Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
Анон пишет:У меня в корзине вибратор, в вишлисте тоже какая-то секс-фигня, всё нормально грузится. А на картинке вообще куклы Монстр-хай, как они относятся к твоему сообщению?
Куклы - никак, я ссылку перепутал >< Там должен быть скриншот из приложения!
Анон, а ты через приложение на Али сидишь?
Да, конечно, разве можно на Али как-то по-другому сидеть?
Анон пишет:У меня в корзине вибратор, в вишлисте тоже какая-то секс-фигня, всё нормально грузится. А на картинке вообще куклы Монстр-хай, как они относятся к твоему сообщению?
Куклы - никак, я ссылку перепутал >< Там должен быть скриншот из приложения!
Анон, а ты через приложение на Али сидишь?Да, конечно, разве можно на Али как-то по-другому сидеть?
Через сайт можно
Анон, у которого все грузится, а какой у тебя интернет-провайдер?
Аноны, у меня такая боль( Приехал купальник. На спине пятна, как будто бы разводы краски. Они не отстирываются. Открыла спор, продавец не согласился, Али решил спор в его пользу. Обидно, блин.
Анон испугался - у него открыт спор по 2м не пришедшим вещам. Побежал смотреть, но, фух, он выиграл, деньги вернут.
А ты хотел полную стоимость или частичную вернуть?
Если у меня посылка 6 февраля была Inbound in sorting center, сейчас она передана авиакомпании и прошла проверку безопасности, но пока не отслеживается, надо ли писать продавцу или это нормально?
Если у меня посылка 6 февраля была Inbound in sorting center, сейчас она передана авиакомпании и прошла проверку безопасности, но пока не отслеживается
я прям теряюсь в догадках, как ты все это узнал про посылку, которая не отслеживается.
я прям теряюсь в догадках, как ты все это узнал про посылку, которая не отслеживается.
Нуу, это написано в описании моей посылки (я хз, это продавец пишет или кто?), но на сайте почты написано "Item status not found in the system". Или типа так и надо? Сорри, я впервые заказываю
анон, а как там таблицу размеров перевести потом в 32, 34, 36
34 - 75см
36 - 80см
и т.д. +2 к дюймам = +5 к сантиметрам
Или, если хочешь совсем точно, указаный объём умножай на 2,54.
Анон, у которого все грузится, а какой у тебя интернет-провайдер?
Я не тот анон, но у меня Ростелеком и всё открывается.
Это глюк приложения, видел еще жаловались.
Аноны а порекайте корсетов, типа таких, со спиной
Аноны, у меня разбито сердце Заказала фанстафф по своему редкому фандому. Долго о нём мечтала, всё не решалась. По всему Али он стоил довольно дорого (для меня и за такую маленькую вещь). Поскольку я в поиск Али забиваю название своего фандома почти каждый день, то однажды нашла такую же штуку, только дешевле раза в 2, чем до этого была у других продавцов. Тут же заказала. Дело было в конце января, китайские праздники грянули, отправка затянулась... Сейчас смотрю - заказ завершён. Кинулась читать инфо, пишут, мол, продавец не отправил заказ. Пишу, что такое, мне отвечают, мол, наш магазин три дня назад прекратил поставки в Россию.
Пишу, мол, как быть, хачунимагуумираю, готова оплатить доставку, они пишут, поищите товар в других магазинах, нам жаль, но с Россией мы больше не сотрудничаем. Ну что за нахер
И даже если оставить в стороне мои фандомные страдашки, вам не кажется ли, что это первый (или уже даже не первый?) очень нехороший звоночек, показатель того, что какой-то очередной пиздец грядёт?
Аноны, у меня разбито сердце
Заказала фанстафф по своему редкому фандому. Долго о нём мечтала, всё не решалась. По всему Али он стоил довольно дорого (для меня и за такую маленькую вещь). Поскольку я в поиск Али забиваю название своего фандома почти каждый день, то однажды нашла такую же штуку, только дешевле раза в 2, чем до этого была у других продавцов. Тут же заказала. Дело было в конце января, китайские праздники грянули, отправка затянулась... Сейчас смотрю - заказ завершён. Кинулась читать инфо, пишут, мол, продавец не отправил заказ. Пишу, что такое, мне отвечают, мол, наш магазин три дня назад прекратил поставки в Россию.
Пишу, мол, как быть, хачунимагуумираю, готова оплатить доставку, они пишут, поищите товар в других магазинах, нам жаль, но с Россией мы больше не сотрудничаем. Ну что за нахер
И даже если оставить в стороне мои фандомные страдашки, вам не кажется ли, что это первый (или уже даже не первый?) очень нехороший звоночек, показатель того, что какой-то очередной пиздец грядёт?
анон, ну неужели никаких друзей рядом нет? попроси соседских анонов заказать, потом перешлют в россию, делов то.
