Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Анон пишет:Почти все мои последние посылки принудительно отправляются почтой
Это норма для алика, наверн 90% посылок хоть что выбирай, но приедут почтой
Правда? :о Я пребывал в блаженном неведении, всё всегда быстро приходило ровно в тот постамат, куда всегда… сочувствую, анон! Интересно, что это за шляпа такая, с чем связана и куда жаловаться.
Если честно, первый раз подумал, что ушлый продавец хочет положить в карман разницу за доставку почтой и в постамат, но её нет у моих покупок.
Вот я тоже хотел бы знать, чё это за хрень такая? И с чем связана? Потому что я уже два раза так налетел, благо не очень нужная и дорогая фигня была заказана. Оформляю всегда в постамат, ибо нахуй уже много лет почтураиси. Но постамат рядом с моим домом алик почему-то не предлагает и не показывает, оформлял в другой, у черта на рогах. Раньше все было норм, в процессе доставки переадресовывал куда надо, забирал у дома. А тут уже дважды хоба, и прод отправил, но трек почтараиский вылазит. И посылки едут на почту, которая рядом с постаматом у черта на рогах. Я не могу ехать туда за посылкой за 150р, большую сумму на дорогу туда-обратно и время проебу. Посылки проваляись на почте и уехали обратно, а я не знаю, что это за херня такая теперь, почему? И как возвращать деньги. А главное, не налететь снова. Бесит!
А я всегда заказываю на почту, и сегодня впервые часть заказа пришла на почту, а другая часть в постамат в соседнем доме, который я не выбирал.
Тоже цайняо пропало на статусе выпущено из домодедово, уже 11 дней где-то болтается. Воистину черная дыра. Самое обидное, что плачу рассрочку, а оно может вообще не придет