Вы не вошли.
Возможно, повальная Али-мания не обошла стороной и анонов?
Давайте обсудим наши находки и разочарования, продавцов-жуликов или, напротив, адекватов, как заказать, как сэкономить и многое другое.
Если продавец предлагает вернуть часть денег на пейпал — это развод, чтобы ты спор не открывал.
Лучшие сайты для отслеживания посылок:
http://www.17track.net/en/
https://moyaposylka.ru
А никто не покупал на али брючные костюмы? На половине там сразу пишут. что брюки слишком короткие, но про половину, что, вроде, норм.
А никто не покупал на али брючные костюмы? На половине там сразу пишут. что брюки слишком короткие, но про половину, что, вроде, норм.
Анон( Брючный костюм - это уродство и позорище, нафига он тебе?
А по-моему они офигенные.Но не для любой фигуры.
(другой анон)
Опять эта анонохрень пришла, которая ранее бижутерию обсирала и еще что-то?
Опять эта анонохрень пришла, которая ранее бижутерию обсирала и еще что-то?
Ага. Она сразу в нескольких тредах высирается.
Ябзассал. В брючных костюмах важно качество ткани. Да и брюки должны быть подогнаны четко по росту и фигуре.
На али большая часть шмоток для невысоких тян. Я вот 170, вполне средний рост, и то вечно короткие рукава/подолы/штанины попадаются.
Отредактировано (2017-03-20 01:59:31)
Нет ничего уродливее дешевого брючного костюма, анон. Если действительно себе такой хочешь, уж накопи, разорись разок и купи хорошего качества за большие деньги или сшей в ателье (или, если руки прямые, сам). Анон выше правильно написал - костюм должен сидеть идеально, как влитой, а если ткань дешевая, то это сильно портит общее впечатление. На Али норм покупать футболки, летние платья, белье, но такие вещи, как костюм и вечерние платья лучше брать в менее злачных местах.
Нет ничего уродливее дешевого брючного костюма, анон. Если действительно себе такой хочешь, уж накопи, разорись разок и купи хорошего качества за большие деньги или сшей в ателье (или, если руки прямые, сам). Анон выше правильно написал - костюм должен сидеть идеально, как влитой, а если ткань дешевая, то это сильно портит общее впечатление. На Али норм покупать футболки, летние платья, белье, но такие вещи, как костюм и вечерние платья лучше брать в менее злачных местах.
Ну не знаю. Я там покупал очень хорошие офисные платья, юбки, свитера и джинсы. Даже обувь удобную покупал. А вот с брюками страшновато, да. Да и пиджак без примерки подобрать сложно.
Анон пишет:Нет ничего уродливее дешевого брючного костюма, анон. Если действительно себе такой хочешь, уж накопи, разорись разок и купи хорошего качества за большие деньги или сшей в ателье (или, если руки прямые, сам). Анон выше правильно написал - костюм должен сидеть идеально, как влитой, а если ткань дешевая, то это сильно портит общее впечатление. На Али норм покупать футболки, летние платья, белье, но такие вещи, как костюм и вечерние платья лучше брать в менее злачных местах.
Ну не знаю. Я там покупал очень хорошие офисные платья, юбки, свитера и джинсы. Даже обувь удобную покупал. А вот с брюками страшновато, да. Да и пиджак без примерки подобрать сложно.
Анон, тут разница именно в том, как выглядит ткань. Дешевая ткань на костюмы и другую офисную одежду обычно выглядит дешево, неаккуратно, когда как сложно заставить выглядеть дешево те же джинсы или свитер. Если удалось найти качественную костюмную ткань на Али, то это просто удача, но я бы не стала рисковать. Брючный костюм в первую очередь одежда для офиса, официальных мероприятий, для мест, где ты по идее должен показывать успешность. Джинсы и свитер - кэжуал, к ним применяются другие мерки.
Анон, тут разница именно в том, как выглядит ткань. Дешевая ткань на костюмы и другую офисную одежду обычно выглядит дешево, неаккуратно, когда как сложно заставить выглядеть дешево те же джинсы или свитер. Если удалось найти качественную костюмную ткань на Али, то это просто удача, но я бы не стала рисковать. Брючный костюм в первую очередь одежда для офиса, официальных мероприятий, для мест, где ты по идее должен показывать успешность. Джинсы и свитер - кэжуал, к ним применяются другие мерки.
Да, наверное, ты прав, анон. А не подскажешь тогда, в каких магазинах вообще бывают брючные костюмы? А то у нас в торговых центрах я их давно не видел.
Нахрена тебе брючный костюм сдался?!
Нахрена тебе брючный костюм сдался?!
Надоело на работу в юбках и платьях ходить. Хорошие брюки, впрочем, я тоже смог пока только одни найти, в джинсах у нас ходить запрещено. Плюс коллеги ходят в просто охренительных брючных костюмах, но я пока студентота, и их магазины - не мой ценовой диапазон. Мне даже 15-20 тыс за костюм пока что дорого, а там цены сильно выше. Но идея фикс, что хочу хотя бы один брючный костюм появилась. А вот где их искать (и существуют ли они вообще приличные недорогие) - не представляю.
