Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Аноны, увидела в обзоре блогера ботинки и прям хочу не могу.
Я как-то заказывал товар на 13 т.р. Все нормально дошло, проблем не было.
Размеры от балды это норма, тут иногда и известные бренды вживую меряешь и ловишь афиг от того, что у них считается "твоим" размером. Судя по отзывам у этих ботинок размер таблице соответствует.
Возврат насколько я знаю, есть не у всех продавцов, обычно у товаров с возвратом есть надпись об этом под сроками доставки. Например как тут.
Мне возвращать не приходилось, но это вроде как происходит за счет покупателя. Тебе алик дает информацию/адрес и ты отправляешь товар обратно по почте.
Аноны, будете что-то покупать на 11.11? Может, находили где-то списки или статьи, на что обратить внимание? Или там не скидки, а одна видимость?
У меня в корзине подорожали все товары, уж не знаю, на что у них там скидки.
что такое доставка по адресу на алиэкспресс? первый раз с таким сталкиваюсь. в смысле, прям домой привезут?
Отредактировано (2024-11-11 11:59:06)
что такое доставка по адресу на алиэкспресс? первый раз с таким сталкиваюсь. в смысле, прям домой привезут?
Несколько лет назад мне с Алика что-то привозили доставкой курьером. Оно приходит в Россию, потом здесь тебе звонит курьерская служба и спрашивает, куда и когда везти. Мне на работу в магазин подвезли.
Аноны, будете что-то покупать на 11.11? Может, находили где-то списки или статьи, на что обратить внимание? Или там не скидки, а одна видимость?
разница с предыдущей распродажей рублей 50 у вещей за 1700-2400 без распродажи.
Я правильно понимаю, что блядскую комбо корзину никак не расформировать, и придётся набирать на тыщу, чтобы в принципе иметь возможность купить попавшее в неё?
Я тоже никакой распродажи не заметил.
Несколько лет назад мне с Алика что-то привозили доставкой курьером. Оно приходит в Россию, потом здесь тебе звонит курьерская служба и спрашивает, куда и когда везти. Мне на работу в магазин подвезли.
спасибо, понятно, а то анон хотел сделать заказ и аж заколдобился.
Я заметила распродажу. Одна сепулька подешевела на пятьдесят рублей. Остальные сначала подорожали, а теперь у них скидки, но в итоге все равно дороже
Аноны, заказывал в начале месяца сепульку, ее до сих пор не отправили, прошло уже больше 10 дней. Продавцу писал уже дважды с перерывом в пару дней, не читают/отвечают автоматическими сообщениями. Сидеть и ждать?( Я так понял, спор и возврат средств нельзя открыть, не нажав сперва на "подтвердить", и как-то стремно, сепулька относительно дорогая.
Аноны, заказывал в начале месяца сепульку, ее до сих пор не отправили, прошло уже больше 10 дней.
А кнопки "отменить заказ" уже нет? Мне смутно помнится, что до отправки она должна быть, я так отменяла, когда продавец долго не отправлял.
А кнопки "отменить заказ" уже нет?
Нет, нету. Есть трек-код, который не отслеживается, заказ при этом в статусе "Создан" (с обещанием доставить завтра), кнопка "подтвердить получение", и сверху плашка "Обрабатываем заказ. Иногда обработка заказа может занять до 6 дней" — но это уже больше шести дней висит.
Тот момент, когда собирался купить 2 фиговинки на пару сотен и обнаружил комбо-корзину. Фак, эта херь теперь навсегда с нами?
Аноны, у кто-нибудь встречал рабочие коды на скидку? Что ни нагуглю, все истекло, хотя по срокам еще должно работать.
Аноны, хелп. Жду штуку с али, ночью она пришла на таможню, но не прошла - "Отказано в выпуске. Товары таможне не предъявлены". Это все, шансов что позже растаможат и получить нет?
Или там не скидки, а одна видимость?
Я, как правило, слежу за ценами тех товаров, которые хочу купить, иногда даже несколько месяцев жду. Либо скидки есть, либо цена никак не меняется. На некоторые товары на 11.11 скидка чуть больше, чем на другие распродажи. Но да, если ждать скидки 90%, то можно разочароваться. У меня это несколько центов на дешёвые мелочи, на товары от 10-20$ может быть скидка 1-5$. Прям дорогое не заказываю, там наверняка может встретиться больше. Но мне всё равно выгодно, потому что моя страна не так давно начала брать налог вообще с каждой покупки, даже если это какие-нибудь наклеечки для буллет джорнала в 70 центов. Хоть какая-то экономия на сепульки, которые тут не достать, а если и достать, то даже с налогом дешевле заказать.
Возможно у кого то тотакое было
Как быть с зависшей посылкой с Али экспресса?
По номеру, она сейчас в Латвии, а написано было что доставка с в 2 по 6 ноября, а ноябрь уже как бы кончается я уже 2 недели проверяю и ничего не меняется (
Я из Украины, если это важно
Как быть с зависшей посылкой с Али экспресса?
Было такое, после истечения срока доставки (60 дней, что ли? в карточке заказа написано) открыла спор, вернули деньги.
У меня так было несколько раз. Возвращали деньги. Посылка приходила где-то через месяц после возврата. Некоторым продавцам я деньги обратно возвращал, но это надо, чтобы продавец английский понимал, потому что некоторые не понимали, и я забивал.
По номеру, она сейчас в Латвии, а написано было что доставка с в 2 по 6 ноября, а ноябрь уже как бы кончается я уже 2 недели проверяю и ничего не меняется (
Я из Украины, если это важно
Для начала трекни этот номер трека по сайту самой Укрпошты, там может быть больше информации.
Если до Латвии долетела, то рано или поздно она приедет к тебе. Просто могла где-то зависнуть, тем более сейчас завалы на таможнях.
Вообще, это странно, сейчас отлично все из Китая летит через страны Балтии, максимум 3 недели. Просто отправитель мог выбрать самую дешевую доставку (особенно, если товар недорогой), и потому она так медленно ползет.
Но в принципе, да, ты уже можешь посмотреть, можно ли открыть спор по недоставке. Если можно, то открывай. Может, продавец кинется искать свою посылку, и это ее подтолкнет с той стороны.
*тоже украиноанон.
Аноны, увидела в обзоре блогера ботинки и прям хочу не могу.
Но я никогда не покупала на али что-то дороже 500 руб. Как вы считаете, это норм идея или лучше не рисковать? Сумма для меня не маленькая.
https://aliexpress.ru/item/100500617431 … 6123251705
вот эти ботинки. Еще и с размером какая-то шляпа, мои 23,5 см продавец считает 37,5 размером.
Эта фирма есть на вайлдбериз. Этой модели сейчас нет, но они иногда завозят еще
https://www.wildberries.ru/catalog/1911 … etail.aspx
Отредактировано (2024-11-26 16:54:32)
Аноны, а что означают нынешние Топ -товары?
Я раньше брал пару раз "топ", когда при наборе таких товаров на тыщу и больше была бесплатная доставка. Сейчас это стало Комбо-корзиной, как я понимаю. А что сейчас значит "топ"?
А что сейчас значит "топ"?
Судя по всему, так маркируют популярные товары, больше ничего. Не факт даже, что они реально популярны, может просто те, кто заплатил за продвижение.
Просветите неуча, как можно использовать монеты? Нередко вижу, что за них что-то покупают, но не могу понять, каким образом.