написал в ТП, до сих пор молчат. И хуй что там за проблема.
Вообще не понятно, что происходит с доставкой.
А ещё у пары заказов, заказанных недавно так же 5 post, и вчера экспортнутых, сегодня в 9 утра в Али появился статус 'проблема с доставкой', при проверке трекера бьётся как 'задержано на таможне', там несколько заказов с мелочью по сто рублей, ничего запрещённого, просто брелоки. Трекеры разные, но все с таким статусом от сегодняшнего утра. Что происходит? ☹️
Отредактировано (2024-06-20 17:17:00)
Продавец уже дважды увеличил срок доставки штуки, которая должна была приехать до 29 апреля и которая очевидно потерялась в пути еще до пересечения границы с РФ. Сколько раз еще он может увеличивать срок и как бы это мне уже получить возврат денег?
Блин, я чот нипонял. 18 числа сборную посылку передали в авиаперевозку и с тех пор никаких обновлений. Чот странно, авиа так долго я ещё не видел. Расчётный срок доставки вообще 20 был.
О, пожаловался и оно сразу трекнулось на территории рф