А на али они тыс по 3 висят. Вот я и думаю, не рискнуть ли.
Отредактировано (2017-03-20 13:50:53)
покупал кто-нибудь эти маленькие арочные уф-лампы для сушки гель-лака на 9 вт? они как вообще, стоит тратить на них 200р или купить что дороже нормальное?
Если продавец нормальный, то в описании размеров есть длина брючин. Но да, в большинстве случаем брюки коротковатые.
Извини, что лезу не в свое дело, но есть например witt, bonprix, otto и прочие каталоги с неплохой женской одеждой, и самое главное ты эту одежду, если не подойдет можешь оправить обратно (возьмут за пересылку разве). Мама анона одевается только так, и качество там неплохое.
Извини, что лезу не в свое дело, но есть например witt, bonprix, otto и прочие каталоги с неплохой женской одеждой, и самое главное ты эту одежду, если не подойдет можешь оправить обратно (возьмут за пересылку разве). Мама анона одевается только так, и качество там неплохое.
О, спасибо, попробую. Просто я в бонприксе пробовала покупать юбку и свитер, качество в итоге было хуже, чем на али, а деньги те же (на али за 2-4 тыс вполне приличные вещи можно нарыть).
покупал кто-нибудь эти маленькие арочные уф-лампы для сушки гель-лака на 9 вт? они как вообще, стоит тратить на них 200р или купить что дороже нормальное?
Лампа уф за 200 рублей?! Ты шутишь? Ссылку можно?
Лампа уф за 200 рублей?! Ты шутишь? Ссылку можно?
http://ali.onl/qOw
Их куча подобных, есть даже дешевле, по такому же типу.
анончики, простите, пожалуйста, если я нубов нуб нубович.
вам когда-нибудь продавец-китаец при использовании "бесплатной доставки" выдавал трек-код из 11 цифр? проблем не было?
весь интернет прочесал. в одном месте говорят, что это безтрек, или что коды выдают порой фейковые, или что настоящие, но они не отслеживаются. в другом месте дают ссылки на кучу трекинговых сайтов, но у меня ни один не сработал.
это безтрек. он до прибытия в страну назначения отследится. а в чем трагедия твоя? судя по всему, он и начать трекаться не успел, а ты чего-то паникуешь.
это безтрек. он до прибытия в страну назначения отследится. а в чем трагедия твоя? судя по всему, он и начать трекаться не успел, а ты чего-то паникуешь.
первая покупка на али, анон!
отправили просто едва ли на следующий день после оплаты и в выходные. меня уже одно это насторожило, а потом я забегал!
Анон пишет:Извини, что лезу не в свое дело, но есть например witt, bonprix, otto и прочие каталоги с неплохой женской одеждой, и самое главное ты эту одежду, если не подойдет можешь оправить обратно (возьмут за пересылку разве). Мама анона одевается только так, и качество там неплохое.
О, спасибо, попробую. Просто я в бонприксе пробовала покупать юбку и свитер, качество в итоге было хуже, чем на али, а деньги те же (на али за 2-4 тыс вполне приличные вещи можно нарыть).
Там метод поиска товаров примерно такой же, как на али: ориентируйся по отзывам на товар. Еще quelle забыла (мама с нее и начинала, но сейчас там цены стали ого-го) https://www.quelle.ru/women-fashion/wom … men-suits/
анончики, простите, пожалуйста, если я нубов нуб нубович.
вам когда-нибудь продавец-китаец при использовании "бесплатной доставки" выдавал трек-код из 11 цифр? проблем не было?
весь интернет прочесал. в одном месте говорят, что это безтрек, или что коды выдают порой фейковые, или что настоящие, но они не отслеживаются. в другом месте дают ссылки на кучу трекинговых сайтов, но у меня ни один не сработал.
Анон, ты очень странный.
Маленьких арочных уф-ламп не бывает, ты говоришь про лед-лампы, там светодиоды, а не трубки.
Я покупала, и себе, и подругам, хорошая штука, если ты сам себе маникюр делаешь. Есть с таймером на пол минуты и на минуту. Сушит хорошо, база - 30 сек, финиш (база+2 слоя лака+топ) минуты за две, но я делаю вечером, когда все спят, так что часто держу и 3 минуты, на всякий случай. В лампу сразу влезает 4 пальца, большой сушу отдельно, но видела в сети лайфхак обернуть лампу фольгой, сделать как бы пещерку и тогда сохнет сразу вся рука, но мне лень возиться.
Да, еще надо на лаках читать, сохнут ли они в лед-лампе, многие только на уф рассчитаны. И цветные гели в банках, а так же пасты для объемного дизайна не все для лед подходят.
Если ты собираешься брать лампу для работы с клиентом, то лучше купи подороже модель. Есть даже гибриды, где и уф-лампы, и лед-светодиоды одновременно, и стоят они около 200 тысяч всего.
блин, стоят около двух тысяч, конечно!
Отредактировано (2017-03-21 09:29:54)