Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
промотай страницу заказа ниже, тебе нужен пункт с описанием товара.
промотай страницу заказа ниже, тебе нужен пункт с описанием товара.
О, нашел, спасибо.
А если деньги уже вернули, а товар пришел? Что делать?
Не забирать товар с почты, он вернется к продавцу.
Практикуют такую схему: пишешь продавцу, что товар пришел, и ты хочешь ему заплатить. Заказываешь точно такой же товар, платишь и тут же его закрываешь, и продаван получает деньги.
Анон пишет:Анончики, плиз, рекните какой-то проверенный как можно более дешевый павербанк на Али либо Ебэе? Второе предпочтительнее на самом деле
Еще в начале треда анон делился: http://ru.aliexpress.com/item/Portable- … 63854.html
Я тоже купил в конце лета, пока полет нормальный.
Спасибо! Анон, дурацкий вопрос: а он в жизни нормально выглядит? И на сколько его хватает? А то я в теххарактеристиках нуб.
Спасибо! Анон, дурацкий вопрос: а он в жизни нормально выглядит? И на сколько его хватает? А то я в теххарактеристиках нуб.
Выглядит как на фото, окружающим обычно нравится.
Емкость чуть больше полной зарядки средненького смартфона
Аноны, а рекните ногтевую уф-лампу, м? Будет круто, если это будет российский молл со складом в ДС-ПодДС, чтобы ехало не три месяца. тут был анон с очень крутой-дорогой лампой, может, кто покупал что попроще, в пределах 2-3 тысяч? У меня сейчас профессиональная на 4 лампы, мощная, но ей пришёл пиздец, пора менять, вот решил, а не взять ли на али
Анончики, я на Али никогда не заказывал, помогите разобраться? Тоже решил power bank прикупить, но шоколадку как-то не очень хочется, загорелся на вот такую штуку: https://ru.aliexpress.com/item/Cartoon- … cfc1&tpp=1 отзывов вроде много, в комментариях пишут довольно хорошо, но все равно как-то стремно. И ещё вопрос: там есть вариант отправить из России и из Китая, в чем разница и что лучше? Я хотел было из Китая, там выбор больше, но как-то стремно, что там доставка бесплатная.
И ещё вопрос: там есть вариант отправить из России и из Китая, в чем разница и что лучше? Я хотел было из Китая, там выбор больше, но как-то стремно, что там доставка бесплатная.
Из России быстрее придет, больше разницы, честно говоря, не вижу. Ничего стремного в бесплатной доставке нет, просто она, как правило, медленнее и часто неотслеживамая. Но там у тебя указан способ доставки с отслеживанием.
Хочу начать заказывать с Алли, но волнует один вопрос - можно пихать в один заказ товар от разных продавцов или там у одного одно, у другого другое?
конечно, нет, как ты себе это представляешь?
то есть в приложении можно заказать все сразу, но тогда просто автоматика оформит отдельные заказы от каждого продавца.
то есть в приложении можно заказать все сразу, но тогда просто автоматика оформит отдельные заказы от каждого продавца.
На самом али, вообще-то, тоже. Просто добавляешь все в корзину, потом оплачиваешь одной общей суммой за все, после чего оно опять разделяется на отдельные заказы.
аноны, а с этой компановкой, получается что все предметы отправляются отдельно, и их нельзя в одну посылку? а то у меня некоторые вещи дешевле пересылки...
аноны, а с этой компановкой, получается что все предметы отправляются отдельно, и их нельзя в одну посылку? а то у меня некоторые вещи дешевле пересылки...
Нет, конечно. Продавцы разные, склады у них разные, они вообще в разных концах страны могут находиться.
анооон. представь себе, что ты делаешь ювелирку, я делаю мыло, Маша шьет одежду, Даша льет металлические предметы, а Саша варит конфеты. вы все живете в разных местах, в разных даже городах, но выкладываете результаты своего труда на одну какую-нибудь Ярмарку Мастеров. и вот чтобы отправить Анону Анончикову его заказ с ювелиркой, тебе надо бежать ко мне, Маше, Даша и Саше собирать посылку, потому что он хочет еще шмоток, конфет, литья и мыла?..