Анон пишет:Аноны, у меня разбито сердце
Заказала фанстафф по своему редкому фандому. Долго о нём мечтала, всё не решалась. По всему Али он стоил довольно дорого (для меня и за такую маленькую вещь). Поскольку я в поиск Али забиваю название своего фандома почти каждый день, то однажды нашла такую же штуку, только дешевле раза в 2, чем до этого была у других продавцов. Тут же заказала. Дело было в конце января, китайские праздники грянули, отправка затянулась... Сейчас смотрю - заказ завершён. Кинулась читать инфо, пишут, мол, продавец не отправил заказ. Пишу, что такое, мне отвечают, мол, наш магазин три дня назад прекратил поставки в Россию.
анон, ну неужели никаких друзей рядом нет? попроси соседских анонов заказать, потом перешлют в россию, делов то.
В Белоруссию и на Украину они тоже не доставляют, а в Польше, Эстонии и Литве у меня нет ни друзей, ни знакомых.
аноны, оформил заказ, заплатил деньги (все на автомате, я привык, что доставка бесплатная) и увидев краем глаза, что товар за 50 рублей обошелся мне в 250, я побежал проверять. оказывается, там платная доставка, хотя на страничке товара написано, что все бесплатно. тогда я отменил заказ, но... денег мне не вернули. (прошло тогда всего минут пять, то есть продаван бы не успел отправить мне товар и сказать, что поздно уже)
я с таким еще не сталкивался и поэтому вопрос: мне никто ничего не должен или все же вернут?
тогда я отменил заказ, но... денег мне не вернули. (прошло тогда всего минут пять, то есть продаван бы не успел отправить мне товар и сказать, что поздно уже)
деньги на карту возвращаются недельку примерно.
деньги на карту возвращаются недельку примерно.
спасибо, анончик, буду спать спокойно
аноны, оформил заказ, заплатил деньги (все на автомате, я привык, что доставка бесплатная) и увидев краем глаза, что товар за 50 рублей обошелся мне в 250, я побежал проверять. оказывается, там платная доставка, хотя на страничке товара написано, что все бесплатно. тогда я отменил заказ, но... денег мне не вернули. (прошло тогда всего минут пять, то есть продаван бы не успел отправить мне товар и сказать, что поздно уже)
я с таким еще не сталкивался и поэтому вопрос: мне никто ничего не должен или все же вернут?
Тоже с этим сталкивалась, тоже было написано, что доставка бесплатная, тоже она оказалась очень дорогой, тоже отменила заказ через минуту, тут же. Прошло больше недели, деньги не вернули.
Отредактировано (2017-02-13 13:44:10)
Анон, недавно рекомендовавший магазин Kissmilk, пришёл сказать, что он был неправ, лол. Майку ему не отправили, и то - продавец написал, что какие-то проблемы с этим товаром, только после того, как я сам ему написал. Обиденько. Правда, скидку для следующего заказа пообещал. Ну ладно.
Пошёл посмотреть какое-нибудь платьишко. Отзывов стало теперь побольше, почти все пишут, что всё жутко короткое. Обидненько [2].
Анон, недавно рекомендовавший магазин Kissmilk, пришёл сказать, что он был неправ, лол. Майку ему не отправили, и то - продавец написал, что какие-то проблемы с этим товаром, только после того, как я сам ему написал. Обиденько. Правда, скидку для следующего заказа пообещал. Ну ладно.
Пошёл посмотреть какое-нибудь платьишко. Отзывов стало теперь побольше, почти все пишут, что всё жутко короткое. Обидненько [2].
И по качеству там всё стрёмное.
Кто-нибудь заказывал нормальные наушники для iPhone на Али?
Заказывал полгода назад, в описании которых обещали, что как раз для яблочных телефонов. Угу. Кнопки в этих наушниках просто рандомно себя вели - вместо следующего трека запускалась запись, а в следующий раз уже какая-то другая хня.
Кто-нибудь заказывал нормальные наушники для iPhone на Али?
Заказывал полгода назад, в описании которых обещали, что как раз для яблочных телефонов. Угу. Кнопки в этих наушниках просто рандомно себя вели - вместо следующего трека запускалась запись, а в следующий раз уже какая-то другая хня.
Купи нормальные наушники в нормальном магазине, на Али ты их не купишь, поверь.
Аноны, есть кто большегрудый, кто заказывал на али белье? На свой 80f-75g нормальное могу купить только за пару-тройку тысяч, а тут нашла на али меньше тысячи и чуть больше. По отзывам вроде оба нормальные, но насчет соответствии размеров консенсуса нет. Может кто что посоветует? Или не тратить на это время?
Купи нормальные наушники в нормальном магазине, на Али ты их не купишь, поверь.
Спасибо, но платить за вкладыши 3 штуки не собираюсь.
Ну на али ты нормальные не купишь.
Наушники надо вживую пробовать, что теперь. Доя айфонов офигенны A-jays, а вот для андроида они мою любимую модель перестали выпускать. Заебусь искать похожую гарнитуру, когда моя чудом найденная на ебэе ебнется.