ищи бесплатную доставку.
потому что он хочет еще шмоток, конфет, литья и мыла?..
XD чсх, у меня одни, продолжая аналогию, конфеты, просто МНОГО РАЗНЫХ.
ну хоть один продавец будет все свое добро в одну коробку складывать, а не в много мелких?))
Анончики, я на Али никогда не заказывал, помогите разобраться? Тоже решил power bank прикупить, но шоколадку как-то не очень хочется, загорелся на вот такую штуку: https://ru.aliexpress.com/item/Cartoon- … cfc1&tpp=1 отзывов вроде много, в комментариях пишут довольно хорошо, но все равно как-то стремно. И ещё вопрос: там есть вариант отправить из России и из Китая, в чем разница и что лучше? Я хотел было из Китая, там выбор больше, но как-то стремно, что там доставка бесплатная.
Не покупай эту штуку, ты же видишь, что пишут в отзывах:
В описание указано что устройство на 12000Маh, а на самом деле около 3000
Даже милота этого пауэрбанка не оправдывает такой малой ёмкости - 3 тыс. это вообще ниачём, даже один раз телефон не зарядишь.
Если все ништяки в одном заказе, то продавец положит их в одну коробочку, ага.)
Ну я делаю так - пробиваю все нужные мне позиции в магазине одного продавца (тут обычно приходится поступиться дешевизной), если хоть у одного есть все нужные мне штуки, беру у него. Если это всё условные разные, но конфеты, то прокатит, смотри у конфетного продавана с высоким рейтингом.
Если роляет цена, беру у разных нонеймов, но тут да, 100500 микро-посылок с почты забирать.
а я предпочитаю получить 100500 микропосылок тому, чтобы обнаружить, что находчивый/забывчивый китаец в одну большую посылку положил половину от 100500 заказанных вещей
как-то стремно, что там доставка бесплатная.
Анон, в этом и соль али. Заказать там с платной доставкой можно только очень редкую вещь, на которую, так уж и быть, оплатишь доставку, ибо нет вариантов. А так стоимость доставки обычно включена в стоимость товара, плюс у них дохера дешевых почтовых служб. Все продумано)
Анон, в этом и соль али. Заказать там с платной доставкой можно только очень редкую вещь, на которую, так уж и быть, оплатишь доставку, ибо нет вариантов. А так стоимость доставки обычно включена в стоимость товара, плюс у них дохера дешевых почтовых служб.
я заметил в последнее время, что вещь+стоимость самой дешевой доставки обычно примерно то на то выходит с этой же вещью в магазах с бесплатной доставкой. просто во вторых сама вещь с заложенной в стоимость доставкой стоит больше, а в первых за счет отдельной оплаты доставки на вещь будет меньшая цена.
бывают забавные случаи, когда цена на вещь уж слишком хорошая, зато доставка несколько сотен.
бывают забавные случаи, когда цена на вещь уж слишком хорошая, зато доставка несколько сотен.
Я доставку в полторы тысячи видел на товар за тысячу.
Аноны, а рекните ногтевую уф-лампу, м?
Анон, а ты не думал сменить эту уф-бандуру на компактную ЛЕД? Или присмотреться к гибридам? Я долго цеплялся за старую лампу и ничего не хотел слушать про ЛЕД, но подруга уговорила, и, честно, я ни разу не пожалела. Маникюр теперь делается на 15 минут быстрее, ну и вообще удобней намного, потому что "ледышки" компактней.
Просто набери в поисковике Али "сушилка для ногтей", вывалится масса ламп! Где-то с шестой страницы начинаются достойные варианты, стоимостью от 1200 и выше. Маленькие арочные лампы даже не смотри, это фигня для новичков. Там же есть салонные гибриды, где одновременно уф и ЛЕД.